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Recetas de cocina de salvador

Hoy les presento una adaptación de un clásico de la cocina italiana: el polpettone. Se trata de una especie de albóndiga muy grande y de forma alargada, una variedad de pastel de carne picada. No es una novedad en la Gastrocinemia, donde publicamos hace
Rollo De Carne Picada
Rollo De Carne Picada
Hoy les presento una adaptación de un clásico de la cocina italiana: el polpettone. Se trata de una especie de albóndiga muy grande y de forma alargada, una variedad de pastel de carne picada. No es una novedad en la Gastrocinemia, donde publicamos hace
Rollo De Carne Picada
En este blog ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados sorprendentes y atractivos. Su versatilidad la hace apta para recetas tanto dulc
Champiñones Rellenos Envueltos En Masa Filo
Champiñones Rellenos Envueltos En Masa Filo
En este blog ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados sorprendentes y atractivos. Su versatilidad la hace apta para recetas tanto dulc
Champiñones Rellenos Envueltos En Masa Filo
Dado que el90% del puerro es agua y que posee propiedades diuréticas y laxantes, resulta seruna hort
Puerros En Su Salsa Asados En Papillote
Puerros En Su Salsa Asados En Papillote
Dado que el90% del puerro es agua y que posee propiedades diuréticas y laxantes, resulta seruna hort
Puerros En Su Salsa Asados En Papillote
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz  Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Timbal De Arroz Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz  Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
De la misma forma que las especias se combinan para conseguir mezclas que enriquezcan nuestros platos y que resulten atractivas para nuestro olfato y nuestro paladar, así también puede hacerse, y se hace, claro está, con las llamadas hierbas aromá
Mezclas De Hierbas Aromáticas
Mezclas De Hierbas Aromáticas
De la misma forma que las especias se combinan para conseguir mezclas que enriquezcan nuestros platos y que resulten atractivas para nuestro olfato y nuestro paladar, así también puede hacerse, y se hace, claro está, con las llamadas hierbas aromá
Mezclas De Hierbas Aromáticas
Hoy os invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado para usarlo en reposterí
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Hoy os invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado para usarlo en reposterí
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Un guiso no muy habitual pero tampoco demasiado raro: don Google nos ofrece 279.000 resultados de lentejas con conejo en 0,37 segundos, lo que no está nada mal. Es un plato nutritivo y sabroso, fácil de preparar y muy satisfactorio de degustar, ideal
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
Un guiso no muy habitual pero tampoco demasiado raro: don Google nos ofrece 279.000 resultados de lentejas con conejo en 0,37 segundos, lo que no está nada mal. Es un plato nutritivo y sabroso, fácil de preparar y muy satisfactorio de degustar, ideal
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
Uno de los más antiguos ingredientes culinarios es sin duda el aceite de oliva, usado desde tiempos inmemoriales. (se cree que las primeras plantaciones se remontan al V milenio a. C. ) y que se utilizaba tanto como combustible en la iluminación como
Aceites Aromatizados
Aceites Aromatizados
Uno de los más antiguos ingredientes culinarios es sin duda el aceite de oliva, usado desde tiempos inmemoriales. (se cree que las primeras plantaciones se remontan al V milenio a. C. ) y que se utilizaba tanto como combustible en la iluminación como
Aceites Aromatizados
De la cena navideña que el escritor canadiense Robertson Davis describe en su novela Ángeles rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada de conejo y el gulyás hus (gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
De la cena navideña que el escritor canadiense Robertson Davis describe en su novela Ángeles rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada de conejo y el gulyás hus (gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
Que la codorniz se viene utilizando en la cocina desde antiguo lo demuestra el que ya se la cite en la Biblia (Éxodo 16, 13) relacionándola con el maná del pueblo hebreo, o que el famoso Marcus Gavius Apicius ofrezca en su De re coquinaria recetas de co
Pechugas De Codorniz Con Curry De Calabaza
Pechugas De Codorniz Con Curry De Calabaza
Que la codorniz se viene utilizando en la cocina desde antiguo lo demuestra el que ya se la cite en la Biblia (Éxodo 16, 13) relacionándola con el maná del pueblo hebreo, o que el famoso Marcus Gavius Apicius ofrezca en su De re coquinaria recetas de co
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Elaborado por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido y degustado por sus propiedades digestivas. Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos o cántabros, formando parte de salsas
Creps De Puerro Y Queso Con Crema Al Orujo
Creps De Puerro Y Queso Con Crema Al Orujo
Elaborado por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido y degustado por sus propiedades digestivas. Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos o cántabros, formando parte de salsas
Creps De Puerro Y Queso Con Crema Al Orujo
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Alcachofas Al Ajillo Con Guisantes, Espárragos Y Jamón
Alcachofas Al Ajillo Con Guisantes, Espárragos Y Jamón
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Alcachofas Al Ajillo Con Guisantes, Espárragos Y Jamón
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