¡Hola a todos!
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunar como para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos... No seré yo la que os diga cuándo comeros estos muffins
Lo que sí os
Muffins De Canela Rellenos De Nutella
¡Hola a todos!
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunar como para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos... No seré yo la que os diga cuándo comeros estos muffins
Lo que sí os
Pues si este mes en el reto de la Marquesa una de las recetas es muy típica en Andalucía y normalmente le llamamos por aquí, Esparragaos. Nosotros en Andalucía hacemos igual las Tagarninas, conocidas también como Cardillos en otros lugares, y también
Espárragos Esparragaos (reto Marquesa De Paraberes)
Pues si este mes en el reto de la Marquesa una de las recetas es muy típica en Andalucía y normalmente le llamamos por aquí, Esparragaos. Nosotros en Andalucía hacemos igual las Tagarninas, conocidas también como Cardillos en otros lugares, y también
PARA CARMEN
Tengo una hermana que no es muy amante de los dulces en general, pero ¡oh contradicción!, le encanta el merengue. La Tarta Asunción es una receta "muy merengada" original de la pastelería López Echeto de la Isla de Tenerife. Es como u
Tarta Asunción
PARA CARMEN
Tengo una hermana que no es muy amante de los dulces en general, pero ¡oh contradicción!, le encanta el merengue. La Tarta Asunción es una receta "muy merengada" original de la pastelería López Echeto de la Isla de Tenerife. Es como u
Hoy le toca a nuestra madre hacer de cocinera, porque si, nosotras sabemos cocinar, pero... somos más modernas, y a la hora de hacer un plato casero las madres nos dan mil vueltas siempre. Es por ello que esta semana y la que viene vamos a tener platos
Coles Moreás
Hoy le toca a nuestra madre hacer de cocinera, porque si, nosotras sabemos cocinar, pero... somos más modernas, y a la hora de hacer un plato casero las madres nos dan mil vueltas siempre. Es por ello que esta semana y la que viene vamos a tener platos
Ultimamente estamos mas golosas de lo habitual, es ronunciar la palabra vamos a hacer régimen y ponernos a hacer dulces y comer el triple ¿no os ha ocurrido alguna vez? A mi sí y como no tenía muchos ingredientes por casa y hace tiempo tenía ganas
Tarta Huesito De Chocolate Blanco
Ultimamente estamos mas golosas de lo habitual, es ronunciar la palabra vamos a hacer régimen y ponernos a hacer dulces y comer el triple ¿no os ha ocurrido alguna vez? A mi sí y como no tenía muchos ingredientes por casa y hace tiempo tenía ganas
Como ya os he comentado otras veces, en casa nos gusta mucho la pasta, cocinada de cualquier manera. A mi, personalmente, una de las maneras que más me gusta es con aceite de oliva, ajos y guindilla. Todo bien fritito en una sartén y mezclado con espagu
Tallarines Con Salchichas Frescas
Como ya os he comentado otras veces, en casa nos gusta mucho la pasta, cocinada de cualquier manera. A mi, personalmente, una de las maneras que más me gusta es con aceite de oliva, ajos y guindilla. Todo bien fritito en una sartén y mezclado con espagu
Este postre es tan rápido, tan fácil y tan bueno que me parece perfecto para esos días en los que tenemos que preparar un dulce y no podemos entretenernos demasiado. Se tiene que dejar cuajar un mínimo de 4 horas pero la preparación son unos escasos 15
Tarta De Quesitos Y Sobaos
Este postre es tan rápido, tan fácil y tan bueno que me parece perfecto para esos días en los que tenemos que preparar un dulce y no podemos entretenernos demasiado. Se tiene que dejar cuajar un mínimo de 4 horas pero la preparación son unos escasos 15
Para esta semana que celebramos la festividad de San José me adelanto preparando esta rica y sencilla Crema Catalana, conocida también como Crema quemada. Se come durante todo el año pero es costumbre en Cataluña tomarla el día de San José (19 de mar
Crema Catalana
Para esta semana que celebramos la festividad de San José me adelanto preparando esta rica y sencilla Crema Catalana, conocida también como Crema quemada. Se come durante todo el año pero es costumbre en Cataluña tomarla el día de San José (19 de mar
