recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes para 2 personas. 2 caballas grandes. 2 cebolletas Pimienta molida al gusto. 30 gr. de pimientos verdes 30 gr. De pimiento rojo. 3 ajos. 1 cayena Unos granos de pimienta negra (unos 15) 3 tomates. 2 ramitas de perejil fresco. 1
Caballa Con Fideua
Caballa Con Fideua
Ingredientes para 2 personas. 2 caballas grandes. 2 cebolletas Pimienta molida al gusto. 30 gr. de pimientos verdes 30 gr. De pimiento rojo. 3 ajos. 1 cayena Unos granos de pimienta negra (unos 15) 3 tomates. 2 ramitas de perejil fresco. 1
Caballa Con Fideua
Ingredientes Para 20 personas. 7 kg. de aguja de cerdo. Sal de Cuzco al gusto. 3 cucharadas de Romero. 3 cucharadas de Tomillo. Pimienta al gusto. 1 cabeza de ajos. 3 Cucharadas de orégano. 2 Cucharadas de Eneldo. 2 cucharadas de comino. 4 Cuchar
Aguja De Cerdo Asada A Las Finas Hiervas Con Pimentón.
Aguja De Cerdo Asada A Las Finas Hiervas Con Pimentón.
Ingredientes Para 20 personas. 7 kg. de aguja de cerdo. Sal de Cuzco al gusto. 3 cucharadas de Romero. 3 cucharadas de Tomillo. Pimienta al gusto. 1 cabeza de ajos. 3 Cucharadas de orégano. 2 Cucharadas de Eneldo. 2 cucharadas de comino. 4 Cuchar
Aguja De Cerdo Asada A Las Finas Hiervas Con Pimentón.
Ingredientes para 4 personas. 800 gr. de pechuga de pollo. 2 ajos Unos tomatitos Cherry variados 1 cebolla. 3 cucharadas de aceite 3 ramitas de perejil fresco. 200 gr. Setas ostras de cultivo. 125 gr de setas Shitake. Vino blanco tur
Pechuga De Pollo Con Setas.
Pechuga De Pollo Con Setas.
Ingredientes para 4 personas. 800 gr. de pechuga de pollo. 2 ajos Unos tomatitos Cherry variados 1 cebolla. 3 cucharadas de aceite 3 ramitas de perejil fresco. 200 gr. Setas ostras de cultivo. 125 gr de setas Shitake. Vino blanco tur
Pechuga De Pollo Con Setas.
Ingredientes Para 4 personas 4 Pescadillas 800 gr de patatas 700 gr. de judías 1 hoja de laurel Aceite Sal al gusto Pimentón picante al gusto. Preparación paso a paso. 1º Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. mas
Pescadillas Cocidas Con Patatas Y Judías.
Pescadillas Cocidas Con Patatas Y Judías.
Ingredientes Para 4 personas 4 Pescadillas 800 gr de patatas 700 gr. de judías 1 hoja de laurel Aceite Sal al gusto Pimentón picante al gusto. Preparación paso a paso. 1º Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. mas
Pescadillas Cocidas Con Patatas Y Judías.
Ingredientes Para 4 personas 2 berenjenas. 600 gr. de salmón. 500 gr de Navajas frescas. 400 gr. de gambas peladas 3 cucharadas de aceite de oliva. Pimienta molida2 puerros. 1 cebolla. 3 ajos. 2 ramitas de perejil. 60 gr. de queso light para gra
Berenjenas A Mi Estilo.
Berenjenas A Mi Estilo.
Ingredientes Para 4 personas 2 berenjenas. 600 gr. de salmón. 500 gr de Navajas frescas. 400 gr. de gambas peladas 3 cucharadas de aceite de oliva. Pimienta molida2 puerros. 1 cebolla. 3 ajos. 2 ramitas de perejil. 60 gr. de queso light para gra
Berenjenas A Mi Estilo.
Ingredientes Para 2 personas. ½ conejo unos 386 gr. 480 gr. de patata 100 gr. de judías. 2 zanahorias 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de tomillo. ¼ de cucharadita de cominos molidos. 1 vaso de vino blanco. 3 cucharadas de acei
Conejo Con Verduras Al Vapor.
