El PAN me encanta y hacer nuevos tipos de pan creó que aún me gusta más. Esta vez le tocó a este Pan, que aunque lleve aceite de oliva no resulta nada aceitoso....está crujiente...bueno que entre mi marido y yo le dimos una buena entrada.
Tiene dos r
Pan De Aceite De Oliva Con Escanda
El PAN me encanta y hacer nuevos tipos de pan creó que aún me gusta más. Esta vez le tocó a este Pan, que aunque lleve aceite de oliva no resulta nada aceitoso....está crujiente...bueno que entre mi marido y yo le dimos una buena entrada.
Tiene dos r
Me encantan estos canelones por lo ricos y facilones que son de hacer, si es que no hay ni que encender el fuego, el relleno tan solo es mezclar los ingredientes y las placas como son precocidas solo hay que hidratarlas en agua caliente unos minutos
Canelones De Atun
Me encantan estos canelones por lo ricos y facilones que son de hacer, si es que no hay ni que encender el fuego, el relleno tan solo es mezclar los ingredientes y las placas como son precocidas solo hay que hidratarlas en agua caliente unos minutos
El Otoño, una estacion que me encanta, con sus cambios de color y sus tardes serenas , tranquilas y melancolicas,con el se acaba el ajetreo del verano y todo vuelve a la normalidad, es epoca de setas, calabazas y castañas, las setas no me atrevo a
Crema Dulce De Castañas
El Otoño, una estacion que me encanta, con sus cambios de color y sus tardes serenas , tranquilas y melancolicas,con el se acaba el ajetreo del verano y todo vuelve a la normalidad, es epoca de setas, calabazas y castañas, las setas no me atrevo a
El Domingo pasado preparamos para comer un bacalao a la brasa que estaba de vicio, y digo preparamos porque en cuanto a brasas se refiere de eso se encarga mi marido, eso si la guarnicion es cosa mia.
En casa nos encanta el bacalao de cualquier fo
Bacalao A La Brasa
El Domingo pasado preparamos para comer un bacalao a la brasa que estaba de vicio, y digo preparamos porque en cuanto a brasas se refiere de eso se encarga mi marido, eso si la guarnicion es cosa mia.
En casa nos encanta el bacalao de cualquier fo
Aqui esta uma omelete diferente mas acrediten que uma verdadeira delicia.
Uma refeição completa e cheia de sabor
Vi a receita na revista continente magazine mas alterei algumas coisas.
Ingredientes
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água
3
Omelete De Quinoa
Aqui esta uma omelete diferente mas acrediten que uma verdadeira delicia.
Uma refeição completa e cheia de sabor
Vi a receita na revista continente magazine mas alterei algumas coisas.
Ingredientes
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água
3
Esta receita já foi feita algum tempo, é daquelas que agrada a miúdos e graúdos , perfeita para as crianças levarem para o lanche da escola.
Dobrei a receita, pois sabia que iam desaparecer depressa.Foi buscar ao blog kanelaylimon.
Ingredient
Doowaps
Esta receita já foi feita algum tempo, é daquelas que agrada a miúdos e graúdos , perfeita para as crianças levarem para o lanche da escola.
Dobrei a receita, pois sabia que iam desaparecer depressa.Foi buscar ao blog kanelaylimon.
