recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mi-dornillo

Chary es una Cordobesa enamorada de su tierra y de la cocina, este mes es otra de las ganadoras del Asaltablog de la temporada 2016. Ella administra un blog que se llama "Mi Cocina y otras cosas". Me ha costado que receta escoger, pero viendo el
Chupitos De Gazpacho De Sandia.
Chupitos De Gazpacho De Sandia.
Chary es una Cordobesa enamorada de su tierra y de la cocina, este mes es otra de las ganadoras del Asaltablog de la temporada 2016. Ella administra un blog que se llama "Mi Cocina y otras cosas". Me ha costado que receta escoger, pero viendo el
Chupitos De Gazpacho De Sandia.
Quien me conoce sabe que soy una enamorada del arroz, y me encanta hacerlo de todas las maneras y formas posibles. El que hoy os presento es un sencillo arroz que bien podemos hacer en cualquier momento y sale muy rico. Yo en esta ocasión os tengo que
Arroz Con Butifarras Y Setas.
Arroz Con Butifarras Y Setas.
Quien me conoce sabe que soy una enamorada del arroz, y me encanta hacerlo de todas las maneras y formas posibles. El que hoy os presento es un sencillo arroz que bien podemos hacer en cualquier momento y sale muy rico. Yo en esta ocasión os tengo que
Arroz Con Butifarras Y Setas.
Llego el verano, y en el reto BBSSeo para el veraneo , Marisa, la administradora del reto, ademas de su blog Thermofan, nos proponen contar alguna anécdota de nuestros veranos. Es la 1ª vez que participo en este reto. Y espero hacerlo bien, y ahí va m
Ensalada De Pollo. Bbsseo Para El Veraneo
Ensalada De Pollo. Bbsseo Para El Veraneo
Llego el verano, y en el reto BBSSeo para el veraneo , Marisa, la administradora del reto, ademas de su blog Thermofan, nos proponen contar alguna anécdota de nuestros veranos. Es la 1ª vez que participo en este reto. Y espero hacerlo bien, y ahí va m
Ensalada De Pollo. Bbsseo Para El Veraneo
Este mes para el Reto de la Marquesa de Parabere, he elegido estos ricos bombones o trufas, da igual como los llaméis, ella los denomina Kirschetas, por el licor que utiliza. En verdad es esta una receta de esas que son muy fáciles y te sorprenden por
Kirschetas O Bombones Especiales.
Kirschetas O Bombones Especiales.
Este mes para el Reto de la Marquesa de Parabere, he elegido estos ricos bombones o trufas, da igual como los llaméis, ella los denomina Kirschetas, por el licor que utiliza. En verdad es esta una receta de esas que son muy fáciles y te sorprenden por
Kirschetas O Bombones Especiales.
Yo no se a vosotras si os pasa, pero yo en verano tengo que sacar imaginación ya que , casi toda la comida caliente no la puedo hacer. Estos pimientos del piquillo nos encantan ahora en verano fresquitos y se hacen muy rapidito. Yo hago el relleno en
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Verano.
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Verano.
Yo no se a vosotras si os pasa, pero yo en verano tengo que sacar imaginación ya que , casi toda la comida caliente no la puedo hacer. Estos pimientos del piquillo nos encantan ahora en verano fresquitos y se hacen muy rapidito. Yo hago el relleno en
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Verano.
Este mes en la cocina Typical Spanisch lo han dedicado a las Tapas o pinchos o como queráis llamarlo, la culpable de ello es nuestra nueva anfitriona Leila. Leila Benammou, es la administradora del blog "La nueva Cocina de Leila" es una apasionada d
Tapas: Ensalada De Huevas Con Pipirrana.
Tapas: Ensalada De Huevas Con Pipirrana.
Este mes en la cocina Typical Spanisch lo han dedicado a las Tapas o pinchos o como queráis llamarlo, la culpable de ello es nuestra nueva anfitriona Leila. Leila Benammou, es la administradora del blog "La nueva Cocina de Leila" es una apasionada d
Tapas: Ensalada De Huevas Con Pipirrana.
