recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Delicioso pastel de arroz integral con un sofrito de verduras y como toque final unos taquitos de salmón y bacalao ahumados.Receta con sabores nórdicos, muy ligera y deliciosa a la par de sana. Ingredientes: 200 gr de bacalao ahumado 200
Pastel De Arroz Con Ahumados
Pastel De Arroz Con Ahumados
Delicioso pastel de arroz integral con un sofrito de verduras y como toque final unos taquitos de salmón y bacalao ahumados.Receta con sabores nórdicos, muy ligera y deliciosa a la par de sana. Ingredientes: 200 gr de bacalao ahumado 200
Pastel De Arroz Con Ahumados
Deliciosos panecillos rellenos de pasas maceradas y fruta escarchada, para ir poniendo sabor navideño a nuestro paladar.Una receta sencilla que preparé con mi hija Ana, a la que le encanta la repostería, cantera de la buena.Espero que os
Panecillos Dulces Con Pasas Y Fruta Escarchada
Panecillos Dulces Con Pasas Y Fruta Escarchada
Deliciosos panecillos rellenos de pasas maceradas y fruta escarchada, para ir poniendo sabor navideño a nuestro paladar.Una receta sencilla que preparé con mi hija Ana, a la que le encanta la repostería, cantera de la buena.Espero que os
Panecillos Dulces Con Pasas Y Fruta Escarchada
Este pastel es uno de los postres típicos del día de “Acción de Gracias” que celebran los norteamericanos. Es la mayor celebración de año en los Estados Unidos y Canadá, ya que la celebran todas las personas, sin importar su origen o
Pumpkin Pie (pastel De Calabaza)
Pumpkin Pie (pastel De Calabaza)
Este pastel es uno de los postres típicos del día de “Acción de Gracias” que celebran los norteamericanos. Es la mayor celebración de año en los Estados Unidos y Canadá, ya que la celebran todas las personas, sin importar su origen o
Pumpkin Pie (pastel De Calabaza)
Una receta que os va a sorprender por la combinación de sabores marítimos (almejas) con el terrestre que aportan las setas.Este plato podeís enriquecerlo aún más si además de almejas incorporaís cualquier otro producto del mar, bien sea unos mejil
Spaghetti Mare E Monte
Spaghetti Mare E Monte
Una receta que os va a sorprender por la combinación de sabores marítimos (almejas) con el terrestre que aportan las setas.Este plato podeís enriquecerlo aún más si además de almejas incorporaís cualquier otro producto del mar, bien sea unos mejil
Spaghetti Mare E Monte
Un dulce rápido, delicioso y la mar de vistoso: unos tronquitos elaborados con hojaldre congelado y rellenos de cabello de angel y picatostes de naranja confitada.Los presentamos con un esparcido de azúcar glass y canela y voilá: un atrac
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
Un dulce rápido, delicioso y la mar de vistoso: unos tronquitos elaborados con hojaldre congelado y rellenos de cabello de angel y picatostes de naranja confitada.Los presentamos con un esparcido de azúcar glass y canela y voilá: un atrac
Tronquitos De Cidra Y Naranja Confitada
El Pisto, es una de las recetas más tradicionales de verduras que existen en nuestra gastronomía.Es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre de fritada de verduras o sanfaína.Sus ingredientes bás
Pisto Caramelizado
Pisto Caramelizado
El Pisto, es una de las recetas más tradicionales de verduras que existen en nuestra gastronomía.Es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre de fritada de verduras o sanfaína.Sus ingredientes bás
Pisto Caramelizado
Ideales para un aperitivo o una cena ligerita, estas tostadas con un pisto caramelizado y salchichas fritas con curry, servidas en porciones individuales listas para degustar con una buena copa de vino o una cervecita fresquita. Ingredientes: Pi
Tostadas De Pisto Con Salchichas Al Curry
Tostadas De Pisto Con Salchichas Al Curry
Ideales para un aperitivo o una cena ligerita, estas tostadas con un pisto caramelizado y salchichas fritas con curry, servidas en porciones individuales listas para degustar con una buena copa de vino o una cervecita fresquita. Ingredientes: Pi
Tostadas De Pisto Con Salchichas Al Curry
