recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Qué rico el níspero, ¿lo conocéis?....Creo que gusta a casi todos los que lo prueban, aunque como se sale del catálogo de frutas más conocidas, hay mucha gente que no lo ha probado siquiera ...hay que animarse!! El níspero es un alimento pobre e
Compota De Nísperos
Compota De Nísperos
Qué rico el níspero, ¿lo conocéis?....Creo que gusta a casi todos los que lo prueban, aunque como se sale del catálogo de frutas más conocidas, hay mucha gente que no lo ha probado siquiera ...hay que animarse!! El níspero es un alimento pobre e
Compota De Nísperos
Otra especialidad italiana. Pero...mio Dio, cosa è successo a me con l'Italia? No se en vuestra casa, pero en la mía puedo decir que se prepara un tiramisú rico de verdad..., un tiramisú clásico. También aquí encontraréis variaciones en las receta
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Otra especialidad italiana. Pero...mio Dio, cosa è successo a me con l'Italia? No se en vuestra casa, pero en la mía puedo decir que se prepara un tiramisú rico de verdad..., un tiramisú clásico. También aquí encontraréis variaciones en las receta
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Y con esto solo quiero que sepáis que horneando un pan de
Panes Para Mojar En Las Yemas Y Así No Tener Que Chuparse Los Dedos.
Panes Para Mojar En Las Yemas Y Así No Tener Que Chuparse Los Dedos.
Y con esto solo quiero que sepáis que horneando un pan de
Panes Para Mojar En Las Yemas Y Así No Tener Que Chuparse Los Dedos.
Viene hoy al convento un especialista en hacer pan....quizá esta entrada va a ser un poco dura pero imprescindible si ya nos ha picado un poco la curiosidad y queremos dar un paso adelante.... La he llenado de fotos y vídeos para que os sea
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
Viene hoy al convento un especialista en hacer pan....quizá esta entrada va a ser un poco dura pero imprescindible si ya nos ha picado un poco la curiosidad y queremos dar un paso adelante.... La he llenado de fotos y vídeos para que os sea
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
Lo siento mucho, .... ya se que a algunos el médico no os deja tomar nada que lleve grasa, a otros os sienta mal la cebolla, a algunos el pimentón le repite...., y otros seguro que todavía están a dieta desde antes del verano (y hoy se justifica)....Par
Arroz Con Botillo .... Y Que Viva El Bierzo Que Me Parió.
Arroz Con Botillo .... Y Que Viva El Bierzo Que Me Parió.
Lo siento mucho, .... ya se que a algunos el médico no os deja tomar nada que lleve grasa, a otros os sienta mal la cebolla, a algunos el pimentón le repite...., y otros seguro que todavía están a dieta desde antes del verano (y hoy se justifica)....Par
Arroz Con Botillo .... Y Que Viva El Bierzo Que Me Parió.
Los puristas de la empanada de maíz de xoubas me van a matar...., pero hay que ser valientes y morir con el mandil puesto, ...dignamente. No hay mal que por bien no venga..., así por lo menos se me llenan los comentarios y entablamos conversaciión...jeje
Empanada De Maíz Con Sardinillas De Palacio .... De Oriente (de Lata, Vamos).
Empanada De Maíz Con Sardinillas De Palacio .... De Oriente (de Lata, Vamos).
Los puristas de la empanada de maíz de xoubas me van a matar...., pero hay que ser valientes y morir con el mandil puesto, ...dignamente. No hay mal que por bien no venga..., así por lo menos se me llenan los comentarios y entablamos conversaciión...jeje
Empanada De Maíz Con Sardinillas De Palacio .... De Oriente (de Lata, Vamos).
Me encantaría que sonase la canción de Robert Palmer Simply Irresistible mientras lees esta receta, porque la llegada de los boletus a nuestras cocinas es como un maná brotando del suelo más que cayendo del cielo..... Simplemente irresistibles !! Y como
Revoltijo De Boletus Con Migas De Maíz … Simply Irresistible !!
Revoltijo De Boletus Con Migas De Maíz … Simply Irresistible !!