Ingredient
Ingredientes 4 personas:
400 g de macarrones
2 chorizos frescos
1 cebolla
400 g de tomate natural triturado
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
Una cucharadita de azúcar
Queso al gusto para gratinar
Para la bechamel:
600 ml de leche
2 c
Macarrones Con Picadillo
Ingredientes 4 personas:
400 g de macarrones
2 chorizos frescos
1 cebolla
400 g de tomate natural triturado
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
Una cucharadita de azúcar
Queso al gusto para gratinar
Para la bechamel:
600 ml de leche
2 c
La primera vez que probé esta crema de verduras con curry me encantó su sabor y decidí prepararla para los míos. Te aconsejo que la elabores porque te aseguro que te va a sorprender.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos L
Crema De Verduras Con Curry
La primera vez que probé esta crema de verduras con curry me encantó su sabor y decidí prepararla para los míos. Te aconsejo que la elabores porque te aseguro que te va a sorprender.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos L
Para cuando hace frío o simplemente para cuando apetece un plato contundente, te traigo este guiso de ternera con verduras y garbanzos que combina carne, verdura y legumbres y te aseguro que está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo
Guiso De Ternera Con Verduras Y Garbanzos
Para cuando hace frío o simplemente para cuando apetece un plato contundente, te traigo este guiso de ternera con verduras y garbanzos que combina carne, verdura y legumbres y te aseguro que está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo
La receta de hummus de zanahoria que te traigo hoy para mí es muy especial, porque es de esas recetas fetiches que tengo y hago una y otra vez, siempre que tengo invitados. No siempre hago el hummus de zanahoria, sino que también lo hago del mismo modo
Hummus De Zanahoria
La receta de hummus de zanahoria que te traigo hoy para mí es muy especial, porque es de esas recetas fetiches que tengo y hago una y otra vez, siempre que tengo invitados. No siempre hago el hummus de zanahoria, sino que también lo hago del mismo modo
En el post de hoy te traigo 6 recetas con carne picada, que seguramente te encantarán, si eres de esas personas a las que les gusta cocinar con carne picada. Por lo menos en mi casa, siempre tenemos carne picada congelada en pequeñas porciones, que me v
Recetas Con Carne Picada
En el post de hoy te traigo 6 recetas con carne picada, que seguramente te encantarán, si eres de esas personas a las que les gusta cocinar con carne picada. Por lo menos en mi casa, siempre tenemos carne picada congelada en pequeñas porciones, que me v
Ingredientes:
3 yemas
25 gramos de maicena
100 gramos de azúcar
canela, cáscara de naranja, limón o vainilla
1 taza de leche
Preparación:
Mezclar las yemas con la maicena y el azúcar.
Hervir la leche con la canela y fuera del fuego agregar la
Crema Pastelera
Ingredientes:
3 yemas
25 gramos de maicena
100 gramos de azúcar
canela, cáscara de naranja, limón o vainilla
1 taza de leche
Preparación:
Mezclar las yemas con la maicena y el azúcar.
Hervir la leche con la canela y fuera del fuego agregar la
Hoy es cumpleaños de Carlos, ya cumple 50 añazos y muy bien que los lleva.
Aprovecho para compartir esta torta que acabamos de disfrutar y soplar sus velas.
¡Felicidades mi amor! ¡te quiero mucho!
Ingredientes para la crema de chocola
Boston Cream Pie
Hoy es cumpleaños de Carlos, ya cumple 50 añazos y muy bien que los lleva.
Aprovecho para compartir esta torta que acabamos de disfrutar y soplar sus velas.
¡Felicidades mi amor! ¡te quiero mucho!
Ingredientes para la crema de chocola
En España, los calamares son los cefalópodos más consumidos además de constituir una de la tapas y aperitivos más populares. Se les llama, según su tamaño, puntillitas, chipirones…y cuando ya es adulto, calamar.
Ahora es época de los calamares de po
Calamares En Salsa De tomate
En España, los calamares son los cefalópodos más consumidos además de constituir una de la tapas y aperitivos más populares. Se les llama, según su tamaño, puntillitas, chipirones…y cuando ya es adulto, calamar.
Ahora es época de los calamares de po
El nombre lo pongo entre comillas porque esta receta no es exactamente la de un marmitako, plato vasco cuyo nombre proviene de la palabra marmita, y que se hace con bonito ó atún.
Es mi versión de este guiso, hecho en olla rápida y adaptado a las circuns
“marmitako” De Atún
El nombre lo pongo entre comillas porque esta receta no es exactamente la de un marmitako, plato vasco cuyo nombre proviene de la palabra marmita, y que se hace con bonito ó atún.