El gulash es una especialidad húngara (gulyás) muy popular no sólo en este país sino también en todos los límitrofes a él.Su aspecto es parecido a un estofado de carne.Es un plato de orígenes sencillos ( el nombre en húngaro significa boyero o pasto
Gulash (magyar Gulyás)
Gulash (magyar Gulyás)
El gulash es una especialidad húngara (gulyás) muy popular no sólo en este país sino también en todos los límitrofes a él.Su aspecto es parecido a un estofado de carne.Es un plato de orígenes sencillos ( el nombre en húngaro significa boyero o pasto
Gulash (magyar Gulyás)
Un postre ideal para sorprender a vuestra familia, invitados o a vosotros mismos.Original, ligero, delicioso y refrescante por su sabor a menta y que podeís rematar acompañando a un helado de vainilla o menta con chocolate. Es muy sencillo de hacer
Peras Al Pippermint
Peras Al Pippermint
Un postre ideal para sorprender a vuestra familia, invitados o a vosotros mismos.Original, ligero, delicioso y refrescante por su sabor a menta y que podeís rematar acompañando a un helado de vainilla o menta con chocolate. Es muy sencillo de hacer
Peras Al Pippermint
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora. Existen muchas variante
Zimtsterne (galletas De Almendra Y Canela)
Zimtsterne (galletas De Almendra Y Canela)
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora. Existen muchas variante
Zimtsterne (galletas De Almendra Y Canela)
Una receta de lo más tradicional, que recuerdo llevar comiendo toda la vida y uno de mis platos preferidos por el delicioso sabor del tomate especiado junto a la carne.Esta receta como casi otras tantas que ya conoceís, tiene sus variaciones según
Carne Con Tomate
Carne Con Tomate
Una receta de lo más tradicional, que recuerdo llevar comiendo toda la vida y uno de mis platos preferidos por el delicioso sabor del tomate especiado junto a la carne.Esta receta como casi otras tantas que ya conoceís, tiene sus variaciones según
Carne Con Tomate
Un plato clásico de lo más festivo ideal para la cena de Nochebuena o el almuerzo de Navidad y delicioso acompañado de unas patatas asadas y especiadas con tomillo y romero.Esta receta nos resulta más económica que elaborarla con pato y o
Pollo A La Naranja Con Patatas Asadas
Pollo A La Naranja Con Patatas Asadas
Un plato clásico de lo más festivo ideal para la cena de Nochebuena o el almuerzo de Navidad y delicioso acompañado de unas patatas asadas y especiadas con tomillo y romero.Esta receta nos resulta más económica que elaborarla con pato y o
Pollo A La Naranja Con Patatas Asadas
Unos falsos mantecados rellenos de salsa boloñesa y huevo cocido sobre tostada de pan, para un entrante que no dejará indiferente a vuestros invitados y que a buen seguro, les sorprenderá. Ingredientes: (para 6 mantecados) 6
Mantecados Boloñesa
Mantecados Boloñesa
Unos falsos mantecados rellenos de salsa boloñesa y huevo cocido sobre tostada de pan, para un entrante que no dejará indiferente a vuestros invitados y que a buen seguro, les sorprenderá. Ingredientes: (para 6 mantecados) 6
Mantecados Boloñesa
Quiero desearos la mayor felicidad para el próximo año 2014 que en breve comenzamos, que sigaís disfrutando de las cosas buenas que nos regala la vida y fortaleza para afrontar las no tan buenas. Daros las gracias a todos los que habeís visitado est
Trenzas De Queso
Trenzas De Queso
Quiero desearos la mayor felicidad para el próximo año 2014 que en breve comenzamos, que sigaís disfrutando de las cosas buenas que nos regala la vida y fortaleza para afrontar las no tan buenas. Daros las gracias a todos los que habeís visitado est
Trenzas De Queso
Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar
Fruta Escarchada
Fruta Escarchada
Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar
Fruta Escarchada
¡¡¡¡ Mi primer Roscón de Reyes !!!! La verdad es que esta receta la he hecho con la misma ilusión que si se tratara de un regalo.Era todo un reto de repostería, al menos para mí.Después de buscar y buscar recetas de
Roscón De Reyes Relleno De Nata Y Trufa
Roscón De Reyes Relleno De Nata Y Trufa
¡¡¡¡ Mi primer Roscón de Reyes !!!! La verdad es que esta receta la he hecho con la misma ilusión que si se tratara de un regalo.Era todo un reto de repostería, al menos para mí.Después de buscar y buscar recetas de