Conejo Con Verduras Al Vapor.
Ingredientes Para 2 personas. ½ conejo unos 386 gr. 480 gr. de patata 100 gr. de judías. 2 zanahorias 1 cucharada de orégano. 1 cucharadita de tomillo. ¼ de cucharadita de cominos molidos. 1 vaso de vino blanco. 3 cucharadas de acei
Conejo Con Verduras Al Vapor.
Hoy es el cumpleaños de Lucia una muy buena amiga del blog http://elblogdulcedelacocinadelu.blogspot.com.es/ a la que tengo el placer de dedicar esta receta que esta hecha especialmente para ella. ¡¡Feliz cumpleaños¡ amiga
Babel De Bacalao Y Salmón Al Aguacate Con Germinados De Lentejas.
Babel De Bacalao Y Salmón Al Aguacate Con Germinados De Lentejas.
Hoy es el cumpleaños de Lucia una muy buena amiga del blog http://elblogdulcedelacocinadelu.blogspot.com.es/ a la que tengo el placer de dedicar esta receta que esta hecha especialmente para ella. ¡¡Feliz cumpleaños¡ amiga
Babel De Bacalao Y Salmón Al Aguacate Con Germinados De Lentejas.
Ingredientes Para 2 Personas 2 Entrecot 1 cucharadita de tomillo. 1 valla de anís estrellado Ajo seco. Al gusto Pimienta molida. Aceite de oliva. 1 vaso de agua. Preparación Paso a Paso. 1º Eliminamos las durezas y
Entrecot  Anisado
Entrecot Anisado
Ingredientes Para 2 Personas 2 Entrecot 1 cucharadita de tomillo. 1 valla de anís estrellado Ajo seco. Al gusto Pimienta molida. Aceite de oliva. 1 vaso de agua. Preparación Paso a Paso. 1º Eliminamos las durezas y
Entrecot  Anisado
Ingredientes Para 2 personas. 2 Salmonetes grandes de unos 350 a 400 gr. cada uno. 300 gr de acelgas 55 gr. de germinado de soja. 70 gr. de zanahoria rayada en juliana gr 1 Limón 4 champiñones Pimienta negra al gusto. 3 cucharadas d
Salmonetes Plancha Con Verduras Salteadas.
Salmonetes Plancha Con Verduras Salteadas.
Ingredientes Para 2 personas. 2 Salmonetes grandes de unos 350 a 400 gr. cada uno. 300 gr de acelgas 55 gr. de germinado de soja. 70 gr. de zanahoria rayada en juliana gr 1 Limón 4 champiñones Pimienta negra al gusto. 3 cucharadas d
Salmonetes Plancha Con Verduras Salteadas.
Ingredientes para 2 personas. 4 codornices grandecitas. 400 gr de garbanzos cocidos. 1 vaso de vino blanco. 3 cucharadas de Aceite de oliva. 3 tomates maduros. 2 zanahorias ½ Pimiento. 50 gr de setas. 1 cebolla blanc
Codornices Estofadas Con Garbanzos
Codornices Estofadas Con Garbanzos
Ingredientes para 2 personas. 4 codornices grandecitas. 400 gr de garbanzos cocidos. 1 vaso de vino blanco. 3 cucharadas de Aceite de oliva. 3 tomates maduros. 2 zanahorias ½ Pimiento. 50 gr de setas. 1 cebolla blanc
Codornices Estofadas Con Garbanzos
Ingredientes Para 6 personas. Para El caldo corto: 2 zanahorias, Algunas espinas cabeza etc. de pescado 50 gr de gambas. 1 cucharada de cúrcuma 1/2 cebolla. Puerro Sal al gusto 1 vaso de vino blanco. Para la Fideua. 500 gr. de fideua 1 li
Fideua Marinera
Fideua Marinera
Ingredientes Para 6 personas. Para El caldo corto: 2 zanahorias, Algunas espinas cabeza etc. de pescado 50 gr de gambas. 1 cucharada de cúrcuma 1/2 cebolla. Puerro Sal al gusto 1 vaso de vino blanco. Para la Fideua. 500 gr. de fideua 1 li
Fideua Marinera
Hace unos días en una clase de rehabilitación cardiaca nos dieron una extensa charla sobre la alimentación que debemos de seguir, yo siempre pensé que el aguacate no era bueno para mí cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que es excelente
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Hace unos días en una clase de rehabilitación cardiaca nos dieron una extensa charla sobre la alimentación que debemos de seguir, yo siempre pensé que el aguacate no era bueno para mí cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que es excelente
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Hace poco estuve en Sevilla en casa de un amigo al que aprecio mucho. Lo pase estupendamente pues hacia muchísimo tiempo que no estaba en mi tierra (Andalucía), me llevo a un montón de sitios para degustar lo más típico del lugar en el que nos en
Solomillo Relleno Sobre Crema De Acelgas Al Aroma De Moscatel Con Caramelizado De Verduras.
