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Últimas recetas

En esta zona del mundo tenemos los pulpos muy cerca, es un plato que lo encontramos en cualquier restaurante o bar de tapas. Además está rico hecho de muchas maneras diferentes. Aquí van 4 propuestas. Os dejo estas fotos de dos días diferentes en
Pulpos & Chipirones & Calamares
Pulpos & Chipirones & Calamares
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Los huevos rellenos son un común en muchas casas. Es un plato que se suele preparar tanto de aperitivo como de primer plato además sale muy económico, que en estos tiempos nos viene bien a todos ahorrar un poco. Me gusta prepararlos en fin de semana,
3 Recetas De Huevos Rellenos
3 Recetas De Huevos Rellenos
Los huevos rellenos son un común en muchas casas. Es un plato que se suele preparar tanto de aperitivo como de primer plato además sale muy económico, que en estos tiempos nos viene bien a todos ahorrar un poco. Me gusta prepararlos en fin de semana,
3 Recetas De Huevos Rellenos
Me encantan. Bueno la verdad es que me gusta casi todo, pero hay que tener cuidado con nuestra dieta. Cuando uno empieza a comer buñuelos no puede parar, mojaditos en una buena taza de chocolate caliente... No me enrollo más, que se me va el santo al cie
Recetas De Buñuelos
Recetas De Buñuelos
Me encantan. Bueno la verdad es que me gusta casi todo, pero hay que tener cuidado con nuestra dieta. Cuando uno empieza a comer buñuelos no puede parar, mojaditos en una buena taza de chocolate caliente... No me enrollo más, que se me va el santo al cie
Recetas De Buñuelos
Ingredientes: 3 huevos enteros 1 clara de huevo 500 ml. de leche desnatada 1 cucharada de edulcorante líquido (apto) Caramelo: (para la base) 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de agua. Preparación: Lo primero es preparar el caramelo:
Flan De Huevo Ligero En Microondas
Flan De Huevo Ligero En Microondas
Ingredientes: 3 huevos enteros 1 clara de huevo 500 ml. de leche desnatada 1 cucharada de edulcorante líquido (apto) Caramelo: (para la base) 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de agua. Preparación: Lo primero es preparar el caramelo:
Flan De Huevo Ligero En Microondas
*Un plato típico de Almería…y es tan sabroso y sencillo de hacer que repetiréis, seguro. Ingredientes: 2 calamares medianos (a ser posible de potera) 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 10 ó 12 granos de pimienta negra Sal Aceite de
Calamar En Aceite
Calamar En Aceite
*Un plato típico de Almería…y es tan sabroso y sencillo de hacer que repetiréis, seguro. Ingredientes: 2 calamares medianos (a ser posible de potera) 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 10 ó 12 granos de pimienta negra Sal Aceite de
Calamar En Aceite
Ingredientes: - 2 trozos de bacalao con piel. - 1 cebolla. - 2 patatas medianas. - 1 pimiento rojo. - 1 vaso de vino. - 2 hojas de laurel. - Harina. - 1 cucharada de pimentón. - Aceite de oliva. - Sal. Pelamos las pata
Bacalao A La Portuguesa
Bacalao A La Portuguesa
Ingredientes: - 2 trozos de bacalao con piel. - 1 cebolla. - 2 patatas medianas. - 1 pimiento rojo. - 1 vaso de vino. - 2 hojas de laurel. - Harina. - 1 cucharada de pimentón. - Aceite de oliva. - Sal. Pelamos las pata
Bacalao A La Portuguesa
Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos. - 100 gr. de harina bizcochona. - 100 gr. de azúcar. - Cacao en polvo. - Colorantes alimenticios. Para el almíbar: - 1 tacita de te de agua. - 1 tacita de te de azúcar. - 1 tapón de ron.
Tarta Balón De Baloncesto
Tarta Balón De Baloncesto
Ingredientes: Para el bizcocho: - 4 huevos. - 100 gr. de harina bizcochona. - 100 gr. de azúcar. - Cacao en polvo. - Colorantes alimenticios. Para el almíbar: - 1 tacita de te de agua. - 1 tacita de te de azúcar. - 1 tapón de ron.
