recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de como-se-hace

Ensalada Tropical De Pasta

Ensalada Tropical De Pasta

En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensala...

Guardar Receta

Salsa Mahonesa Y Salsa Rosa

Salsa Mahonesa Y Salsa Rosa

Las salsas estrellas en la gastronomía son la salsa mahonesa, y la salsa rosa. La salsa mahonesa originaría de Mahon fue conocida por los franceses y introdujeron en todo el mundo. Es una salsan emulsionada fría que principalmente se utiliza huev...

Guardar Receta

Queso De Cabra Curado

Queso De Cabra Curado

Vamos a preparar un queso de cabra curado paso a paso con leche fresca entera recién ordeñada. INGREDIENTES: 5 l de leche. Cuajo animal. Termómetro. Gasa quesera. Molde. Tengo 5 l de leche de cabra recién ordeñada, así que voy...

Guardar Receta

Crema De Mantequilla

Crema De Mantequilla

Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se...

Guardar Receta

Crema Pastelera

Crema Pastelera

Entre las técnicas más empleadas en pastelería está la crema pastelera. Es una crema especial para rellenos y fondos de innumerables tartas. Hoy dedicamos esta entrada a su realización, ya que muchos habéis preguntado por ella. Pero lo primero qu...

Guardar Receta

Ganaché De Chocolate Negro A La Naranja

Ganaché De Chocolate Negro A La Naranja

Unas de las preparaciones más empleadas en repostería, confitería y pastelería es la ganaché. Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales. Se emplea tanto en los recubrimientos de bombon...

Guardar Receta

Claras A Punto De Nieve Y Merengue

Claras A Punto De Nieve Y Merengue

El arte de de preparar, decorar, pasteles y otros postres, lo hayamos en la repostería, confitería y pastelería. Por ello necesitamos tener un buen fundamento en sus técnicas. Esta y otras recetas van a mostrar los trucos y formas de conseguir cremas...

Guardar Receta

Agua De Azahar

Agua De Azahar

En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades. PROPIEDADES En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí...

Guardar Receta

Tarta De Mousse De Chocolate

Tarta De Mousse De Chocolate

Los pequeños de la casa y los golosos hoy van a ser muy felices, porque para ellos vamos a preparar una tarta de mousse de chocolate. Pero veamos que ingredientes necesitamos; INGREDIENTES PARA LA BASE 100 gr de chocolate para fundir ...

Guardar Receta

Cómo Hacer Queso Curado O Maduro En Casa

Cómo Hacer Queso Curado O Maduro En Casa

Para hacer queso en casa usaremos leche fresca y entera. Este tipo de leche lo encontramos en los frigos de los supermercados. Pero antes que nada vamos a poner por escrito los ingredientes. INGREDIENTES 4 litros de leche ( para 2 quesos medianos...

Guardar Receta

Merluza En Salsa Con Almejas

Merluza En Salsa Con Almejas

Una forma de comer pescado y que este muy sabroso, es hacerle una salsa rica,rica... Hoy veremos como cocinar una merluza en salsa con almejas que está para "chuparse los dedos"... Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; INGREDIE...

Guardar Receta

Caldo Casero De Pescado

Caldo Casero De Pescado

El caldo casero de pescado es la base para una innumerable platos de pescado; arroz a banda, xuquet de pescado, fideuà marinera, àrros negre, sopa de pescado... Estas y otras muchas recetas las iremos subiendo al blog poco a poco. Pero hoy n...

Guardar Receta

Pizza Casera Italiana Auténtica

Pizza Casera Italiana Auténtica

A todos nos gusta saborear una buena pizza italiana, y como no, si podemos hacerlo en casa nosotros mismos. Con está receta lo conseguiremos. Pero veamos que ingredientes necesitamos. INGREDIENTES Masa de pizza casera Salsa de to...

Guardar Receta

Salsa De Tomate Para Pizza

Salsa De Tomate Para Pizza

La salsa de tomate es uno de los componentes principales de la elaboración de una pizza, por ello hoy veremos como se hace una salsa que dará un sabor muy rico a nuestras pizzas. Para hacer una sencilla salsa de tomate para pizza necesitam...

Guardar Receta

Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps

Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps

El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci...

Guardar Receta

Arroz Al Horno /  Arròs Al Forn

Arroz Al Horno / Arròs Al Forn

Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com...

Guardar Receta

Cordero Asado Al Horno

Cordero Asado Al Horno

Para mí, es una de mis recetas preferidas, y la que me hace quedar como una reina en esas comidas o cenas familiares, y con amigos. Os voy a mostrar como preparo un rico y sabroso cordero al horno, para ello necesitaremos los siguientes ingrendiente...

Guardar Receta

Empanadillas De Acelgas Y Bacalao / Pastissets De Bledes

Empanadillas De Acelgas Y Bacalao / Pastissets De Bledes

Hoy vamos a realizar una receta típica de mi tierra, empanadillas de acelgas o como lo llamamos aquí pastissets de bledes. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; Ingredientes Acelgas Masa de empanadillas Bacalao Huev...

Guardar Receta

Macarrones A  La Boloñesa

Macarrones A La Boloñesa

La pasta, un plato tradicional que agrada a todo el mundo en especial a los niños. Hoy realizaremos unos macarrones a la boloñesa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes: Ingredientes para 4 personas 500 gr de macarrone...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 > >>
Recetas de Cocina
Directorio de Webs de Recetas de cocina