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Recetas de cocina de como-se-hace

Magret De Pato Con Frutas Rojas

Magret De Pato Con Frutas Rojas

El magret de pato es una carne de ave muy deliciosa, que nos da mucho juego a la hora de prepararla. Hay innumerables recetas pero la salsa con frutos rojos es espectacular, además que podemos utilizarla en diferentes tipos de carnes en especial aves....

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Arroz Meloso Con Bogavante

Arroz Meloso Con Bogavante

Una de las recetas estrella que a nadie deja indiferente es el arroz meloso con bogavante. Hoy en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES 4 tazas de café de arro...

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Coctel De Marisco

Coctel De Marisco

Una receta que nos hará quedar muy bien en comidas especiales y celebraciones, es el coctel de marisco. Es un entrante de lo más delicioso y fácil de hacer, dejando nuestra creatividad jugar con los ingredientes. En este caso los ingredientes son:...

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Pastelitos De Boniato.

Pastelitos De Boniato.

Hay fechas del año donde tenemos cierta predisposición a comer ciertos alimentos. Entre ellos estarían los pastelitos de boniato ( pastissets de moniato ). Son muy populares en la comunidad valenciana y alguna zona de Andalucía. INGREDIENTES: ...

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Mazapanes Caseros.

Mazapanes Caseros.

Vamos a ver cómo se hace el mazapán casero. Según algunas fuentes el mazapán viene de la zona de Toledo. Siempre se ha relacionado el mazapán con las monjas clarisas o de clausura. INGREDIENTES: 250 g de almendra cruda. 250 g azúcar glas. ...

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Ganache De Melocotón

Ganache De Melocotón

La ganache de melocotón es un fantástico relleno para nuestros macarons caseros o bombones. Hoy vamos a ver cómo se hace la ganache de melocotón de una forma muy sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 1 meloc...

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Macarons Caseros

Macarons Caseros

Los macarons son un tipo de galletas tradicionales francesas hechas de clara de huevo, almendra molida, azúcar glasé y azúcar. Su origen es italiano pero, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, ya que nació del horno de un pastelero de la cor...

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Bombones Hechos En Casa

Bombones Hechos En Casa

Los bombones son un placer para los sentidos, una dulce tentación que los más golosos no dejan pasar la ocasión para darse un capricho. Es natural, el chocolate levanta pasiones. Pero, vamos a ver cómo se hace estos bombones hechos en casa. Lo primer...

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Nubes De Golosinas / Chuches

Nubes De Golosinas / Chuches

No hay nada que nos transporte a la infancia como las golosinas. En está ocasión nos vamos a centrar en chuches. Será una forma de darles golosinas caseras a nuestros niños, y seguro que los haremos felices. Hoy veremos cómo se hace las nubes de golo...

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Strudel De Higos Y Uvas

Strudel De Higos Y Uvas

Seguimos con productos de temporada; los higos y las uvas. En está ocasión haremos un pastel Strudel de higos y uvas. Todos conocemos el típico plato austriaco Strudel de manzana, pero hoy cambia-remos por los ingredientes de esta temporada. Para ello...

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Robellones O Niscalos Con Gambas

Robellones O Niscalos Con Gambas

Estamos en otoño y seguimos en tiempo de setas. Es fantástico poder tener una jornada en la que estemos al aire libre en el monte, y poder disfrutar de recoger estas delicias. Pero hoy en cómo se hace vamos a preparar robellones o níscalos con gambas....

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Uvas Escarchadas

Uvas Escarchadas

Estamos en otoño y unos de los frutos de esta temporada es la uva. Tienen muchísimas propiedades entra ellas que es un alimento desintoxicante, además de ayudar a regular el intestino así como usada en cosmética, ya que ayuda a la hidratación de la pi...

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Patatas Confitadas Y Fritas

Patatas Confitadas Y Fritas

Este alimento básico fue cultivada en los Andes hace unos 7000 años. Más tarde fue llevada a Europa por los conquistadores españoles como una curiosidad botánica más que como un alimento. Su consumo creció , hasta convertirse hoy día en uno de los p...