Martín Berasategui,es el chef con más estrellas Michelin Este gran chef es reconocido por una carismática cocina creativa, que fluye de la Nueva Cocina Vasca, la capacidad de asimilar nuevos productos y la precisión técnica. El es el invitado e
Tarta De Calabacines,bacon Y Cebolla.( De Martín Berasategui)
Tarta De Calabacines,bacon Y Cebolla.( De Martín Berasategui)
Martín Berasategui,es el chef con más estrellas Michelin Este gran chef es reconocido por una carismática cocina creativa, que fluye de la Nueva Cocina Vasca, la capacidad de asimilar nuevos productos y la precisión técnica. El es el invitado e
Tarta De Calabacines,bacon Y Cebolla.( De Martín Berasategui)
Este mes en el reto del Asaltablog hemos desvalijado un blog llamado HEALTHY AND TASTY, su administradora es Mª Ángeles, una chica de Huelva. Y ha sido un placer pasearnos por su cocina y ver tantas recetas fáciles, ricas y sanas. Yo he elegido e
Milhojas De Calabacin
Milhojas De Calabacin
Este mes en el reto del Asaltablog hemos desvalijado un blog llamado HEALTHY AND TASTY, su administradora es Mª Ángeles, una chica de Huelva. Y ha sido un placer pasearnos por su cocina y ver tantas recetas fáciles, ricas y sanas. Yo he elegido e
Milhojas De Calabacin
Este mes de Mayo, en el reto "Tus Recetas" los ingredientes elegidos son el pollo y los espárragos. Podemos hacer uno de los ingredientes o los dos, yo he elegido los dos. Como estamos en plena operación biquini , he intentado hacer una receta sana. L
Rollitos De Pechuga De Pollo Con Espárragos A La Soja.(microondas)
Rollitos De Pechuga De Pollo Con Espárragos A La Soja.(microondas)
Este mes de Mayo, en el reto "Tus Recetas" los ingredientes elegidos son el pollo y los espárragos. Podemos hacer uno de los ingredientes o los dos, yo he elegido los dos. Como estamos en plena operación biquini , he intentado hacer una receta sana. L
Rollitos De Pechuga De Pollo Con Espárragos A La Soja.(microondas)
Estas Torrijas son diferentes a las normales por su relleno, por lo demás son como todas. El relleno en este caso es una crema de limos, pero podemos cambiarlo por otro sabor, de chocolate, de naranja, de vainilla, o de lo que mas nos guste. Son muy
Torrijas Rellenas De Crema De Limón.
Torrijas Rellenas De Crema De Limón.
Estas Torrijas son diferentes a las normales por su relleno, por lo demás son como todas. El relleno en este caso es una crema de limos, pero podemos cambiarlo por otro sabor, de chocolate, de naranja, de vainilla, o de lo que mas nos guste. Son muy
Torrijas Rellenas De Crema De Limón.
La diferencia entre tortillitas y buñuelos de bacalao es para mi completamente diferente. Las tortillitas de Bacalao son muy típicas en Andalucía en Semana Santa, y es raro que falten en el menú de un Jueves o Viernes Santo. Las tortillitas como s
Tortillitas De Bacalao.
Tortillitas De Bacalao.
La diferencia entre tortillitas y buñuelos de bacalao es para mi completamente diferente. Las tortillitas de Bacalao son muy típicas en Andalucía en Semana Santa, y es raro que falten en el menú de un Jueves o Viernes Santo. Las tortillitas como s
Tortillitas De Bacalao.
En casa somos mas de chocolate blanco del negro, y a mi marido el blanco le encanta.Es por ello que decidí hacer este flan para San Valentin. El resultado es exquisito , decir que es tan fácil que podemos hacerlo cualquier día, y a cualquier hora. Es sup
Flan De Chocolate Blanco Con Fresas.
Flan De Chocolate Blanco Con Fresas.
En casa somos mas de chocolate blanco del negro, y a mi marido el blanco le encanta.Es por ello que decidí hacer este flan para San Valentin. El resultado es exquisito , decir que es tan fácil que podemos hacerlo cualquier día, y a cualquier hora. Es sup
Flan De Chocolate Blanco Con Fresas.
