recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mi-dornillo

Este mes en el asaltablog, el blog asaltado es Cuuking: Cocina, viaja, disfruta. Ha sido un placer revisar todos los rincones de esta extraordinaria cocina que es la de Juanan. Hubiese cogido todas las recetas, de hecho he cogido varias, me han encant
Atún Ahumado Casero.
Atún Ahumado Casero.
Este mes en el asaltablog, el blog asaltado es Cuuking: Cocina, viaja, disfruta. Ha sido un placer revisar todos los rincones de esta extraordinaria cocina que es la de Juanan. Hubiese cogido todas las recetas, de hecho he cogido varias, me han encant
Atún Ahumado Casero.
En el Reto Color y Sabor de Temporada en este mes de Noviembre, hay dos ingredientes con mucho color: la Naranja y el Repollo. Hace tiempo que no he participado en este original reto, por falta de tiempo, pero este mes si participo y ademas de algu
Potaje De Coles Gaditano. Reto Color Y Sabor De Temporada.
Potaje De Coles Gaditano. Reto Color Y Sabor De Temporada.
En el Reto Color y Sabor de Temporada en este mes de Noviembre, hay dos ingredientes con mucho color: la Naranja y el Repollo. Hace tiempo que no he participado en este original reto, por falta de tiempo, pero este mes si participo y ademas de algu
Potaje De Coles Gaditano. Reto Color Y Sabor De Temporada.
Nunca había hecho antes este flan, y la verdad es que nos ha encantado. Un flan que no lleva leche y lleva zumo de naranja. Yo lo he hecho un poco mas pequeño que el de la Marquesa, ya que 12 huevos es mucho. Esta es la receta de la Marquesa de Parabe
Flan De Naranja.
Flan De Naranja.
Nunca había hecho antes este flan, y la verdad es que nos ha encantado. Un flan que no lleva leche y lleva zumo de naranja. Yo lo he hecho un poco mas pequeño que el de la Marquesa, ya que 12 huevos es mucho. Esta es la receta de la Marquesa de Parabe
Flan De Naranja.
En el reto de Cocina con Reina del mes de Noviembre, la comunidad elegida es La Rioja . La receta elegida un dulce, por cierto muy rico, el cual yo no habia escuchado nunca: Fardelejos. Los fardelejos son un postre de origen árabe y es típ
Fardelejos. Reto Cocinamos Con Reina.
Fardelejos. Reto Cocinamos Con Reina.
En el reto de Cocina con Reina del mes de Noviembre, la comunidad elegida es La Rioja . La receta elegida un dulce, por cierto muy rico, el cual yo no habia escuchado nunca: Fardelejos. Los fardelejos son un postre de origen árabe y es típ
Fardelejos. Reto Cocinamos Con Reina.
¡¡De verdad que estoy muy contenta con haber recuperado esta receta y yo sin saberlo!! Os cuento; La verdad es que quería hacer algo muy especial para esta 3ªconvocatoria del Día del Dulce de la cocina Typical Spanish, pero parece una idea e
Mantecadas Sobre Obleas. (receta Base) #diadeldulcets
Mantecadas Sobre Obleas. (receta Base) #diadeldulcets
¡¡De verdad que estoy muy contenta con haber recuperado esta receta y yo sin saberlo!! Os cuento; La verdad es que quería hacer algo muy especial para esta 3ªconvocatoria del Día del Dulce de la cocina Typical Spanish, pero parece una idea e
Mantecadas Sobre Obleas. (receta Base) #diadeldulcets
Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad. Es un postre que tengo que decir que no es mio que lo he comido en el restaurante El Frenazo. Ingredientes Para los Sa
Saquitos De Piña Rellenos De Coco En Salsa De Mango.
Saquitos De Piña Rellenos De Coco En Salsa De Mango.
Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad. Es un postre que tengo que decir que no es mio que lo he comido en el restaurante El Frenazo. Ingredientes Para los Sa
Saquitos De Piña Rellenos De Coco En Salsa De Mango.
Es tiempo de potajes, y están tan ricos y son tan sanos. Hoy os traigo un potaje de la cocina de mi madre. Aquí en Andalucía se le llama a estas judías con esa "carilla", chicharos. Y el potaje de chicharos se hace diferente. Este mes en el Recetario
Potaje De Carillas De Mama.
