recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Tras unos días sin publicar ninguna receta y estar un poco ausente en redes sociales hoy por fin vuelvo a retomar el ritmo de publicaciones con esta increíble tarta de coliflor, pavo y queso mascarpone; porque como vimos con los nidos de pasta con masca
Tarta De Coliflor, Pavo Y Mascarpone
Tarta De Coliflor, Pavo Y Mascarpone
Tras unos días sin publicar ninguna receta y estar un poco ausente en redes sociales hoy por fin vuelvo a retomar el ritmo de publicaciones con esta increíble tarta de coliflor, pavo y queso mascarpone; porque como vimos con los nidos de pasta con masca
Tarta De Coliflor, Pavo Y Mascarpone
Todos conocemos este rico dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos. Los originales son de crema pastelera, pero también los podéis hacer
Miguelitos
Miguelitos
Todos conocemos este rico dulce, es muy típico de La Roda en Albacete, yo soy una enamorada de ellos, por eso los preparo en casa, son sencillísimos de hacer y salen riquísimos. Los originales son de crema pastelera, pero también los podéis hacer
Miguelitos
Aquí os traigo una tapa muy popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos. Os animo a que las preparéis. INGREDIENTES. 125 Gramos d
Tortitas De Bacalao
Tortitas De Bacalao
Aquí os traigo una tapa muy popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos. Os animo a que las preparéis. INGREDIENTES. 125 Gramos d
Tortitas De Bacalao
Un nuevo reto el que nos han propuesto las chicas de Cooking the Chef. En esta ocasión el chef elegido ha sido YAYO DAPORTA, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelin. Un carta exquisita ofrece en su restaurante de Cambados y de esa ca
Canelones De Pollo En Pepitoria
Canelones De Pollo En Pepitoria
Un nuevo reto el que nos han propuesto las chicas de Cooking the Chef. En esta ocasión el chef elegido ha sido YAYO DAPORTA, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelin. Un carta exquisita ofrece en su restaurante de Cambados y de esa ca
Canelones De Pollo En Pepitoria
El paraguayo o la paraguaya, se puede llamar de las dos formas, es una fruta muy veraniega con un sabor dulce, ligeramente perfumado y muy parecido al melocotón. Investigando un poco en internet he descubierto que es una mutación del melocotonero proce
Mermelada De Paraguayos
Mermelada De Paraguayos
El paraguayo o la paraguaya, se puede llamar de las dos formas, es una fruta muy veraniega con un sabor dulce, ligeramente perfumado y muy parecido al melocotón. Investigando un poco en internet he descubierto que es una mutación del melocotonero proce
Mermelada De Paraguayos
"La palabra debe ser como la manteca o el churrasco o los bizcochos calientes, o los anillos de cebolla o cualquier otra cosa que sea realmente necesaria. Debería ser casi posible que agarres las palabras y te las comas." Charles Buk
La Salsa De Tomate Definitiva Con Cebolla Y Mantequilla
La Salsa De Tomate Definitiva Con Cebolla Y Mantequilla
"La palabra debe ser como la manteca o el churrasco o los bizcochos calientes, o los anillos de cebolla o cualquier otra cosa que sea realmente necesaria. Debería ser casi posible que agarres las palabras y te las comas." Charles Buk
La Salsa De Tomate Definitiva Con Cebolla Y Mantequilla
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Fideuá Negra
Fideuá Negra
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Fideuá Negra
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos.Paso 2En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lle
Tortilla Hortelana
Tortilla Hortelana
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos.Paso 2En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lle
Tortilla Hortelana
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata.Paso 2En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos.Paso 3
Crema De Calabacín
Crema De Calabacín
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata.Paso 2En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos.Paso 3
