Ingredientes
Cebolla
Bonito en escabeche
Tomate frito
Aceite de oliva
Este relleno queda muy bien, rellenar para canelones, empanadillas, huevos.
Pochamos mucha cebolla, despacio y tapada, con un poco de aceite de oliva, con un poco de sal,
Relleno De Bonito En Escabeche
Ingredientes
Cebolla
Bonito en escabeche
Tomate frito
Aceite de oliva
Este relleno queda muy bien, rellenar para canelones, empanadillas, huevos.
Pochamos mucha cebolla, despacio y tapada, con un poco de aceite de oliva, con un poco de sal,
INGREDIENTES
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco o de leche
1/2 cucharadita de sal, si queremos hacer unas empandillas dulces echamos menos sal y una cucharada de azúcar
Harina la que pida, suele ser por 300 ml de liquido 450 gr. de
Empanadillas Rellenas, De Bonito En Escbeche
INGREDIENTES
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco o de leche
1/2 cucharadita de sal, si queremos hacer unas empandillas dulces echamos menos sal y una cucharada de azúcar
Harina la que pida, suele ser por 300 ml de liquido 450 gr. de
INGREDIENTES
250 gr de mantequilla, en pomada
250 gr de azúcar glass
650 gr de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Fondant blanco
Fotos impresas en papel de azúcar
Pesar y tamizar
Galletas Con Fotos, En Papel De Azúcar
INGREDIENTES
250 gr de mantequilla, en pomada
250 gr de azúcar glass
650 gr de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Fondant blanco
Fotos impresas en papel de azúcar
Pesar y tamizar
Ingredientes
Para la base
1 paquete de galletas, maria hojaldradas
3 cucharadas de mantequilla en pomada
Para la crema pastelera
4 yemas
½ l. De leche
100 gr de azúcar
40 gr de maicena
1 Vaina de vainilla
Para decorar
Mermelada de albaricoque, y
Tarta De Crema De Vainilla Y Frutas Frescas
Ingredientes
Para la base
1 paquete de galletas, maria hojaldradas
3 cucharadas de mantequilla en pomada
Para la crema pastelera
4 yemas
½ l. De leche
100 gr de azúcar
40 gr de maicena
1 Vaina de vainilla
Para decorar
Mermelada de albaricoque, y
INGREDIENTES
2 lomos de salmón.
2 patatas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
2 cucharadas de vino blanco seco.
Un poco de aceite
Pelamos unas patatas y las cortamos un poquito gruesas,
Salmón Al Horno, Sobre Una Rica Cama
INGREDIENTES
2 lomos de salmón.
2 patatas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
2 cucharadas de vino blanco seco.
Un poco de aceite
Pelamos unas patatas y las cortamos un poquito gruesas,
INGREDIENTES
1 paquete de obleas de empanadillas.
3 lochas de beicon ahumado un poquito gruesas .
2 lochas de jamón york un poco gruesa.
2 Lochas de queso manchego de media curación.
200 ml de nata.
2 huevos gordo.
Una bolsa de queso rallado de 4 v
Canapés De Obleas De Empanadillas
INGREDIENTES
1 paquete de obleas de empanadillas.
3 lochas de beicon ahumado un poquito gruesas .
2 lochas de jamón york un poco gruesa.
2 Lochas de queso manchego de media curación.
200 ml de nata.
2 huevos gordo.