Potaje De Carillas De Mama.
Es tiempo de potajes, y están tan ricos y son tan sanos. Hoy os traigo un potaje de la cocina de mi madre. Aquí en Andalucía se le llama a estas judías con esa "carilla", chicharos. Y el potaje de chicharos se hace diferente. Este mes en el Recetario
Potaje De Carillas De Mama.
En este mes de Octubre, bastante triste para mi por cierto, en el Asaltablog hemos fisgoneado el Blog de Gloria: "Cocina con Amigos". Son varias las cosas que he mirado y alguna que otra le he saqueado... Todas muy ricas. Las lentejas no siempre han s
Lentejas Estofadas "con Todo" #elasaltablog
Lentejas Estofadas "con Todo" #elasaltablog
En este mes de Octubre, bastante triste para mi por cierto, en el Asaltablog hemos fisgoneado el Blog de Gloria: "Cocina con Amigos". Son varias las cosas que he mirado y alguna que otra le he saqueado... Todas muy ricas. Las lentejas no siempre han s
Lentejas Estofadas "con Todo" #elasaltablog
El arroz con leche en casa gusta a todos, y a mi marido le encanta. Hoy os dejo mi receta que he intentado quitarle algunas calorías, para que así este mas " ligerito" pero no por ello menos bueno, ya que en casa dura un asalto. (Así de cremoso q
Mi Arroz Con Leche.
Mi Arroz Con Leche.
El arroz con leche en casa gusta a todos, y a mi marido le encanta. Hoy os dejo mi receta que he intentado quitarle algunas calorías, para que así este mas " ligerito" pero no por ello menos bueno, ya que en casa dura un asalto. (Así de cremoso q
Mi Arroz Con Leche.
Este bizcocho he de decir que no es la primera vez que lo hago, ya que mi madre siempre que hacia Tocino de Cielo, hacia Bizcocho. Si es cierto que hacia mucho tiempo que no lo hacia, y no por nada, pero eso de montar las claras, y después con mucho c
Bizcocho Al Limón.
Bizcocho Al Limón.
Este bizcocho he de decir que no es la primera vez que lo hago, ya que mi madre siempre que hacia Tocino de Cielo, hacia Bizcocho. Si es cierto que hacia mucho tiempo que no lo hacia, y no por nada, pero eso de montar las claras, y después con mucho c
Bizcocho Al Limón.
Volvemos este Octubre al Reto de Cocina con Reina. Aragon es la comunidad elegida y el Jamón de Teruel es su ingrediente. Es el Jamón de Teruel, un jamón Serrano con Denominación de Origen desde el año 1983.Es un Jamón mas bien dulce, nada salado, por
Rollo De Carne Envuelto En Jamón De Teruel.
Rollo De Carne Envuelto En Jamón De Teruel.
Volvemos este Octubre al Reto de Cocina con Reina. Aragon es la comunidad elegida y el Jamón de Teruel es su ingrediente. Es el Jamón de Teruel, un jamón Serrano con Denominación de Origen desde el año 1983.Es un Jamón mas bien dulce, nada salado, por
Rollo De Carne Envuelto En Jamón De Teruel.
Este reto de la Cocina Typical Spanish para mi ha sido un reto difícil, ya que como anfitriona de este mes, quería hacer una receta típica de mi zona y poco conocida. A mi me encanta hacer arroz y lo hago con lo que sea, de ese tipo y del el estilo ma
Arroz Meloso Con "volaó"  De Estepona. #arrocitodemividats
Arroz Meloso Con "volaó" De Estepona. #arrocitodemividats
Este reto de la Cocina Typical Spanish para mi ha sido un reto difícil, ya que como anfitriona de este mes, quería hacer una receta típica de mi zona y poco conocida. A mi me encanta hacer arroz y lo hago con lo que sea, de ese tipo y del el estilo ma
Arroz Meloso Con "volaó"  De Estepona. #arrocitodemividats
Empezamos una nueva temporada del reto Cooking the Chef con un gran Chef, como lo fue el desaparecido Dario Barrio. De todas su recetas he elegido esta que el mismo prepara en su paso por un programa de Televisión llamado Todos contra el chef. Ing
Quiché De Morcilla Y Pera, Dario Barrio ( Reto Cooking The Chef.)