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Empezamos la semana con una receta tradicional y de esas que podríamos clasificar como CLASICAZO. Sin embargo, aunque el arroz al horno es un arroz que suele ser acompañado de costillas y demás tipos de carnes, hoy lo vamos a hacer sin nada de es
Arroz Al Horno "ligero"
Arroz Al Horno "ligero"
Empezamos la semana con una receta tradicional y de esas que podríamos clasificar como CLASICAZO. Sin embargo, aunque el arroz al horno es un arroz que suele ser acompañado de costillas y demás tipos de carnes, hoy lo vamos a hacer sin nada de es
Arroz Al Horno "ligero"
Esta receta no iba a ser para hoy, pero no me aguanto. La compartí ayer en las redes sociales y fue un éxito. En realidad, está feo que lo diga yo, pero me quedó una foto botisísima. Lo he llamado torre de salmón porque no sabía bien cómo llamarlo,
Torre De Salmón, Patata Y Crema Fresca
Torre De Salmón, Patata Y Crema Fresca
Esta receta no iba a ser para hoy, pero no me aguanto. La compartí ayer en las redes sociales y fue un éxito. En realidad, está feo que lo diga yo, pero me quedó una foto botisísima. Lo he llamado torre de salmón porque no sabía bien cómo llamarlo,
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Vale, seamos realistas, una receta de crema pastelera no es una receta muy de estudiantes. Pero es una receta que nos puede servir para un domingo por la tarde que estemos tirados en el sofá y no sepamos muy bien qué hacer. Además, con los trucos q
La Perfecta Crema Pastelera Hecha En Microondas
La Perfecta Crema Pastelera Hecha En Microondas
Vale, seamos realistas, una receta de crema pastelera no es una receta muy de estudiantes. Pero es una receta que nos puede servir para un domingo por la tarde que estemos tirados en el sofá y no sepamos muy bien qué hacer. Además, con los trucos q
La Perfecta Crema Pastelera Hecha En Microondas
Recetón tradicional donde los haya. Todos la hemos comido alguna vez y todos sabemos que esta tarta, si se hace bien y con cariño es pura ambrosía. Y el que no lo sepa, pues que la haga y que la pruebe. La pongo en el blog acompañada de la receta d
Tarta De Manzana Y Crema
Tarta De Manzana Y Crema
Recetón tradicional donde los haya. Todos la hemos comido alguna vez y todos sabemos que esta tarta, si se hace bien y con cariño es pura ambrosía. Y el que no lo sepa, pues que la haga y que la pruebe. La pongo en el blog acompañada de la receta d
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Se acerca semana santa y yo no podía dejar de preparar unas estupendas torrijas de cacao caseras y al horno, así que el fin de semana pasado nos pusimos manos a la obra y nos preparamos unas torrijas para merendar. Las torrijas es de esas recetas qu
Torrijas De Cacao Caseras Al Horno
Torrijas De Cacao Caseras Al Horno
Se acerca semana santa y yo no podía dejar de preparar unas estupendas torrijas de cacao caseras y al horno, así que el fin de semana pasado nos pusimos manos a la obra y nos preparamos unas torrijas para merendar. Las torrijas es de esas recetas qu
Torrijas De Cacao Caseras Al Horno
Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi. 250 gr. de Pulpa de cerdo. 1 Pedazo de cebolla 2 o 3 Chiles guajillo 3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal 2 Ajos 1/4 Taza de vinagre de arroz 2 Cucharadas de azúcar y
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi. 250 gr. de Pulpa de cerdo. 1 Pedazo de cebolla 2 o 3 Chiles guajillo 3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal 2 Ajos 1/4 Taza de vinagre de arroz 2 Cucharadas de azúcar y
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
¡Hola!! Este fin de semana hice estas galletas que por cierto son de queso pero no saben a queso. Aquí la receta: Ingredientes: 250 gramos de queso crema (philadelphia) 1 Taza de azúcar moreno 1/2 taza de azúcar blanca 2 huevos 1 cu
Galletas De Queso Crema Y Chocolate
Galletas De Queso Crema Y Chocolate
