Hola comienzo de una nueva semana y comienzo de mis vacaciones. Espero que sean productivas, y esto es lo primero que hago estando de vacaciones, para un regalo que tengo que hacer.
Buscando por internet ideas nuevas para nuevos diseños de galletas,
Galletas Nueva Temporada
Hola comienzo de una nueva semana y comienzo de mis vacaciones. Espero que sean productivas, y esto es lo primero que hago estando de vacaciones, para un regalo que tengo que hacer.
Buscando por internet ideas nuevas para nuevos diseños de galletas,
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto ja
Arroz A Banda, A Mi Manera
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto ja
Esta receta la vi en el blog de mi amiga Sole, he hecho muchas receta de ella y me encantan todas. Esta vez hice un Tronco de Nata, pero yo sin gluten, os dejo su blog para que lo visitéis y la sigáis http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/12/tron
Tronco De Nata Sin Gluten
Esta receta la vi en el blog de mi amiga Sole, he hecho muchas receta de ella y me encantan todas. Esta vez hice un Tronco de Nata, pero yo sin gluten, os dejo su blog para que lo visitéis y la sigáis http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/12/tron
La receta de hoy es una de aquellas recetas, que si
la hacéis se va a convertir en un clásico en
vuestro recetario. Este pastel engancha, y para saber porque os digo
todo esto lo tenéis que hacer. Te
Pastel De Zanahoria Con Crema De Queso
La receta de hoy es una de aquellas recetas, que si
la hacéis se va a convertir en un clásico en
vuestro recetario. Este pastel engancha, y para saber porque os digo
todo esto lo tenéis que hacer. Te
- Extender sobre la bandeja del horno una lámina de hojaldre y colocar en el centro una tableta de chocolate negro. Cortar tiras del hojaldre a los dos lados e ir cubriendo el chocolate con las tiras, alternando un lado y el otro, hasta cerrarlo bie
Trenza De Hojaldre Y Chocolate
- Extender sobre la bandeja del horno una lámina de hojaldre y colocar en el centro una tableta de chocolate negro. Cortar tiras del hojaldre a los dos lados e ir cubriendo el chocolate con las tiras, alternando un lado y el otro, hasta cerrarlo bie
- Preparar una salsa de tomate, dorando en aceite 1 cebolla picada con un diente de ajo; añadir 1 kg. de tomate natural triturado, sal, un puñado de albahaca fresca y 1 cdta. de orégano; dejar cocer unos 15´, triturar y reservar.
- Lavar 2 b
Berenjenas A La Parmesana
- Preparar una salsa de tomate, dorando en aceite 1 cebolla picada con un diente de ajo; añadir 1 kg. de tomate natural triturado, sal, un puñado de albahaca fresca y 1 cdta. de orégano; dejar cocer unos 15´, triturar y reservar.
- Lavar 2 b
Me sobró un poco de salpicón de la comida de ayer y tenía tan pocas ganas de cocinar que preparé unos ricos sándwiches de bonito para almorzar. Así que hoy comparto una sencilla y deliciosa receta de aprovechamiento.
Cuando tengo restos de carn
Sándwich De Salpicón De Bonito
Me sobró un poco de salpicón de la comida de ayer y tenía tan pocas ganas de cocinar que preparé unos ricos sándwiches de bonito para almorzar. Así que hoy comparto una sencilla y deliciosa receta de aprovechamiento.
