recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes: (Para unas 25 galletas) Para el relleno de limón: Azúcar (200 gr.) Harina (3/4 cucharadita - 3 gr) Huevos (1) Mantequilla (1 cucharadita) Ralladura de limón (La piel de 1 limón) Zumo de limón (3 cucharadas - 45 ml) Para el rellen
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Ingredientes: (Para unas 25 galletas) Para el relleno de limón: Azúcar (200 gr.) Harina (3/4 cucharadita - 3 gr) Huevos (1) Mantequilla (1 cucharadita) Ralladura de limón (La piel de 1 limón) Zumo de limón (3 cucharadas - 45 ml) Para el rellen
Pastitas Con Corazón De Limón, Chocolate Y Mermelada De Cerezas
Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1
Brownies De Chocolate Y Nueces
Brownies De Chocolate Y Nueces
Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate troceado o perlitas 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1
Brownies De Chocolate Y Nueces
El humus es una crema o pasta suave, fina y exótica.Es todo un clásico en la cocina mediterránea y sobre todo barato,asequible y que vale tanto como fondo para un bocata, como para acompañar ensaladas y picatostes. Ingredientes: 400 gr de garban
Humus De Garbanzos
Humus De Garbanzos
El humus es una crema o pasta suave, fina y exótica.Es todo un clásico en la cocina mediterránea y sobre todo barato,asequible y que vale tanto como fondo para un bocata, como para acompañar ensaladas y picatostes. Ingredientes: 400 gr de garban
Humus De Garbanzos
Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor. Ingredientes
Bruschetta De Salmorejo
Bruschetta De Salmorejo
Plato típico de la cocina italiana, considerado uno de los antipasti más populares.El añadido que lleva va ha variar en función de la época del año en la que lo preparemos.Resulta exquisito con el salmorejo para esta época de calor. Ingredientes
Bruschetta De Salmorejo
4 personas Para la masa 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 1 huevo Pizca de sal Chorrito de vino blanco o manzanilla Para el relleno Una lata de alcahofas en conserva 150 gr de carne picada de cerdo (o mitad cerdo mitad terne
Alcachofas En Sorpresa
Alcachofas En Sorpresa
4 personas Para la masa 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 1 huevo Pizca de sal Chorrito de vino blanco o manzanilla Para el relleno Una lata de alcahofas en conserva 150 gr de carne picada de cerdo (o mitad cerdo mitad terne
Alcachofas En Sorpresa
La masa de la focaccia es similar en estilo a la de la pizza, y consiste en harina con alto contenido de gluten, aceite, agua, azúcar, sal y levadura. La focaccia es muy popular en Italia y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa,
Focaccia
Focaccia
La masa de la focaccia es similar en estilo a la de la pizza, y consiste en harina con alto contenido de gluten, aceite, agua, azúcar, sal y levadura. La focaccia es muy popular en Italia y generalmente se aliña con aceite de oliva y sal gruesa,
Focaccia
Ingredientes : 3 huevos 1 sobre de levadura en polvo (16 gr) 1 yogur de limón (125 gramos) harina (3 medidas de yogur) azúcar (2 medidas de yogur) azúcar moreno (2 cucharadas) aceite de oliva virgen extra (1 medida de yogur) ralladura de
Magdalenas De Menta, Limón Y Chocolate
Magdalenas De Menta, Limón Y Chocolate
Ingredientes : 3 huevos 1 sobre de levadura en polvo (16 gr) 1 yogur de limón (125 gramos) harina (3 medidas de yogur) azúcar (2 medidas de yogur) azúcar moreno (2 cucharadas) aceite de oliva virgen extra (1 medida de yogur) ralladura de
Magdalenas De Menta, Limón Y Chocolate
Esta tarta se la preparé a mi mujer el pasado mes de Diciembre por su cumpleaños;no es dificíl de elaborar pero sí entretenida por el tiempo que se le dedica. INGREDIENTES: Para el bizcocho: 1 yogurt natural griego s/a 3 medidas del yogurt d
Tarta Mousse De Turrón Con Cobertura De Chocolate Y Frutos Del Bosque
Tarta Mousse De Turrón Con Cobertura De Chocolate Y Frutos Del Bosque
Esta tarta se la preparé a mi mujer el pasado mes de Diciembre por su cumpleaños;no es dificíl de elaborar pero sí entretenida por el tiempo que se le dedica. INGREDIENTES: Para el bizcocho: 1 yogurt natural griego s/a 3 medidas del yogurt d