Me encantaría que sonase la canción de Robert Palmer Simply Irresistible mientras lees esta receta, porque la llegada de los boletus a nuestras cocinas es como un maná brotando del suelo más que cayendo del cielo..... Simplemente irresistibles !! Y como
Revoltijo De Boletus Con Migas De Maíz … Simply Irresistible !!
¿Os imagináis la vida sin pimientos? A mi me costaría ! …. No solo nos quedaríamos sin el fruto en si mismo…, que si reflexionamos un poco nos damos cuenta que lo usamos para todo….salsas, acompañamientos, ensaladas… No exi
Pimientos Rellenos De Setas,…. Mejor Si Son Silvestres.
Pimientos Rellenos De Setas,…. Mejor Si Son Silvestres.
¿Os imagináis la vida sin pimientos? A mi me costaría ! …. No solo nos quedaríamos sin el fruto en si mismo…, que si reflexionamos un poco nos damos cuenta que lo usamos para todo….salsas, acompañamientos, ensaladas… No exi
Pimientos Rellenos De Setas,…. Mejor Si Son Silvestres.
Nooo….., no os preocupéis que no es una receta de cerca de Fukushima… Esto ha sido otro empeño de buscar sinergias a través de los colores….es que el naranja es tán bonito y el color delos níscalos junto al de las mandarinas era tan lla
Niscalos Con Exquisita Lluvia Ácida
Niscalos Con Exquisita Lluvia Ácida
Nooo….., no os preocupéis que no es una receta de cerca de Fukushima… Esto ha sido otro empeño de buscar sinergias a través de los colores….es que el naranja es tán bonito y el color delos níscalos junto al de las mandarinas era tan lla
Niscalos Con Exquisita Lluvia Ácida
Esta era la seta favorita de los césares, también llamada Oronja o Raiña en nuestra tierra….., más buscada que Antonio Anglés y desde luego el que la encuentra hace una fiesta…. Pues esto es lo que le pasó el otro día a Victoria y a Enrique&
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
Esta era la seta favorita de los césares, también llamada Oronja o Raiña en nuestra tierra….., más buscada que Antonio Anglés y desde luego el que la encuentra hace una fiesta…. Pues esto es lo que le pasó el otro día a Victoria y a Enrique&
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
Saber hacer unas buenas croquetas es sacar el buen gestor- reciclador doméstico que llevas dentro… Esta receta es de fondo de armario, pero probablemente no todos la hagamos de la misma manera…. Es imposible hacerlas sin altas dosis de car
Las Croquetas De Toda La Vida …. Esta Vez De Filete Y Setas.
Las Croquetas De Toda La Vida …. Esta Vez De Filete Y Setas.
Saber hacer unas buenas croquetas es sacar el buen gestor- reciclador doméstico que llevas dentro… Esta receta es de fondo de armario, pero probablemente no todos la hagamos de la misma manera…. Es imposible hacerlas sin altas dosis de car
Las Croquetas De Toda La Vida …. Esta Vez De Filete Y Setas.
Esto ya parece un curso de gestión...doméstica claro..... Otra de reciclaje puro y duro...,en este caso de restos de cocido que siempre quedan pululando por la cocina o en una esquina de la nevera.... Hay que darle un pequeño giro a la presentación y qu
Picadillo De Lacón Con Setas… Reciclando Que Es Gerúndio.
Picadillo De Lacón Con Setas… Reciclando Que Es Gerúndio.
Esto ya parece un curso de gestión...doméstica claro..... Otra de reciclaje puro y duro...,en este caso de restos de cocido que siempre quedan pululando por la cocina o en una esquina de la nevera.... Hay que darle un pequeño giro a la presentación y qu
Picadillo De Lacón Con Setas… Reciclando Que Es Gerúndio.
No os lo váis a creer .... Me lo he perdido !!…. Me parece increíble que se haga un concurso de postres de convento al lado de casa, en el barrio y no haya podido tener opción ni siquiera
Kringle O Trenza De Navidad … Calorías Para Soportar El Frío.
Kringle O Trenza De Navidad … Calorías Para Soportar El Frío.
