recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Helado De Horchata

Helado De Horchata

Guardar Receta

Un helado con denominación de origen es el helado de horchata. Para ello es imprescindible que utilicemos la chufa de Valencia. La bebida extraída de este tubérculo es la base para preparar este helado artesano. En el Canal cómo se hace vamos a prep...

 
 
2016-07-10

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Helado De Horchata

Otras Recetas

Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco

Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco

Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica. El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar...

Guardar Receta

Paella De Conejo Y Caracoles

Paella De Conejo Y Caracoles

Unos de los platos estrella y conocidos mundialmente es la paella. Dependiendo de la zona que nos encontremos en la Comunitat Valenciana se prepara de una forma u otra. Pero el ingrediente estrella es el arroz. Hoy vamos a ver como hacer una paella...

Guardar Receta

Tarta De Queso Al Horno Clásica

Tarta De Queso Al Horno Clásica

La tarta de queso al horno clásica es una de las exquisiteces que gustan al todo el mundo. Se diferencia de la tradicional cheesecake americana, que en la europea se emplea harina y en la cheesecake se utiliza gelatina. Otro factores diferenciales son...

Guardar Receta

Lomo Relleno De Fruta

Lomo Relleno De Fruta

Desde la época de los romanos ya se conocen los rellenos en muchos alimentos; carnes, verduras, pescados. Para hacer los rellenos principalmente usaban; frutos secos, frutas, incluso vísceras.Esa costumbre ha llegado hasta nuestros días y lo vemos en...

Guardar Receta

Polvorones Sevillanos

Polvorones Sevillanos

Unos de los dulces por excelencia que se consume en fechas navideñas son los polvorones. La historia de los polvorones nos remite al siglo XVI cuando hubo una excedencia de harina y manteca de cerdo en Andalucia. Hay nacen este dulce típico navideñ...

Guardar Receta

Turrón Blando De Jijona

Turrón Blando De Jijona

El turrón de Jijona un dulce con denominación de origen hace las delicias de todos en esta fechas que se avecinan. Aunque se consume todo el año. Su historia nos remonta a Al-Ándalus en el cual ya se utilizaba la miel y la almendra para la elabo...

Guardar Receta

Cazuela De Mejillones Y Langostinos

Cazuela De Mejillones Y Langostinos

Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos...

Guardar Receta

Lasaña De Pollo

Lasaña De Pollo

La "pasta" nos gusta a todos, gastronómicamente hablando. Su historia nos lleva hasta Cicerón que ya comía de lo que se denominaba en la época"Lagum". Que eran láminas largas de pasta con algún tipo de salsa. Pero la lasaña al horno se hizo popula...

Guardar Receta

Cebollitas En Vinagre

Cebollitas En Vinagre

Una de las recetas de encurtidos que más me gustan son las cebollitas en vinagre. Esta receta es típica de la Comunidad Valenciana, de la comarca del Rincón de Ademuz. Allí la preparan desde antaño. Los encurtidos es una forma de conservar verdura...

Guardar Receta

Bizcocho Casero De Chocolate Y Mango

Bizcocho Casero De Chocolate Y Mango

Cocinar con productos de temporada es una forma de economizar. Hoy en el canal cómo se hace preparemos un bizcocho casero de mango y chocolate blanco. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes. INGREDIENTES 10 cl de aceite de g...

Guardar Receta

Dulce De Membrillo

Dulce De Membrillo

Un dulce muy tradicional en la cocina española es el dulce o carne de membrillo. Muy elaborado en la gastronomía Andaluza sobre todo en Puente Genil, Cordoba. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a elaborarlo de una forma tradicional y casera para ell...

Guardar Receta

Auténtica Mermelada Casera De  Caqui

Auténtica Mermelada Casera De Caqui

El caqui, o conocido también por kaki, es la fruta estrella del otoño. La mayores producciones de caqui en nuestro país se encuentra en la Comunidad Valenciana, especialmente en la comarca de la Ribera Baixa. Pueblos como Alcudia y Carlet tienen el ...

