recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes: Para 6 personas. 2 litros de leche 350 gr. de arroz. 350 gr. de azúcar para el arroz 200 gr. de azúcar para el jarabe de naranja. 2 naranja. 2 palitos de canela Una taza de agua. Leche condensada 70 gr. Preparación paso a pas
Arroz Dulce Con Costra
Arroz Dulce Con Costra
Ingredientes: Para 6 personas. 2 litros de leche 350 gr. de arroz. 350 gr. de azúcar para el arroz 200 gr. de azúcar para el jarabe de naranja. 2 naranja. 2 palitos de canela Una taza de agua. Leche condensada 70 gr. Preparación paso a pas
Arroz Dulce Con Costra
¿Quién fue el Cesar de la ensalada Cesar? Tras el nombre de muchas de las más famosas recetas se esconde un personaje, una anécdota, un relato esas recetas fueron creadas por un motivo y con una finalidad concreta. Hace unos días me regalaron
Melocotón Melba
Melocotón Melba
¿Quién fue el Cesar de la ensalada Cesar? Tras el nombre de muchas de las más famosas recetas se esconde un personaje, una anécdota, un relato esas recetas fueron creadas por un motivo y con una finalidad concreta. Hace unos días me regalaron
Melocotón Melba
Ingredientes: Para 2 personas. Besugos, 2 de unos 350 gr. cada uno. Almejas, 500 gr. Limones, 2. Ajos, 3. Pan Rallado, 2 Cucharadas. Tomates maduros, 2 grandes. Ristra de tomates mini, 1 Vaso de vino blanco
Besugos Con Almejas
Besugos Con Almejas
Ingredientes: Para 2 personas. Besugos, 2 de unos 350 gr. cada uno. Almejas, 500 gr. Limones, 2. Ajos, 3. Pan Rallado, 2 Cucharadas. Tomates maduros, 2 grandes. Ristra de tomates mini, 1 Vaso de vino blanco
Besugos Con Almejas
Ingredientes. Para 2 personas. Alcachofas, 6 Alcachofas, 6 Limón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto.ón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto. Pimienta al gusto. Preparación paso a paso. 1º Limpiamos y desojamos las alcachof
Alcachofas Fritas, Chao
Alcachofas Fritas, Chao
Ingredientes. Para 2 personas. Alcachofas, 6 Alcachofas, 6 Limón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto.ón, 1 Aceite, 1 vaso Sal, al gusto. Pimienta al gusto. Preparación paso a paso. 1º Limpiamos y desojamos las alcachof
Alcachofas Fritas, Chao
Con esta receta me despido hasta transcurrido un mes más o menos últimamente no tengo mucho tiempo y no puedo atenderos como es debido así que he decidido esperar y seguir cuando disponga de él, sinceramente me gustaría que me echarais de menos
Codornices Con Gabardina.
Codornices Con Gabardina.
Con esta receta me despido hasta transcurrido un mes más o menos últimamente no tengo mucho tiempo y no puedo atenderos como es debido así que he decidido esperar y seguir cuando disponga de él, sinceramente me gustaría que me echarais de menos
Codornices Con Gabardina.
Ingredientes: Para 5 Personas. 5 Rebanadas de pan de molde rustico. 10 gambas peladas. 10 mejillones cocidos. 8 gr. de algas “Musgo de Irlanda”. Mezcla de algas 5 gr. de Wakame, 5 gr. de Nora y 10 de Ulva. Total 20 gr. 2
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
Ingredientes: Para 5 Personas. 5 Rebanadas de pan de molde rustico. 10 gambas peladas. 10 mejillones cocidos. 8 gr. de algas “Musgo de Irlanda”. Mezcla de algas 5 gr. de Wakame, 5 gr. de Nora y 10 de Ulva. Total 20 gr. 2
Tosta De Gambas Y Mejillones Con Salsa Mornay.
PREMIO Hace unos días mi amiga Lolines me invito a recoger este precioso premio que otorga a mi blog, aprovecho para deciros que yo particularmente estoy a favor de estos premios sencillamente porque el que los otorga lo hace con mucho cariño
Huevas De Merluza Diamante.
Huevas De Merluza Diamante.