No os lo váis a creer .... Me lo he perdido !!…. Me parece increíble que se haga un concurso de postres de convento al lado de casa, en el barrio y no haya podido tener opción ni siquiera
Kringle O Trenza De Navidad … Calorías Para Soportar El Frío.
No me digáis qué tiene el risotto que tanto nos atrae…, al fin y al cabo aquí somos maestros en el tema del arroz… Allá donde vayas cocinan preparan bien el arroz…., los caldosos de marisco y pescado en cualquier esquina de nuestra
Risotto De Calabaza Azul Y Queso... (¿queso Azul?...no, Calabaza Azul)
Risotto De Calabaza Azul Y Queso... (¿queso Azul?...no, Calabaza Azul)
No me digáis qué tiene el risotto que tanto nos atrae…, al fin y al cabo aquí somos maestros en el tema del arroz… Allá donde vayas cocinan preparan bien el arroz…., los caldosos de marisco y pescado en cualquier esquina de nuestra
Risotto De Calabaza Azul Y Queso... (¿queso Azul?...no, Calabaza Azul)
Comencemos el 2014 con buen pie…., sé que si publico ahora una receta de Pollo de corral en pepitoria …. recién salidos de las fiestas y con los dos Kg. de más que se nos han pegado al cuerpo…., cambiáis de canal inmediatamente y pasáis
Champiñones Portobello Rellenos De Mascarpone Y Aguacate.
Champiñones Portobello Rellenos De Mascarpone Y Aguacate.
Comencemos el 2014 con buen pie…., sé que si publico ahora una receta de Pollo de corral en pepitoria …. recién salidos de las fiestas y con los dos Kg. de más que se nos han pegado al cuerpo…., cambiáis de canal inmediatamente y pasáis
Champiñones Portobello Rellenos De Mascarpone Y Aguacate.
Hola frates, No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…, pero
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
Hola frates, No sabéis bien lo que hemos disfrutado haciendo estos ravioli, que a diferencia de los más habituales son un poco más grandes y les hemos cambiado el relleno por una mezcla muy gallega de Queso do Cebreiro y espinacas frescas…, pero
Ravioli De Queso De O Cebreiro Y Espinacas…. Galego Cen Por Cen...!
No, si lo difícil de la cocina en los tiempos que corren es poner nombre a los platos…, en época de Picadillo esto eran unas Habas en salsa verde con Bogavante…, pero ahora con tanto Máster-Chef hay que esmerarse….o sea que tranquilos
Bogavante Rampante Sobre Arrecife De Habichuelas Y Su Suave Mar Salado Al Cava.
Bogavante Rampante Sobre Arrecife De Habichuelas Y Su Suave Mar Salado Al Cava.
No, si lo difícil de la cocina en los tiempos que corren es poner nombre a los platos…, en época de Picadillo esto eran unas Habas en salsa verde con Bogavante…, pero ahora con tanto Máster-Chef hay que esmerarse….o sea que tranquilos
Bogavante Rampante Sobre Arrecife De Habichuelas Y Su Suave Mar Salado Al Cava.
Muy buenas frates… Se acerca el día del padre, queréis hacer un plato rompedor… ¿y no sabéis quéee...? Preparaos para la receta de hoy porque es de fondo de armario… un delicioso estofado que si os sale como a mi... "os van a
Ragú De Buey Irlandés Macerado En Guinness… Of Course!!
Ragú De Buey Irlandés Macerado En Guinness… Of Course!!
Muy buenas frates… Se acerca el día del padre, queréis hacer un plato rompedor… ¿y no sabéis quéee...? Preparaos para la receta de hoy porque es de fondo de armario… un delicioso estofado que si os sale como a mi... "os van a
Ragú De Buey Irlandés Macerado En Guinness… Of Course!!
Muy buenas frates… En verdad os digo… que mis hijos me van a matar por publicar esta entrada! … Odian el pescado. Creedme... tanto su madre como yo hemos intentado toda la vida hacerles ver el lado bueno del pescado desde bien pequeño
Merluza A La Plancha Con Arroz Cremoso Y Vegetales …, Por Fin Pescado!!
Merluza A La Plancha Con Arroz Cremoso Y Vegetales …, Por Fin Pescado!!