Crema De Calabacín
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
Pizzetas De Berenjena
Pizzetas De Berenjena
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
Pizzetas De Berenjena
♪♪♬"Hoy quiero confesar que estoy algo cansada, de llevar esta olla que pesa tanto, que perdí en el camino las sartenes, que me hicieron a veces tanto daño, tanto daño, hoy quiero confesar.....♪♪♬....¿Cómo?, &#
Volovanes De Crema Y Fresas
Volovanes De Crema Y Fresas
♪♪♬"Hoy quiero confesar que estoy algo cansada, de llevar esta olla que pesa tanto, que perdí en el camino las sartenes, que me hicieron a veces tanto daño, tanto daño, hoy quiero confesar.....♪♪♬....¿Cómo?, &#
Volovanes De Crema Y Fresas
Esferificación, acaramelar,atemperar,bridar,confitar,escabechar, flamear, gratinar.....jolín, cuanta complicación!!!!!.Si es que cojes un diccionario de términos culinarios y uno de Chino Cantonés y no ves la más mínima diferencia "aquí no hay quie
Patatas Con Tomate Y Queso
Patatas Con Tomate Y Queso
Esferificación, acaramelar,atemperar,bridar,confitar,escabechar, flamear, gratinar.....jolín, cuanta complicación!!!!!.Si es que cojes un diccionario de términos culinarios y uno de Chino Cantonés y no ves la más mínima diferencia "aquí no hay quie
Patatas Con Tomate Y Queso
Esta es una receta muy fresquita, rápida y fácil que se pueden tener preparada de antemano. Digo fresquita porque yo suelo servirla así, fría. Pero hay quien la gratina y la come caliente. Me he interesado por el origen de este plato y parece ser que,
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
Esta es una receta muy fresquita, rápida y fácil que se pueden tener preparada de antemano. Digo fresquita porque yo suelo servirla así, fría. Pero hay quien la gratina y la come caliente. Me he interesado por el origen de este plato y parece ser que,
Brandada De Bacalao Con Caviar De Manzana Y Jengibre
INGREDIENTES ( para 4 personas) una pescadilla de unos 2 kg miga de pan 2 huevos sal pimienta harina vino blanco aceite ajo perejil picado PREPARACIÓN Tenemos que tener la pescadilla limpia de espinas y de piel, La picamos y la metem
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
INGREDIENTES ( para 4 personas) una pescadilla de unos 2 kg miga de pan 2 huevos sal pimienta harina vino blanco aceite ajo perejil picado PREPARACIÓN Tenemos que tener la pescadilla limpia de espinas y de piel, La picamos y la metem
Albóndigas De Pescado En Salsa Verde
La receta de hoy lleva uno de los ingredientes que más me gustan a mi, soy fans de la pasta, me gusta en todas sus formas y colores, cocida sola o con salsas, fría o caliente, me da lo mismo como me la pongan, no pongo objeción ninguna a un buen plato d
Tallarines Con Pesto De Pistachos
Tallarines Con Pesto De Pistachos
La receta de hoy lleva uno de los ingredientes que más me gustan a mi, soy fans de la pasta, me gusta en todas sus formas y colores, cocida sola o con salsas, fría o caliente, me da lo mismo como me la pongan, no pongo objeción ninguna a un buen plato d
Tallarines Con Pesto De Pistachos
Hola, que tal lleváis estos calores, yo desde luego fatal, pero vamos que ya puedo ir haciendome el cuerpo a todo lo que queda de calor porque acabamos de empezar, madre mía, no me queda nada que aguantar todavía. Bueno, me voy a dejar de calores y voy
Muffins De Melocoton Y Avena
Muffins De Melocoton Y Avena
Hola, que tal lleváis estos calores, yo desde luego fatal, pero vamos que ya puedo ir haciendome el cuerpo a todo lo que queda de calor porque acabamos de empezar, madre mía, no me queda nada que aguantar todavía. Bueno, me voy a dejar de calores y voy
Muffins De Melocoton Y Avena
Esta receta se la vi hacer a Gordon Ramsay, en un programa para hacer picnics. Me pareció, simplemente increíble y tras pasarla por el tamiz de mi cocina, salió esta maravilla de receta. Para cuatro muy, muy comilones, necesitamos: 8 huevos
Huevos Escoceses
Huevos Escoceses
