recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!! Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta. Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa. INGREDIENTES
Galletas Blanco Y Negro
Galletas Blanco Y Negro
Esta es una receta FBR: fácil, buena y rápida de hacer...!!! Las vi en el blog ''Pensando en algo dulce'' y me gustó la receta. Yo he añadido la ralladura de una naranja pues no tenía azúcar vainillado en casa. INGREDIENTES
Galletas Blanco Y Negro
Hace tiempo compré una gofrera pero nunca la usaba. Buscando por la red diferentes recetas para hacer los gofres, al final me he decidido por la que nos ofrece Comoju He visto otras recetas en las que la masa se prepara con levadura de pan y también
Gofres
Gofres
Hace tiempo compré una gofrera pero nunca la usaba. Buscando por la red diferentes recetas para hacer los gofres, al final me he decidido por la que nos ofrece Comoju He visto otras recetas en las que la masa se prepara con levadura de pan y también
Gofres
INGREDIENTES: 300 g de almendra molida (opcional una pequeña parte de trocitos de almendra) 30 g de miel (una cucharada sopera) 50 g de chocolate blanco rallado 130 g de azúcar glacé ELABORACIÓN: En primer lugar hay que tostar
Turrón De Jijona
Turrón De Jijona
INGREDIENTES: 300 g de almendra molida (opcional una pequeña parte de trocitos de almendra) 30 g de miel (una cucharada sopera) 50 g de chocolate blanco rallado 130 g de azúcar glacé ELABORACIÓN: En primer lugar hay que tostar
Turrón De Jijona
Esta receta la vi en: Bocados Divinos y quise probarla enseguida. Le puse una naranja entera con la cáscara incluida y quedó un poco amarga aunque se podía comer. Para endulzarla un poco le puse por encima chocolate de cobertura y unas almendritas pica
Bizcocho De Naranja
Bizcocho De Naranja
Esta receta la vi en: Bocados Divinos y quise probarla enseguida. Le puse una naranja entera con la cáscara incluida y quedó un poco amarga aunque se podía comer. Para endulzarla un poco le puse por encima chocolate de cobertura y unas almendritas pica
Bizcocho De Naranja
Los melindros son fáciles y rápidos de hacer. El resultado es estupendo. Recién hechos están muy buenos...!!! Se suelen comer con chocolate a la taza. Yo los he hecho con la mitad de los ingredientes (100g de harina)y me han salido 16 unidades. Es import
Melindros/ Bizcochos De Soletilla
Melindros/ Bizcochos De Soletilla
Los melindros son fáciles y rápidos de hacer. El resultado es estupendo. Recién hechos están muy buenos...!!! Se suelen comer con chocolate a la taza. Yo los he hecho con la mitad de los ingredientes (100g de harina)y me han salido 16 unidades. Es import
Melindros/ Bizcochos De Soletilla
Los Bretzels son unos panes alemanes que están muy buenos. También está la versión snacs, galletitas saladas y dulces. Después de buscar y buscar encontré en el enlace que os adjunto a continuación un chico que lo explica muy bien, aunque en francés.
Bretzels
Bretzels
Los Bretzels son unos panes alemanes que están muy buenos. También está la versión snacs, galletitas saladas y dulces. Después de buscar y buscar encontré en el enlace que os adjunto a continuación un chico que lo explica muy bien, aunque en francés.
