recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

No podíamos terminar con las propuestas de Halloween sin una dulce, y qué mejor que con estos divertidísimos monstruítos de calabaza y chocolate. Lo mejor es que al tener textura de mousse, no resulta pesada. Ingredientes para 2 personas: - 200 gr d
Monstruítos De Calabaza Y Chocolate
Monstruítos De Calabaza Y Chocolate
No podíamos terminar con las propuestas de Halloween sin una dulce, y qué mejor que con estos divertidísimos monstruítos de calabaza y chocolate. Lo mejor es que al tener textura de mousse, no resulta pesada. Ingredientes para 2 personas: - 200 gr d
Monstruítos De Calabaza Y Chocolate
Hoy queremos hablaros de un restaurante italiano llamado Allô Pizza, lo hemos conocido hace poco pero ya hemos repetido, ¡porque nos ha encantado! Tienen 5 locales repartidos por Madrid (Cuzco, Retiro, Barrio del Pilar, Moncloa y zona centro)
Allô Pizza
Allô Pizza
Hoy queremos hablaros de un restaurante italiano llamado Allô Pizza, lo hemos conocido hace poco pero ya hemos repetido, ¡porque nos ha encantado! Tienen 5 locales repartidos por Madrid (Cuzco, Retiro, Barrio del Pilar, Moncloa y zona centro)
Allô Pizza
Los escachos o rubios son pescados de carne blanca, muy ricos e ideales para múltiples elaboraciones. Quedan estupendos en los modernos pasteles de pescado, en ensaladas o simplemente hervidos. En casa nos encanta esta variedad de pescado por su sabor y
Escachos (rubios) A La Gallega
Escachos (rubios) A La Gallega
Los escachos o rubios son pescados de carne blanca, muy ricos e ideales para múltiples elaboraciones. Quedan estupendos en los modernos pasteles de pescado, en ensaladas o simplemente hervidos. En casa nos encanta esta variedad de pescado por su sabor y
Escachos (rubios) A La Gallega
Hoy tenemos un plato bueno, bonito y barato. Bueno porque es saludable y nutritivo, bonito porque las verduras le aportan un precioso colorido y barato porque sus ingredientes lo son. Se trata de un arroz con pollo, en concreto, con pechuga de pollo. Ut
Arroz Con Pollo (pechuga)
Arroz Con Pollo (pechuga)
Hoy tenemos un plato bueno, bonito y barato. Bueno porque es saludable y nutritivo, bonito porque las verduras le aportan un precioso colorido y barato porque sus ingredientes lo son. Se trata de un arroz con pollo, en concreto, con pechuga de pollo. Ut
Arroz Con Pollo (pechuga)
ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL INGREDIENTES 1 Pechuga de pollo 1 Cs de mahonesa 1 Cs de mostaza 1 Cs de miel Lechuga Tomates cherry Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados) Agua Sal Pimienta en g
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
ENSALADA TIBIA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL INGREDIENTES 1 Pechuga de pollo 1 Cs de mahonesa 1 Cs de mostaza 1 Cs de miel Lechuga Tomates cherry Copos de Cebolla frita crujiente (se compra en supermercados) Agua Sal Pimienta en g
Ensalada Tibia De Pollo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Otra receta de pescado, hay veces que los filetes de atún no se encuentran en las pescaderías, pero podéis comprarlos congelados, lo único que tenéis que hacer es recordar sacarlos antes para que los podáis cocinar. Receta de la revista Saber Cocinar, m
Atún Encebollado Con Pimienta
Atún Encebollado Con Pimienta
Otra receta de pescado, hay veces que los filetes de atún no se encuentran en las pescaderías, pero podéis comprarlos congelados, lo único que tenéis que hacer es recordar sacarlos antes para que los podáis cocinar. Receta de la revista Saber Cocinar, m
Atún Encebollado Con Pimienta
Bien con pescado que nos haya sobrado de otras preparaciones, bien con pescado y marisco variado que os apetezca comprar o bien con bolsas congeladas de pescado específicas para frituras o para paellas. Lo que os resulte más cómodo para compartir con am