Estoy a siete días de salir de cuentas y Daniela no da señales de querer salir de su spa particular. Me encuentro bastante pesada, torpe y despistada. Estoy bastante harta de no verme los pies, así que a ver si se decide en esta semana y no se retrasa mu
Pastas De Queso Stichelton Y Nueces
Estoy a siete días de salir de cuentas y Daniela no da señales de querer salir de su spa particular. Me encuentro bastante pesada, torpe y despistada. Estoy bastante harta de no verme los pies, así que a ver si se decide en esta semana y no se retrasa mu
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Cake Pops De Galleta Y Queso
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Las palabras son importantes para definir un plato y hacerte una idea de lo que es, a veces no son fáciles de encontrar y tampoco de traducir. El Trinxat de La Cerdanya es un ejemplo de lo que digo, traducido literalmente sería Trinchado, Triturado, Chaf
Trinxat De La Cerdanya
Las palabras son importantes para definir un plato y hacerte una idea de lo que es, a veces no son fáciles de encontrar y tampoco de traducir. El Trinxat de La Cerdanya es un ejemplo de lo que digo, traducido literalmente sería Trinchado, Triturado, Chaf
En gastronomía hay tantísimas polémicas con los orígenes y las composiciones de las recetas, que antes de afirmar nada siempre es mejor dar un vistazo a los libros o las webs para ver que "se cuece" sobre determinados productos.
Este es el caso de l
Salsa Romesco
En gastronomía hay tantísimas polémicas con los orígenes y las composiciones de las recetas, que antes de afirmar nada siempre es mejor dar un vistazo a los libros o las webs para ver que "se cuece" sobre determinados productos.
Este es el caso de l
El calçot es una hortaliza que se produce a finales de invierno y principios de primavera y el Calçot de Valls está protegido por Denominación de Origen.
Es una especie de cebolleta con un sabor propio y la forma típica de hacerlos, a grandes rasgos,
Calçots Rebozados O En Tempura Con Romesco
El calçot es una hortaliza que se produce a finales de invierno y principios de primavera y el Calçot de Valls está protegido por Denominación de Origen.
Es una especie de cebolleta con un sabor propio y la forma típica de hacerlos, a grandes rasgos,
Este mes, Estela del blog Mi Dornillo, la cocina de Estela y el Reto de la Marquesa de Paraberes, nos ha propuesto cuatro recetas deliciosas, dos saladas y dos dulces. De ellas tenemos que cocinar una, dos o las que queramos
Buñuelos De Bacalao A La Española. Reto Marquesa De Paraberes.
Este mes, Estela del blog Mi Dornillo, la cocina de Estela y el Reto de la Marquesa de Paraberes, nos ha propuesto cuatro recetas deliciosas, dos saladas y dos dulces. De ellas tenemos que cocinar una, dos o las que queramos
Quedan pocos días para el inicio de la primavera, y uno de los principales indicios de su llegada es el aroma que desprenden los naranjos en flor; es un aroma especial, el "olor del azahar".
Cuando te acercas a la Comunida
Torrijas Al Aroma De Mandarinas Y Miel.
Quedan pocos días para el inicio de la primavera, y uno de los principales indicios de su llegada es el aroma que desprenden los naranjos en flor; es un aroma especial, el "olor del azahar".
Cuando te acercas a la Comunida
Ya estamos a 22, y este mes, Pilar del blog Postres Originales, nos ha dado a elegir como fruta: las fresas y como verdura: el brócoli; yo he elegido la verdura.
No es que me guste mucho el brócoli, pero, es que con fresas, ya he preparado vari
Pastel Bizcochado De Brócoli.
Ya estamos a 22, y este mes, Pilar del blog Postres Originales, nos ha dado a elegir como fruta: las fresas y como verdura: el brócoli; yo he elegido la verdura.
No es que me guste mucho el brócoli, pero, es que con fresas, ya he preparado vari
UN TOQUE DE SABOR!
Me encanta el Brownie! Es uno de estos pasteles fáciles y que siempre gustan. Esta vez os traigo uno de dulce de leche. El Dulce de leche que he utilizado es el Dulce de leche, "Mano de Santo cisterciense" que hacen con mucho cariño
Brownie De Dulce De Leche
UN TOQUE DE SABOR!