¡Hola!! Este fin de semana hice estas galletas que por cierto son de queso pero no saben a queso. Aquí la receta: Ingredientes: 250 gramos de queso crema (philadelphia) 1 Taza de azúcar moreno 1/2 taza de azúcar blanca 2 huevos 1 cu
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Hola amigos. No se ni porque se llama así éste bizcocho, tengo la receta desde que era pequeña, en casa mi mami la hacía y por cierto la sigue haciendo, es muy rica. Hice media receta y utilicé un molde de 22 cms de diámetro. Gracias por visitar mi
Torta De Chocolate Wendy
Torta De Chocolate Wendy
Hola amigos. No se ni porque se llama así éste bizcocho, tengo la receta desde que era pequeña, en casa mi mami la hacía y por cierto la sigue haciendo, es muy rica. Hice media receta y utilicé un molde de 22 cms de diámetro. Gracias por visitar mi
Torta De Chocolate Wendy
Esta entrada va dedicada a todas las mujeres trabajadoras del mundo. ¡Feliz día! Ingredientes: 1 lámina de hojaldre redonda 4 manzanas reineta 2 huevos 7 cucharadas de azúcar 1 vaso de nata líquida mantequilla mermelada de melocotón yo
Tarta De Hojaldre Y Manzana
Tarta De Hojaldre Y Manzana
Esta entrada va dedicada a todas las mujeres trabajadoras del mundo. ¡Feliz día! Ingredientes: 1 lámina de hojaldre redonda 4 manzanas reineta 2 huevos 7 cucharadas de azúcar 1 vaso de nata líquida mantequilla mermelada de melocotón yo
Tarta De Hojaldre Y Manzana
Les dejo la receta de una crema deliciosa. Así la hice: Ingredientes: 1/2 taza de pulpa de maracuyá 1 huevo 30 gramos de azúcar 1 cucharada de maicena 1 cucharada llena de mantequilla yo le puse una hoja de gelatina hidratada. La pulpa de
Curd De Maracuyá
Curd De Maracuyá
Les dejo la receta de una crema deliciosa. Así la hice: Ingredientes: 1/2 taza de pulpa de maracuyá 1 huevo 30 gramos de azúcar 1 cucharada de maicena 1 cucharada llena de mantequilla yo le puse una hoja de gelatina hidratada. La pulpa de
Curd De Maracuyá
Me encantan estas magdalenas por la humedad que aporta la pera. Les dejo la receta para disfrutarlas el fin de semana. Ingredientes: 2 tazas y 1/2 de harina 1 y 1/2 taza de azúcar moreno 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadi
Magdalenas De Pera
Magdalenas De Pera
Me encantan estas magdalenas por la humedad que aporta la pera. Les dejo la receta para disfrutarlas el fin de semana. Ingredientes: 2 tazas y 1/2 de harina 1 y 1/2 taza de azúcar moreno 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadi
Magdalenas De Pera
El arroz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, y es uno de los platos más típicos de la cocina española. En los últimos años han entrado con fuerza los arroces preparados al estilo de otros países, como  los risottos italianos o los cocinados
Arroz Aprovechando Restos
Arroz Aprovechando Restos
El arroz es uno de los cereales más consumidos en el mundo, y es uno de los platos más típicos de la cocina española. En los últimos años han entrado con fuerza los arroces preparados al estilo de otros países, como  los risottos italianos o los cocinados
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Los higaditos de pollo son un alimento estupendo, nos aportan muchos beneficios, por ejemplo su gran cantidad de vitamina B12 ayuda a aumentar los glóbulos rojos, por lo que es beneficioso para la sangre, es bueno para la piel, el colesterol y la glándula
Higaditos De Pollo Al Vino oloroso
Higaditos De Pollo Al Vino oloroso
Los higaditos de pollo son un alimento estupendo, nos aportan muchos beneficios, por ejemplo su gran cantidad de vitamina B12 ayuda a aumentar los glóbulos rojos, por lo que es beneficioso para la sangre, es bueno para la piel, el colesterol y la glándula
Higaditos De Pollo Al Vino oloroso
El atún “encebollao” es un plato exquisito, hace falta buena materia prima, es decir, un buen atún fresco, eso es muy importante. Yo lo hacía en casa de una forma muy parecida a esta, pero la receta que pongo a continuación me la dio Remedios,
Atún Encebollado (o “encebollao”)
Atún Encebollado (o “encebollao”)
