recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de como-se-hace

Agua Limón  - Aigua Llimò Amb Sucre Cremat

Agua Limón - Aigua Llimò Amb Sucre Cremat

Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat. También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can...

Guardar Receta

Granizado De Limón

Granizado De Limón

Llega el calor y con ello el tiempo de helados y granizados. Desde la antigüedad hasta nuestros días ha sido una forma de combatir los calores estivales. En la antigüedad tanto en en la Grecia, cómo en Mesopotamía en el siglo V a.C. había la co...

Guardar Receta

Helado Málaga

Helado Málaga

Un helado que nació con denominación de origen es el helado Málaga. Uno de sus ingredientes principales es su vino dulce moscatel con denominación de origen Málaga, junto a las uvas pasas. En el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta y para ...

Guardar Receta

Oleato De Lavanda

Oleato De Lavanda

Unas de las plantas más empleadas en remedios naturales es la lavanda. Hoy nos centraremos en hacer un oleato de lavanda. Esta planta además de su belleza, aroma y fragancia, tiene innumerables propiedades que podemos destacar: PROPIEDADES DE L...

Guardar Receta

Jabón Áloe Vera

Jabón Áloe Vera

El jabón natural áloe vera tiene todas las propiedades de la planta y es muy beneficioso para la piel. Entre ellas podemos destacar: Posee propiedades antinflamatorias Regenera la piel. Combate las irritaciones cutáneas En esta ocasión lo harem...

Guardar Receta

Tarta Rellena De Chocolate

Tarta Rellena De Chocolate

Los amantes del chocolate disfrutaran mucho con esta tarta rellena de chocolate que vamos a preparar en el Canal cómo se hace. La receta necesita los siguientes ingredientes: INGREDIENTES BIZCOCHO 150 gr de harina 50 gr de cacao en polvo 250 ...

Guardar Receta

Cebollas Orgánicas Desde Semilla.

Cebollas Orgánicas Desde Semilla.

Cultivar hortalizas en casa es una labor muy agradable. En esta ocasión vamos a cultivar cebollas orgánicas a partir de semilla. Esta variedad llamada de la reina es recomendable prepararlas en la primavera y se recogen en verano. Preparamos unos alm...

Guardar Receta

Jabón Natural De Romero Y Salvia.

Jabón Natural De Romero Y Salvia.

La piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo. Por ello debemos cuidarlo lo máximo posible ya que la función de la piel es protegernos de agentes externos. Para un buen cuidado nada mejor que los jabones naturales. Dependiendo del oleato que use...

Guardar Receta

Germinar Fresa Desde Semillas.

Germinar Fresa Desde Semillas.

Antes de empezar a germinar las fresas es conveniente hacer un proceso llamado estratificación. Este proceso explicado muy breve, consistiría en simular un ambiente propicio para que la semilla despierte del letargo y germine. Para ello añadiremos...

Guardar Receta

Bizcocho Casero De Manzana

Bizcocho Casero De Manzana

No hay nada más tradicional y delicioso que un bizcocho casero de manzana. Todos disfrutamos de la jugosidad de esta fruta en postres y dulces. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a prepararlo de forma muy sencilla y paso a paso. Para ello necesitamo...

Guardar Receta

Licor Casero De Ciruelas Rojas

Licor Casero De Ciruelas Rojas

En las comidas festivas y familiares siempre gusta acabar con un buen licor. En este caso nada mejor que un licor casero de ciruelas rojas. Lo prepararemos de una forma sencilla y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes: ING...

Guardar Receta

Caldereta De Cordero

Caldereta De Cordero

Un plato que a todo el mundo no deja indiferente es la caldereta de cordero.Esta receta tradicional de la gastronomía española es muy común en estas épocas de frío y alrededor de una buena mesa para celebraciones especiales. Seguro que la podemos disf...

Guardar Receta

Salpicón De Langostinos Con Aguacate

Salpicón De Langostinos Con Aguacate

Unos de los entrantes estrellas en comidas festivas y familiares es el salpicón de langostinos con aguacate.Una receta deliciosa y fácil de hacer que os hara quedar muy bien en esas celebraciones especiales. Los ingredientes que vamos a utilizar son...

Guardar Receta

Cochinillo Asado

Cochinillo Asado

Una receta muy tradicional de estas fechas es el cochinillo asado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla paso a paso para que podáis disfrutarlo en vuestras casas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; ...

Guardar Receta

Pollo Relleno Con Frutos Secos

Pollo Relleno Con Frutos Secos

Desde la antigua Roma hasta la actualidad,hay recetas que usamos los rellenos. Nada tan clásico en esta época de comida familiares como preparar un pollo relleno. Aunque los relleno pueden ser de diferentes formas, vamos a realizar uno riquísimo; pol...