Esta receta se la vi hacer a Gordon Ramsay, en un programa para hacer picnics. Me pareció, simplemente increíble y tras pasarla por el tamiz de mi cocina, salió esta maravilla de receta. Para cuatro muy, muy comilones, necesitamos: 8 huevos
Huevos Escoceses
Este año estoy cumpliendo mi objetivo de publicar más recetas con pescado en el blog, el otro día la lasaña de merluza, langostinos y verduras , y hoy esta hamburguesa de merluza y champiñones. El pescado es ideal para mantener el peso o si quieres
Hamburguesa  De Merluza Y Champiñones
Hamburguesa De Merluza Y Champiñones
Este año estoy cumpliendo mi objetivo de publicar más recetas con pescado en el blog, el otro día la lasaña de merluza, langostinos y verduras , y hoy esta hamburguesa de merluza y champiñones. El pescado es ideal para mantener el peso o si quieres
Hamburguesa  De Merluza Y Champiñones
Este receta es una idea muy sencilla y una de las opciones más típicas para servir como aperitivo o acompañamiento. No en vano, en muchas casas de cocinas, bares de tapas y tiendas de alimentos preparados. Te propongo una deliciosa ensalada de pimiento
Receta De Ensalada Clásica De Pimientos
Receta De Ensalada Clásica De Pimientos
Este receta es una idea muy sencilla y una de las opciones más típicas para servir como aperitivo o acompañamiento. No en vano, en muchas casas de cocinas, bares de tapas y tiendas de alimentos preparados. Te propongo una deliciosa ensalada de pimiento
Receta De Ensalada Clásica De Pimientos
Los buñuelos de bacalao son otra de esas recetas que todo el mundo tiene en su colección. Yo he querido presentarte la manera en la que yo preparo los buñelos de bacalao, que como podrás comprobar tiene sus puntos en común con otras muchas versiones, a
Receta De Buñuelos De Bacalao
Receta De Buñuelos De Bacalao
Los buñuelos de bacalao son otra de esas recetas que todo el mundo tiene en su colección. Yo he querido presentarte la manera en la que yo preparo los buñelos de bacalao, que como podrás comprobar tiene sus puntos en común con otras muchas versiones, a
Receta De Buñuelos De Bacalao
Si termino una comida sin un postre es que me falta algo pero claro, a veces hemos comido mucho o ha sido una comida consistente que no deja mucho sitio para mas. En esos casos nos viene muy bien un postre ligero, que no nos pese ni nos llene demasi
Recetas De Postres Ligeros
Recetas De Postres Ligeros
Si termino una comida sin un postre es que me falta algo pero claro, a veces hemos comido mucho o ha sido una comida consistente que no deja mucho sitio para mas. En esos casos nos viene muy bien un postre ligero, que no nos pese ni nos llene demasi
Recetas De Postres Ligeros
Las obleas de empanadilla que venden ya preparadas son una gran solución cuando queremos preparar un plato rico, fácil y rápido. Son un producto que nos dan muchas opciones, desde preparaciones saladas hasta dulces, las podemos rellenar y freír, hor
Obleas De Salmón Con Semillas De Sésamo
Obleas De Salmón Con Semillas De Sésamo
Las obleas de empanadilla que venden ya preparadas son una gran solución cuando queremos preparar un plato rico, fácil y rápido. Son un producto que nos dan muchas opciones, desde preparaciones saladas hasta dulces, las podemos rellenar y freír, hor
Obleas De Salmón Con Semillas De Sésamo
Esta receta es de una de esas veces que tienes la suerte de disfrutar del fuego de la chimenea y aprovechas para hacer unas patatas asadas, boniatos o unos pinchos morunos.. pero si no tenemos fuego de chimenea nos vale un horno de leña, una b
Pinchos Morunos
Pinchos Morunos
Esta receta es de una de esas veces que tienes la suerte de disfrutar del fuego de la chimenea y aprovechas para hacer unas patatas asadas, boniatos o unos pinchos morunos.. pero si no tenemos fuego de chimenea nos vale un horno de leña, una b
Pinchos Morunos
Porque será que todo lo blanco me recuerda la Navidad, aunque esta salsa de coco tiene mas de tropical que de navideña. Y además es super sencilla de hacer, no lleva mas que dos ingredientes, aparte de sal y jengibre, y se prepara en cinco minutos.