Es mi versión de este guiso, hecho en olla rápida y adaptado a las circuns
Hace poco se me ofreció la oportunidad de conseguir bonito pescado en Cádiz por un gaditano y con anzuelo, nada de bonito del Norte, bonito del Sur. La pieza era bastante grande y hermosa, por lo que me dio para cocinarla de dos maneras, en Marmitako y a
Marmitako De Bonito Pescado En cádiz
Hace poco se me ofreció la oportunidad de conseguir bonito pescado en Cádiz por un gaditano y con anzuelo, nada de bonito del Norte, bonito del Sur. La pieza era bastante grande y hermosa, por lo que me dio para cocinarla de dos maneras, en Marmitako y a
Ha comenzado a hacer frío, o más bien fresco, y con estos cambios de temperatura unos días hace calor y al siguiente pasamos frío, con el consiguiente riesgo de coger un resfriado.
Os propongo un ponche muy bueno para combatirlo y que, además está muy ric
Ponche Para Resfriados Y Otras bebidas
Ha comenzado a hacer frío, o más bien fresco, y con estos cambios de temperatura unos días hace calor y al siguiente pasamos frío, con el consiguiente riesgo de coger un resfriado.
Os propongo un ponche muy bueno para combatirlo y que, además está muy ric
Aquí tenemos una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar, así disfrutaran el doble, haciéndolas y comiéndolas. Yo las hecho de color verde pero podéis hacerlas del color que queráis, el naranj
Tartas Monstruosas
Aquí tenemos una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar, así disfrutaran el doble, haciéndolas y comiéndolas. Yo las hecho de color verde pero podéis hacerlas del color que queráis, el naranj
Halloween, Día de todos los Santos o Día de los muertos..., las costumbre de celebrar este día es muy distinto
dependiendo del país donde
un@ viva.
En Halloween, fiesta que se celebra en Estados Unidos, tienen la costumbre de disfrazarse de cualquie
Dulces Para Una Noche De Difuntos
Halloween, Día de todos los Santos o Día de los muertos..., las costumbre de celebrar este día es muy distinto
dependiendo del país donde
un@ viva.
En Halloween, fiesta que se celebra en Estados Unidos, tienen la costumbre de disfrazarse de cualquie
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
Piquillos Rellenos
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
El microondas hace años que se gano en lugar en las cocinas, es una gran solución para la cocina diaria de millones de personas. Calentar un simple vaso de leche, descongelar algún
alimento o hacer un simple plato cocinado en el microondas, son cosas
Budín Croissant Y Piña
El microondas hace años que se gano en lugar en las cocinas, es una gran solución para la cocina diaria de millones de personas. Calentar un simple vaso de leche, descongelar algún
alimento o hacer un simple plato cocinado en el microondas, son cosas
Con esta receta te invito a preparar un verdadero "film de terror" y sorprender a todos tus invitados con tu creatividad en la cocina: haciendo una calavera de brownie y mazapán, que dejaran a tod@s fascinados a la par de horrorizados con este original
Calavera De Halloween
Con esta receta te invito a preparar un verdadero "film de terror" y sorprender a todos tus invitados con tu creatividad en la cocina: haciendo una calavera de brownie y mazapán, que dejaran a tod@s fascinados a la par de horrorizados con este original
Los panellets son unos dulces tradicionales de Barcelona, la costumbre es hacerlo por el día de los difuntos o todos los santos el 1 de noviembre de cada año.
La fiesta de los difuntos es una fiesta católica donde rinden culto a los muertos o los "sa
Panellets Dulces Variados
Los panellets son unos dulces tradicionales de Barcelona, la costumbre es hacerlo por el día de los difuntos o todos los santos el 1 de noviembre de cada año.
