recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de para-estar-por-casa

Si queremos comenzar bien el día, debemos hacerlo desayunando bien. El desayuno es la comida más importante del día y en la que incluso podemos permitirnos algún que otro desliz con la dieta. Y no se me ocurre mejor forma de hacerlo que preparando un de
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Si queremos comenzar bien el día, debemos hacerlo desayunando bien. El desayuno es la comida más importante del día y en la que incluso podemos permitirnos algún que otro desliz con la dieta. Y no se me ocurre mejor forma de hacerlo que preparando un de
Bizcocho De Calabaza
Nunca antes había probado los berros, así que cuando aparecieron en casa con un buen manojo de ellos recién recogidos me dio mucha alegría. Si hay algo que tenemos los que nos gusta cocinar, es que nos encanta probar cosas nuevas. Así que con mu
Ensalada De Berros, Queso Y Mandarina
Ensalada De Berros, Queso Y Mandarina
Nunca antes había probado los berros, así que cuando aparecieron en casa con un buen manojo de ellos recién recogidos me dio mucha alegría. Si hay algo que tenemos los que nos gusta cocinar, es que nos encanta probar cosas nuevas. Así que con mu
Ensalada De Berros, Queso Y Mandarina
La receta de este bizcocho es una locura y de ahí su nombre "Crazy cake" o "bizcocho loco". Es perfecto para los intolerantes al huevo y para los intolerantes a la lactosa, y es que sorprendentemente su receta no lleva ni huevo ni lácteos. Además es mu
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
La receta de este bizcocho es una locura y de ahí su nombre "Crazy cake" o "bizcocho loco". Es perfecto para los intolerantes al huevo y para los intolerantes a la lactosa, y es que sorprendentemente su receta no lleva ni huevo ni lácteos. Además es mu
"crazy Cake" O Bizcocho Loco
Tu blog me sabe a ... Caracolas de crema. Aunque también me sabe a otras cosas ricas, tanto dulces como saladas, y todas ellas con mucho sabor. A punto he estado de preparar una de tus recetas de galletas que me han parecido muy apetecibles y si no fues
Tu Blog Me Sabe A ... Caracolas De Crema
Tu Blog Me Sabe A ... Caracolas De Crema
Tu blog me sabe a ... Caracolas de crema. Aunque también me sabe a otras cosas ricas, tanto dulces como saladas, y todas ellas con mucho sabor. A punto he estado de preparar una de tus recetas de galletas que me han parecido muy apetecibles y si no fues
Tu Blog Me Sabe A ... Caracolas De Crema
No se si será vuestro caso, pero a veces me falta imaginación para utilizar rellenos diferentes en mis tartas y pasteles. Por ello, me ha parecido interesante realizar un recorrido por diferentes cremas y rellenos para nuestras tartas y pasteles, con el
Excursión Por La Red Iv: Cremas Dulces Y Rellenos Para Tartas
Excursión Por La Red Iv: Cremas Dulces Y Rellenos Para Tartas
No se si será vuestro caso, pero a veces me falta imaginación para utilizar rellenos diferentes en mis tartas y pasteles. Por ello, me ha parecido interesante realizar un recorrido por diferentes cremas y rellenos para nuestras tartas y pasteles, con el
Excursión Por La Red Iv: Cremas Dulces Y Rellenos Para Tartas
Siempre que puedo, cada 15 del mes, participo en el Reto Cocinamos con Reina , y este mes en concreto está dedicado a la gastronomía catalana, concretamente al Pa amb tomàquet. En un principio os puede parecer sencillo como reto... y por eso mismo una
"pa Amb Tomàquet" Con Pan Casero
"pa Amb Tomàquet" Con Pan Casero
Siempre que puedo, cada 15 del mes, participo en el Reto Cocinamos con Reina , y este mes en concreto está dedicado a la gastronomía catalana, concretamente al Pa amb tomàquet. En un principio os puede parecer sencillo como reto... y por eso mismo una
"pa Amb Tomàquet" Con Pan Casero
Un paquete de pan de molde que llevaba ya varios días abierto y ya no parecía tan fresco como al principio y una calabaza que tenía desde hace varias semanas rondando por la cocina... son los causantes de que se me ocurriera preparar esta "Falsa qui