Cuando tengo restos de carn
Cada vez me aficiono más a las ensaladas con legumbres, las encuentro tan ricas, nutritivas y saciantes que las preparo cada vez que tengo oportunidad. Y en este verano tan caluroso de Córdoba sí que han habido ocasiones que invitaban a disfrutar con
Ensalada De Frijoles Pintos Con Pepino, Maíz Y Cilantro
Cada vez me aficiono más a las ensaladas con legumbres, las encuentro tan ricas, nutritivas y saciantes que las preparo cada vez que tengo oportunidad. Y en este verano tan caluroso de Córdoba sí que han habido ocasiones que invitaban a disfrutar con
El antojo de hoy es una sencilla y deliciosa ensalada de brotes tiernos que lleva como ingredientes estrella un par de nectarinas asadas. Quise añadirle un poco de fruta a este plato para salirme de la monotonía de la típica ensalada con lechugas vari
Ensalada De Brotes Tiernos Con Nectarinas Asadas, Queso Mozzarella Y Nueces
El antojo de hoy es una sencilla y deliciosa ensalada de brotes tiernos que lleva como ingredientes estrella un par de nectarinas asadas. Quise añadirle un poco de fruta a este plato para salirme de la monotonía de la típica ensalada con lechugas vari
Sopa de arroz con almejas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
150 gr. de arroz
250 gr. de almejas (yo he usado chirlas)
1/2 cebolla
1 tira de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 ml. de vino blanco seco
Un ramillete de perejil
750 ml. de caldo suave de pesc
Sopa De Arroz Con Almejas
Sopa de arroz con almejas
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
150 gr. de arroz
250 gr. de almejas (yo he usado chirlas)
1/2 cebolla
1 tira de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 ml. de vino blanco seco
Un ramillete de perejil
750 ml. de caldo suave de pesc
Es tiempo de fresas y fresones. Por eso quiero presentaros esta receta con forma de primavera, al menos a mi me lo sugiere.
Ingredientes para el brazo de gitano:
. 4 huevos
. 100 gr de azúcar.
. 100 gr de harina con levadura.
. Una pizca de sal.
.
Tarta De Fresas Primavera
Es tiempo de fresas y fresones. Por eso quiero presentaros esta receta con forma de primavera, al menos a mi me lo sugiere.
Ingredientes para el brazo de gitano:
. 4 huevos
. 100 gr de azúcar.
. 100 gr de harina con levadura.
. Una pizca de sal.
.
No sé quien ha inventado esta técnica de decoración de masas de bizcocho pero me parecen un acierto. Con ellas se pueden hacer verdaderas virguerías.
Ingredientes para la Plancha del Brazo :
. 4 huevos.
. 120 gr de harina.
. 120 gr de azúcar lustr
Brazo Decorado Con Chantilly Y Arándanos.
No sé quien ha inventado esta técnica de decoración de masas de bizcocho pero me parecen un acierto. Con ellas se pueden hacer verdaderas virguerías.
Ingredientes para la Plancha del Brazo :
. 4 huevos.
. 120 gr de harina.
. 120 gr de azúcar lustr
Me entusiasma la comida japonesa, las pelis japonesas, la cultura japonesa. Tuve la suerte de coconer a interesantisimas nipones hace algunos de años, y aunque ahora ya sólo nos hablamos de vez en cuando por facebook, ese recuerdo sigue ahí, clavadito y
Deco Roll
Me entusiasma la comida japonesa, las pelis japonesas, la cultura japonesa. Tuve la suerte de coconer a interesantisimas nipones hace algunos de años, y aunque ahora ya sólo nos hablamos de vez en cuando por facebook, ese recuerdo sigue ahí, clavadito y
Recuerdo que una de mis primeras experiencias cocineras fué marinar salmón, no implicaba contacto con el fuego y mi madre me dejaba, tendría 10 o 12 años. Estaba muy de moda por entonces hacerlo en casa, supongo que por que era muy caro comprarlo ya ahum
Cupcakes De Salmón Marinado.
Recuerdo que una de mis primeras experiencias cocineras fué marinar salmón, no implicaba contacto con el fuego y mi madre me dejaba, tendría 10 o 12 años. Estaba muy de moda por entonces hacerlo en casa, supongo que por que era muy caro comprarlo ya ahum
Ya no sé cuántos roscones de Reyes he visto en las redes estos días. La verdad es que algunos son tan impresionantes que dan ganas de morder la pantalla.