Solomillo Relleno Sobre Crema De Acelgas Al Aroma De Moscatel Con Caramelizado De Verduras.
Hace poco estuve en Sevilla en casa de un amigo al que aprecio mucho. Lo pase estupendamente pues hacia muchísimo tiempo que no estaba en mi tierra (Andalucía), me llevo a un montón de sitios para degustar lo más típico del lugar en el que nos en
Solomillo Relleno Sobre Crema De Acelgas Al Aroma De Moscatel Con Caramelizado De Verduras.
Ingredientes para 2 personas. 3 Filetes de Abadejo 450 gr. en total. 300 gr. de gambones. 1 lata de guisantes. 1 vaso de vino blanco. 150 gr. de champiñones laminados. 1 puerro. 380 gr. de calabaza. 3 zanahorias. 1 cebolla m
Filetes De Abadejo Con Gambones Y Verduras
Filetes De Abadejo Con Gambones Y Verduras
Ingredientes para 2 personas. 3 Filetes de Abadejo 450 gr. en total. 300 gr. de gambones. 1 lata de guisantes. 1 vaso de vino blanco. 150 gr. de champiñones laminados. 1 puerro. 380 gr. de calabaza. 3 zanahorias. 1 cebolla m
Filetes De Abadejo Con Gambones Y Verduras
Ingredientes para 2 personas. 4 huevos. 1 lata de langostinillos. 1 lata de concha fina. 200 gr. de bacalao desmigado. (Desalado.) 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla banca mediana o pequeña. Pimienta blanca al gusto. 1 cucharada d
Revuelto Al-andalus.
Revuelto Al-andalus.
Ingredientes para 2 personas. 4 huevos. 1 lata de langostinillos. 1 lata de concha fina. 200 gr. de bacalao desmigado. (Desalado.) 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla banca mediana o pequeña. Pimienta blanca al gusto. 1 cucharada d
Revuelto Al-andalus.
Ingredientes Para 4 personas 2 Kg. de Zamburiñas. 250 gr. de macarrones pluma. 1 cebolleta grande 1 cucharadita de perejil. 1 lata de tomate triturado. ½ cucharadita de pimienta blanca. 1 cucharada de cebolla granu
Macarrones Con Zamburiñas.
Macarrones Con Zamburiñas.
Ingredientes Para 4 personas 2 Kg. de Zamburiñas. 250 gr. de macarrones pluma. 1 cebolleta grande 1 cucharadita de perejil. 1 lata de tomate triturado. ½ cucharadita de pimienta blanca. 1 cucharada de cebolla granu
Macarrones Con Zamburiñas.
Ingredientes. Para cuatro Personas: 4 Pincantones Nueces peladas 10 gr. Pasas 30 gr. Orejones de albaricoque 100 gr. Pasas secas 100 gr. 4 ajos Orégano 2 cucharadas. Curry dos cucharaditas. Jengibre molido ½ cucharadita. Tomi
Picantones Con Frutos Secos.
Picantones Con Frutos Secos.