Guardar Receta

Barritas Energéticas De Chocolate Y Cereales

Barritas Energéticas De Chocolate Y Cereales

No hay nada como cuidarse, hacer deporte, y una alimentación sana para tener buena salud. Cuando hacemos deporte, o un esfuerzo extra ya que tenemos un entrenamiento duro, o una carrera, debemos dar a nuestro organismo todos los nutrientes necesarios...

Guardar Receta

Pastel De Berenjena

Pastel De Berenjena

Cuidarse es muy importante para nuestra salud, y nada mejor que llevar una alimentación sana. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar paso a paso una receta muy fácil pastel de berenjenas. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: INGRE...

Guardar Receta

Anchoas Al Horno Con Patatas

Anchoas Al Horno Con Patatas

Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ...

Guardar Receta

Mermelada De Higos Chumbos O Tuna

Mermelada De Higos Chumbos O Tuna

Una de las frutas que esta en plena temporada es el higo chumbo conocida también por tuna. Una forma de conservarlo por más tiempo es hacer mermelada con ellos. Hoy en canal cómo se hace haremos una autentica mermelada de higos chumbos o tuna de un...

Guardar Receta

Empanadillas De Tomate Y Atún

Empanadillas De Tomate Y Atún

Unas de las recetas tradicionales que más me gusta son las empanadillas de tomate y atún. En muchos lugares de nuestro país se realizan pero es muy típico en la Comunidad Valenciana. Aquí las denominamos pastissos de tomaca. Hoy vamos a realizarlas...

Guardar Receta

Reproducción De Fresas Por Estolones

Reproducción De Fresas Por Estolones

Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr...

Guardar Receta

Oleato De Jazmín

Oleato De Jazmín

Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante. Sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas. dismin...

Guardar Receta

Melocotón En Almíbar

Melocotón En Almíbar

Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar...

Guardar Receta

Helado Bombón Almendrado

Helado Bombón Almendrado

Uno de los helados estrellas del verano es helado bombón almendrado. Hoy en el canal cómo se hace vamos hacerlo de una forma sencilla, casera y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES Helado al gusto 200 ...

Guardar Receta

Helado De Avellana Casero

Helado De Avellana Casero

En estos días estivales la combinación perfecta para combatir el calor son los helados, sorbetes y granizados. En el canal cómo se hace nos centramos hoy, en el helado casero de avellana. No hay nada tan delicioso como un helado artesanal y casero, ...

Guardar Receta

Licor Casero De Melocotón

Licor Casero De Melocotón

Unos de los licores por excelencia más consumidos es el licor de melocotón o durazno. Vamos a preparar un licor casero de melocotón paso a paso y de manera sencilla. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 700 ml de ...

Guardar Receta

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

No hay nada más refrescante en un día caluroso, como tomar un gazpacho andaluz bien fresquito. Su origen es imposible situarlo en el tiempo, pero se sabe que era una de las comidas que preparaban los campesinos en el sur de la península Ibérica. De e...

Guardar Receta

Granizado De Sandia

Granizado De Sandia

En los días de calor estival intentamos sofocarlos con helados y granizados. Que mejor si además podemos cuidar nuestra salud, y la línea con algo muy sano. Este granizado de sandia hará las delicias de toda la familia, y lo mejor es que no engorda....

Guardar Receta

Remedio Casero Para Quemaduras Solares

Remedio Casero Para Quemaduras Solares

Llegan las vacaciones, los primeros días de playa y también los excesos de sol. La piel es nuestra principal defensa de nuestro cuerpo debemos cuidarla bien, y para no tener quemaduras de sol deberemos usar el tipo de protector solar de acuerdo a n...

Guardar Receta

Paella A La Alicantina

Paella A La Alicantina

La gastronomía de la Comunidad Valenciana es rica en diferentes tipos de arroces. Sus tradicionales paellas hacen las delicias de todos. Hoy en el Canal cómo se hace nos centraremos en una receta tradicional la paella a la ali...

Guardar Receta

Recetas de Cocina