"falsa Quiché" De Calabaza Y Puerro
"falsa Quiché" De Calabaza Y Puerro
Un paquete de pan de molde que llevaba ya varios días abierto y ya no parecía tan fresco como al principio y una calabaza que tenía desde hace varias semanas rondando por la cocina... son los causantes de que se me ocurriera preparar esta "Falsa qui
"falsa Quiché" De Calabaza Y Puerro
Hace menos de una semana de la anterior Excursión por la Red y ya estoy aquí de nuevo con otro pequeño viaje gastronómico a través de las recetas que van captando mi atención dentro de la Red Facilísimo. En esta ocasión, ante la proximidad del día de
Excursión Por La Red Iii: Un Menú Para San Valentín
Excursión Por La Red Iii: Un Menú Para San Valentín
Hace menos de una semana de la anterior Excursión por la Red y ya estoy aquí de nuevo con otro pequeño viaje gastronómico a través de las recetas que van captando mi atención dentro de la Red Facilísimo. En esta ocasión, ante la proximidad del día de
Excursión Por La Red Iii: Un Menú Para San Valentín
Mirando el índice me he dado cuenta que hace bastante que no publico receta de pescado y eso que en casa solemos tomarlo varias veces en semana. Así que ya tocaba receta, en este caso: Emperador (o pez espada). El emperador es uno de mis p
Emperador Con Salsa De Mandarina Y Manzana "a La Sartén"
Emperador Con Salsa De Mandarina Y Manzana "a La Sartén"
Mirando el índice me he dado cuenta que hace bastante que no publico receta de pescado y eso que en casa solemos tomarlo varias veces en semana. Así que ya tocaba receta, en este caso: Emperador (o pez espada). El emperador es uno de mis p
Emperador Con Salsa De Mandarina Y Manzana "a La Sartén"
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché. La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché. La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché. La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché. La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Seguro que a más uno os ha pasado... Tenemos en mente preparar una receta y la vamos modificando sobre la marcha. Lo que pretendía ser unos bizcochitos de coco, terminaron siendo estos bizcochitos marmolados de chocolate con toque de mandarina.
Bizcochitos Marmolados De Chocolate Con Toque De Mandarina
Bizcochitos Marmolados De Chocolate Con Toque De Mandarina
Seguro que a más uno os ha pasado... Tenemos en mente preparar una receta y la vamos modificando sobre la marcha. Lo que pretendía ser unos bizcochitos de coco, terminaron siendo estos bizcochitos marmolados de chocolate con toque de mandarina.
Bizcochitos Marmolados De Chocolate Con Toque De Mandarina
Lunes... y ganas de hacer cosas nuevas. Se me acaba de ocurrir inaugurar una nueva sección en Para estar casa que consistirá en una visita guiada, atendiendo a una temática concreta, por diferentes blogs. ¡Nos vamos de excursión por la red! Y la p
Excursión Por La Red I: Galletas
Excursión Por La Red I: Galletas
Lunes... y ganas de hacer cosas nuevas. Se me acaba de ocurrir inaugurar una nueva sección en Para estar casa que consistirá en una visita guiada, atendiendo a una temática concreta, por diferentes blogs. ¡Nos vamos de excursión por la red! Y la p
Excursión Por La Red I: Galletas
La entrada de hoy va dedicada a las Roscas de la Paz que comemos todos los años tal día como hoy, 24 de enero, día de la Patrona de mi pueblo. Es una fiesta que además de sus connotaciones religiosas, también las tiene gastronómicas como es el caso
Rosca De La Paz
Rosca De La Paz
La entrada de hoy va dedicada a las Roscas de la Paz que comemos todos los años tal día como hoy, 24 de enero, día de la Patrona de mi pueblo. Es una fiesta que además de sus connotaciones religiosas, también las tiene gastronómicas como es el caso
Rosca De La Paz