Bretzels
Estoy muy contenta porque acabo de inventarme una receta y me ha salido a la primera...!!! Por eso las llamo Maripilis en lugar de Marías, jejeje...!!! Hacía tiempo que buscaba la receta de las típicas Marías pero nada de nada y al final he creado es
Maripilis / Galletas María
Maripilis / Galletas María
Estoy muy contenta porque acabo de inventarme una receta y me ha salido a la primera...!!! Por eso las llamo Maripilis en lugar de Marías, jejeje...!!! Hacía tiempo que buscaba la receta de las típicas Marías pero nada de nada y al final he creado es
Maripilis / Galletas María
Me he pasado con la mantequilla...!!! Empiezo así esta publicación porque si se os ocurre hacerlas hay que rellenarlas con una capita delgada de mantequilla, yo le he puesto demasiada para mi gusto. Esta receta la vi en: El zurrón de los postres,
Galletas De Barquillo
Galletas De Barquillo
Me he pasado con la mantequilla...!!! Empiezo así esta publicación porque si se os ocurre hacerlas hay que rellenarlas con una capita delgada de mantequilla, yo le he puesto demasiada para mi gusto. Esta receta la vi en: El zurrón de los postres,
Galletas De Barquillo
En un blog de repostería no podía faltar el Coulant de chocolate...!!! Qué maravilla de dulce, está más que delicioso: calentito recién salido del horno, crujiente por fuera, derretido y suave por dentro... impresionante. Es uno de esos dulces para tom
Coulant
Coulant
En un blog de repostería no podía faltar el Coulant de chocolate...!!! Qué maravilla de dulce, está más que delicioso: calentito recién salido del horno, crujiente por fuera, derretido y suave por dentro... impresionante. Es uno de esos dulces para tom
Coulant
INGREDIENTES: 1 litro de aceite 1/4 de litro de anís 1/4 de litro de moscatel harina Cabello de ángel para el relleno. PREPARACIÓN: Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel. Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
Pastissets De Tortosa
INGREDIENTES: 1 litro de aceite 1/4 de litro de anís 1/4 de litro de moscatel harina Cabello de ángel para el relleno. PREPARACIÓN: Mezclamos el aceite, el anís y el moscatel. Le vamos añadiendo harina hasta que no se nos pegue
Pastissets De Tortosa
Los Pastissets más típicos son los rellenos de cabello de ángel, boniato o brossat que es una especie de requesón que se hace en Tortosa de donde son típicos los Pastissets aunque también los hacen en otros pueblos. También los podemos rellenar de
Pastissets De Queso Y Arándanos
Pastissets De Queso Y Arándanos
Los Pastissets más típicos son los rellenos de cabello de ángel, boniato o brossat que es una especie de requesón que se hace en Tortosa de donde son típicos los Pastissets aunque también los hacen en otros pueblos. También los podemos rellenar de
Pastissets De Queso Y Arándanos
Las ensaimadas son típicas de Mallorca y pueden ir rellenas de cabello de ángel o no. Hacía mucho tiempo que las quería hacer y por fin hoy las he hecho y han sido un éxito total. Han quedado muy buenas y muy tiernas. No son difíciles de hacer y si segu
Ensaimadas Mallorquinas
Ensaimadas Mallorquinas
Las ensaimadas son típicas de Mallorca y pueden ir rellenas de cabello de ángel o no. Hacía mucho tiempo que las quería hacer y por fin hoy las he hecho y han sido un éxito total. Han quedado muy buenas y muy tiernas. No son difíciles de hacer y si segu
Ensaimadas Mallorquinas
Con esta receta participo en el sorteo que Esmeralda nos ha preparado en Recelandia...!!! No dejéis de visitar su blog y sus maravillosaas recetas! INGREDIENTES: 300 g de frutas secas, pasas de corinto, orejones e higos secos un vasito de ron
Plum Cake De Higos, Orejones Y Pasas
Plum Cake De Higos, Orejones Y Pasas
Con esta receta participo en el sorteo que Esmeralda nos ha preparado en Recelandia...!!! No dejéis de visitar su blog y sus maravillosaas recetas! INGREDIENTES: 300 g de frutas secas, pasas de corinto, orejones e higos secos un vasito de ron
Plum Cake De Higos, Orejones Y Pasas
Con las tartas de manzana pasa igual que con las de queso... que hay muchas versiones y hay que ir probando hasta encontrar la que te gusta más! La receta que he escogido está basada en una tarta típica de las tierras del Ebro llamada ''COC