Una bolsa de queso rallado de 4 v
Ingredientes
Chocolate de cobertura, en tabletas o en grageas
Unos globos
Fresón, fresas, moras, frambuesas, grosellas, kiwis, mango, arándanos, en general las frutas de temporada, en ese momento
Nata
Azúcar glass, y azúcar granulada
Troceamos el
Frutas Del Bosque, En Cestos De Chocolate
Ingredientes
Chocolate de cobertura, en tabletas o en grageas
Unos globos
Fresón, fresas, moras, frambuesas, grosellas, kiwis, mango, arándanos, en general las frutas de temporada, en ese momento
Nata
Azúcar glass, y azúcar granulada
Troceamos el
Ingredientes
1 k. de tomates maduros
100 gr. de remolacha cocida
20 gr. de cebolla
15 gr. de pimiento verde
100 ml. de aceite de oliva
1 diente de ajo
4 cucharadas de vinagre de jerez
100 gr. de pan
sal y un poco de pimienta
agua según nos gust
Gazpacho De Remolacha
Ingredientes
1 k. de tomates maduros
100 gr. de remolacha cocida
20 gr. de cebolla
15 gr. de pimiento verde
100 ml. de aceite de oliva
1 diente de ajo
4 cucharadas de vinagre de jerez
100 gr. de pan
sal y un poco de pimienta
agua según nos gust
Esta receta es para un reto, no suelo participar, pero esta vez acepte la propuesta de Carmen para CupoNation para hacer un plato para 4 personas que no pase de 30 €, y este es mi plato, me he decidido por una hamburguesa, entre dos tortitas
Ibéricos En El Jardín
Esta receta es para un reto, no suelo participar, pero esta vez acepte la propuesta de Carmen para CupoNation para hacer un plato para 4 personas que no pase de 30 €, y este es mi plato, me he decidido por una hamburguesa, entre dos tortitas
Para el bizcocho
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
300 ml de leche
3 cucharadas soperas de cacao puro
5 huevos
Unas gotas de aroma de avellanas
Para el almíbar
150 ml de agua
150 gr de azúc
Tarta De Chocolate Con Aroma A Avellanas
Para el bizcocho
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
300 ml de leche
3 cucharadas soperas de cacao puro
5 huevos
Unas gotas de aroma de avellanas
Para el almíbar
150 ml de agua
150 gr de azúc
Ingredientes
300 gr de puerros ( solo la parte blanca)
1 cebolleta, o cebolla pequeña
300 gr de patatas
600 ml de caldo de ave
200 gr de nata liquida, (crema de leche)
100 ml de leche
50 gr de mantequilla
2 cucharadas, de aceite de oliva
Pimienta bl
Vichyssoise
Ingredientes
300 gr de puerros ( solo la parte blanca)
1 cebolleta, o cebolla pequeña
300 gr de patatas
600 ml de caldo de ave
200 gr de nata liquida, (crema de leche)
100 ml de leche
50 gr de mantequilla
2 cucharadas, de aceite de oliva
Pimienta bl
PARA LA CREMA
300 ml de leche
3 yemas
75 gr de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
PARA LA NATA MONTADA
250 de nata de montar
2 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de azúcar invertido
PARA MONTAR LAS CLARAS
2 claras de huevo
1 cucharada d
Helado De Pistachos
PARA LA CREMA
300 ml de leche
3 yemas
75 gr de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
PARA LA NATA MONTADA
250 de nata de montar
2 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de azúcar invertido
PARA MONTAR LAS CLARAS
2 claras de huevo
1 cucharada d
INGREDIENTES
125 g. harina
125 g. azúcar
4 huevos
50 gr mantequilla
Ralladura de limón
Encender el horno a 170º, con una brocha con mantequilla untar el molde y enharinar sacudiendo la harina sobrante.
En un bol poner el azúcar los 125 g.
Bizcocho Genovesa
INGREDIENTES
125 g. harina
125 g. azúcar
4 huevos
50 gr mantequilla
Ralladura de limón
Encender el horno a 170º, con una brocha con mantequilla untar el molde y enharinar sacudiendo la harina sobrante.
En un bol poner el azúcar los 125 g.
INGREDIENTES
50 gr de huevo (1)
15 gr de almendras molidas
15 gr de azúcar
15 gr de harina
25 gr de zumo de naranja
1 cucharadita de moca de levadura tipo Royal
1 sifón de ¼ y una carga de aire
3 vasos de plástico desechables
Helados de distint
Bizcocho Esponja, Con Sifón
INGREDIENTES
50 gr de huevo (1)
15 gr de almendras molidas
15 gr de azúcar
15 gr de harina
25 gr de zumo de naranja
1 cucharadita de moca de levadura tipo Royal
1 sifón de ¼ y una carga de aire
3 vasos de plástico desechables
Helados de distint
INGREDIENTES
1 bolsa de puré de patatas.
Leche para el puré.
1 cucharada de mantequilla para el puré.
½ lechuga.
3 tronquitos de surimi.
8 langostinos o gambones grandes, cocidos.
1 lata de atún en aceite de oliva.
Mayonesa.
2 huevos duros.
6 pe
Brazo De Puré De Patatas, Relleno De Mariscos
INGREDIENTES
1 bolsa de puré de patatas.
Leche para el puré.
1 cucharada de mantequilla para el puré.
½ lechuga.
3 tronquitos de surimi.
8 langostinos o gambones grandes, cocidos.
1 lata de atún en aceite de oliva.
Mayonesa.
2 huevos duros.
6 pe
Ingredientes
250 gr. de bizcocho.
Nocilla, de dos colores
Leche condesada, una cucharada
Candy Melts
Palitos para sujetar los cake pops (tantos como vayáis a hacer).