Me encanta el Brownie! Es uno de estos pasteles fáciles y que siempre gustan. Esta vez os traigo uno de dulce de leche. El Dulce de leche que he utilizado es el Dulce de leche, "Mano de Santo cisterciense" que hacen con mucho cariño
UNA DELICIA SANA!
Este es un plato típico de donde yo vivo, Cataluña,. Es una forma excepcional de acompañar el bacalao. A mi siempre, desde peque, me ha gustado comerlo así. A ver a vosotros si también os gusta!!!
La Samfaina es una preparación
Bacalao En Samfaina
UNA DELICIA SANA!
Este es un plato típico de donde yo vivo, Cataluña,. Es una forma excepcional de acompañar el bacalao. A mi siempre, desde peque, me ha gustado comerlo así. A ver a vosotros si también os gusta!!!
La Samfaina es una preparación
CON VINAGRETA DE CANELA, MIEL Y MOSTAZA!
Esta ensalada combina muchos sabores que armonizan a la perfección! Los pop nuguets de la marca MAHESO a demás de estar buenísimos, te los comes rapidísimo!! jajaja, le da un toque divertido, diferente y novedoso
Ensalada De Brotes De Espinacas, Pop Nuggets, Mango, Aguacates Y Nueces
CON VINAGRETA DE CANELA, MIEL Y MOSTAZA!
Esta ensalada combina muchos sabores que armonizan a la perfección! Los pop nuguets de la marca MAHESO a demás de estar buenísimos, te los comes rapidísimo!! jajaja, le da un toque divertido, diferente y novedoso
En agosto hará un año que mi hija estuvo en Alemania .Para ella y todos los chicos y chicas del Transit 2014 va dedicada esta receta.
En cuanto llegó pasó lo típico:hazme ésto, compra aquello...
No podían faltar, en las peticiones, los pretzels
Pretzel - Bretzel
En agosto hará un año que mi hija estuvo en Alemania .Para ella y todos los chicos y chicas del Transit 2014 va dedicada esta receta.
En cuanto llegó pasó lo típico:hazme ésto, compra aquello...
No podían faltar, en las peticiones, los pretzels
Los días no tienen más horas para estirar.
Algunos días, deberían tener más horas, sobre todo, de tiempo libre.
Realmente, ésta es una masa básica que uso también para la pizza,la roller pizza o el stromboli;luego, con poner el relleno al gusto y f
Calzone
Los días no tienen más horas para estirar.
Algunos días, deberían tener más horas, sobre todo, de tiempo libre.
Realmente, ésta es una masa básica que uso también para la pizza,la roller pizza o el stromboli;luego, con poner el relleno al gusto y f
Cuando le vi estas empanadillas a Yoli,le dije que pusiera la receta en su blog cuanto antes y , como Yoli es un cielo, además de generosa a más no poder, me hizo caso enseguida.
Yo tardé bastante más tiempo en hacerlas pero aquí están.
Conozco est
Empanadillas Rellenas De Bizcocho
Cuando le vi estas empanadillas a Yoli,le dije que pusiera la receta en su blog cuanto antes y , como Yoli es un cielo, además de generosa a más no poder, me hizo caso enseguida.
Yo tardé bastante más tiempo en hacerlas pero aquí están.
Conozco est
La Empana Light de Bego.- Pepitos Valencianos Rellenos de Pisto ó Titaina
Pues traigo de nuevo otra receta tradicional valenciana como son estos Pepitos Rellenos de Pisto ó Titaina. Pues tal y como os comenté en la receta anterior sobre la Titaina
Pepitos Valencianos Rellenos De Pisto Ó Titaina
La Empana Light de Bego.- Pepitos Valencianos Rellenos de Pisto ó Titaina
Pues traigo de nuevo otra receta tradicional valenciana como son estos Pepitos Rellenos de Pisto ó Titaina. Pues tal y como os comenté en la receta anterior sobre la Titaina
INGREDIENTES PARA HACER LAS ROSQUILLETAS:
PARA LA MASA:
400g de Harina de Trigo de Fuerza
100 g de Aceite de Oliva Suave
45g de Levadura Fresca
8g de Sal
Aceite para pincelar (opcional).