Ingredientes. Para cuatro Personas: 4 Pincantones Nueces peladas 10 gr. Pasas 30 gr. Orejones de albaricoque 100 gr. Pasas secas 100 gr. 4 ajos Orégano 2 cucharadas. Curry dos cucharaditas. Jengibre molido ½ cucharadita. Tomi
Picantones Con Frutos Secos.
Ingredientes: Para 2 Personas. 160 gr. tagliolini 1 sepia mediana. 125gr. de gambas. 2 cucharadas de queso parmesano rayado. Pimiento verde. 1 ramita de Perejil fresco. 50 gr. pimiento rojo. ½ cebolla 1 diente de ajo. ½ vasito de
Tagliolini, All Arancia Con Sepia Y Gambas.
Tagliolini, All Arancia Con Sepia Y Gambas.
Ingredientes: Para 2 Personas. 160 gr. tagliolini 1 sepia mediana. 125gr. de gambas. 2 cucharadas de queso parmesano rayado. Pimiento verde. 1 ramita de Perejil fresco. 50 gr. pimiento rojo. ½ cebolla 1 diente de ajo. ½ vasito de
Tagliolini, All Arancia Con Sepia Y Gambas.
Esta receta se la mando al blog de Jose para poner mi granito de arena contra el cáncer. Ingredientes Para 8 personas. 1 kilo 200 gr. de bacalao desalado. 2 cucharadas de pimentón dulce o picante al gusto. 1,2 kg. De pat
Bacalao Al Pimentón
Bacalao Al Pimentón
Esta receta se la mando al blog de Jose para poner mi granito de arena contra el cáncer. Ingredientes Para 8 personas. 1 kilo 200 gr. de bacalao desalado. 2 cucharadas de pimentón dulce o picante al gusto. 1,2 kg. De pat
Bacalao Al Pimentón
2º Plato Ingredientes: Para 4 personas. 200 gr. de carne de cerdo y 200 gr. de carne de ternera picadas y mezcladas. 100 gr. de jamón serrano en tacos. 2 cucharadas de pan rallado. 2 cucharaditas de perejil picado. 1 huevo. 2 cuchara
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
2º Plato Ingredientes: Para 4 personas. 200 gr. de carne de cerdo y 200 gr. de carne de ternera picadas y mezcladas. 100 gr. de jamón serrano en tacos. 2 cucharadas de pan rallado. 2 cucharaditas de perejil picado. 1 huevo. 2 cuchara
Albóndigas Con Hongos Y Zanahoria.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Lenguados de Ración. 6 Gambones crudos. 4 Patatas medianas 5 Tallos de brócoli. 250 gr. de almejas. 3 Tomates Kumato medianos. 3 Tomates Kumato Cherry. 2 zanahorrias. 1 Limón. 5 ajos tiernos. 1 gr
Lenguado Arotisamar,  Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
Lenguado Arotisamar, Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Lenguados de Ración. 6 Gambones crudos. 4 Patatas medianas 5 Tallos de brócoli. 250 gr. de almejas. 3 Tomates Kumato medianos. 3 Tomates Kumato Cherry. 2 zanahorrias. 1 Limón. 5 ajos tiernos. 1 gr
Lenguado Arotisamar,  Con Aroma A Tierra Y Sabor A Mar.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Perdices de unos 390 gr. cada una 3 zanahorias. 1 cebolla morada. 2 hojas de laurel. 2 ajos. 10 granos de pimienta negra. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pollo. Sal y pimienta, al gu
Perdices Estofadas.
Perdices Estofadas.
Ingredientes: Para 2 personas. 2 Perdices de unos 390 gr. cada una 3 zanahorias. 1 cebolla morada. 2 hojas de laurel. 2 ajos. 10 granos de pimienta negra. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pollo. Sal y pimienta, al gu
Perdices Estofadas.
Muy buenos días amigos, hoy he preparado una de las recetas que es súper sana, muy fácil de hacer y deliciosa, espero que si algún día la hacéis os guste tanto como a mí. La vuestra estará mejor por que supongo que le echareis un poquito de sal
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
Muy buenos días amigos, hoy he preparado una de las recetas que es súper sana, muy fácil de hacer y deliciosa, espero que si algún día la hacéis os guste tanto como a mí. La vuestra estará mejor por que supongo que le echareis un poquito de sal
Colas De Rape Al Curry Con Verduras.