Este año me he decidido por el Roscón de Ibán Yarza pues me ha parecido que llevaba unos i
Roscón De Reyes
Ya no sé cuántos roscones de Reyes he visto en las redes estos días. La verdad es que algunos son tan impresionantes que dan ganas de morder la pantalla.
Este año me he decidido por el Roscón de Ibán Yarza pues me ha parecido que llevaba unos i
Fuente: La cocina de los Elfos
Que bonitos son estos panes, con su corteza craquelada que es precisamente por lo que tienen este nombre: tigre o jirafa (a elegir por el consumidor). Además usa dos ingredientes que tenía ganas de usar c
Panecillos Tigre Con Cobertura Crocante
Fuente: La cocina de los Elfos
Que bonitos son estos panes, con su corteza craquelada que es precisamente por lo que tienen este nombre: tigre o jirafa (a elegir por el consumidor). Además usa dos ingredientes que tenía ganas de usar c
Ha empezado el cole!!!!!! Siiiiii!!!! Vuelve la rutina, los madrugones, los maamaaaa, que quiero dormir maaaás! y los Gorka, vete a la cama que es muy tarde!.
No me gusta nada! Con lo bien que se estaba sin horarios, con días largos y calurosos... Qué
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Vainilla Con Gotas De Chocolate Negro
Ha empezado el cole!!!!!! Siiiiii!!!! Vuelve la rutina, los madrugones, los maamaaaa, que quiero dormir maaaás! y los Gorka, vete a la cama que es muy tarde!.
No me gusta nada! Con lo bien que se estaba sin horarios, con días largos y calurosos... Qué
¡Hamburguesas para todos lo gustos!
Con la vuelta la rutina después de las vacaciones muchas veces se vuelve también a la monotonía culinaria, volvemos a preparar y a comer lo de siempre, y todo nos suele parecer aburrido.
Para evitar esta se
5 Ideas De Hamburguesas Caseras ¡para Todos Los Gustos!
¡Hamburguesas para todos lo gustos!
Con la vuelta la rutina después de las vacaciones muchas veces se vuelve también a la monotonía culinaria, volvemos a preparar y a comer lo de siempre, y todo nos suele parecer aburrido.
Para evitar esta se
¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas? Por eso me encanta la cocina ·de la abuela" porque todo se puede medir "a ojo" y se suele adaptar la receta a las necesidades del momento o a lo que se
Canelones Fríos "de Verano"
¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas? Por eso me encanta la cocina ·de la abuela" porque todo se puede medir "a ojo" y se suele adaptar la receta a las necesidades del momento o a lo que se
¡Hacia ya días que no os traía un plato de pasta! ¡Con lo que a mi me gusta! Bueno yo creo que a casi todo el mundo nos gusta la pasta: Es muy rápida de preparar, cuesta muy poco y queda deliciosa ¡Aunque sea solo con un poco de aceite
Espaguetis Con Salmón Y Olivada
¡Hacia ya días que no os traía un plato de pasta! ¡Con lo que a mi me gusta! Bueno yo creo que a casi todo el mundo nos gusta la pasta: Es muy rápida de preparar, cuesta muy poco y queda deliciosa ¡Aunque sea solo con un poco de aceite
¡Si estáis a dieta ni se os ocurra seguir leyendo! ¡Ya os lo he avisado!
Y es que menuda bomba os traigo hoy ¡Desde que hace un par de días encontré la receta de casualidad no podía pensar en otra cosa! No es que yo sea muy fanático d
Mcflurry De Oreo Casero
¡Si estáis a dieta ni se os ocurra seguir leyendo! ¡Ya os lo he avisado!
