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Recetas de cocina de como-se-hace

Esta receta me recuerda a reuniones familiares, días de fiesta y celebraciones. En verdad es un plato que llena en esos días especiales de satisfacción a tus comensales y te hace quedar muy bien. Además de ser económico y muy fácil de preparar. Pe
Crema De Mejillones
Crema De Mejillones
Esta receta me recuerda a reuniones familiares, días de fiesta y celebraciones. En verdad es un plato que llena en esos días especiales de satisfacción a tus comensales y te hace quedar muy bien. Además de ser económico y muy fácil de preparar. Pe
Crema De Mejillones
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos. En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia. Cuent
Cómo Se Hace La Horchata Valenciana
Cómo Se Hace La Horchata Valenciana
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos. En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia. Cuent
Cómo Se Hace La Horchata Valenciana
No hay nada más utilizado en repostería, bollería, pastelería y postres cómo el azúcar glass. Su precio es más elevado que el azúcar convencional, por eso en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, casera y económica.También aprenderem
Azúcar Glass
Azúcar Glass
No hay nada más utilizado en repostería, bollería, pastelería y postres cómo el azúcar glass. Su precio es más elevado que el azúcar convencional, por eso en cómo se hace vamos a prepararlo de una forma sencilla, casera y económica.También aprenderem
Azúcar Glass
Tenemos una visita y necesitamos un postre rápido y sencillo. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un postre de brioche a la horchata. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 4 PERSONAS 4 rebanadas de brioche 200gr
Postre De Brioche A La Horchata
Postre De Brioche A La Horchata
Tenemos una visita y necesitamos un postre rápido y sencillo. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un postre de brioche a la horchata. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes: INGREDIENTES 4 PERSONAS 4 rebanadas de brioche 200gr
Postre De Brioche A La Horchata
La paella es una receta conocida a nivel internaciónal, es un plato tradicional de la gastronomía valenciana. Su nombre proviene debido al recipiente en el que se cocina. Su origen fue en l'Albufera de Valencia. Hoy día hay muchas variantes de este m
Paella Valenciana
Paella Valenciana
La paella es una receta conocida a nivel internaciónal, es un plato tradicional de la gastronomía valenciana. Su nombre proviene debido al recipiente en el que se cocina. Su origen fue en l'Albufera de Valencia. Hoy día hay muchas variantes de este m
Paella Valenciana
La sandía es una fruta perfecta para combartir el calro, por su gran concentración de agua, alredeodor del 92%. Por eso aprovechando los productos de temporada, vamos a ver cómo se hace flan de sandía. Un postre refrescante, fácil y rápido que enc
Flan De Sandía
Flan De Sandía
La sandía es una fruta perfecta para combartir el calro, por su gran concentración de agua, alredeodor del 92%. Por eso aprovechando los productos de temporada, vamos a ver cómo se hace flan de sandía. Un postre refrescante, fácil y rápido que enc
Flan De Sandía
Una receta muy deliciosa y muy fácil de preparar es las chuletas de lomo a la normanda. Si tenemos una cena rápida que preparar, con invitados de última hora, esta receta nos hará quedar muy bien. Lo importante son los ingredientes; INGREDIENTES
Chuletas De Lomo A La Normanda
Chuletas De Lomo A La Normanda
Una receta muy deliciosa y muy fácil de preparar es las chuletas de lomo a la normanda. Si tenemos una cena rápida que preparar, con invitados de última hora, esta receta nos hará quedar muy bien. Lo importante son los ingredientes; INGREDIENTES
Chuletas De Lomo A La Normanda
La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes;
Crème Brûlée
Crème Brûlée
La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes;
Crème Brûlée
Una de las razones por lo cual soy una enamorada de mi tierra es por su gastronomía. En esta ocasión veremos cómo se hace una fideuà marinera. Un plato muy típico de Gandia, denominada "la cuna de la fideuà". La fideuà se elabora de forma pareci
Fideuà  Marinera
Fideuà Marinera
Una de las razones por lo cual soy una enamorada de mi tierra es por su gastronomía. En esta ocasión veremos cómo se hace una fideuà marinera. Un plato muy típico de Gandia, denominada "la cuna de la fideuà". La fideuà se elabora de forma pareci
Fideuà  Marinera
Los encurtidos son un producto tradicional en la gastronomía valenciana. En esta ocasión la receta es pimientos en salmuera/ pimentóns en salmorra (como se le denomina en mi tierra). Importante acompañamiento en comidas y cena. Vamos a ver cómo se
Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra
Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra
Los encurtidos son un producto tradicional en la gastronomía valenciana. En esta ocasión la receta es pimientos en salmuera/ pimentóns en salmorra (como se le denomina en mi tierra). Importante acompañamiento en comidas y cena. Vamos a ver cómo se
Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cañaillas, Cómo Prepararlas
En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensala
Ensalada Tropical De Pasta
Ensalada Tropical De Pasta
En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensala
Ensalada Tropical De Pasta
Las salsas estrellas en la gastronomía son la salsa mahonesa, y la salsa rosa. La salsa mahonesa originaría de Mahon fue conocida por los franceses y introdujeron en todo el mundo. Es una salsan emulsionada fría que principalmente se utiliza huev
Salsa Mahonesa Y Salsa Rosa
Salsa Mahonesa Y Salsa Rosa
Las salsas estrellas en la gastronomía son la salsa mahonesa, y la salsa rosa. La salsa mahonesa originaría de Mahon fue conocida por los franceses y introdujeron en todo el mundo. Es una salsan emulsionada fría que principalmente se utiliza huev
Salsa Mahonesa Y Salsa Rosa
En el verano nos gustan comer recetas más suaves y libres de grasa. Por ello hoy vamos a ver cómo se hace unos calamares encebollados con arroz blanco. Una receta sana y fácil para este verano. Lo primero que tenemos que ver son los ingredientes nec
Calamares Encebollados Con Arroz Blanco
Calamares Encebollados Con Arroz Blanco
En el verano nos gustan comer recetas más suaves y libres de grasa. Por ello hoy vamos a ver cómo se hace unos calamares encebollados con arroz blanco. Una receta sana y fácil para este verano. Lo primero que tenemos que ver son los ingredientes nec
Calamares Encebollados Con Arroz Blanco
Vamos a preparar un queso de cabra curado paso a paso con leche fresca entera recién ordeñada. INGREDIENTES: 5 l de leche. Cuajo animal. Termómetro. Gasa quesera. Molde. Tengo 5 l de leche de cabra recién ordeñada, así que voy
Queso De Cabra Curado
Queso De Cabra Curado
Vamos a preparar un queso de cabra curado paso a paso con leche fresca entera recién ordeñada. INGREDIENTES: 5 l de leche. Cuajo animal. Termómetro. Gasa quesera. Molde. Tengo 5 l de leche de cabra recién ordeñada, así que voy
Queso De Cabra Curado
Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se
Crema De Mantequilla
Crema De Mantequilla
Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla. Esta crema sirve como relleno en innumerables pasteles, tartas, y los de tan de moda macarons. Vamos a ver cómo se hace de una forma se
Crema De Mantequilla
Entre las técnicas más empleadas en pastelería está la crema pastelera. Es una crema especial para rellenos y fondos de innumerables tartas. Hoy dedicamos esta entrada a su realización, ya que muchos habéis preguntado por ella. Pero lo primero qu
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Entre las técnicas más empleadas en pastelería está la crema pastelera. Es una crema especial para rellenos y fondos de innumerables tartas. Hoy dedicamos esta entrada a su realización, ya que muchos habéis preguntado por ella. Pero lo primero qu
Crema Pastelera
Unas de las preparaciones más empleadas en repostería, confitería y pastelería es la ganaché. Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales. Se emplea tanto en los recubrimientos de bombon
Ganaché De Chocolate Negro A La Naranja
Ganaché De Chocolate Negro A La Naranja
Unas de las preparaciones más empleadas en repostería, confitería y pastelería es la ganaché. Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales. Se emplea tanto en los recubrimientos de bombon
Ganaché De Chocolate Negro A La Naranja
El arte de de preparar, decorar, pasteles y otros postres, lo hayamos en la repostería, confitería y pastelería. Por ello necesitamos tener un buen fundamento en sus técnicas. Esta y otras recetas van a mostrar los trucos y formas de conseguir cremas
Claras A Punto De Nieve Y Merengue
Claras A Punto De Nieve Y Merengue
El arte de de preparar, decorar, pasteles y otros postres, lo hayamos en la repostería, confitería y pastelería. Por ello necesitamos tener un buen fundamento en sus técnicas. Esta y otras recetas van a mostrar los trucos y formas de conseguir cremas
Claras A Punto De Nieve Y Merengue
En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades. PROPIEDADES En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí
Agua De Azahar
Agua De Azahar
En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades. PROPIEDADES En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí
Agua De Azahar
Los pequeños de la casa y los golosos hoy van a ser muy felices, porque para ellos vamos a preparar una tarta de mousse de chocolate. Pero veamos que ingredientes necesitamos; INGREDIENTES PARA LA BASE 100 gr de chocolate para fundir