Muy buenas frates… En verdad os digo… que mis hijos me van a matar por publicar esta entrada! … Odian el pescado. Creedme... tanto su madre como yo hemos intentado toda la vida hacerles ver el lado bueno del pescado desde bien pequeño
Merluza A La Plancha Con Arroz Cremoso Y Vegetales …, Por Fin Pescado!!
Esta receta me ha hecho recordar ... Una o dos veces al año mi madre preparaba para cenar o desayunar "papas de millo con leite frío"… Eran unas papas de harina de maíz hechas a fuego lento en agua con una pizca de sal…., dejando co
Polenta Y Papas De Maíz ...., Un Pedazo De Tradición Oral.
Polenta Y Papas De Maíz ...., Un Pedazo De Tradición Oral.
Esta receta me ha hecho recordar ... Una o dos veces al año mi madre preparaba para cenar o desayunar "papas de millo con leite frío"… Eran unas papas de harina de maíz hechas a fuego lento en agua con una pizca de sal…., dejando co
Polenta Y Papas De Maíz ...., Un Pedazo De Tradición Oral.
Hola fratelli Si me dicen de pequeño que iba a comer algas del mar, o flores en una ensalada … pensaría que se cachondeaban…, recuerdo que nos embadurnábamos el cuerpo con ellas para ponernos morenos... Si los japoneses han sobrev
Empanada De Pulpo Y Algas Wakame …, El Mar Entero En Un Solo Bocado.
Empanada De Pulpo Y Algas Wakame …, El Mar Entero En Un Solo Bocado.
Hola fratelli Si me dicen de pequeño que iba a comer algas del mar, o flores en una ensalada … pensaría que se cachondeaban…, recuerdo que nos embadurnábamos el cuerpo con ellas para ponernos morenos... Si los japoneses han sobrev
Empanada De Pulpo Y Algas Wakame …, El Mar Entero En Un Solo Bocado.
Creo que es buen momento para volver a repasar algunas novedades en el proceso de cocción tradicional del pulpo y también de cómo hacer masa de empanada.... Hace tiempo que vengo dándole vueltas a algún tipo de envoltorio para las gambas, los langostino
Pata De Pulpo Con Venda De Pan…, Se Ha Roto Una Pero Aún Le Quedan 7...
Pata De Pulpo Con Venda De Pan…, Se Ha Roto Una Pero Aún Le Quedan 7...
Creo que es buen momento para volver a repasar algunas novedades en el proceso de cocción tradicional del pulpo y también de cómo hacer masa de empanada.... Hace tiempo que vengo dándole vueltas a algún tipo de envoltorio para las gambas, los langostino
Pata De Pulpo Con Venda De Pan…, Se Ha Roto Una Pero Aún Le Quedan 7...
Hola fratelli….. buena pinta este pan de maíz …. eh? No es la primera vez que me lo habéis oído…, que quien hace pan una vez está ya condenado a hacerlo de por vida..., si no lo habéis puesto en práctica todavía estáis a tiempo̷
Pan De Maíz… Broa, Milho O Millo..., Hoy Con Pistachos De Iran.
Pan De Maíz… Broa, Milho O Millo..., Hoy Con Pistachos De Iran.
Hola fratelli….. buena pinta este pan de maíz …. eh? No es la primera vez que me lo habéis oído…, que quien hace pan una vez está ya condenado a hacerlo de por vida..., si no lo habéis puesto en práctica todavía estáis a tiempo̷
Pan De Maíz… Broa, Milho O Millo..., Hoy Con Pistachos De Iran.
Veréis lo que os va a gustar esta receta de hoy con un nombre muy francés y que a la vista del resultado final seguro que os tentará..., facil de hacer, rica y resultona.... Los cocineros franceses llaman paupiette a las preparaciones de carnes o pes
Popietas (paupiette) De Pavo…., La Mía Con Chutney De Fresa Porfa !!
Popietas (paupiette) De Pavo…., La Mía Con Chutney De Fresa Porfa !!