Tarta Mousse De Turrón Con Cobertura De Chocolate Y Frutos Del Bosque
El bacalao dorado (bacalhau dourado o bacalhau à Brás) es uno de los platos más conocido de nuestro país vecino, Portugal. El protagonista principal es por supuesto el bacalao, usado para la ocasión desalado y desmigado y con un acompañamie
Bacalao Dorado
Bacalao Dorado
El bacalao dorado (bacalhau dourado o bacalhau à Brás) es uno de los platos más conocido de nuestro país vecino, Portugal. El protagonista principal es por supuesto el bacalao, usado para la ocasión desalado y desmigado y con un acompañamie
Bacalao Dorado
Aunque aquí en Sevilla se considera un plato típico de la Cuaresma, bien es verdad que las espinacas con garbanzos, las podreís tapear en cualquier bar y en cualquier época del año.Es una receta bastante económica, rápida en su elaboración y qu
Espinacas Con Garbanzos
Espinacas Con Garbanzos
Aunque aquí en Sevilla se considera un plato típico de la Cuaresma, bien es verdad que las espinacas con garbanzos, las podreís tapear en cualquier bar y en cualquier época del año.Es una receta bastante económica, rápida en su elaboración y qu
Espinacas Con Garbanzos
Estamos inmersos en pleno Verano y con él, llegan las barbacoas con sus inconfundibles aromas, sobre todo a carnes tostaditas, pero también a pescados y verduras.Hoy os traigo un clásico de estas fechas: los pinchitos morunos.Los auténticos se
Adobo Para Pinchitos Morunos
Adobo Para Pinchitos Morunos
Estamos inmersos en pleno Verano y con él, llegan las barbacoas con sus inconfundibles aromas, sobre todo a carnes tostaditas, pero también a pescados y verduras.Hoy os traigo un clásico de estas fechas: los pinchitos morunos.Los auténticos se
Adobo Para Pinchitos Morunos
Con esta receta me presento al I Concurso de blogueros gastronómicos del que tuve conocimiento gracias al Blog http://elpucherodehelena.blogspot.com.es en donde podeís conocer todas las bases de este concurso y sus patrocinadores. Me parece una idea fant
Ensalada De Ave Y Mango Con Picatostes De Vinagreta De Aguacate
Ensalada De Ave Y Mango Con Picatostes De Vinagreta De Aguacate
Con esta receta me presento al I Concurso de blogueros gastronómicos del que tuve conocimiento gracias al Blog http://elpucherodehelena.blogspot.com.es en donde podeís conocer todas las bases de este concurso y sus patrocinadores. Me parece una idea fant
Ensalada De Ave Y Mango Con Picatostes De Vinagreta De Aguacate
Receta de origen italiano de la región de Véneto (del veneciano tirame sú ) es un delicioso postre frío preparado en capas de bizcochos de soletilla empapados en una mezcla de café, licor de almendras (amaretto) y cacao puro añadiendo otra capa de de
Tiramisú
Tiramisú
Receta de origen italiano de la región de Véneto (del veneciano tirame sú ) es un delicioso postre frío preparado en capas de bizcochos de soletilla empapados en una mezcla de café, licor de almendras (amaretto) y cacao puro añadiendo otra capa de de
Tiramisú
Ingredientes: (Para dos personas) 200 gr de macarrones 1 cucharada de sal 2 litros de agua 1/2 cebolla 6 tomates de pera (los elegí porque tiene menos simientes) 1/2 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de alcaparras (cuanto más pequeñas, mejor cali
Macarrones Con Tomate Y Atún
Macarrones Con Tomate Y Atún
Ingredientes: (Para dos personas) 200 gr de macarrones 1 cucharada de sal 2 litros de agua 1/2 cebolla 6 tomates de pera (los elegí porque tiene menos simientes) 1/2 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de alcaparras (cuanto más pequeñas, mejor cali
Macarrones Con Tomate Y Atún
Mojo picón al estilo sevillano para acompañar todo tipo de carnes a la brasa o parrilla. Ingredientes: 100 ml de aceite 2 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de comino molido 2 cucharadas soperas de orégano 2 tomates o 100 ml de tomate triturad
Mojo Picón
Mojo Picón
Mojo picón al estilo sevillano para acompañar todo tipo de carnes a la brasa o parrilla. Ingredientes: 100 ml de aceite 2 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de comino molido 2 cucharadas soperas de orégano 2 tomates o 100 ml de tomate triturad
Mojo Picón