Cocina de Cine es el lema de este mes en el Reto Typical Spanish. Tenemos que buscar una película Romántica que nos guste y que en ella aparezca alguna receta, algún plato y elaborar dicho plato. No importa que esta receta no sea Typical Spanish,
Vieiras En Salsa De Azafrán   #cocinadecine
Vieiras En Salsa De Azafrán #cocinadecine
Cocina de Cine es el lema de este mes en el Reto Typical Spanish. Tenemos que buscar una película Romántica que nos guste y que en ella aparezca alguna receta, algún plato y elaborar dicho plato. No importa que esta receta no sea Typical Spanish,
Vieiras En Salsa De Azafrán   #cocinadecine
Cuando recibí el correo de Cooking The Chef de este mes, tengo que decir que me asuste cuando vi quien era el chef, estuve a punto de no participar y sobre todo cuando vi lo que decían: "Este mes toca arremangarse un poco y currar de lo lindo y tal
Arroz A La Cazuela De La Cocina De Mi Madre De Joan Roca.
Arroz A La Cazuela De La Cocina De Mi Madre De Joan Roca.
Cuando recibí el correo de Cooking The Chef de este mes, tengo que decir que me asuste cuando vi quien era el chef, estuve a punto de no participar y sobre todo cuando vi lo que decían: "Este mes toca arremangarse un poco y currar de lo lindo y tal
Arroz A La Cazuela De La Cocina De Mi Madre De Joan Roca.
Este mes en el Asaltablog hemos desbancado todas las recetas del Blog :Las Recetas de Blinky. Y he de decir que yo me he traído mas de una, después de dudarlo mucho y de pasearme por la cocina de Blanca (Con susto incluido, pues me salio un tío de la
Repollo A La Paisana.#elasaltablog
Repollo A La Paisana.#elasaltablog
Este mes en el Asaltablog hemos desbancado todas las recetas del Blog :Las Recetas de Blinky. Y he de decir que yo me he traído mas de una, después de dudarlo mucho y de pasearme por la cocina de Blanca (Con susto incluido, pues me salio un tío de la
Repollo A La Paisana.#elasaltablog
Este arroz ademas de estar muy rico, es un arroz muy sencillito de hacer y la verdad que da buenos resultados y el picante depende de como guste a cada uno. Quiero agradecer con este arrocito diferente y sencillo un premio a el grupo de Javier Paellas
Arroz Con Vieiras Picantito.
Arroz Con Vieiras Picantito.
Este arroz ademas de estar muy rico, es un arroz muy sencillito de hacer y la verdad que da buenos resultados y el picante depende de como guste a cada uno. Quiero agradecer con este arrocito diferente y sencillo un premio a el grupo de Javier Paellas
Arroz Con Vieiras Picantito.
Hoy os traigo unos fideos que a mi me encantan, no es una fideua, pero tampoco son fideos guisados como decimos por aquí. Son unos fideos a mi manera...jajaja Ingredientes. Chipirones o sepias pequeñas , yo las compre congeladas. Gambones o langostin
Fideos Con Sabor A Mar.
Fideos Con Sabor A Mar.
Hoy os traigo unos fideos que a mi me encantan, no es una fideua, pero tampoco son fideos guisados como decimos por aquí. Son unos fideos a mi manera...jajaja Ingredientes. Chipirones o sepias pequeñas , yo las compre congeladas. Gambones o langostin
Fideos Con Sabor A Mar.
Esta receta es de la Marquesa de Paraberes y la hago para el reto de Enero de 2016. Es muy sencilla, pero yo he preferido darle un toque mas moderno así que he adaptado la receta a la Thermomix. Es Aspic muy rico, que digamos que es como un Puding, q
Aspic De Manzana En Thermomix
Aspic De Manzana En Thermomix
Esta receta es de la Marquesa de Paraberes y la hago para el reto de Enero de 2016. Es muy sencilla, pero yo he preferido darle un toque mas moderno así que he adaptado la receta a la Thermomix. Es Aspic muy rico, que digamos que es como un Puding, q
Aspic De Manzana En Thermomix
Hoy os traigo un arroz sencillo pero no por ello menos exquisito. Este arroz esta compuesto de Carnes Ibéricas y verdura. Ingredientes para 4 personas. 150 gr. de Arroz redondo J Sendra La Perla. Costilla Ibérica en trocitos. Presa Ibérica. Salchicha
Arroz Iberico
Arroz Iberico
Hoy os traigo un arroz sencillo pero no por ello menos exquisito. Este arroz esta compuesto de Carnes Ibéricas y verdura. Ingredientes para 4 personas. 150 gr. de Arroz redondo J Sendra La Perla. Costilla Ibérica en trocitos. Presa Ibérica. Salchicha
Arroz Iberico
El día del Queso: ¡Ese es mi día seguro, seguro! Si cuando vi que celebraríamos el día del queso en facebook, para el día 15 de Enero de 2016, me dije que ese día era el mio, ya que me gusta...¡Todos los quesos! Creo que habrá muy poco (Los
Queso Manchego Frito Con Mermelada De Higos. #diadelqueso.