Tarta De Manzana / Coc De Massana
Tarta De Manzana / Coc De Massana
Con las tartas de manzana pasa igual que con las de queso... que hay muchas versiones y hay que ir probando hasta encontrar la que te gusta más! La receta que he escogido está basada en una tarta típica de las tierras del Ebro llamada ''COC
Tarta De Manzana / Coc De Massana
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS: 100 gr. de harina 150 ml. de agua una cucharadita rasa de café de sal aceite para freír azúcar PREPARACIÓN: En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir. Cuando empieza la ebull
Churros
Churros
INGREDIENTES PARA UNA DOCENA DE CHURROS: 100 gr. de harina 150 ml. de agua una cucharadita rasa de café de sal aceite para freír azúcar PREPARACIÓN: En un cazo ponemos el agua y la sal a hervir. Cuando empieza la ebull
Churros
Acaban de nacer los churri pops...! ¿ Por qué no decorar nuestros churros? Cada vez nos gusta más decorar los dulces con colorines, ver nuestras mesas decoradas para fiestas infantiles con colores atractivos, pues he pensado que pode
Churri Pops
Churri Pops
Acaban de nacer los churri pops...! ¿ Por qué no decorar nuestros churros? Cada vez nos gusta más decorar los dulces con colorines, ver nuestras mesas decoradas para fiestas infantiles con colores atractivos, pues he pensado que pode
Churri Pops
El Streusel es una cobertura granulada de origen alemán que se aplica sobre panes y pasteles proporcionando una textura y sabor diferentes al bizcocho que acompaña. La receta la he sacado del libro de Xavier Barriga que me regalaron estas Navid
Cake Streusel De Limón
Cake Streusel De Limón
El Streusel es una cobertura granulada de origen alemán que se aplica sobre panes y pasteles proporcionando una textura y sabor diferentes al bizcocho que acompaña. La receta la he sacado del libro de Xavier Barriga que me regalaron estas Navid
Cake Streusel De Limón
Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima. INGREDIENTES: Un litro de leche Seis yemas de huevo 200 g de azúcar 40 g de almidón de maíz o maizena La piel de un limón Canela e
Crema Catalana
Crema Catalana
Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima. INGREDIENTES: Un litro de leche Seis yemas de huevo 200 g de azúcar 40 g de almidón de maíz o maizena La piel de un limón Canela e
Crema Catalana
Es la mejor receta de crêpes que he probado. Ha sido el resultado de probar diferentes combinaciones y cantidades entre los ingredientes hasta dar con la combinación que más me gusta. Para mi gusto una crêpe debe ser muy finita por lo que la masa
Crêpes De Nata Y Nueces Con Salsa Toffe
Crêpes De Nata Y Nueces Con Salsa Toffe
Es la mejor receta de crêpes que he probado. Ha sido el resultado de probar diferentes combinaciones y cantidades entre los ingredientes hasta dar con la combinación que más me gusta. Para mi gusto una crêpe debe ser muy finita por lo que la masa
Crêpes De Nata Y Nueces Con Salsa Toffe
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Toffe
Toffe
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
Toffe
Esta receta la he visto en dos blogs que sigo: Bocados dulces y salados y Cupcakes Ivy Nada más verla sentí muchas ganas de hacerla y aquí está. Tengo que deciros que es fácil de hacer y que está buenísimo. La masa es la misma que la de l
Brazo De Gitano De Nata Y Fresas
Brazo De Gitano De Nata Y Fresas
Esta receta la he visto en dos blogs que sigo: Bocados dulces y salados y Cupcakes Ivy Nada más verla sentí muchas ganas de hacerla y aquí está. Tengo que deciros que es fácil de hacer y que está buenísimo. La masa es la misma que la de l
Brazo De Gitano De Nata Y Fresas
¿Quién no ha preparado alguna vez un bizcocho de yogurt? Es un clásico, fácil y rápido de hacer. Queda muy esponjoso y bastante alto. Ideal para desayunos, meriendas y está muy rico mojado en el café con leche. Esta receta la he sacado del lib
Bizcocho De Yogurt (receta De Xavier Barriga)
Bizcocho De Yogurt (receta De Xavier Barriga)