Receta ideal para los amantes de la cocina fácil y sana. Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena de 500 gr 150 gr de mozzarella fresca 50 gr de requesón 8 tomatitos cherry 20 gr de queso rallado 20 gr de piñones 2 dientes de ajo albahaca al gu
Caprichos De Berenjena
Caprichos De Berenjena
Receta ideal para los amantes de la cocina fácil y sana. Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena de 500 gr 150 gr de mozzarella fresca 50 gr de requesón 8 tomatitos cherry 20 gr de queso rallado 20 gr de piñones 2 dientes de ajo albahaca al gu
Caprichos De Berenjena
La escalibada es un plato típico de Cataluña, Valencia y Aragón y tiene su origen en las comunidades rurales de estas zonas; se compone de berenjenas, pimientos y tomates.Su nombre deriva del verbo catalán escalivar que significa "asar al relcoldo"
Escalibada De Bacalao Y Langostinos
Escalibada De Bacalao Y Langostinos
La escalibada es un plato típico de Cataluña, Valencia y Aragón y tiene su origen en las comunidades rurales de estas zonas; se compone de berenjenas, pimientos y tomates.Su nombre deriva del verbo catalán escalivar que significa "asar al relcoldo"
Escalibada De Bacalao Y Langostinos
La Kartoffelsalat (traducido del alemán: ensalada de patatas) es uno de los platos más conocido de la gastronomía alemana.Es un plato cuya base principal son las patatas acompañadas de diferentes ingredientes dependiendo de la zona de Alemania en
Kartoffelsalat (ensalada De Patatas)
Kartoffelsalat (ensalada De Patatas)
La Kartoffelsalat (traducido del alemán: ensalada de patatas) es uno de los platos más conocido de la gastronomía alemana.Es un plato cuya base principal son las patatas acompañadas de diferentes ingredientes dependiendo de la zona de Alemania en
Kartoffelsalat (ensalada De Patatas)
Exquisita tarta de requesón sobre base de galletas y recubierta con mermelada de arándanos.Ideal como colofón a un estupendo almuerzo o para la merienda.Se tiene que degustar fresquita, fresquita.Contraste del sabor ácido de la mermelada con
Tarta De Requesón Con Mermelada De Arándanos
Tarta De Requesón Con Mermelada De Arándanos
Exquisita tarta de requesón sobre base de galletas y recubierta con mermelada de arándanos.Ideal como colofón a un estupendo almuerzo o para la merienda.Se tiene que degustar fresquita, fresquita.Contraste del sabor ácido de la mermelada con
Tarta De Requesón Con Mermelada De Arándanos
Sí es verdad que las variantes para una misma receta son infinitas dependiendo del país y la persona que lo prepara, en el caso del gazpacho estamos reafirmando esta cuestión.Desde hace tiempo estoy viendo recetas de gazpacho a los que se le añaden c
Gazpacho Andaluz Y Tómate Un Refresco De Vida
Gazpacho Andaluz Y Tómate Un Refresco De Vida
Sí es verdad que las variantes para una misma receta son infinitas dependiendo del país y la persona que lo prepara, en el caso del gazpacho estamos reafirmando esta cuestión.Desde hace tiempo estoy viendo recetas de gazpacho a los que se le añaden c
Gazpacho Andaluz Y Tómate Un Refresco De Vida
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Bollos Preñaos
Bollos Preñaos
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Bollos Preñaos
Aprovechando que estamos en plena época del calabacín (Junio-Septiembre), os traigo una propuesta muy especial para los amantes de la comida vegetarina y en especial de esta hortaliza, familia de la sandía, el melón, el pepino y la calabaza.El ca
Pizza De Calabacín Y Mozzarella Con Aceite De Albahaca
Pizza De Calabacín Y Mozzarella Con Aceite De Albahaca
Aprovechando que estamos en plena época del calabacín (Junio-Septiembre), os traigo una propuesta muy especial para los amantes de la comida vegetarina y en especial de esta hortaliza, familia de la sandía, el melón, el pepino y la calabaza.El ca
Pizza De Calabacín Y Mozzarella Con Aceite De Albahaca
Receta elaborada con hierbas provenzales o aromáticas.Son una combinación de hierbas, procedentes de las zonas del Mediterráneo (su nombre deriva de la Provenza, zona del sur de Francia) y en cuya composición encontramos romero, orégano, tomill
Muslitos De Pollo Adobados