Fideos de colores o cualquier tipo de decoración, fondant, bolitas de colores
Cake Pops
Ingredientes
250 gr. de bizcocho.
Nocilla, de dos colores
Leche condesada, una cucharada
Candy Melts
Palitos para sujetar los cake pops (tantos como vayáis a hacer).
Fideos de colores o cualquier tipo de decoración, fondant, bolitas de colores
INGREDIENTES
Patatas.
Zanahorias.
Bonito en escabeche Calvo
Bonito en aceite Calvo
Pimientos en conserva morrones.
Aceitunas
Guisantes en conserva.
Huevos duros.
Mayonesa.
Ponemos a cocer en agua con sal, zanahorias cortada en cuadraditos
Ensaladilla Rusa
INGREDIENTES
Patatas.
Zanahorias.
Bonito en escabeche Calvo
Bonito en aceite Calvo
Pimientos en conserva morrones.
Aceitunas
Guisantes en conserva.
Huevos duros.
Mayonesa.
Ponemos a cocer en agua con sal, zanahorias cortada en cuadraditos
Ingredientes
150 g de harina
50 g de maicena
100 g de coco
250 g de azúcar
190 g de mantequilla
4 huevos
1 yogur de coco
½ medida del vaso del yogur de leche
3 cucharaditas de levadura Royal
10 gotas de aroma de coco
Pesa
Bizcocho De Coco
Ingredientes
150 g de harina
50 g de maicena
100 g de coco
250 g de azúcar
190 g de mantequilla
4 huevos
1 yogur de coco
½ medida del vaso del yogur de leche
3 cucharaditas de levadura Royal
10 gotas de aroma de coco
Pesa
INGREDIENTES
Lechugas tipo roma o cogollos de Tudela.
Cebolla.
aceite
Vinagre
Sal
Lavamos las hojas de lechuga, y centrifugamos las hojas, cuanto mas verdes mas rica sale la sopa.
Enrollamos las hojas, y las cortamos en juliana.
Co
Sopa Fría De Lechuga
INGREDIENTES
Lechugas tipo roma o cogollos de Tudela.
Cebolla.
aceite
Vinagre
Sal
Lavamos las hojas de lechuga, y centrifugamos las hojas, cuanto mas verdes mas rica sale la sopa.
Enrollamos las hojas, y las cortamos en juliana.
Co
Ingredientes
1 k. de tomates
1 pepino
1 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1\4 de cebolla
1 diente de ajo
50 ml. de aceite
sal y vinagre
Cortamos la cebolla, pelamos el pepino y cortamos en trozos.
Lavamos los pimientos, y los cortamo
Gazpacho
Ingredientes
1 k. de tomates
1 pepino
1 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1\4 de cebolla
1 diente de ajo
50 ml. de aceite
sal y vinagre
Cortamos la cebolla, pelamos el pepino y cortamos en trozos.
Lavamos los pimientos, y los cortamo
INGREDIENTES
PARAS EL RELLENO
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 pimiento verde
300 gr, de carne picada.
100 gr. de jamón serrano en lonchas finas.
300 gr, de tomate triturado de bote o fresco rallado.
4 pimientos del piquillo de bote.
Empanada De Carne
INGREDIENTES
PARAS EL RELLENO
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 pimiento verde
300 gr, de carne picada.
100 gr. de jamón serrano en lonchas finas.
300 gr, de tomate triturado de bote o fresco rallado.
4 pimientos del piquillo de bote.