¿Quién no ha preparado alguna vez un bizcocho de yogurt? Es un clásico, fácil y rápido de hacer. Queda muy esponjoso y bastante alto. Ideal para desayunos, meriendas y está muy rico mojado en el café con leche. Esta receta la he sacado del lib
Bizcocho De Yogurt (receta De Xavier Barriga)
La mejor manera de prepararlos que conozco es esta. Parece mentira como en cuestión de 15 minutos tenemos unos fresones dulcísimos y jugosos. Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se c
Fresones En Su Jugo
Fresones En Su Jugo
La mejor manera de prepararlos que conozco es esta. Parece mentira como en cuestión de 15 minutos tenemos unos fresones dulcísimos y jugosos. Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se c
Fresones En Su Jugo
Vuelannn...!!! Estas son las cookies clásicas. Rápidas y fáciles de hacer. Quedan muy crujientes y aguantan bastante guardadas en una caja metálica. De hecho ''Cookies'' es un término anglosajón que significa
Cookies De Chocolate
Cookies De Chocolate
Vuelannn...!!! Estas son las cookies clásicas. Rápidas y fáciles de hacer. Quedan muy crujientes y aguantan bastante guardadas en una caja metálica. De hecho ''Cookies'' es un término anglosajón que significa
Cookies De Chocolate
El Baño María: Consiste en cocer lentamente y de forma uniforme un alimento líquido o sólido, para lo cual se introduce el recipiente que contiene el alimento en otro recipiente más grande lleno de agua que será la que le transmita el calor
Flan De Huevo
Flan De Huevo
El Baño María: Consiste en cocer lentamente y de forma uniforme un alimento líquido o sólido, para lo cual se introduce el recipiente que contiene el alimento en otro recipiente más grande lleno de agua que será la que le transmita el calor
Flan De Huevo
Por fuera... ... Por dentro! Quería preparar algo diferente para una ocasión especial y se me ocurrió hacer con los ingredientes que tenía en ese momento, unos minipastelitos rellenos. TRIUNFARON, así que si queréis daros un caprichito u of
Bocaditos De Chocolate Y Cerezas Al Licor
Bocaditos De Chocolate Y Cerezas Al Licor
Por fuera... ... Por dentro! Quería preparar algo diferente para una ocasión especial y se me ocurrió hacer con los ingredientes que tenía en ese momento, unos minipastelitos rellenos. TRIUNFARON, así que si queréis daros un caprichito u of
Bocaditos De Chocolate Y Cerezas Al Licor
Las auténticas tortas de aceite con anís y sésamo! Crujientes, empiezas y no puedes parar... ... con su azúcar caramelizado... ... toda una tentación!!! Me relaja pasarme un rato en la cocina y probar de hacer recetas
Tortas De Aceite
Tortas De Aceite
Las auténticas tortas de aceite con anís y sésamo! Crujientes, empiezas y no puedes parar... ... con su azúcar caramelizado... ... toda una tentación!!! Me relaja pasarme un rato en la cocina y probar de hacer recetas
Tortas De Aceite
INGREDIENTES PARA 24 GALLETAS: 250 gr. de harina 100 gr. e azúcar 125 gr. de mantequilla 1 huevo agua si es necesario aroma de limón o vainilla (opcional) caramelos de colores ELABORACIÓN: Mezclamos con las manos todos los ingred
Galletas De Cristal
Galletas De Cristal
INGREDIENTES PARA 24 GALLETAS: 250 gr. de harina 100 gr. e azúcar 125 gr. de mantequilla 1 huevo agua si es necesario aroma de limón o vainilla (opcional) caramelos de colores ELABORACIÓN: Mezclamos con las manos todos los ingred
Galletas De Cristal
En 10 minutos podemos tener estos graciosos bombones decorados para celebrar San Valentín o lo que se quiera celebrar. Simplemente hay que fundir al baño maría el chocolate y rellenar los moldecitos que ya se compran decorados. Son unos moldes impresos c
Bombones Decorados Para San Valentín (scrapcooking)
Bombones Decorados Para San Valentín (scrapcooking)
En 10 minutos podemos tener estos graciosos bombones decorados para celebrar San Valentín o lo que se quiera celebrar. Simplemente hay que fundir al baño maría el chocolate y rellenar los moldecitos que ya se compran decorados. Son unos moldes impresos c
Bombones Decorados Para San Valentín (scrapcooking)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más