Fritura De Pescado Con Mayonesa De Uva
Fritura De Pescado Con Mayonesa De Uva
Bien con pescado que nos haya sobrado de otras preparaciones, bien con pescado y marisco variado que os apetezca comprar o bien con bolsas congeladas de pescado específicas para frituras o para paellas. Lo que os resulte más cómodo para compartir con am
Fritura De Pescado Con Mayonesa De Uva
BIZCOCHO DE YOGUR: 6 RECETAS DIFERENTES El bizcocho de yogur es uno de los clásicos de la repostería casera, presente desde hace años en casi todos los hogares. Ya sea por sus sencillos ingredientes o por la fácil forma de medirlos, ( ya que ut
Bizcocho De Yogur: 6 Recetas Diferentes
Bizcocho De Yogur: 6 Recetas Diferentes
BIZCOCHO DE YOGUR: 6 RECETAS DIFERENTES El bizcocho de yogur es uno de los clásicos de la repostería casera, presente desde hace años en casi todos los hogares. Ya sea por sus sencillos ingredientes o por la fácil forma de medirlos, ( ya que ut
Bizcocho De Yogur: 6 Recetas Diferentes
En este otro vídeo podéis ver como se hacen los búhos de la decoración en solo un minuto. Tarta de chocolate decorada con búhos, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado
Tarta De Chocolate Decorada Con Búhos
Tarta De Chocolate Decorada Con Búhos
En este otro vídeo podéis ver como se hacen los búhos de la decoración en solo un minuto. Tarta de chocolate decorada con búhos, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado
Tarta De Chocolate Decorada Con Búhos
Hoy quiero compartir con ustedes una receta infalible para hornear muffins o magdalenas. La he repetido hasta la saciedad variando sabores o incorporando algún ingrediente como frutos secos, chocolate o fruta fresca y nunca me canso de ella, porque el res
Muffins De Plátanos
Muffins De Plátanos
Hoy quiero compartir con ustedes una receta infalible para hornear muffins o magdalenas. La he repetido hasta la saciedad variando sabores o incorporando algún ingrediente como frutos secos, chocolate o fruta fresca y nunca me canso de ella, porque el res
Muffins De Plátanos
Hoy vengo con una receta de pollo. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos. Aunque esta vez, yo no lo he rellenado, lo he comprado así, ya preparado y listo para cocinar. He querido probar
Pollo Relleno Con Salsa De Zanahorias
Pollo Relleno Con Salsa De Zanahorias
Hoy vengo con una receta de pollo. Como sabéis el pollo lo podemos preparar de mil maneras y es que está bueno y gusta mucho a todos. Aunque esta vez, yo no lo he rellenado, lo he comprado así, ya preparado y listo para cocinar. He querido probar
Pollo Relleno Con Salsa De Zanahorias
Este pure se utiliza en muchisimos postres . Lo primero que tenemos que hacer es cocer la calabaza y una vez cocida dejamos que escurra la calabaza, vaciamos el vaso y lo secamos bien y cuando la calabaza haya soltado todo el agua, la echamos en el va
Puré De Calabaza Para Postres Thermomix (pumpkin Puree)
Puré De Calabaza Para Postres Thermomix (pumpkin Puree)
Este pure se utiliza en muchisimos postres . Lo primero que tenemos que hacer es cocer la calabaza y una vez cocida dejamos que escurra la calabaza, vaciamos el vaso y lo secamos bien y cuando la calabaza haya soltado todo el agua, la echamos en el va
Puré De Calabaza Para Postres Thermomix (pumpkin Puree)
INGREDIENTES: PARA LA MASA: 190 gr. de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química ¼ cucharadita de bicarbonato sódico 1 pellizco de sal 1 cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada molida 2 huevos grandes (L) 150 gr. de azú
Cupcakes De Calabaza Con Frosting De Queso Thermomix
Cupcakes De Calabaza Con Frosting De Queso Thermomix
INGREDIENTES: PARA LA MASA: 190 gr. de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química ¼ cucharadita de bicarbonato sódico 1 pellizco de sal 1 cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada molida 2 huevos grandes (L) 150 gr. de azú