Ingredientes
600 ml de leche
6 yemas
150 gr de azúcar
1 cucharadas de azúcar invertido
1 cucharadita de aroma de vainilla
250 de nata de montar
3 cucharadas de azúcar glass
120 gr de fruta escarchada
Echamos en la TH el azúcar, trituramos 1
Helado Tuti Fruti
Ingredientes
600 ml de leche
6 yemas
150 gr de azúcar
1 cucharadas de azúcar invertido
1 cucharadita de aroma de vainilla
250 de nata de montar
3 cucharadas de azúcar glass
120 gr de fruta escarchada
Echamos en la TH el azúcar, trituramos 1
Ingredientes
3 huevos
150 gr de azúcar
300 gr. de nata 35º mat grasa
250 gr de mascarpone (queso)
1 cucharadita de aroma de tiramisú
Un chorro de Amaretto (licor de almendras)
100 gr. de cacao puro en polvo
150 ml. de café fuerte, o café soluble
Bi
Tarta Helada De Tiramisu
Ingredientes
3 huevos
150 gr de azúcar
300 gr. de nata 35º mat grasa
250 gr de mascarpone (queso)
1 cucharadita de aroma de tiramisú
Un chorro de Amaretto (licor de almendras)
100 gr. de cacao puro en polvo
150 ml. de café fuerte, o café soluble
Bi
INGREDIENTES
Para el bizcocho
6 huevos XL
150 gr de harina
150 gr de azúcar
Para la crema de piña
3 huevos
½ l de leche
100 gr de azúcar
40 gr de maicena
1 cucharada de mantequilla (opcional)
Aroma de piña, unas gotas
2 rodajas de piña natural,
Tarta De Piña Con Nata Y Crema
INGREDIENTES
Para el bizcocho
6 huevos XL
150 gr de harina
150 gr de azúcar
Para la crema de piña
3 huevos
½ l de leche
100 gr de azúcar
40 gr de maicena
1 cucharada de mantequilla (opcional)
Aroma de piña, unas gotas
2 rodajas de piña natural,
Cómo hacer un Bizcocho o Budín de Yogur, la receta paso a paso:
Esta receta de repostería fácil es ideal para hacer en cualquier momento, para desayunar o merendar ya que probablemente tengas los ingredientes en casa o sea muy fácil conseguirlos y hacer e
Bizcocho De Yogur Griego {budín De Yogur}
Cómo hacer un Bizcocho o Budín de Yogur, la receta paso a paso:
Esta receta de repostería fácil es ideal para hacer en cualquier momento, para desayunar o merendar ya que probablemente tengas los ingredientes en casa o sea muy fácil conseguirlos y hacer e
Cómo hacer Pasta con su Salsa todo en uno (all in one pot) sin casi ensuciar la cocina, hoy te traigo la receta de Pasta con Estofado y Pasta a la Boloñesa todo con fotos paso a paso:
Dos recetas de Pasta con Salsa muy fáciles y casi sin ensuciar la cocin
Pasta Con Estofado Y Macarrones Boloñesa Exprés
Cómo hacer Pasta con su Salsa todo en uno (all in one pot) sin casi ensuciar la cocina, hoy te traigo la receta de Pasta con Estofado y Pasta a la Boloñesa todo con fotos paso a paso:
Dos recetas de Pasta con Salsa muy fáciles y casi sin ensuciar la cocin
Cómo hacer Arroz con Revuelto de Espinacas, la receta con fotos paso a paso:
Esta receta de Arroz con Revuelto de Espinacas es fácil, sana, sabrosa y apta para vegetarianos…. espero que te guste.
Tienes la versión tradicional al plato o la versión g
Arroz Con Revuelto De Espinacas
Cómo hacer Arroz con Revuelto de Espinacas, la receta con fotos paso a paso:
Esta receta de Arroz con Revuelto de Espinacas es fácil, sana, sabrosa y apta para vegetarianos…. espero que te guste.
Tienes la versión tradicional al plato o la versión g
Receta de Pasta Frola {tarta de membrillo argentina} la receta con fotos paso a paso:
Hoy te propongo esta riquísima Pasta Frola, una Tarta de dulce de Membrillo o Batata típica y muy popular en Argentina.
Como ya saben media Argentina es italiana (yo inc
Pasta Frola {tarta De Membrillo Argentina}
Receta de Pasta Frola {tarta de membrillo argentina} la receta con fotos paso a paso:
Hoy te propongo esta riquísima Pasta Frola, una Tarta de dulce de Membrillo o Batata típica y muy popular en Argentina.
Como ya saben media Argentina es italiana (yo inc
Receta de Tortas Fritas Criollas – Asopaipas – Fritillas – Sopaipillas:
Las Tortas Fritas son una tradición bien Argentina para acompañar el mate. Esta tradición está muy extendida también en algunos países limítrofes. La receta lleva po
Tortas Fritas Criollas
Receta de Tortas Fritas Criollas – Asopaipas – Fritillas – Sopaipillas:
Las Tortas Fritas son una tradición bien Argentina para acompañar el mate. Esta tradición está muy extendida también en algunos países limítrofes. La receta lleva po
Receta de Guiso de Lentejas Casero {lentejas estofadas} paso a paso:
En esta receta aprenderemos a hacer un Guiso de Lentejas que es una comida clásica de toda la vida. Cada familia suele tener sus secretos… yo te voy a contar los míos para que te s
Guiso De Lentejas {lentejas Estofadas}
Receta de Guiso de Lentejas Casero {lentejas estofadas} paso a paso:
En esta receta aprenderemos a hacer un Guiso de Lentejas que es una comida clásica de toda la vida. Cada familia suele tener sus secretos… yo te voy a contar los míos para que te s