Muslitos De Pollo Adobados
Receta elaborada con hierbas provenzales o aromáticas.Son una combinación de hierbas, procedentes de las zonas del Mediterráneo (su nombre deriva de la Provenza, zona del sur de Francia) y en cuya composición encontramos romero, orégano, tomill
Muslitos De Pollo Adobados
Salsa fácil de elaborar y muy vérsatil, ya que la puedes incluso congelar y utilizar para platos muy diversos, tales como pasta, pizzas, rellenos de empanadillas, etc. Ingredientes: 1 kg de tomates 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo d
Salsa De Tomates Con Pimientos
Salsa De Tomates Con Pimientos
Salsa fácil de elaborar y muy vérsatil, ya que la puedes incluso congelar y utilizar para platos muy diversos, tales como pasta, pizzas, rellenos de empanadillas, etc. Ingredientes: 1 kg de tomates 1 pimiento verde italiano 1/2 pimiento rojo d
Salsa De Tomates Con Pimientos
Ingredientes para 4 personas: 500 gr de pajaritas 1 puerro 1 cebolla 2 cucharadas de alcaparras. 1/2 vaso de vino blanco seco 200 gr de salmón ahumado 3 cucharadas de mantequilla 1 hoja de laurel 1 y 1/2 vaso de nata líquida 40 gr de queso
Pajaritas A La Crema De Salmón
Pajaritas A La Crema De Salmón
Ingredientes para 4 personas: 500 gr de pajaritas 1 puerro 1 cebolla 2 cucharadas de alcaparras. 1/2 vaso de vino blanco seco 200 gr de salmón ahumado 3 cucharadas de mantequilla 1 hoja de laurel 1 y 1/2 vaso de nata líquida 40 gr de queso
Pajaritas A La Crema De Salmón
Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís. Ingredientes
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
Una forma original de cocinar el tradicional revuelto de champiñones y langostinos.Esta vez le añadimos uvas blancas sin pepitas con lo cuál conseguimos un contraste de sabores agridulces exquisitos al paladar.Espero que lo probeís. Ingredientes
Revuelto De Champiñones, Langostinos Y Uvas.
El champiñón común es la especie de hongo comestible más usada en la gastronomía, con un sabor neutro y delicado y un aroma ligeramente nogado en los ejemplares más maduros.Su aporte calórico es escaso siendo aproximadamente de 20 calorías por 100
Champiñones Con Guarnición De Pasas, Piñones Y Bacon
Champiñones Con Guarnición De Pasas, Piñones Y Bacon
El champiñón común es la especie de hongo comestible más usada en la gastronomía, con un sabor neutro y delicado y un aroma ligeramente nogado en los ejemplares más maduros.Su aporte calórico es escaso siendo aproximadamente de 20 calorías por 100
Champiñones Con Guarnición De Pasas, Piñones Y Bacon
Receta inspirada en la tarta al whisky del blog http://www.lacocinadeauro.com pero con el toque de café para que nos sea más familiar al café irlandés. Esta tarta la preparé el viernes para el 70º cumpleaños de mi
Tarta Al "irish Coffee"
Tarta Al "irish Coffee"
Receta inspirada en la tarta al whisky del blog http://www.lacocinadeauro.com pero con el toque de café para que nos sea más familiar al café irlandés. Esta tarta la preparé el viernes para el 70º cumpleaños de mi
Tarta Al "irish Coffee"
Esta salsa puede acompañar tanto a pescados, chipirones o patatas asadas o cocidas.El ajo le da un sabor característico y ligeramente picante. Los ingredientes de esta sencilla receta son los siguientes: 2 dientes de ajo Pizca de pimienta
Salsa Alioli
Salsa Alioli
Esta salsa puede acompañar tanto a pescados, chipirones o patatas asadas o cocidas.El ajo le da un sabor característico y ligeramente picante. Los ingredientes de esta sencilla receta son los siguientes: 2 dientes de ajo Pizca de pimienta
Salsa Alioli
Sé que esta receta no es ninguna originalidad pero conviene tenerla a mano para los días en que no sabemos que prepararnos de comer y además entran de maravilla con una salsa alioli y una ensalada o papas aliñás con lo que no sólo estamos c
Chipirones A La Plancha
Chipirones A La Plancha
Sé que esta receta no es ninguna originalidad pero conviene tenerla a mano para los días en que no sabemos que prepararnos de comer y además entran de maravilla con una salsa alioli y una ensalada o papas aliñás con lo que no sólo estamos c
Chipirones A La Plancha

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más