Guardar Receta

Tartaleta De Helado Y Merengue

Tartaleta De Helado Y Merengue

De vez en cuando nos apetece hacer postres extravagantes para impresionar a familiares, amigos etc. Vamos a preparar una tartaleta de helado y merengue. Este postre es sorprendente por unir frío y calor al mismo tiempo. Por otra parte, el sabor de l...

Guardar Receta

Helado De Mango.

Helado De Mango.

Es la época de los mangos y lo vamos a aprovechar haciendo un rico helado de mango. Los mangos son originarios de Sudamérica y se cultivan en climas cálidos. INGREDIENTES 2 MANGOS GRANDES 85 GR DE AZÚCAR. 300 GR DE NATA LÍQUIDA. 4 YEMAS DE...

Guardar Receta

Arroz Marinero En Paella.

Arroz Marinero En Paella.

Vamos a preparar un riquísimo arroz marinero. Una de mis pasiones gastronómicas son los arroces. Sobre todo los arroces hechos en paella son una exquisitez para los mejores paladares. De una forma muy sencilla y económica prepararemos un arroz muy sab...

Guardar Receta

Alcohol De Romero

Alcohol De Romero

Su nombre científico es Rosmarinus Officina-lis comúnmente conocido como romero. Es de las familia de Labiadas. Crece en la cuenca Mediterránea. Es un arbusto de hoja perenne muy aromático que se emplea en innumerable remedios caseros, así como cond...

Guardar Receta

Riego Por Goteo Casero.

Riego Por Goteo Casero.

En ocasiones tenemos que ausentarnos unos días fuera de casa y necesitamos un plan B para regar nuestras plantas. Con unas botellas de agua de plástico y una simple aguja de coser de las pequeñas, podemos solucionar el problema del riego por unos días...

Guardar Receta

Tarta Helada De Queso Y Limón

Tarta Helada De Queso Y Limón

Unos de los postres más comunes intencionalmente es la tarta de queso, independientemente de como se realice y los ingredientes utilizados. Nosotros ya hemos realizado dos de ellas; tarta de queso con arandanos, y tarta de queso chocolate y naranja...

Guardar Receta

Merengue Suizo

Merengue Suizo

Unos de los componente principales en la repostería y pastelería es el merengue. Con sus cuatro variantes ; merengue francés, merengue italiano, merengue suizo y merengue chino. Hoy nos centraremos en el merengue suizo, y cómo su propio nombre indica...

Guardar Receta

Rollitos De Primavera Vegetales

Rollitos De Primavera Vegetales

Los rollitos primavera es una receta de origen chino conocida internacionalmente y con sus diferentes variantes. Los rollitos de primavera se pueden elaborar de dos formas con pasta de harina de trigo (China), con una pasta a base de harina de ar...

Guardar Receta

Pan Chapata Casero.

Pan Chapata Casero.

Uno de los panes más famosos sin duda es el pan chapata o ciabatta. Este pan salió a la luz en los años 90 de la mano del italiano Cavallaro Arnaldo. Se hizo muy popular para su uso en bocadillos. Se elabora en horno y su corteza se presenta c...

Guardar Receta

Sorbete De Fresas

Sorbete De Fresas

Uno de los postres helados por excelencia que consumimos en verano son los sorbetes. Son postres que se hacen con fruta y son menos grasos que los helados ya que no contienen yema de huevo, ni nata. La diferencia es que el helado se hace con algún tip...

Guardar Receta

Almíbar

Almíbar

El almíbar es una de las técnicas más empleadas en repostería, pastelería y postres. Muchos bizcochos, sorbetes, y frutas la requieren; hay diferentes tipos de almíbar. Clásica, que consiste en examinar la mezcla: si hace hebras o bolas, etc. Dens...

Guardar Receta

Cómo Obtener Requesón En 5 Minutos

Cómo Obtener Requesón En 5 Minutos

El requesón un producto lácteo que se emplea en innumerable rectas y postres. En muchos países se le llama ricotta, y se saca de del procesamiento del suero lácteo. Hoy vamos a prepararlo de una forma muy rápida. INGREDIENTES 1l de leche en...

Guardar Receta

Helado De Higos.

Helado De Higos.

Uno de los helados más sabrosos que he probado es sin duda el helado de higo (o brevas). Su elaboración se presenta bastante sencilla de hacer. Para ello necesitamos como materia prima unos higos grandes y maduros. INGREDIENTES 750 gr de...

Guardar Receta

Tarta De Cerezas, Clafoutis

Tarta De Cerezas, Clafoutis

La tarta de cerezas; clafoutis es una receta tradicional francesa que se hace horneando en un molde con cerezas bañadas en una masa líquida que se parece bastante la de los crepes. Se puede hacer con diferentes tipos de fruta; higos, manzanas, peras...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 > >>
Recetas de Cocina
Directorio de Webs de Recetas de cocina