Quiché De Morcilla Y Pera, Dario Barrio ( Reto Cooking The Chef.)
Empezamos una nueva temporada del reto Cooking the Chef con un gran Chef, como lo fue el desaparecido Dario Barrio. De todas su recetas he elegido esta que el mismo prepara en su paso por un programa de Televisión llamado Todos contra el chef. Ing
Quiché De Morcilla Y Pera, Dario Barrio ( Reto Cooking The Chef.)
Empezamos una nueva temporada, la 3ª de este Reto que es El Asaltablog. A mi me encanta eso de visitar nuevos blogs y mirar, y mirar...¡Vamos que al final te conoces el blog de arriba a bajo! Ese cotillear recetas hasta que por fin das con la que
Magdalenas Aragonesas.#elasaltablog.
Magdalenas Aragonesas.#elasaltablog.
Empezamos una nueva temporada, la 3ª de este Reto que es El Asaltablog. A mi me encanta eso de visitar nuevos blogs y mirar, y mirar...¡Vamos que al final te conoces el blog de arriba a bajo! Ese cotillear recetas hasta que por fin das con la que
Magdalenas Aragonesas.#elasaltablog.
El arroz es uno de mis platos preferidos, me encanta comerlo, y hacerlo.Creo que teniendo una buena materia y un buen caldo el arroz es un plato sencillo de realizar con resultados excelentes y cuando tengo invitados , suelo hacerlo ya que es un acier
Arroz Con Choco Y Gambones. (y... Algo Mas)
Arroz Con Choco Y Gambones. (y... Algo Mas)
El arroz es uno de mis platos preferidos, me encanta comerlo, y hacerlo.Creo que teniendo una buena materia y un buen caldo el arroz es un plato sencillo de realizar con resultados excelentes y cuando tengo invitados , suelo hacerlo ya que es un acier
Arroz Con Choco Y Gambones. (y... Algo Mas)
Esta es una receta que yo ya tenia editada, pero he querido ampliarla y aclarar la diferencia que hay de hacerlas en Teja o a la Moruna. Son casi iguales, la diferencia esta en el recipiente que se hace y donde se hace. Me explico. Sardinas en Teja son
Sardinas En Teja O En Moruna De Estepona.
Sardinas En Teja O En Moruna De Estepona.
Esta es una receta que yo ya tenia editada, pero he querido ampliarla y aclarar la diferencia que hay de hacerlas en Teja o a la Moruna. Son casi iguales, la diferencia esta en el recipiente que se hace y donde se hace. Me explico. Sardinas en Teja son
Sardinas En Teja O En Moruna De Estepona.
Es esta una receta que hace tiempo que no hacia, es una receta que en casa cuando eramos pequeños se hacia mucho por lo sabroso que quedaba el pollo. Cuando sobraba se hacían croquetas y nos encantaba a todos, pero sobraba pocas veces, ya que no se,
Pollo Al Estilo De Abuela "illa" Reto Typical Spanish  ‪#‎laquehasliaopollito‬
Pollo Al Estilo De Abuela "illa" Reto Typical Spanish ‪#‎laquehasliaopollito‬
Es esta una receta que hace tiempo que no hacia, es una receta que en casa cuando eramos pequeños se hacia mucho por lo sabroso que quedaba el pollo. Cuando sobraba se hacían croquetas y nos encantaba a todos, pero sobraba pocas veces, ya que no se,
Pollo Al Estilo De Abuela "illa" Reto Typical Spanish  ‪#‎laquehasliaopollito‬
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona. Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó". Son peces con unas largas aletas que le permite v
El Volaó De Estepona.
El Volaó De Estepona.
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona. Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó". Son peces con unas largas aletas que le permite v
El Volaó De Estepona.