TERNERA RELLENA CON SALSA DE VERDURAS Ingredientes: Para 4 personas. Para saber mas sobre algunos productos de esta receta. Pincha en los enlaces decolor "Rojo". Aleta de ternera 850 gr. Salchichas 2, tipo Viena Chorizos palo, 2 Romanescu,
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
TERNERA RELLENA CON SALSA DE VERDURAS Ingredientes: Para 4 personas. Para saber mas sobre algunos productos de esta receta. Pincha en los enlaces decolor "Rojo". Aleta de ternera 850 gr. Salchichas 2, tipo Viena Chorizos palo, 2 Romanescu,
Ternera Rellena Con Salsa De Verduras.
Ingredientes: Para 4 personas. 4 Kakis o caquis maduros (1 por persona) 1 Chupito de crema de orujo Gallego. 1 chupito de Oporto. 2 cucharadas de azúcar. Preparación pasó a paso. 1º Le quitamos la piel a dos de los kakis, no hay pro
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Ingredientes: Para 4 personas. 4 Kakis o caquis maduros (1 por persona) 1 Chupito de crema de orujo Gallego. 1 chupito de Oporto. 2 cucharadas de azúcar. Preparación pasó a paso. 1º Le quitamos la piel a dos de los kakis, no hay pro
Kakis A La Crema De Orujo Y Al Oporto.
Ingredientes: Para 2 personas. 1 magret de pato de unos 400 gr. 100 gramos de granos de granada. 20 gr. de huevo hilado. ½ pimiento rojo. 1 cebolla. ½ pimiento verde. 4 espárragos. ½ calabacín. 1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes: Para 2 personas. 1 magret de pato de unos 400 gr. 100 gramos de granos de granada. 20 gr. de huevo hilado. ½ pimiento rojo. 1 cebolla. ½ pimiento verde. 4 espárragos. ½ calabacín. 1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes: Para 4personas. 1 kg. Lomo de cerdo con el hueso. 250 gr. de guisantes. 1 limón. Aceite de oliva, al gusto. 1 pastilla de caldo de carne. 7 ajos. Sal, al gusto. 2 guindillas cayena. 2 lonchas de queso graso. 250 gr. de champiñon
Lomo Mechao Y Asado
Lomo Mechao Y Asado
Ingredientes: Para 4personas. 1 kg. Lomo de cerdo con el hueso. 250 gr. de guisantes. 1 limón. Aceite de oliva, al gusto. 1 pastilla de caldo de carne. 7 ajos. Sal, al gusto. 2 guindillas cayena. 2 lonchas de queso graso. 250 gr. de champiñon
Lomo Mechao Y Asado
Ingredientes: Para 4 personas. 1 rodaballo grande de 1,2 kg. 3 aguacates. 1 limón ½ cucharadita de salsa de tabasco. 4 ramitas de perejil 700 gr. de patatas. 1 Chalota grande 6 ajos. Pimienta molida al gusto. Pimentón dulce. Aceite de o
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Ingredientes: Para 4 personas. 1 rodaballo grande de 1,2 kg. 3 aguacates. 1 limón ½ cucharadita de salsa de tabasco. 4 ramitas de perejil 700 gr. de patatas. 1 Chalota grande 6 ajos. Pimienta molida al gusto. Pimentón dulce. Aceite de o
Rodaballo Al Horno Con Ensalada De Aguacate.
Hace unos meses estuve en Sevilla visitando a unos amig@s bloguer@s, fue toda una aventura muy gratificante que espero repetir algún día. Una mañana estuvimos tapeando de un sitio a otro, Antonio uno de mis amigos a los que fui a ver me llevó a un
Patatas  Gaditanas.
Patatas Gaditanas.
Hace unos meses estuve en Sevilla visitando a unos amig@s bloguer@s, fue toda una aventura muy gratificante que espero repetir algún día. Una mañana estuvimos tapeando de un sitio a otro, Antonio uno de mis amigos a los que fui a ver me llevó a un
Patatas  Gaditanas.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más