Cupcakes De Calabaza Con Frosting De Queso Thermomix
Para mi las recetas de arroz son siempre una delicia, Supongo que será por ser Valenciana y por lo tanto desde siempre he comido, al menos 3 veces a la semana alguna receta de arroz. Desde arroces caldosos con casi cualquier ingrediente principal
Arroz Con Pollo Y Marisco Receta Fácil
Arroz Con Pollo Y Marisco Receta Fácil
Para mi las recetas de arroz son siempre una delicia, Supongo que será por ser Valenciana y por lo tanto desde siempre he comido, al menos 3 veces a la semana alguna receta de arroz. Desde arroces caldosos con casi cualquier ingrediente principal
Arroz Con Pollo Y Marisco Receta Fácil
Hace tiempo que no publico nada, ya sabéis la mayoría que por problemas familiares estoy ausente de las redes sociales. Pero ya que hago más vida en casa de mis padres que en la mía, estoy cocinando allí ahora y de vez en cuando aprovecho para hacer la f
Un Tiempo Ausente
Un Tiempo Ausente
Hace tiempo que no publico nada, ya sabéis la mayoría que por problemas familiares estoy ausente de las redes sociales. Pero ya que hago más vida en casa de mis padres que en la mía, estoy cocinando allí ahora y de vez en cuando aprovecho para hacer la f
Un Tiempo Ausente
El gazpacho de invierno es un plato típico del precioso pueblo Alhaurín el Grande. Esta es una de esas recetas en las que podemos apreciar la riqueza de la cocina tradicional y cómo en cada estación del año se elaboraban comidas estupendas utiliz
Gazpacho De Invierno
Gazpacho De Invierno
El gazpacho de invierno es un plato típico del precioso pueblo Alhaurín el Grande. Esta es una de esas recetas en las que podemos apreciar la riqueza de la cocina tradicional y cómo en cada estación del año se elaboraban comidas estupendas utiliz
Gazpacho De Invierno
INGREDIENTES: UNAS COLITAS DE RAPE UNAS GAMBAS PELADAS HARINA 1 CEBOLLA TIERNA ACEITE SAL PIMIENTA BLANCA LECHE QUESO PARMESANO PREPARACIÓN: Sacar la carne del rape de las espinas y cortarla a trocitos. Saltear la carne del rape con las col
Conchas De Rape Y Gambas Gratinadas
Conchas De Rape Y Gambas Gratinadas
INGREDIENTES: UNAS COLITAS DE RAPE UNAS GAMBAS PELADAS HARINA 1 CEBOLLA TIERNA ACEITE SAL PIMIENTA BLANCA LECHE QUESO PARMESANO PREPARACIÓN: Sacar la carne del rape de las espinas y cortarla a trocitos. Saltear la carne del rape con las col
Conchas De Rape Y Gambas Gratinadas
Hola de nuevo. Después de casi un año de ausencia regreso para aumentar este baúl con recetas de mis menús diarios. Cuando el tiempo para cocinar no es mucho y los elementos de los que dispones no son bastantes, hay que adaptar las recetas más sencil
Pavo En Salsa De Cerveza
Pavo En Salsa De Cerveza
Hola de nuevo. Después de casi un año de ausencia regreso para aumentar este baúl con recetas de mis menús diarios. Cuando el tiempo para cocinar no es mucho y los elementos de los que dispones no son bastantes, hay que adaptar las recetas más sencil
Pavo En Salsa De Cerveza
Para mi es un placer degustar un plato que tenga un toque de pimentón, me encanta ese sabor tan nuestro y no solo en platos de cuchara como vereis a continuacion pero antes os cuento un poco el que se conoce en España y que mas consumimos y para ello os
Con Un Buen Pimentón
Con Un Buen Pimentón
Para mi es un placer degustar un plato que tenga un toque de pimentón, me encanta ese sabor tan nuestro y no solo en platos de cuchara como vereis a continuacion pero antes os cuento un poco el que se conoce en España y que mas consumimos y para ello os
Con Un Buen Pimentón
INGREDIENTES ¿=? 400 gr. nata montar 5 yemas de huevo 100 gr. de leche 30 gr. de maizena 1 rama de canela piel de 1 limón 175 gr. de azúcar 1 lámina de hojaldre azúcar glasé canela PREPARACIÓN ¿=? En el vaso de la ther
¿=? Tarta De Belem ¿=?