Tarta De Mousse De Chocolate
Tarta De Mousse De Chocolate
Los pequeños de la casa y los golosos hoy van a ser muy felices, porque para ellos vamos a preparar una tarta de mousse de chocolate. Pero veamos que ingredientes necesitamos; INGREDIENTES PARA LA BASE 100 gr de chocolate para fundir
Tarta De Mousse De Chocolate
Para hacer queso en casa usaremos leche fresca y entera. Este tipo de leche lo encontramos en los frigos de los supermercados. Pero antes que nada vamos a poner por escrito los ingredientes. INGREDIENTES 4 litros de leche ( para 2 quesos medianos
Cómo Hacer Queso Curado O Maduro En Casa
Cómo Hacer Queso Curado O Maduro En Casa
Para hacer queso en casa usaremos leche fresca y entera. Este tipo de leche lo encontramos en los frigos de los supermercados. Pero antes que nada vamos a poner por escrito los ingredientes. INGREDIENTES 4 litros de leche ( para 2 quesos medianos
Cómo Hacer Queso Curado O Maduro En Casa
Una forma de comer pescado y que este muy sabroso, es hacerle una salsa rica,rica... Hoy veremos como cocinar una merluza en salsa con almejas que está para "chuparse los dedos"... Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; INGREDIE
Merluza En Salsa Con Almejas
Merluza En Salsa Con Almejas
Una forma de comer pescado y que este muy sabroso, es hacerle una salsa rica,rica... Hoy veremos como cocinar una merluza en salsa con almejas que está para "chuparse los dedos"... Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; INGREDIE
Merluza En Salsa Con Almejas
El caldo casero de pescado es la base para una innumerable platos de pescado; arroz a banda, xuquet de pescado, fideuà marinera, àrros negre, sopa de pescado... Estas y otras muchas recetas las iremos subiendo al blog poco a poco. Pero hoy n
Caldo Casero De Pescado
Caldo Casero De Pescado
El caldo casero de pescado es la base para una innumerable platos de pescado; arroz a banda, xuquet de pescado, fideuà marinera, àrros negre, sopa de pescado... Estas y otras muchas recetas las iremos subiendo al blog poco a poco. Pero hoy n
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A todos nos gusta saborear una buena pizza italiana, y como no, si podemos hacerlo en casa nosotros mismos. Con está receta lo conseguiremos. Pero veamos que ingredientes necesitamos. INGREDIENTES Masa de pizza casera Salsa de to
Pizza Casera Italiana Auténtica
Pizza Casera Italiana Auténtica
A todos nos gusta saborear una buena pizza italiana, y como no, si podemos hacerlo en casa nosotros mismos. Con está receta lo conseguiremos. Pero veamos que ingredientes necesitamos. INGREDIENTES Masa de pizza casera Salsa de to
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La salsa de tomate es uno de los componentes principales de la elaboración de una pizza, por ello hoy veremos como se hace una salsa que dará un sabor muy rico a nuestras pizzas. Para hacer una sencilla salsa de tomate para pizza necesitam
Salsa De Tomate Para Pizza
Salsa De Tomate Para Pizza
La salsa de tomate es uno de los componentes principales de la elaboración de una pizza, por ello hoy veremos como se hace una salsa que dará un sabor muy rico a nuestras pizzas. Para hacer una sencilla salsa de tomate para pizza necesitam
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El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com
Arroz Al Horno /  Arròs Al Forn
Arroz Al Horno / Arròs Al Forn
Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com
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Para mí, es una de mis recetas preferidas, y la que me hace quedar como una reina en esas comidas o cenas familiares, y con amigos. Os voy a mostrar como preparo un rico y sabroso cordero al horno, para ello necesitaremos los siguientes ingrendiente
Cordero Asado Al Horno
Cordero Asado Al Horno
Para mí, es una de mis recetas preferidas, y la que me hace quedar como una reina en esas comidas o cenas familiares, y con amigos. Os voy a mostrar como preparo un rico y sabroso cordero al horno, para ello necesitaremos los siguientes ingrendiente
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Hoy vamos a realizar una receta típica de mi tierra, empanadillas de acelgas o como lo llamamos aquí pastissets de bledes. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; Ingredientes Acelgas Masa de empanadillas Bacalao Huev
Empanadillas De Acelgas Y Bacalao / Pastissets De Bledes
Empanadillas De Acelgas Y Bacalao / Pastissets De Bledes
Hoy vamos a realizar una receta típica de mi tierra, empanadillas de acelgas o como lo llamamos aquí pastissets de bledes. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes; Ingredientes Acelgas Masa de empanadillas Bacalao Huev
Empanadillas De Acelgas Y Bacalao / Pastissets De Bledes
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