Esta receta fue una de las primeras que publique, ya que es una receta heredada, de madre a hijas y a mi me la enseño mi madre. En casa gusta mucho a todos, y dicen que ya me sale mejor que a mi madre. La vuelvo a poner y paso a paso, ya que al p
Mi Pastel De Pescado
Mi Pastel De Pescado
Esta receta fue una de las primeras que publique, ya que es una receta heredada, de madre a hijas y a mi me la enseño mi madre. En casa gusta mucho a todos, y dicen que ya me sale mejor que a mi madre. La vuelvo a poner y paso a paso, ya que al p
Mi Pastel De Pescado
Hoy os trigo una receta muy de verano y fácil de elaborar. Esta es desde hace mucho un plato muy típico en la cocina de mi madre, siempre nos gusto mucho a los cuatro hermanos que somos y cada uno lo hace siguiendo las directrices de la receta de mama, p
Rollos De Patata : De Juan Luis Srdl.
Rollos De Patata : De Juan Luis Srdl.
Hoy os trigo una receta muy de verano y fácil de elaborar. Esta es desde hace mucho un plato muy típico en la cocina de mi madre, siempre nos gusto mucho a los cuatro hermanos que somos y cada uno lo hace siguiendo las directrices de la receta de mama, p
Rollos De Patata : De Juan Luis Srdl.
El mero es uno de los pescados mas ricos, tiene una carne sabrosa y muy fina. Hoy es difícil encontrar Mero en la pescaderia ya que como hay tan pocos su pesca esta muy protegida. Pero si hay veces que se encuentra. Sueles encontrarlo en filetes limpi
Arroz Meloso Con Mero Y Algo Mas.
Arroz Meloso Con Mero Y Algo Mas.
El mero es uno de los pescados mas ricos, tiene una carne sabrosa y muy fina. Hoy es difícil encontrar Mero en la pescaderia ya que como hay tan pocos su pesca esta muy protegida. Pero si hay veces que se encuentra. Sueles encontrarlo en filetes limpi
Arroz Meloso Con Mero Y Algo Mas.
Es tiempo de ricas y buenísimas Berenjenas. A pesar de que hace mucho calor y se apetecen platos frescos, este pastel os encantara, ya que esta bueno frío o caliente. Es muy sencillo de preparar y le encantara a toda la familia. Ingrediente
Pastel De Berenjenas
Pastel De Berenjenas
Es tiempo de ricas y buenísimas Berenjenas. A pesar de que hace mucho calor y se apetecen platos frescos, este pastel os encantara, ya que esta bueno frío o caliente. Es muy sencillo de preparar y le encantara a toda la familia. Ingrediente
Pastel De Berenjenas
Con este calor que hace solo nos apetecen cosas frescas y que se hagan fácilmente y rápido. No es tiempo de estar mucho tiempo en la cocina. Lo Aguacates son muy beneficioso para nuestra salud: Son ricos en Vitamina E, por lo que son muy beneficiosos pa
Aguacates Con Langostinos.
Aguacates Con Langostinos.
Con este calor que hace solo nos apetecen cosas frescas y que se hagan fácilmente y rápido. No es tiempo de estar mucho tiempo en la cocina. Lo Aguacates son muy beneficioso para nuestra salud: Son ricos en Vitamina E, por lo que son muy beneficiosos pa
Aguacates Con Langostinos.
Desde el reto de la Cocina Typical Spanish nos proponen para este mes de Julio, una alternativa diferente, ¡Nos Vamos de Viaje! Por lo que en vez de una sola cocina como es la Española, esta vez las opciones son cuatro países muy diferentes
Pastéis De  Bacalhau.
Pastéis De Bacalhau.
Desde el reto de la Cocina Typical Spanish nos proponen para este mes de Julio, una alternativa diferente, ¡Nos Vamos de Viaje! Por lo que en vez de una sola cocina como es la Española, esta vez las opciones son cuatro países muy diferentes
Pastéis De  Bacalhau.