¿=? Tarta De Belem ¿=?
INGREDIENTES ¿=? 400 gr. nata montar 5 yemas de huevo 100 gr. de leche 30 gr. de maizena 1 rama de canela piel de 1 limón 175 gr. de azúcar 1 lámina de hojaldre azúcar glasé canela PREPARACIÓN ¿=? En el vaso de la ther
¿=? Tarta De Belem ¿=?
INGREDIENTES {{}} 15 claras de huevos 350 gr. de azúcar 150 gr. de harina 2 cucharaditas de crémor tártaro 2 cucharaditas de extracto de vainilla ELABORACIÓN {{}} Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo En un bol grande batimos
{{{{ Ángel Food Cake }}}}
{{{{ Ángel Food Cake }}}}
INGREDIENTES {{}} 15 claras de huevos 350 gr. de azúcar 150 gr. de harina 2 cucharaditas de crémor tártaro 2 cucharaditas de extracto de vainilla ELABORACIÓN {{}} Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo En un bol grande batimos
{{{{ Ángel Food Cake }}}}
Con esta receta participo en el Reto de Octubre 2015 de CdM en el apartado de dulce y esta vez, el ingrediente que he elegido es el caqui. Es una fruta que me gusta mucho y quitado en ensaladas o en macedonias, nunca había cocinado nada con él y ya le
Costrada De Caqui
Costrada De Caqui
Con esta receta participo en el Reto de Octubre 2015 de CdM en el apartado de dulce y esta vez, el ingrediente que he elegido es el caqui. Es una fruta que me gusta mucho y quitado en ensaladas o en macedonias, nunca había cocinado nada con él y ya le
Costrada De Caqui
Buenos días !!! volvemos a encontrarnos en fin de semana y es lo que tiene participar en un reto, que no entiende de días de la semana, toca cuando toca. Y bien contenta que estoy de seguir participando en el reto #alfabetodulce que organiza Ana de Cook
Manzanas Al Horno Con Cheesecake
Manzanas Al Horno Con Cheesecake
Buenos días !!! volvemos a encontrarnos en fin de semana y es lo que tiene participar en un reto, que no entiende de días de la semana, toca cuando toca. Y bien contenta que estoy de seguir participando en el reto #alfabetodulce que organiza Ana de Cook
Manzanas Al Horno Con Cheesecake
Hoy traigo receta de berenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con queso y nueces, no me digáis que no se os hace la boca agua. Pues lo dicho este invento porque a si
Berenjenas Rebozadas Rellenas De Nueces Y Queso
Berenjenas Rebozadas Rellenas De Nueces Y Queso
Hoy traigo receta de berenjenas rebozadas, pero no unas berenjenas rebozadas sin mas, estas están aun mas ricas de lo normal porque están rellenas con queso y nueces, no me digáis que no se os hace la boca agua. Pues lo dicho este invento porque a si
Berenjenas Rebozadas Rellenas De Nueces Y Queso
A mi no me gusta mucho la fiesta de Halloween, me da terror yo soy mas de la Castañada y celebrar esa noche comiendo castañas, boniatos y Panellets, aquí la receta y acompañarlo bebiendo un poquito de moscatel o mistela en familia, al menos así se ha
Tarta De La Muerte ( Halloween )
Tarta De La Muerte ( Halloween )
A mi no me gusta mucho la fiesta de Halloween, me da terror yo soy mas de la Castañada y celebrar esa noche comiendo castañas, boniatos y Panellets, aquí la receta y acompañarlo bebiendo un poquito de moscatel o mistela en familia, al menos así se ha
Tarta De La Muerte ( Halloween )