Salsa De Coco
Salsa De Coco
Porque será que todo lo blanco me recuerda la Navidad, aunque esta salsa de coco tiene mas de tropical que de navideña. Y además es super sencilla de hacer, no lleva mas que dos ingredientes, aparte de sal y jengibre, y se prepara en cinco minutos.
Salsa De Coco
Ver el video de esta receta Tarta de queso con chocolate y menta, ¡¡ Que tarta tan refrescante y jugosa!! ¡¡La combinación del chocolate con el gustito a menta es una combinación estupenda y deliciosa!! Ingredientes: .
Tarta De Queso Con Chocolate Y Menta
Tarta De Queso Con Chocolate Y Menta
Ver el video de esta receta Tarta de queso con chocolate y menta, ¡¡ Que tarta tan refrescante y jugosa!! ¡¡La combinación del chocolate con el gustito a menta es una combinación estupenda y deliciosa!! Ingredientes: .
Tarta De Queso Con Chocolate Y Menta
Ver el video de esta receta Bombón sorpresa y espuma de fresa, sorprendente postre que esta delicioso. !!La combinación de galleta crujiente con la espuma dulce y ligera y la cobertura de crujiente chocolate hará de este postre uno de tus favor
Bombón Sorpresa Y Espuma De Fresa
Bombón Sorpresa Y Espuma De Fresa
Ver el video de esta receta Bombón sorpresa y espuma de fresa, sorprendente postre que esta delicioso. !!La combinación de galleta crujiente con la espuma dulce y ligera y la cobertura de crujiente chocolate hará de este postre uno de tus favor
Bombón Sorpresa Y Espuma De Fresa
Ingredientes para dos personas: 300gr de salchichas frescas(yo de pollo), 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco´ sal o una pastilla de caldo, aceite. Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de ac
Salchichas Al Vino Blanco
Salchichas Al Vino Blanco
Ingredientes para dos personas: 300gr de salchichas frescas(yo de pollo), 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco´ sal o una pastilla de caldo, aceite. Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de ac
Salchichas Al Vino Blanco
En Murcia el asado de pulpo es casi una tradición, diría que junto a Galicia son las regiones de España en las que este  plato en diversas variantes, yo  aquí os traigo como lo han hecho en mi casa mi abuela y madre.El pulpo pediremos que nos lo limpien e
Pulpo Asado
Pulpo Asado
En Murcia el asado de pulpo es casi una tradición, diría que junto a Galicia son las regiones de España en las que este  plato en diversas variantes, yo  aquí os traigo como lo han hecho en mi casa mi abuela y madre.El pulpo pediremos que nos lo limpien e
Pulpo Asado
Remojón de San Antón, un entrante fresco como una ensalada a base de patata y bacalao que tiene multitud de variantes según la zona geográfica de España en la que nos encontremos.Hoy os traigo la elaboración que hacen en El Quinto Toro,  que es para mucho
Remojón De San Antón
Remojón De San Antón
Remojón de San Antón, un entrante fresco como una ensalada a base de patata y bacalao que tiene multitud de variantes según la zona geográfica de España en la que nos encontremos.Hoy os traigo la elaboración que hacen en El Quinto Toro,  que es para mucho
Remojón De San Antón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más