Veréis lo que os va a gustar esta receta de hoy con un nombre muy francés y que a la vista del resultado final seguro que os tentará..., facil de hacer, rica y resultona.... Los cocineros franceses llaman paupiette a las preparaciones de carnes o pes
Popietas (paupiette) De Pavo…., La Mía Con Chutney De Fresa Porfa !!
¡Ahí está!…. Tengo que pasar…. No, tú eres demasiado grande.... Impasable !!. Dirá usted imposible... No... Impasable!!..... Nada es imposible !! Alicia en el País de las Maravillas Lewis Carrol Como veis nada es del todo
Haciendo Pan En Casa .... De La Pé A La Pá....
Haciendo Pan En Casa .... De La Pé A La Pá....
¡Ahí está!…. Tengo que pasar…. No, tú eres demasiado grande.... Impasable !!. Dirá usted imposible... No... Impasable!!..... Nada es imposible !! Alicia en el País de las Maravillas Lewis Carrol Como veis nada es del todo
Haciendo Pan En Casa .... De La Pé A La Pá....
No os asustéis queridos…, va otra de panadería… una pizza!…. pero no una pizza cualquiera. Nunca sabréis bien si esto es una pizza o un bocadillo, luego os contaré…, pero sé bien que si la vieseis la pediríais…. porque l
Pizza Stromboli De Cantharellus Cibarius, Taquitos De Jamón Y Queso…, Buen Rollo.
Pizza Stromboli De Cantharellus Cibarius, Taquitos De Jamón Y Queso…, Buen Rollo.
No os asustéis queridos…, va otra de panadería… una pizza!…. pero no una pizza cualquiera. Nunca sabréis bien si esto es una pizza o un bocadillo, luego os contaré…, pero sé bien que si la vieseis la pediríais…. porque l
Pizza Stromboli De Cantharellus Cibarius, Taquitos De Jamón Y Queso…, Buen Rollo.
Si....., ya se que conocéis perfectamente el repollo y sabéis las buenas comidas que habéis hecho juntos..., que le prometisteis coincidir de vez en cuando..., lo rico que puede estar en el caldo, en un cocido, con una simple ajada con pimentón.....
Repollo Relleno De Cerdo Y Castañas…, Un Sarmale Muy Galaico.
Repollo Relleno De Cerdo Y Castañas…, Un Sarmale Muy Galaico.
Si....., ya se que conocéis perfectamente el repollo y sabéis las buenas comidas que habéis hecho juntos..., que le prometisteis coincidir de vez en cuando..., lo rico que puede estar en el caldo, en un cocido, con una simple ajada con pimentón.....
Repollo Relleno De Cerdo Y Castañas…, Un Sarmale Muy Galaico.
Volvemos a la carga…. ¿Cansados de poner siempre los mismos entrantes o de las patatas fritas para acompañar al filete? ¿Que los vegetales los preferís bien cocinados y que su aspecto final se parezca más a cualquier otra cosa que
Tortitas De Calabaza …, Una Interpretación Personal De Los Blinis
Tortitas De Calabaza …, Una Interpretación Personal De Los Blinis
Volvemos a la carga…. ¿Cansados de poner siempre los mismos entrantes o de las patatas fritas para acompañar al filete? ¿Que los vegetales los preferís bien cocinados y que su aspecto final se parezca más a cualquier otra cosa que
Tortitas De Calabaza …, Una Interpretación Personal De Los Blinis
Por fin buen tiempo en Galicia… como aquí decimos…"sen tempo non era.." o lo que es lo mismo " ya era hora "…., momento de pasar de los potajes de cuchara a los platos más ligeros y aprovechar algunas maravillas que nos da la Natural
Tirabeques Con Jamón Y Langostinos…, Un "mar Y Huerto" Delicadísimo..
Tirabeques Con Jamón Y Langostinos…, Un "mar Y Huerto" Delicadísimo..
Por fin buen tiempo en Galicia… como aquí decimos…"sen tempo non era.." o lo que es lo mismo " ya era hora "…., momento de pasar de los potajes de cuchara a los platos más ligeros y aprovechar algunas maravillas que nos da la Natural
Tirabeques Con Jamón Y Langostinos…, Un "mar Y Huerto" Delicadísimo..

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más