El primer desafío del año viene de mano de La Cocina de Camilni y su propuesta es Pastel Salado. En esta ocasión no me he inspirado en ninguna receta. He ido directamente a la nevera y he echado mano de lo que tenía. Y la verdad es que el expe
Pastel Salado De Pollo, Champiñones Y Queso
Pastel Salado De Pollo, Champiñones Y Queso
El primer desafío del año viene de mano de La Cocina de Camilni y su propuesta es Pastel Salado. En esta ocasión no me he inspirado en ninguna receta. He ido directamente a la nevera y he echado mano de lo que tenía. Y la verdad es que el expe
Pastel Salado De Pollo, Champiñones Y Queso
Ya estoy por aquí después de las fiestas, con las pilar cargadas para afrontar un nuevo año lleno de nuevos propósitos. Y mira por donde, nada más empezar nos topamos con la temida cuesta de enero... pero no la vamos a tener miedo y vamos a seguir coc
Porrusalda
Porrusalda
Ya estoy por aquí después de las fiestas, con las pilar cargadas para afrontar un nuevo año lleno de nuevos propósitos. Y mira por donde, nada más empezar nos topamos con la temida cuesta de enero... pero no la vamos a tener miedo y vamos a seguir coc
Porrusalda
Hace poco disfruté de una de esas pocas tardes en las que puedes dedicarte a hacer lo que más te apetezca. En mi caso, cocinar. Y estando en las fechas que estamos me decidí por preparar una receta con sabor a Navidad. ¿A qué me sabe la Navidad? A
Mini Bizcochos Con Sabor A Navidad
Mini Bizcochos Con Sabor A Navidad
Hace poco disfruté de una de esas pocas tardes en las que puedes dedicarte a hacer lo que más te apetezca. En mi caso, cocinar. Y estando en las fechas que estamos me decidí por preparar una receta con sabor a Navidad. ¿A qué me sabe la Navidad? A
Mini Bizcochos Con Sabor A Navidad
Como si no hubiera pasado el tiempo estamos de nuevo en Navidad... De nuevo toca adornar nuestras casas con árboles, belenes, cintas por un sitio, bolas por otro... Nuevamente empezamos con las comilonas y cenas correspondientes... Nos vuelven a eclip
Tronco De Navidad De "chocolate A La Naranja"
Tronco De Navidad De "chocolate A La Naranja"
Como si no hubiera pasado el tiempo estamos de nuevo en Navidad... De nuevo toca adornar nuestras casas con árboles, belenes, cintas por un sitio, bolas por otro... Nuevamente empezamos con las comilonas y cenas correspondientes... Nos vuelven a eclip
Tronco De Navidad De "chocolate A La Naranja"
Después del plato de cuchara me apetecía preparar una de las recetas que más me gustan para los fines de semana, cuando te apetece preparar algo ligero, sencillo y sano. Realmente esta receta es la excusa perfecta para participar en el Reto de Facebook
Empanada Vegetal
Empanada Vegetal
Después del plato de cuchara me apetecía preparar una de las recetas que más me gustan para los fines de semana, cuando te apetece preparar algo ligero, sencillo y sano. Realmente esta receta es la excusa perfecta para participar en el Reto de Facebook
Empanada Vegetal
... o las magdalenas que querían ser rosquillas. Y es que estas magdalenas me recuerdan mucho en sabor a las rosquillas caseras, y puede que la textura también, aunque a una rosquilla más blandita de lo que suelen ser. Es posible que se tenga e
Magdalenas Francesas
Magdalenas Francesas
... o las magdalenas que querían ser rosquillas. Y es que estas magdalenas me recuerdan mucho en sabor a las rosquillas caseras, y puede que la textura también, aunque a una rosquilla más blandita de lo que suelen ser. Es posible que se tenga e
Magdalenas Francesas
El desafío que nos propone M.Luz del blog Trasteando en mi cocina es, nada más y nada menos que, un riquísimo cocido. Por una vez, después de mucho tiempo, no nos tocó echar mano de Google para saber como preparar el desafío. Y es que, quien más y quie
El Cocido De Mi Casa
El Cocido De Mi Casa
El desafío que nos propone M.Luz del blog Trasteando en mi cocina es, nada más y nada menos que, un riquísimo cocido. Por una vez, después de mucho tiempo, no nos tocó echar mano de Google para saber como preparar el desafío. Y es que, quien más y quie