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Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza

Pizza Napolitana; Marinera, Margarita Y Salsa De Tomate Pizza

En el post anterior vimos cómo se hace la masa de pizza napolitana . Ahora nos centraremos en preparar una salsa de tomate casera para pizza, que está deliciosa. La gastronomía napolitana nos da las dos opciones tradicionales para la pizza napolita...

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Pizza De Cebolla

Pizza De Cebolla

A todos nos gusta la comida italiana y cómo no, la pizza. Este plato conocido internacionalmente, acepta muchas formas de realizarlos. Hoy veremos cómo se hace una pizza de cebolla. Pero veamos que ingredientes necesitamos: INGREDIENTES Mas...

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Revuelto De Rebollones

Revuelto De Rebollones

Una seta muy apreciada son los rebollones, también denominados niscalos, en valenciano rovellons. y el nombre científico lactarius deliciosus. Que depen-diendo en comunidad autónoma nos encontremos lo conoceremos por algún nombre más. Pero ahora e...

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Arroz Meloso De Marisco

Arroz Meloso De Marisco

Otra delicia de la gastronomía valenciana son los arroces melosos, en esta ocasión haremos un arroz meloso de marisco. El arroz meloso es una variedad entre los arroces secos y caldosos. Y se caracteriza por la ausencia de caldo en el resultado fina...

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Pudín De Uvas

Pudín De Uvas

Cocinar con productos de temporada es además de sano, económico, y las recetas son riquisimas, ya que el producto está en su mejor momento. Septiembre es el mes de la vendimia, y tenemos las mejores uvas. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un deli...

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Crema De Mejillones

Crema De Mejillones

Esta receta me recuerda a reuniones familiares, días de fiesta y celebraciones. En verdad es un plato que llena en esos días especiales de satisfacción a tus comensales y te hace quedar muy bien. Además de ser económico y muy fácil de preparar. Pe...

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Cómo Se Hace La Horchata Valenciana

Cómo Se Hace La Horchata Valenciana

La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos. En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia. Cuent...

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Azúcar Glass

Azúcar Glass

No hay nada más utilizado en repostería, bollería, pastelería y postres cómo el azúcar glass. Su precio es más elevado que el azúcar convencional, por eso en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, casera y económica.También aprenderem...

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Postre De Brioche A La Horchata

Postre De Brioche A La Horchata

Tenemos una visita y necesitamos un postre rápido y sencillo. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un postre de brioche a la horchata. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 4 PERSONAS 4 rebanadas de brioche 200gr...

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Paella Valenciana

Paella Valenciana

La paella es una receta conocida a nivel internaciónal, es un plato tradicional de la gastronomía valenciana. Su nombre proviene debido al recipiente en el que se cocina. Su origen fue en l'Albufera de Valencia. Hoy día hay muchas variantes de este m...

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Flan De Sandía

Flan De Sandía

La sandía es una fruta perfecta para combartir el calro, por su gran concentración de agua, alredeodor del 92%. Por eso aprovechando los productos de temporada, vamos a ver cómo se hace flan de sandía. Un postre refrescante, fácil y rápido que enc...

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Chuletas De Lomo A La Normanda

Chuletas De Lomo A La Normanda

Una receta muy deliciosa y muy fácil de preparar es las chuletas de lomo a la normanda. Si tenemos una cena rápida que preparar, con invitados de última hora, esta receta nos hará quedar muy bien. Lo importante son los ingredientes; INGREDIENTES ...

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Crème Brûlée

Crème Brûlée

La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes; ...

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Fideuà  Marinera

Fideuà Marinera

Una de las razones por lo cual soy una enamorada de mi tierra es por su gastronomía. En esta ocasión veremos cómo se hace una fideuà marinera. Un plato muy típico de Gandia, denominada "la cuna de la fideuà". La fideuà se elabora de forma pareci...

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Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra

Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra

Los encurtidos son un producto tradicional en la gastronomía valenciana. En esta ocasión la receta es pimientos en salmuera/ pimentóns en salmorra (como se le denomina en mi tierra). Importante acompañamiento en comidas y cena. Vamos a ver cómo se ...

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Cañaillas, Cómo Prepararlas

Cañaillas, Cómo Prepararlas

Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien...

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