El atún “encebollao” es un plato exquisito, hace falta buena materia prima, es decir, un buen atún fresco, eso es muy importante. Yo lo hacía en casa de una forma muy parecida a esta, pero la receta que pongo a continuación me la dio Remedios,
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El morrillo del atún es la parte de este pescado que está sobre los mormos, es muy graso y gustoso, el más jugoso y rico junto con la ventresca. Los mormos están en la parte superior de la cabeza, bajo la frente, y tienen forma parecida a un solomillo. Po
Morrillos De Atún
Morrillos De Atún
El morrillo del atún es la parte de este pescado que está sobre los mormos, es muy graso y gustoso, el más jugoso y rico junto con la ventresca. Los mormos están en la parte superior de la cabeza, bajo la frente, y tienen forma parecida a un solomillo. Po
Morrillos De Atún
Sobre el atún he escrito en varias ocasiones en mi blog, de forma general, una receta de Morrillos, Guisado con pimientos rojos y patatas, y, cómo no, el Atún “encebollao“, que donde mejor lo he comido es en Casa Otero, ese bar restaurante que
Migas De Atún guisado
Migas De Atún guisado
Sobre el atún he escrito en varias ocasiones en mi blog, de forma general, una receta de Morrillos, Guisado con pimientos rojos y patatas, y, cómo no, el Atún “encebollao“, que donde mejor lo he comido es en Casa Otero, ese bar restaurante que
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Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse asados, con chocolate o directamente como cualquier golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
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El frangollo es un postre típico de las Islas Canarias. Según el lugar donde se elabore el modo de hacerlo es diferente. Unos lo hacen con leche y otros prefieren el agua. En esta ocasión lo elaboraremos con leche que es la manera que más he vi
Frangollo Canario
Frangollo Canario
El frangollo es un postre típico de las Islas Canarias. Según el lugar donde se elabore el modo de hacerlo es diferente. Unos lo hacen con leche y otros prefieren el agua. En esta ocasión lo elaboraremos con leche que es la manera que más he vi
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Con los higos podemos elaborar muchos postres, hacer pan de higo, recetas de comida salada... Esta mermelada de higos es perfecta para acompañar quesos, pan, tostadas, otros dulces.... Ingredientes: 1/2 kg de higos pasos. 100 ml de vino blanc
Dulce De Higos Pasos
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Este es uno de los postres canarios más sencillos de preparar. Es solo mezclar, hornear, dejar enfriar y ya estará listo. Muy parecido a un flan en sus ingredientes pero diferenciándose sobre todo en la forma de cocinar ya que la leche asada no va
Leche Asada
Leche Asada
Este es uno de los postres canarios más sencillos de preparar. Es solo mezclar, hornear, dejar enfriar y ya estará listo. Muy parecido a un flan en sus ingredientes pero diferenciándose sobre todo en la forma de cocinar ya que la leche asada no va
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El gofio es uno de los productos más emblemáticos de las islas canarias. Está realizado con diferentes cereales molidos y tostados como el trigo, la cebada, el millo(maíz)... También puede llevar algún porcentaje de harina de alguna leguminosa co
Mousse De Gofio
Mousse De Gofio
El gofio es uno de los productos más emblemáticos de las islas canarias. Está realizado con diferentes cereales molidos y tostados como el trigo, la cebada, el millo(maíz)... También puede llevar algún porcentaje de harina de alguna leguminosa co
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Los pistachos son una fuente confiable de vitaminas, minerales y fitonutrientes benéficos. Estos frutos están presentes hace años en la dieta humana y, solos o combinados con otros frutos secos y de cáscara, tienen múltiples beneficios para nuestro cuerpo
Pesto De Espárragos, Espinaca Y Pistacho
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