El Cocido De Mi Casa
La receta que os traigo hoy es una clara muestra del buen hacer de nuestras abuelas en la cocina. El arte de hacer un magnífico plato prácticamente de la nada, y conseguir así llenar sus mesas a la hora de comer, como si al menos por ese momento no exis
Repápalos De Jamón
Repápalos De Jamón
La receta que os traigo hoy es una clara muestra del buen hacer de nuestras abuelas en la cocina. El arte de hacer un magnífico plato prácticamente de la nada, y conseguir así llenar sus mesas a la hora de comer, como si al menos por ese momento no exis
Repápalos De Jamón
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la n
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la n
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la n
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la n
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la no
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la no
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy os traigo la receta de una tarta muy fácil. En realidad me da apuro decir que es una receta porque es algo tan sencillo de preparar que vosotros mismos os sorprenderéis. Incluso para aquellos que no habéis tocado un utensilio de cocina
Tarta Huesitos
Tarta Huesitos
Hoy os traigo la receta de una tarta muy fácil. En realidad me da apuro decir que es una receta porque es algo tan sencillo de preparar que vosotros mismos os sorprenderéis. Incluso para aquellos que no habéis tocado un utensilio de cocina
Tarta Huesitos
De nuevo día 20 y como de costumbre es día de Desafío en la Cocina. La propuesta de este mes viene de Mabel del blog A nadie le amarga un dulce y se trata de, nada más y nada menos, que Tiramisú. ¡¡Qué fácil!! estaréis pensando.... Pues no, o
Tarta Mousse De Tiramisú
Tarta Mousse De Tiramisú
De nuevo día 20 y como de costumbre es día de Desafío en la Cocina. La propuesta de este mes viene de Mabel del blog A nadie le amarga un dulce y se trata de, nada más y nada menos, que Tiramisú. ¡¡Qué fácil!! estaréis pensando.... Pues no, o
Tarta Mousse De Tiramisú
Llevaba tiempo con la idea en la cabeza de preparar una mousse colorida y al final me decidí por esta mousse arcoíris. Detrás de tanto colorido, podeis encontrar una tarta muy suave en cuanto a sabor y de textura muy agradable al paladar, que conjug
Tarta Mousse Arcoiris
Tarta Mousse Arcoiris
Llevaba tiempo con la idea en la cabeza de preparar una mousse colorida y al final me decidí por esta mousse arcoíris. Detrás de tanto colorido, podeis encontrar una tarta muy suave en cuanto a sabor y de textura muy agradable al paladar, que conjug
Tarta Mousse Arcoiris
Se acaba el verano y empieza el cole... y con la vuelta al cole retomamos los desafíos de Desafío en la cocina. La desafiadora del mes es Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, a la que tocaba elegir salado y que finalmente nos ha desa
Coxhinas
Coxhinas
Se acaba el verano y empieza el cole... y con la vuelta al cole retomamos los desafíos de Desafío en la cocina. La desafiadora del mes es Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, a la que tocaba elegir salado y que finalmente nos ha desa
Coxhinas
¡Y seguimos con los helados! ¡Le estoy dando una caña a la heladera que está que echa humo! Es lo que más me apetece cocinar con estas temperaturas, así que seguro que caerán más recetas de helados durante este mes. Hay quien piensa que hacer
Helado De Cerezas Confitadas
Helado De Cerezas Confitadas
¡Y seguimos con los helados! ¡Le estoy dando una caña a la heladera que está que echa humo! Es lo que más me apetece cocinar con estas temperaturas, así que seguro que caerán más recetas de helados durante este mes. Hay quien piensa que hacer
Helado De Cerezas Confitadas
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más