PREMIO Hace unos días mi amiga Lolines me invito a recoger este precioso premio que otorga a mi blog, aprovecho para deciros que yo particularmente estoy a favor de estos premios sencillamente porque el que los otorga lo hace con mucho cariño
Huevas De Merluza Diamante.
Solomillo de cerdo Solomillo de Ternera La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por primera vez en 1815 para agasajar al duque de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado por Napoleón.
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Solomillo de cerdo Solomillo de Ternera La receta original (con solomillo de Ternera.)Se hizo por primera vez en 1815 para agasajar al duque de Wellington por su victoria en Waterloo sobre el ejército francés comandado por Napoleón.
Solomillo Wellington
 Pez sable He visto este pez en la pescadería la verdad es que es un pez que ha quedado en el olvido, hay muy pocas recetas y muy poca gente lo consume, quizás por no saber cómo prepararlo o pues la verdad es que está muy sabroso con casi
Sable Con Fideos
Sable Con Fideos
 Pez sable He visto este pez en la pescadería la verdad es que es un pez que ha quedado en el olvido, hay muy pocas recetas y muy poca gente lo consume, quizás por no saber cómo prepararlo o pues la verdad es que está muy sabroso con casi
Sable Con Fideos
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los pasteleros de Paris pusieron este nombre para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Franchipán
Franchipán
Esta receta aparece por primera vez en 1667. Los pasteleros de Paris pusieron este nombre para denominar su crema pastelera en honor de la familia frangipani por inventar un perfume de almendras que en aquella época tuvo mucha fama, ya sabéis
Franchipán
Ingredientes: Para 4 personas. 2 Picantones. 2 manzanas. 207 ml. De malta sin alcohol. 2 ajos muy picados. 1cucharadas de cilantro picado seco. 1 cucharada de aceite de oliva. Lo siento pero me olvide de sacar la foto de los
Picantones Con Manzana A La Malta.
Picantones Con Manzana A La Malta.
Ingredientes: Para 4 personas. 2 Picantones. 2 manzanas. 207 ml. De malta sin alcohol. 2 ajos muy picados. 1cucharadas de cilantro picado seco. 1 cucharada de aceite de oliva. Lo siento pero me olvide de sacar la foto de los
Picantones Con Manzana A La Malta.
TOSTA CANTALEJO Ingredientes: Para 3 personas. 6 tostadas de pan. 25 gr. de champiñones, laminados o enteros. 150 gr de gambas peladas. 4 cucharadas de mayonesa light. 3 cucharadas de alioli. 25 gr. de surtido de quesos r
Tosta Cantalejo
Tosta Cantalejo
TOSTA CANTALEJO Ingredientes: Para 3 personas. 6 tostadas de pan. 25 gr. de champiñones, laminados o enteros. 150 gr de gambas peladas. 4 cucharadas de mayonesa light. 3 cucharadas de alioli. 25 gr. de surtido de quesos r
Tosta Cantalejo
Con esta receta participo en el reto de Julio de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salados. Si os gusta y os apetece podeis votar en este enlace, gracias. Ingredientes Para 6 personas. 1kg. de lomo de cerdo. 3 melo
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
Con esta receta participo en el reto de Julio de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salados. Si os gusta y os apetece podeis votar en este enlace, gracias. Ingredientes Para 6 personas. 1kg. de lomo de cerdo. 3 melo
Lomo A La Miel Con Salsa De Frutas.
Ingredientes Para 4 personas. 2 naranjas grandes. 2 limas. 3rábanos grandecitos. 1 cebolla morada. 2 ajos. 350 gr de aceitunas variadas. 1 cucharada de aceite de oliva. Algunas cebollitas (5) en vinagre. ½ cucharadita de azúcar. 1 cu
Ensalada De Naranjas Y Rábanos.
Ensalada De Naranjas Y Rábanos.
Ingredientes Para 4 personas. 2 naranjas grandes. 2 limas. 3rábanos grandecitos. 1 cebolla morada. 2 ajos. 350 gr de aceitunas variadas. 1 cucharada de aceite de oliva. Algunas cebollitas (5) en vinagre. ½ cucharadita de azúcar. 1 cu
Ensalada De Naranjas Y Rábanos.
Ingredientes Para 10 personas. 3 Kg. De aguja de cerdo. ½ Litro de vino blanco. ½ vaso de oporto (vino dulce.) 1 naranja (el zumo. Pimienta al gusto 1 cucharadita de curry. 1 cucharada de colorante alimentario. 3 cucharadas de vin
Aguja De Cerdo Asada Al Oporto.