Ahora que ya llegó el otoño y las temperaturas están bajando,es bueno tener algo calentito para cenar. Yo soy muy amiga de las sopas, los purés y las cremas en otoño y invierno,me gusta prepararlas en cantidad y guardarlas en taper en el congelador ,asi
Sopa  Parmentier De Champiñon Con Crujiente De Jamón Serrano
Sopa Parmentier De Champiñon Con Crujiente De Jamón Serrano
Ahora que ya llegó el otoño y las temperaturas están bajando,es bueno tener algo calentito para cenar. Yo soy muy amiga de las sopas, los purés y las cremas en otoño y invierno,me gusta prepararlas en cantidad y guardarlas en taper en el congelador ,asi
Sopa  Parmentier De Champiñon Con Crujiente De Jamón Serrano
Hace mucho que no publico una tarta y tengo varias guardadas,pero siempre hay recetas que tienen que salir antes.Pero ya llego el momento de esta deliciosa tarta de chocolate,que hice para mi sobrino Javier,que vive en Madrid y no tiene ocasión de probar
Tarta De Chocolate Y Merengue
Tarta De Chocolate Y Merengue
Hace mucho que no publico una tarta y tengo varias guardadas,pero siempre hay recetas que tienen que salir antes.Pero ya llego el momento de esta deliciosa tarta de chocolate,que hice para mi sobrino Javier,que vive en Madrid y no tiene ocasión de probar
Tarta De Chocolate Y Merengue
Muchas veces no nos damos cuenta que preparar un gran plato es mucho más sencillo de lo que podemos imaginar. Este para mí es un gran plato, me encanta, una mezcla de sabores puros de vegetales, la suave carne de la sepia, la colaboración siempre ine
Sepia Con Verduras Al Horno
Sepia Con Verduras Al Horno
Muchas veces no nos damos cuenta que preparar un gran plato es mucho más sencillo de lo que podemos imaginar. Este para mí es un gran plato, me encanta, una mezcla de sabores puros de vegetales, la suave carne de la sepia, la colaboración siempre ine
Sepia Con Verduras Al Horno
Son las clásicas lentejas pero con el compango asturiano que es el mismo que utilizamos para la fabada. En este tiempo va apeteciendo algo más contundente. Ingredientes 500 gr. de lentejas pardina 2 chorizos asturianos 2 morcillas asturianas 150 gr,
Lentejas A La Asturiana
Lentejas A La Asturiana
Son las clásicas lentejas pero con el compango asturiano que es el mismo que utilizamos para la fabada. En este tiempo va apeteciendo algo más contundente. Ingredientes 500 gr. de lentejas pardina 2 chorizos asturianos 2 morcillas asturianas 150 gr,
Lentejas A La Asturiana
Hola Cuchariter@: Se acerca Halloween. Una de las noches más tenebrosas y fantasmagóricas del año. De esas noches en las que estás expectante porque no sabes qué monstruo puede venir a visitarte. Y aunque en España es una fiesta que no se vive con tanto
Halloween 2015: Cupcakes De Cerebro Sangriento / Bloody Brain Cupcakes
Halloween 2015: Cupcakes De Cerebro Sangriento / Bloody Brain Cupcakes
Hola Cuchariter@: Se acerca Halloween. Una de las noches más tenebrosas y fantasmagóricas del año. De esas noches en las que estás expectante porque no sabes qué monstruo puede venir a visitarte. Y aunque en España es una fiesta que no se vive con tanto
Halloween 2015: Cupcakes De Cerebro Sangriento / Bloody Brain Cupcakes

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más