Rosquilletas de Anisetes:
A una parte de la Masa le añadiremos 10
Vídeo De Elaboración De Las Rosquilletas De Anisetes, De Cacaos Y De Chocolate
INGREDIENTES PARA HACER LAS ROSQUILLETAS:
PARA LA MASA:
400g de Harina de Trigo de Fuerza
100 g de Aceite de Oliva Suave
45g de Levadura Fresca
8g de Sal
Aceite para pincelar (opcional).
Rosquilletas de Anisetes:
A una parte de la Masa le añadiremos 10
La Empana Light de Bego.- Rosquilletas de Anisetes, de Cacaos y de Chocolate.-
De nuevo os traigo una receta tradicional valenciana como son las Rosquilletas. Y es que en éstas tierras no concebimos un horno ó panadería sin ellas. Existe un surtido m
Rosquilletas De Anisetes, De Cacaos Y De Chocolate
La Empana Light de Bego.- Rosquilletas de Anisetes, de Cacaos y de Chocolate.-
De nuevo os traigo una receta tradicional valenciana como son las Rosquilletas. Y es que en éstas tierras no concebimos un horno ó panadería sin ellas. Existe un surtido m
INGREDIENTES:(2 personas)
- 80-100g de arroz por persona
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva (AOVE)
- sal
- 1 pastilla de caldo de pollo (AVECREM)
- 3 latas de atún al natural
- tomate frito
- orégano
ELABORACIÓN:
En una sartén con una cucharada de ace
Arroz Con Tomate Y Atún
INGREDIENTES:(2 personas)
- 80-100g de arroz por persona
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva (AOVE)
- sal
- 1 pastilla de caldo de pollo (AVECREM)
- 3 latas de atún al natural
- tomate frito
- orégano
ELABORACIÓN:
En una sartén con una cucharada de ace
Como la Semana Santa está ya a la vuelta de la esquina, ya va tocando hacer algún postre típico de estas fechas. Hoy os traigo esta cremosa y riquísima receta de arroz con leche. Espero que os guste.
INGREDIENTES:(4 raciones)
- 1 litro de leche entera
-
Arroz Con Leche
Como la Semana Santa está ya a la vuelta de la esquina, ya va tocando hacer algún postre típico de estas fechas. Hoy os traigo esta cremosa y riquísima receta de arroz con leche. Espero que os guste.
INGREDIENTES:(4 raciones)
- 1 litro de leche entera
-
Hoy os traigo una forma diferente de comer las fresas, y que es totalmente light.
INGREDIENTES:
- fresas de Huelva
- 1 cucharada de sacarina en polvo
- 1 chorrito de vinagre de vino
ELABORACIÓN:
Primero lavamos muy bien las fresas y les cortamos el tall
Fresas Light
Hoy os traigo una forma diferente de comer las fresas, y que es totalmente light.
INGREDIENTES:
- fresas de Huelva
- 1 cucharada de sacarina en polvo
- 1 chorrito de vinagre de vino
ELABORACIÓN:
Primero lavamos muy bien las fresas y les cortamos el tall
Tarta de manzana con base hojaldrada, compuesta principalmente por manzana y nata.
En otra ocasión, ya hice una tarta de manzana, pero la base estaba hecha a base de bizcocho, aunque el ingrediente común más característico entre ambas es la manzana,
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Tarta de manzana con base hojaldrada, compuesta principalmente por manzana y nata.
En otra ocasión, ya hice una tarta de manzana, pero la base estaba hecha a base de bizcocho, aunque el ingrediente común más característico entre ambas es la manzana,
Hola yo sigo con R que R con las naranjas jjejje que tienen muchas vitaminas y la verdad es una fruta de las que mas me gusta, aunque en este caso no es la mermelada jajaj pero que coste que tengo mas recetas con la mermelada ... que veréis mas adelante
Ensalada De Naranjas Fresas Y Langostinos
Hola yo sigo con R que R con las naranjas jjejje que tienen muchas vitaminas y la verdad es una fruta de las que mas me gusta, aunque en este caso no es la mermelada jajaj pero que coste que tengo mas recetas con la mermelada ... que veréis mas adelante