Y es que menuda bomba os traigo hoy ¡Desde que hace un par de días encontré la receta de casualidad no podía pensar en otra cosa! No es que yo sea muy fanático d
6 huevos cocidos
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1 pimiento morrón en conserva
1 cucharada de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten
Huevos Rellenos De Sardinillas
6 huevos cocidos
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
1 pimiento morrón en conserva
1 cucharada de tomate frito
3 cucharadas de mayonesa
La técnica es básicamente la misma que en todas las recetas de huevos rellenos fríos: Se parten
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Croque-monsieu
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Tarta de Santiago.
Hola a todos... Hoy os traigo una de las tartas mas ricas y famosas de la maravillosa cocina gallega, se trata de la tarta de Santiago, que aunque ya se sabía de su existencia allá en el siglo XV, época medieval de las peregrinacion
tarta De Santiago.
Tarta de Santiago.
Hola a todos... Hoy os traigo una de las tartas mas ricas y famosas de la maravillosa cocina gallega, se trata de la tarta de Santiago, que aunque ya se sabía de su existencia allá en el siglo XV, época medieval de las peregrinacion
Nidos de plátano macho verde rellenos con cabracho.
Hola a todos... Con esta receta estoy participando en el concurso de Bodegas Barbadillo #40AñosDandoenelBlanco, se trata de una exquisita combinación de sabores y texturas, donde el exótico plátano m
nidos De Plátano Macho Verde Rellenos Con Cabracho.
Nidos de plátano macho verde rellenos con cabracho.
Hola a todos... Con esta receta estoy participando en el concurso de Bodegas Barbadillo #40AñosDandoenelBlanco, se trata de una exquisita combinación de sabores y texturas, donde el exótico plátano m
Vamos a meter el cuerpo en cintura !!!
Comencemos la semana,entrando el cuerpo en cintura,después de un sábado maravilloso,se casaba el hijo de mi primo mayor,en la Iglesia de la Anunciación y delante de nuestra Virgen del Valle devoción de n
Jamoncitos De Pollo Al Ajillo
Vamos a meter el cuerpo en cintura !!!
Comencemos la semana,entrando el cuerpo en cintura,después de un sábado maravilloso,se casaba el hijo de mi primo mayor,en la Iglesia de la Anunciación y delante de nuestra Virgen del Valle devoción de n
Que prefieres Pink o Blue?
Yo me quedaría con los dos !!!!!
Otro fin de semana y ya estamos a mediados de Septiembre,como pasan los días,ya recuperada del todo de la maratón del sábado y puestas las pilas haciendo muchas cosas.
La verdad no
Copa Pink And Blue
Que prefieres Pink o Blue?
Yo me quedaría con los dos !!!!!
Otro fin de semana y ya estamos a mediados de Septiembre,como pasan los días,ya recuperada del todo de la maratón del sábado y puestas las pilas haciendo muchas cosas.
La verdad no
Sigo sin saber como llamar a este tipo de preparación. Ya sé que no es un queso, en el estricto sentido de la palabra. Pero su aspecto y textura son las de ese producto lácteo, al que trata de sustituir en las mesas de los vegetarianos. Como en la prá
queso De Altramuces A Las Hierbas Provenzales
Sigo sin saber como llamar a este tipo de preparación. Ya sé que no es un queso, en el estricto sentido de la palabra. Pero su aspecto y textura son las de ese producto lácteo, al que trata de sustituir en las mesas de los vegetarianos. Como en la prá
Imagen: www.martinberasategui.com
Necesitamos
3 lomos de merluza
12-16 langostinos
1 diente de ajo
1 cebolla grande
200 ml de vino albariño
1/2 pastilla de caldo de pescado
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Sal
5 ramitas de perejil (solo las
Lomos De Merluza Con Langostinos
Imagen: www.martinberasategui.com
Necesitamos
3 lomos de merluza
12-16 langostinos
1 diente de ajo
1 cebolla grande
200 ml de vino albariño
1/2 pastilla de caldo de pescado
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Sal
5 ramitas de perejil (solo las
Necesitamos
Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com
100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Necesitamos
Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com
100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar