Me encanta experimentar con masas, últimamente, los panes, es una asignatura pendiente, tengo mucho que aprender todavía, por que muchas veces las cosas no salen como deberían, y lo intentas, lo vuelves a intentar, a veces depende del tipo de harina que u
Broa De Centeno Y Maíz De Ibán Yarza.
Me encanta experimentar con masas, últimamente, los panes, es una asignatura pendiente, tengo mucho que aprender todavía, por que muchas veces las cosas no salen como deberían, y lo intentas, lo vuelves a intentar, a veces depende del tipo de harina que u
No sé qué tiene los platos de pasta que me fascinan, con una
buena salsa son muy resultones y te resuelven una buena cena o una buena
comida.
Desde el más ligero al más contundente no cabe duda que fue
una idea genial de los chinos o los Ita
Fetuccini (konjac) Con Champiñones
No sé qué tiene los platos de pasta que me fascinan, con una
buena salsa son muy resultones y te resuelven una buena cena o una buena
comida.
Desde el más ligero al más contundente no cabe duda que fue
una idea genial de los chinos o los Ita
Este postre es otro de esos sanitos sin los hidratos añadidos
por parte de la azúcar refinada. Yo soy de esas personas que necesitan el dulce
en su vida, no puedo decir con orgullo, como muchos hacen, de que puedo vivir
sin él. En fin ya me gustaría,
Flan De Maracuya Sin Azúcar
Este postre es otro de esos sanitos sin los hidratos añadidos
por parte de la azúcar refinada. Yo soy de esas personas que necesitan el dulce
en su vida, no puedo decir con orgullo, como muchos hacen, de que puedo vivir
sin él. En fin ya me gustaría,
Hoy no es día de recetas rápidas, así que la he cambiado por
estos dulcecitos que me encantan. Mañana es día de reunirse, por lo menos aquí
en Catalunya (España). Se reúnen y comen boniatos (batata o camote), panellets y castañas. Así que he decidido
Panellets De Piñones
Hoy no es día de recetas rápidas, así que la he cambiado por
estos dulcecitos que me encantan. Mañana es día de reunirse, por lo menos aquí
en Catalunya (España). Se reúnen y comen boniatos (batata o camote), panellets y castañas. Así que he decidido
Elaboración
Cortar las pechugas de pollo limpias de grasa en trocitos pequeños y triturar con una picadora o batidora. Salpimentar.
Mojar las rebanadas de pan en un poco de leche, hasta que queden blandas.
En un cuenco, mezclar la pechuga de pollo picad
Nuggets Caseros De Pollo
Elaboración
Cortar las pechugas de pollo limpias de grasa en trocitos pequeños y triturar con una picadora o batidora. Salpimentar.
Mojar las rebanadas de pan en un poco de leche, hasta que queden blandas.
En un cuenco, mezclar la pechuga de pollo picad
Elaboración
Escurrir de aceite las 3 latas de atún, desmigar y colocar en un bol o vaso de la batidora.
Añadir el queso de untar, la mayonesa, el zumo de limón y salpimentar.
Batir con la batidora hasta obtener una crema espesa y algo grumosa, para que
Paté Casero De Atún (también Para Gatos)
Elaboración
Escurrir de aceite las 3 latas de atún, desmigar y colocar en un bol o vaso de la batidora.
Añadir el queso de untar, la mayonesa, el zumo de limón y salpimentar.
Batir con la batidora hasta obtener una crema espesa y algo grumosa, para que
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Baguetinas Momia Para Halloween
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Se acabó el utilizar tanto aceite para freír las patatas para la tortilla...
Esta se hace casi sin aceite y queda riquísima.
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta
receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y
en esa
*tortilla De Patatas "casi Sin Aceite" (thermomix)
Se acabó el utilizar tanto aceite para freír las patatas para la tortilla...
Esta se hace casi sin aceite y queda riquísima.
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta
receta, sólo tienes que pinchar en el enlace que pongo en "fuente", y
en esa
"De atún con jamón y queso"
"De jamón y queso"
Esta receta es de mi amiga Loli Muñoz Escobar. Ella es
asidua a la romería del Rocío, y estos sándwich lo suele hacer para el camino.
A mi amiga Loli la conocí personalmente en este puente del P
* Sándwich Horneado (tradicional)
"De atún con jamón y queso"
"De jamón y queso"
Esta receta es de mi amiga Loli Muñoz Escobar. Ella es
asidua a la romería del Rocío, y estos sándwich lo suele hacer para el camino.
A mi amiga Loli la conocí personalmente en este puente del P
Resulta que estábamos en temporada de comer PANELLETS que no es que me importe mucho este hecho, pero como que me dio por hacerlos. Los había hecho en una ocasión. Hacía más de 20 años que hice los primeros.....y los últimos....así que ya era hora...
Panellets
Resulta que estábamos en temporada de comer PANELLETS que no es que me importe mucho este hecho, pero como que me dio por hacerlos. Los había hecho en una ocasión. Hacía más de 20 años que hice los primeros.....y los últimos....así que ya era hora...
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake en el que cada mes elaboramos una postre con un ingrediente cuyo nombre comienza con una letra del abecedario elegida al azar. Esta vez Maribel del blog S
Merengue De Queso Y Limón
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake en el que cada mes elaboramos una postre con un ingrediente cuyo nombre comienza con una letra del abecedario elegida al azar. Esta vez Maribel del blog S
Hola, aprovechando los últimos higos de la temporada preparamos con Héctor esta mermelada. Adoro hacer mermelada casera aunque no hago tanta como me gustaría. En casa de mis padres, mientras fuimos pequeños e incluso adolescentes, nunca comimos mermelad
Mermelada Casera De Higos
Hola, aprovechando los últimos higos de la temporada preparamos con Héctor esta mermelada. Adoro hacer mermelada casera aunque no hago tanta como me gustaría. En casa de mis padres, mientras fuimos pequeños e incluso adolescentes, nunca comimos mermelad
En esta ocasión te traigo una receta muy y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Son una carne muy nutritiva y si al final de la receta le agregas una patatas fritas te quedaran genial.
Espero que te guste esta combinación de po
Receta Fácil De Pollo Y Conejo Al Ajillo
En esta ocasión te traigo una receta muy y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Son una carne muy nutritiva y si al final de la receta le agregas una patatas fritas te quedaran genial.
Espero que te guste esta combinación de po
QUESADILLAS
Existen recetas que con algo de imaginación y muy poquito tiempo se convierten en un plato atractivo para todas las edades.
Las quesadillas se trata de un plato que tanto se puede servir en una cena con carácter ligero o bi
Quesadillas
QUESADILLAS
Existen recetas que con algo de imaginación y muy poquito tiempo se convierten en un plato atractivo para todas las edades.
Las quesadillas se trata de un plato que tanto se puede servir en una cena con carácter ligero o bi
Tarta de calabaza o Pumpkin pie
Mirad!!!!! que darnos calabaza este mes de febrero con lo romántico que es ...Eso es lo que nos a dado Mª Luz de Tranteando en mi cocina como ingrediente principal para preparar una tarta americana.¡¡¡C
Tarta De Calabaza O Pumpkin Pie
Tarta de calabaza o Pumpkin pie
Mirad!!!!! que darnos calabaza este mes de febrero con lo romántico que es ...Eso es lo que nos a dado Mª Luz de Tranteando en mi cocina como ingrediente principal para preparar una tarta americana.¡¡¡C
Empezamos la semana como viene siendo costumbre con una receta ligera,pero no por ello menos rica como se puede ver a simple vista.En esta ocasión se trata de un delicioso Flan de caramelo light.
No solo es un flan light sino también es apto pa
Flan De Caramelo Light
Empezamos la semana como viene siendo costumbre con una receta ligera,pero no por ello menos rica como se puede ver a simple vista.En esta ocasión se trata de un delicioso Flan de caramelo light.
No solo es un flan light sino también es apto pa
Estamos en tiempo de pastas,de panellets,de huesitos de santos y de todo tipo de dulce tradicional para celebrar el día de todos los santos,así que hoy os dejo unas Pastas de almendra para ir haciendo boca...
El otro día preparé unas galletas de a
Pastas De Almendras
Estamos en tiempo de pastas,de panellets,de huesitos de santos y de todo tipo de dulce tradicional para celebrar el día de todos los santos,así que hoy os dejo unas Pastas de almendra para ir haciendo boca...
El otro día preparé unas galletas de a
Este año, bueno no, el anterior............como pasa el tiempo!!!!!!! recogí muchos repollo (coles). Lo que siempre hago es lavarlo, picarlo y meterlo bien escurrido en bolsas al congelador. En casa como mas nos gusta es guisado (bueno en realidad es c
Albóndigas De Repollo
Este año, bueno no, el anterior............como pasa el tiempo!!!!!!! recogí muchos repollo (coles). Lo que siempre hago es lavarlo, picarlo y meterlo bien escurrido en bolsas al congelador. En casa como mas nos gusta es guisado (bueno en realidad es c
De los cachopos he hablado un montón de veces y creo que todo el mundo los conoce ya. Estos de hoy son minis y con un relleno diferente, que yo nunca había hecho, los había probado rellenos de champiñones y de los enormes en un bar. Pero quise hacer mi
Cachopo Relleno De Setas Acompañado De Bolitas De Boniato
De los cachopos he hablado un montón de veces y creo que todo el mundo los conoce ya. Estos de hoy son minis y con un relleno diferente, que yo nunca había hecho, los había probado rellenos de champiñones y de los enormes en un bar. Pero quise hacer mi
Como o es un plato de aprovechamiento!!!!!!! no extraño en mi verdad?????. Además de pensar que no se debe tirar nada y mas la comida. En estos tiempo debemos reflexionar mucho sobre esos de "tirar", la comida se puede reutilizar, claro....hasta cierto
Tortilla De Arroz
Como o es un plato de aprovechamiento!!!!!!! no extraño en mi verdad?????. Además de pensar que no se debe tirar nada y mas la comida. En estos tiempo debemos reflexionar mucho sobre esos de "tirar", la comida se puede reutilizar, claro....hasta cierto
Intento que las cenas de los viernes o domingos sean sencillas, originales, distintas, fáciles pero sin dejar de estar ricas. Así que cuando me encuentro con recetinas como estas enseguida se van a pendientes y a la sección de "fin de semana" jaja. Me
Flanes De Huevo Sobre Tosta
Intento que las cenas de los viernes o domingos sean sencillas, originales, distintas, fáciles pero sin dejar de estar ricas. Así que cuando me encuentro con recetinas como estas enseguida se van a pendientes y a la sección de "fin de semana" jaja. Me
Otro de nuestros postres típicos para los días próximos a Todos los Santos. Hace muchísimos años que no los comía y yo nunca los había hecho, hasta ahora siempre era mi madre. Como ella ya no está bien no recuerda cual era la receta así que tuve que re
Buñuelos De Viento
Otro de nuestros postres típicos para los días próximos a Todos los Santos. Hace muchísimos años que no los comía y yo nunca los había hecho, hasta ahora siempre era mi madre. Como ella ya no está bien no recuerda cual era la receta así que tuve que re
jajajaj crepillas? qué es esooo? pues es una mezcla de crêpes y tortilla, que da un resultado espectacular, sabrosísimas, y más fáciles de preparar es imposible...
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 ó 6 huevos
8 lonchas de pavo cocido o jamón dulce
8 lonch
Crepillas De Jamón Y Queso
jajajaj crepillas? qué es esooo? pues es una mezcla de crêpes y tortilla, que da un resultado espectacular, sabrosísimas, y más fáciles de preparar es imposible...
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 ó 6 huevos
8 lonchas de pavo cocido o jamón dulce
8 lonch
Como en casa son viciosos del chocolate y de la Nutella, me decidí a hacerla casera, mucho más sana y rica. La receta la adapté de la web de Pequerecetas, con menos aceite y la verdad que quedó espectacular.
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
50g
Crema De Chocolate Para Untar
Como en casa son viciosos del chocolate y de la Nutella, me decidí a hacerla casera, mucho más sana y rica. La receta la adapté de la web de Pequerecetas, con menos aceite y la verdad que quedó espectacular.
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
50g
Los reyes del otoño son las castañas y los boniatos. Los boniatos asados es lo más fácil del mundo mundial, y si los espolvoreamos con azúcar, que haga crec-crec al comer, tenemos un postre delicioso, con muy poca grasa y muy nutritivo.
TRADICIONAL
I
Boniatos Asados
Los reyes del otoño son las castañas y los boniatos. Los boniatos asados es lo más fácil del mundo mundial, y si los espolvoreamos con azúcar, que haga crec-crec al comer, tenemos un postre delicioso, con muy poca grasa y muy nutritivo.
TRADICIONAL
I
Una estupenda idea para variar las tostaditas! además también quedan muy bien con mermeladas por encima, el contraste de dulce-salado es estupendo, pero ya así solas, con unas tostadas o unos palitos de pan...me pierden. La idea no es mía, que constee
Mantequilla De Sabores
Una estupenda idea para variar las tostaditas! además también quedan muy bien con mermeladas por encima, el contraste de dulce-salado es estupendo, pero ya así solas, con unas tostadas o unos palitos de pan...me pierden. La idea no es mía, que constee
Otra de esas recetas que las tenemos hechas en 10 minutos y que le gustan a todo el mundo, con pocos ingredientes y dejando mucho espacio a la imaginación de cada uno...de las que me encantan!!
En casa gustaron a todos muchísimo ya me las piden otra v
Burritos De Pollo A La Barbacoa
Otra de esas recetas que las tenemos hechas en 10 minutos y que le gustan a todo el mundo, con pocos ingredientes y dejando mucho espacio a la imaginación de cada uno...de las que me encantan!!
En casa gustaron a todos muchísimo ya me las piden otra v
Si queréis un ambientador natural para vuestra casa, solo tenéis que hacer este pan. La miga queda suelta, suelta...y el romero le da un gusto espectacular...además se hace en muuuy poquito tiempo, sin levado ni precalentar el horno. VAMOS?
TRADICIONA
Pan Exprés De Romero
Si queréis un ambientador natural para vuestra casa, solo tenéis que hacer este pan. La miga queda suelta, suelta...y el romero le da un gusto espectacular...además se hace en muuuy poquito tiempo, sin levado ni precalentar el horno. VAMOS?
TRADICIONA
Toca pescaditooooo!! bieeeennnn, con dos buenos trozos de solomillo de atún, preparamos una cena para 5 personas, y de plato único, ésto es estupendo!! y para colmo facilísimo...venga, vamos a ello...
TRADICIONAL
Ingredientes:
1/2 kilo de atún fresc
Guiso De Bonito Y Patata
Toca pescaditooooo!! bieeeennnn, con dos buenos trozos de solomillo de atún, preparamos una cena para 5 personas, y de plato único, ésto es estupendo!! y para colmo facilísimo...venga, vamos a ello...
TRADICIONAL
Ingredientes:
1/2 kilo de atún fresc
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
540 g farine tout usage / 540 g all-purpose flour/ 450 g de harina común 260 g farine six grains (ou toute autre farine similaire) / 260 g six grains flour (or any other similar flour)/ 260 g de harina de sei
Pain Au Miel Et À L’huile D’olive / Honey And Olive Oil Bread / Pan Con Miel Y Aceite De Oliva
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
540 g farine tout usage / 540 g all-purpose flour/ 450 g de harina común 260 g farine six grains (ou toute autre farine similaire) / 260 g six grains flour (or any other similar flour)/ 260 g de harina de sei