Aguja De Cerdo Asada Al Oporto.
Ingredientes Para 10 personas. 3 Kg. De aguja de cerdo. ½ Litro de vino blanco. ½ vaso de oporto (vino dulce.) 1 naranja (el zumo. Pimienta al gusto 1 cucharadita de curry. 1 cucharada de colorante alimentario. 3 cucharadas de vin
Aguja De Cerdo Asada Al Oporto.
Ingredientes Para 8 personas. 2,5 Kg. de pollo. 5 cabezas de ajos. 2 limas 2 vasos de vino blanco. 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano ½ cucharada de romero 9 cucharadas de a ceite de oliva Sal al gusto. Preparación pa
Pollo Al Ajillo.
Pollo Al Ajillo.
Ingredientes Para 8 personas. 2,5 Kg. de pollo. 5 cabezas de ajos. 2 limas 2 vasos de vino blanco. 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de orégano ½ cucharada de romero 9 cucharadas de a ceite de oliva Sal al gusto. Preparación pa
Pollo Al Ajillo.
Un saludo amigos, aunque estoy de vacaciones no puedo evitar colocar alguna que otra receta, esto es un vicio….jeje. Ingredientes Para 3 personas. 6 huevos. 1 lata de berberechos 1 lata de langostinillos. 1 lata de caracolas Pimie
Revuelto Arcoíris.
Revuelto Arcoíris.
Un saludo amigos, aunque estoy de vacaciones no puedo evitar colocar alguna que otra receta, esto es un vicio….jeje. Ingredientes Para 3 personas. 6 huevos. 1 lata de berberechos 1 lata de langostinillos. 1 lata de caracolas Pimie
Revuelto Arcoíris.
Ingredientes Para 4 personas- 4 tomates para ensalada. Ramillete de albahaca fresca. 2 cebollas moradas- Pimienta al gusto. Crema de vinagre de Módena al gusto. 2 cucharadas de aceite de oliva. Sal al gusto. Preparación paso a paso. 1º
Ensalada De Tomates Y Cebollas Al Aroma De Albahaca.
Ensalada De Tomates Y Cebollas Al Aroma De Albahaca.
Ingredientes Para 4 personas- 4 tomates para ensalada. Ramillete de albahaca fresca. 2 cebollas moradas- Pimienta al gusto. Crema de vinagre de Módena al gusto. 2 cucharadas de aceite de oliva. Sal al gusto. Preparación paso a paso. 1º
Ensalada De Tomates Y Cebollas Al Aroma De Albahaca.
Hoy os presento un primero ligero y muy barato, por supuesto muy fácil de hacer no por ello deja de tener un exquisito sabor. Ingredientes Para 2 personas. 4 huevos (yo hice la mía con tres por eso hay cinco en la foto… ¡me encanta
Tortilla De Champiñones Al Perjil
Tortilla De Champiñones Al Perjil
Hoy os presento un primero ligero y muy barato, por supuesto muy fácil de hacer no por ello deja de tener un exquisito sabor. Ingredientes Para 2 personas. 4 huevos (yo hice la mía con tres por eso hay cinco en la foto… ¡me encanta
Tortilla De Champiñones Al Perjil
Buenas tardes, como sabéis que estoy de vacaciones, hay días que se pasan volando hoy cuando me quise dar cuenta me dieron las 3,30 de la tarde tomando vinitos y charlando con los viejos amigos, no tendría importancia si el menú de ho
Cordero Asado Con Esencia De Romero.
Cordero Asado Con Esencia De Romero.
Buenas tardes, como sabéis que estoy de vacaciones, hay días que se pasan volando hoy cuando me quise dar cuenta me dieron las 3,30 de la tarde tomando vinitos y charlando con los viejos amigos, no tendría importancia si el menú de ho
Cordero Asado Con Esencia De Romero.
Bueno pues aquí os dejo esta receta con 49 fotos... ¡Qué barbaridad, jeje! creo que me he pasado, pero no asustaros es muy fácil, distinta y muy sabrosa, deseo que os guste. Con esta receta participo en el reto de septiembre de cocineros
Melón Con Jamón Al Aroma De Naranja Con Esencia De Menta.