Roscón De Reyes Relleno De Nata Y Trufa
Existen tantas recetas de caviar de berenjena como explicaciones de por qué se llama así a este plato. La más conocida es que se denomina de esta forma ya que, al cortar las berenjenas, vemos sus semillas en el interior, que se parecen en color
Caviar De Berenjena Con Chutney De Tomate
Caviar De Berenjena Con Chutney De Tomate
Existen tantas recetas de caviar de berenjena como explicaciones de por qué se llama así a este plato. La más conocida es que se denomina de esta forma ya que, al cortar las berenjenas, vemos sus semillas en el interior, que se parecen en color
Caviar De Berenjena Con Chutney De Tomate
Tercer premio del concurso El Baúl de las Delicias Este es el magnífico lote de productos conseguido en el concurso de recetas agridulces del blog El Baúl de las Delicias y en el cuál, he conseguido el tercer puesto con mi receta caviar de beren
3er Premio Del Concurso Baúl De Las Delicias
3er Premio Del Concurso Baúl De Las Delicias
Tercer premio del concurso El Baúl de las Delicias Este es el magnífico lote de productos conseguido en el concurso de recetas agridulces del blog El Baúl de las Delicias y en el cuál, he conseguido el tercer puesto con mi receta caviar de beren
3er Premio Del Concurso Baúl De Las Delicias
Un plato muy sencillito de hacer pero con un resultado de lo más festivo y apetecible, si os gusta la combinación de las gulas con el salmón.A ver!!! ¿Quién ha dicho que no!!! Que levante la mano.Bueno fuera guasa, espero que os animeís c
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
Un plato muy sencillito de hacer pero con un resultado de lo más festivo y apetecible, si os gusta la combinación de las gulas con el salmón.A ver!!! ¿Quién ha dicho que no!!! Que levante la mano.Bueno fuera guasa, espero que os animeís c
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
Una elaboración tradicional de la cocina libanesa, de hecho se considera el plato nacional de este país, aunque ha sido adoptado por distintas regiones del Norte de África y Oriente Medio. El Kibbeh es como una croqueta rellena elaborada principalmen
Kibbeh
Kibbeh
Una elaboración tradicional de la cocina libanesa, de hecho se considera el plato nacional de este país, aunque ha sido adoptado por distintas regiones del Norte de África y Oriente Medio. El Kibbeh es como una croqueta rellena elaborada principalmen
Kibbeh
Hoy celebro mi 50º cumpleaños (solo me cuesta un poquito escribirlo, que conste) y me he hecho este regalo en forma de tartita individual de Selva Negra, he elaborado 4 tartitas, uno por cada miembro de mi familia, mi mujer So
Tarta Selva Negra Para Mi 50º Aniversario
Tarta Selva Negra Para Mi 50º Aniversario
Hoy celebro mi 50º cumpleaños (solo me cuesta un poquito escribirlo, que conste) y me he hecho este regalo en forma de tartita individual de Selva Negra, he elaborado 4 tartitas, uno por cada miembro de mi familia, mi mujer So
Tarta Selva Negra Para Mi 50º Aniversario
Un delicioso y original pesto de almendras que sirve de guarnición a lomos de atún o pez espada elaborados a la plancha o en la grill.Es un plato de lo más fácil de realizar y bastante económico, con un resultado, a mi entender, de lo má
Atún O Pez Espada Al Pesto De Almendras
Atún O Pez Espada Al Pesto De Almendras
Un delicioso y original pesto de almendras que sirve de guarnición a lomos de atún o pez espada elaborados a la plancha o en la grill.Es un plato de lo más fácil de realizar y bastante económico, con un resultado, a mi entender, de lo má
Atún O Pez Espada Al Pesto De Almendras
Exquisitas para preparar todo tipo de bizcochos, pastas o tartas.Su sabor es mucho más agradable, menos ácido y su textura toda una delicatesen para el paladar. 1 Poner en un cazo grande 150 ml de agua con 300 gr de azúcar y templar. 2 I
Naranjas Y Limones Confitados
Naranjas Y Limones Confitados
Exquisitas para preparar todo tipo de bizcochos, pastas o tartas.Su sabor es mucho más agradable, menos ácido y su textura toda una delicatesen para el paladar. 1 Poner en un cazo grande 150 ml de agua con 300 gr de azúcar y templar. 2 I