La fiesta de los difuntos es una fiesta católica donde rinden culto a los muertos o los "sa
Ayer estuve toda la tarde haciendo dulce de halloween para los alumnos de mi pareja, el año pasado hice lo mismo. Les gustaron tanto que, hace varias semanas que les están preguntando si este año va a llevar otra vez golosinas para los talleres del I.E
Escobas De Chocolate Y Regaliz
Ayer estuve toda la tarde haciendo dulce de halloween para los alumnos de mi pareja, el año pasado hice lo mismo. Les gustaron tanto que, hace varias semanas que les están preguntando si este año va a llevar otra vez golosinas para los talleres del I.E
Nada es porque sí. Somos los humanos muchas cosas a la vez, y este Pastel es la suma de muchas cosas. La fuente, ayer, una interminable estancia en el Hospital con mi mami de pruebas, largas esperas, y un kiosco con revistas. No pude evitarlo, la compré,
Corona De Chocolate “halloween”
Nada es porque sí. Somos los humanos muchas cosas a la vez, y este Pastel es la suma de muchas cosas. La fuente, ayer, una interminable estancia en el Hospital con mi mami de pruebas, largas esperas, y un kiosco con revistas. No pude evitarlo, la compré,
Esta mezcla es un remedio natural increíblemente eficaz para las afecciones de garganta. Es de esas cosas que leemos en distintos sitios y que pocas veces preparamos. Pero este remedio era una recomendación de Ernest Subirana, y esto lo cambia todo.
Erne
Remedio Para El Dolor De Garganta Con Miel Mil Flores, Jengibre Y Limón
Esta mezcla es un remedio natural increíblemente eficaz para las afecciones de garganta. Es de esas cosas que leemos en distintos sitios y que pocas veces preparamos. Pero este remedio era una recomendación de Ernest Subirana, y esto lo cambia todo.
Erne
Me gusta, en la medida de lo posible, tener la comida de mediodía pensada y organizada tempranito, cuando los niños ya están en el cole. Pero este día la tenía pensada pero nada organizada.
Y es que hay días que sales a hacer un recado y al final te lías
Guisado De Costillas De Cerdo
Me gusta, en la medida de lo posible, tener la comida de mediodía pensada y organizada tempranito, cuando los niños ya están en el cole. Pero este día la tenía pensada pero nada organizada.
Y es que hay días que sales a hacer un recado y al final te lías
A mí esto de que una receta empiece llamándose “Pie”, no os creáis que me hace mucha gracia. Cada cosa lo suyo. Pero es que cuando se trata de un pastel que lleva carne debajo y patata por encima, se llama así. Y mira por dónde, mi madre ha e
Pie Hojaldrado De Patata Y Codillos De Cerdo Con Guarnición De Col Al Pimentón De La Vera
A mí esto de que una receta empiece llamándose “Pie”, no os creáis que me hace mucha gracia. Cada cosa lo suyo. Pero es que cuando se trata de un pastel que lleva carne debajo y patata por encima, se llama así. Y mira por dónde, mi madre ha e
Octubre nos trae en el reto de Juego de Blogueros 2.0 la seta como ingrediente estrella. Organizado por Mónica, amiga y autora del blog Dulce de Limón. El aroma que desprenden solo al quitarles el soporte de protección ya nos transporta a un paisaje húme
Juego Del Blogueros 2.0: Cestos De Calabaza Rellenos De Setas Variadas Con Ajo Negro Y Trufa
Octubre nos trae en el reto de Juego de Blogueros 2.0 la seta como ingrediente estrella. Organizado por Mónica, amiga y autora del blog Dulce de Limón. El aroma que desprenden solo al quitarles el soporte de protección ya nos transporta a un paisaje húme
Hoy os traemos un entrante que no puede faltar en cualquier cena o comida y sobre todo ahora que se acerca el frío. Las croquetas de jamón serrano caseras son una receta donde el resultado puede ser magnífico si se hacen con calma y paciencia.
Imprimelo
Croquetas De Jamón Serrano
Hoy os traemos un entrante que no puede faltar en cualquier cena o comida y sobre todo ahora que se acerca el frío. Las croquetas de jamón serrano caseras son una receta donde el resultado puede ser magnífico si se hacen con calma y paciencia.
Imprimelo