Melón Con Jamón Al Aroma De Naranja Con Esencia De Menta.
Bueno pues aquí os dejo esta receta con 49 fotos... ¡Qué barbaridad, jeje! creo que me he pasado, pero no asustaros es muy fácil, distinta y muy sabrosa, deseo que os guste. Con esta receta participo en el reto de septiembre de cocineros
Melón Con Jamón Al Aroma De Naranja Con Esencia De Menta.
Ingredientes Para 2 personas. 1 San Pedro (pez) de unos 500 gr. 2 patatas. 200 gr. de judías verdes. Perejil seco. Pimienta blanca molida. 1 pastilla de caldo de pollo. Ajo en polvo. 1 cucharadita de pimentón picante. Sal al gusto. 2 cucha
San Pedro Con Guarnición.
San Pedro Con Guarnición.
Ingredientes Para 2 personas. 1 San Pedro (pez) de unos 500 gr. 2 patatas. 200 gr. de judías verdes. Perejil seco. Pimienta blanca molida. 1 pastilla de caldo de pollo. Ajo en polvo. 1 cucharadita de pimentón picante. Sal al gusto. 2 cucha
San Pedro Con Guarnición.
Ingredientes Para 2 personas. 4 huevos. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 trozos de pan al gusto. 4 lonchas de jamón serrano. Sal al gusto, muy poca pues el jamón ya aporta lo suyo. Pimienta recién molida al gusto. Preparación paso a p
Huevos Escalfados Con Crujiente De Jamón
Huevos Escalfados Con Crujiente De Jamón
Ingredientes Para 2 personas. 4 huevos. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 trozos de pan al gusto. 4 lonchas de jamón serrano. Sal al gusto, muy poca pues el jamón ya aporta lo suyo. Pimienta recién molida al gusto. Preparación paso a p
Huevos Escalfados Con Crujiente De Jamón
Con esta receta participo en el Reto de Octubre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado "Salado" . PATROCINADOR Ingredientes Para 4 personas. 894 gr. de cola de rape. 200 gr. de gambas peladas. 200 gr. de setas de otras
Guiso  De Rape Con Picadillo De Hongos Y Salteado De Gambas...
Guiso De Rape Con Picadillo De Hongos Y Salteado De Gambas...
Con esta receta participo en el Reto de Octubre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado "Salado" . PATROCINADOR Ingredientes Para 4 personas. 894 gr. de cola de rape. 200 gr. de gambas peladas. 200 gr. de setas de otras
Guiso  De Rape Con Picadillo De Hongos Y Salteado De Gambas...
Hoy quiero dedicar esta recta a mis queridísimos amigos del Chat “DE COCINA Y ALGO MÁS”. Tengo muchísimo que agradecerle a cada uno de ell@s, entre otras muchísimas cosas la edición de este blog fue idea de ellos que no paraban
Filetes De Gallo Rellenos, Con Salsa De Esparragos.
Filetes De Gallo Rellenos, Con Salsa De Esparragos.
Hoy quiero dedicar esta recta a mis queridísimos amigos del Chat “DE COCINA Y ALGO MÁS”. Tengo muchísimo que agradecerle a cada uno de ell@s, entre otras muchísimas cosas la edición de este blog fue idea de ellos que no paraban
Filetes De Gallo Rellenos, Con Salsa De Esparragos.
Ingredientes. Para 4 personas: 6 buenos trozos de rabo de añojo. 2 zanahorias. 2 naranjas. Un puerro. Trozo de apio 1 cucharadita de pimienta negra en grano. Una cucharada colmada de tomillo. 4 clavos de olor. 1 cucharada de ace
Rabo De Añojo  Al Aroma De Naranja Con Crema De Calabaza Al Curry Y Confitura De Calabaza.
Rabo De Añojo Al Aroma De Naranja Con Crema De Calabaza Al Curry Y Confitura De Calabaza.
Ingredientes. Para 4 personas: 6 buenos trozos de rabo de añojo. 2 zanahorias. 2 naranjas. Un puerro. Trozo de apio 1 cucharadita de pimienta negra en grano. Una cucharada colmada de tomillo. 4 clavos de olor. 1 cucharada de ace
Rabo De Añojo  Al Aroma De Naranja Con Crema De Calabaza Al Curry Y Confitura De Calabaza.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más