Naranjas Y Limones Confitados
Un bocado de lo más dulce, con suave y finísimo bizcocho relleno con capas de una deliciosa crema casera de crocanti con chocolate y naranjas confitadas, alternadas con una crema chantilly.Presentados como pintxos en formato mini pa
Pintxos Con Naranja Y Crocanti
Pintxos Con Naranja Y Crocanti
Un bocado de lo más dulce, con suave y finísimo bizcocho relleno con capas de una deliciosa crema casera de crocanti con chocolate y naranjas confitadas, alternadas con una crema chantilly.Presentados como pintxos en formato mini pa
Pintxos Con Naranja Y Crocanti
El postre que hoy os propongo es perfecto para los amantes del chocolate: un mousse de chocolate con sorpresa: relleno de fresas. Dedicado a tod@s los enamorad@s. Con esta receta participo en el Reto de San Valentín de la comuni
Mousse De Chocolate Relleno De Fresa
Mousse De Chocolate Relleno De Fresa
El postre que hoy os propongo es perfecto para los amantes del chocolate: un mousse de chocolate con sorpresa: relleno de fresas. Dedicado a tod@s los enamorad@s. Con esta receta participo en el Reto de San Valentín de la comuni
Mousse De Chocolate Relleno De Fresa
Unas cestitas elaboradas con masa quebrada y rellenas con pollo asado recubierto de una crema de anchoas y alcaparras, ¿qué os parece? Quedan de lo más coquetas y con un sabor...; bueno, mejor las probaís si os apetece. Con esta r
Cestitas De Pollo Con Crema De Anchoas Y Alcaparras
Cestitas De Pollo Con Crema De Anchoas Y Alcaparras
Unas cestitas elaboradas con masa quebrada y rellenas con pollo asado recubierto de una crema de anchoas y alcaparras, ¿qué os parece? Quedan de lo más coquetas y con un sabor...; bueno, mejor las probaís si os apetece. Con esta r
Cestitas De Pollo Con Crema De Anchoas Y Alcaparras
O con alcachofas, como queráis, aunque en Cádiz, Huelva y Sevilla es asi como se las conoce desde siempre. Originaria del norte de África, es pariente del cardo borriquero común, del que procede tras haber ido evolucionando, después de muchos,
Patatas Con Alcauciles
Patatas Con Alcauciles
O con alcachofas, como queráis, aunque en Cádiz, Huelva y Sevilla es asi como se las conoce desde siempre. Originaria del norte de África, es pariente del cardo borriquero común, del que procede tras haber ido evolucionando, después de muchos,
Patatas Con Alcauciles
Los frisuelos (frixuelos, fayueles, frijuelos, fayueles en Asturias y León, filloas, cereixolos y freixós en Galicia) es un postre muy tradicional en Asturias, Galicia y León, hecho a base de harina, leche y huevos.Recibe div
Frisuelos De Plátano Y Leche De Soja
Frisuelos De Plátano Y Leche De Soja
Los frisuelos (frixuelos, fayueles, frijuelos, fayueles en Asturias y León, filloas, cereixolos y freixós en Galicia) es un postre muy tradicional en Asturias, Galicia y León, hecho a base de harina, leche y huevos.Recibe div
Frisuelos De Plátano Y Leche De Soja
Tradicionalmente, su nacimiento se remonta al año 1679, cuando el panadero de la corte Antonio Brunero , bajo las indicaciones del médico Theobaldo Pecchio, inventó este alimento para nutrir al futuro rey Vittorio Amadeo I
Grissini Torinesi (palitos De Pan)
Grissini Torinesi (palitos De Pan)
Tradicionalmente, su nacimiento se remonta al año 1679, cuando el panadero de la corte Antonio Brunero , bajo las indicaciones del médico Theobaldo Pecchio, inventó este alimento para nutrir al futuro rey Vittorio Amadeo I
Grissini Torinesi (palitos De Pan)
El Ajvar es un puré de textura gruesa, a base de pimiento rojo y berenjenas asadas, aliñado con ajo, vinagre, aceite y sal, muy típico en la gastronomía balcánica, de Serbia y Croacia sobre todo.Se prepara en grandes cantidades en otoño, cuando los hu
Ajvar, El Guacamole De Los Balcanes
Ajvar, El Guacamole De Los Balcanes
El Ajvar es un puré de textura gruesa, a base de pimiento rojo y berenjenas asadas, aliñado con ajo, vinagre, aceite y sal, muy típico en la gastronomía balcánica, de Serbia y Croacia sobre todo.Se prepara en grandes cantidades en otoño, cuando los hu
Ajvar, El Guacamole De Los Balcanes

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más