Este mes de Junio , en el Reto CooKing The Chef, el chef invitado es Jaime Oliver. Un hombre con talento y mucho mérito, cuya pasión por la cocina, el respeto por el producto fresco y el interés por la nutrición le han convertido en el cocinero más me
Muslitos De Pollo Asado Con Miel Y Jengibre. Receta De Jaime Oliver. ( Reto Cooking The Chef)
Muslitos De Pollo Asado Con Miel Y Jengibre. Receta De Jaime Oliver. ( Reto Cooking The Chef)
Este mes de Junio , en el Reto CooKing The Chef, el chef invitado es Jaime Oliver. Un hombre con talento y mucho mérito, cuya pasión por la cocina, el respeto por el producto fresco y el interés por la nutrición le han convertido en el cocinero más me
Muslitos De Pollo Asado Con Miel Y Jengibre. Receta De Jaime Oliver. ( Reto Cooking The Chef)
Este mes en el Asaltablog hemos visitado el blog "El Baúl de las Delicias". Entre todas sus delicias , me ha costado decidir que hacer.Tenia varias recetas que me gustaban pero al final me decidí por su "Torta de ricotta,piñones y fresas" aunque yo le
Bizcocho De Ricotta, Piñones Y Arándanos.#asaltablog#
Bizcocho De Ricotta, Piñones Y Arándanos.#asaltablog#
Este mes en el Asaltablog hemos visitado el blog "El Baúl de las Delicias". Entre todas sus delicias , me ha costado decidir que hacer.Tenia varias recetas que me gustaban pero al final me decidí por su "Torta de ricotta,piñones y fresas" aunque yo le
Bizcocho De Ricotta, Piñones Y Arándanos.#asaltablog#
Cuando vi este helado , sabia que era un helado hecho como a mi me gusta, ya que para los sabores de los helados soy un poco " Sibarita" no me gustan todos, ni cualquier helado. De los helados clásicos me encantan el helado de vainilla, el de tuti fru
Helado De Mantecado .( Marquesa De Parabere )
Helado De Mantecado .( Marquesa De Parabere )
Cuando vi este helado , sabia que era un helado hecho como a mi me gusta, ya que para los sabores de los helados soy un poco " Sibarita" no me gustan todos, ni cualquier helado. De los helados clásicos me encantan el helado de vainilla, el de tuti fru
Helado De Mantecado .( Marquesa De Parabere )
Creo que todos los que me conocen saben que el arroz es uno de mis platos preferidos, con cualquier cosa hago un arroz. Últimamente he tenido el placer de conocer que el arroz no es uno, ya que hay numerosas variedades y cada una tiene su sabor, su tiemp
Arroz Salvaje A La Soja Con Verdura.
Arroz Salvaje A La Soja Con Verdura.
Creo que todos los que me conocen saben que el arroz es uno de mis platos preferidos, con cualquier cosa hago un arroz. Últimamente he tenido el placer de conocer que el arroz no es uno, ya que hay numerosas variedades y cada una tiene su sabor, su tiemp
Arroz Salvaje A La Soja Con Verdura.
Este mes en el Reto Cooking the Chef, el chef invitado es Yayo Daporta. Dentro de la red hay mucha información sobre los platos que prepara este afamado Chef en su restaurante de Cambados y es de lo mas variado y exquisito. Yayo Daporta se ha hecho
Empanada  Abierta De Maíz Con Xoubas. Inspirada En La Receta De Yayo Daporta.
Empanada Abierta De Maíz Con Xoubas. Inspirada En La Receta De Yayo Daporta.
Este mes en el Reto Cooking the Chef, el chef invitado es Yayo Daporta. Dentro de la red hay mucha información sobre los platos que prepara este afamado Chef en su restaurante de Cambados y es de lo mas variado y exquisito. Yayo Daporta se ha hecho
Empanada  Abierta De Maíz Con Xoubas. Inspirada En La Receta De Yayo Daporta.
Os dejo y agradezco a los que han querido sumarse a este aniversario con esta fiesta del Arroz de estos 5 participantes saldrá un ganador elegido por un jurado. El Jurado esta compuesto por : Ángel Olí Garcia , administrador del grupo de los Arroces en F
Fiesta Del Arroz. 3º Aniversario Mi Dornillo.
Fiesta Del Arroz. 3º Aniversario Mi Dornillo.
Os dejo y agradezco a los que han querido sumarse a este aniversario con esta fiesta del Arroz de estos 5 participantes saldrá un ganador elegido por un jurado. El Jurado esta compuesto por : Ángel Olí Garcia , administrador del grupo de los Arroces en F
Fiesta Del Arroz. 3º Aniversario Mi Dornillo.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más