Queso Manchego Frito Con Mermelada De Higos. #diadelqueso.
El día del Queso: ¡Ese es mi día seguro, seguro! Si cuando vi que celebraríamos el día del queso en facebook, para el día 15 de Enero de 2016, me dije que ese día era el mio, ya que me gusta...¡Todos los quesos! Creo que habrá muy poco (Los
Queso Manchego Frito Con Mermelada De Higos. #diadelqueso.
Después de tanta fiesta lo que nos apetece es comida sana, y este plato que os traigo hoy es muy rápido,sencillo y sobre todo muy saludable. A mi la pasta me encanta y estos niditos de Tagliatelle, son una de mis pastas favoritas. Ingredientes.(Para
Tagliatelle Con Verdura Y Pollo.
Tagliatelle Con Verdura Y Pollo.
Después de tanta fiesta lo que nos apetece es comida sana, y este plato que os traigo hoy es muy rápido,sencillo y sobre todo muy saludable. A mi la pasta me encanta y estos niditos de Tagliatelle, son una de mis pastas favoritas. Ingredientes.(Para
Tagliatelle Con Verdura Y Pollo.
Esta receta es de mi suegra, y me encanta hacerla por los fácil y sana que es en este tiempo de frió. La Esparragadas debe su nombre a los espárragos, se hace con espárragos, targarninas o cardillos, y espinacas, ya que es un plato muy típico en Andal
Esparragada De Acelgas Con Garbanzos.
Esparragada De Acelgas Con Garbanzos.
Esta receta es de mi suegra, y me encanta hacerla por los fácil y sana que es en este tiempo de frió. La Esparragadas debe su nombre a los espárragos, se hace con espárragos, targarninas o cardillos, y espinacas, ya que es un plato muy típico en Andal
Esparragada De Acelgas Con Garbanzos.
Este mes en el Reto Typical Spanich , nuestro Anfitrión es Juanan Sempe del blog Cuuking. Ha elegido como ingrediente secreto la masa, ya bien sean de empanadas, cocas o empanadillas. Las empanadillas siempre fueron en casa uno de nuestros platos p
Empanadillas De Morcilla Y Queso Manchego.#elsecretoestaenlamasa
Empanadillas De Morcilla Y Queso Manchego.#elsecretoestaenlamasa
Este mes en el Reto Typical Spanich , nuestro Anfitrión es Juanan Sempe del blog Cuuking. Ha elegido como ingrediente secreto la masa, ya bien sean de empanadas, cocas o empanadillas. Las empanadillas siempre fueron en casa uno de nuestros platos p
Empanadillas De Morcilla Y Queso Manchego.#elsecretoestaenlamasa
Este mes en el Reto de Cooking de the Chef, la Chef escogida es Julia Child, autora y presentadora de televisión estadounidense. Fue reconocida por facilitar la gastronomía francesa al público de su país con el lanzamiento de su libro de cocina, Maste
Pizzas De Berenjena De Julia Child.
Pizzas De Berenjena De Julia Child.
Este mes en el Reto de Cooking de the Chef, la Chef escogida es Julia Child, autora y presentadora de televisión estadounidense. Fue reconocida por facilitar la gastronomía francesa al público de su país con el lanzamiento de su libro de cocina, Maste
Pizzas De Berenjena De Julia Child.
Esta salsa nunca la había hecho antes pero decidí hacerla para unas Tostas del Asaltablog. Es una receta muy sencilla, y por la web podemos encontrar muchas y diferentes formas de hacerla, y con diferentes ingredientes. Esta es mi receta, es suave y
Salsa Cesar Casera.
Salsa Cesar Casera.
Esta salsa nunca la había hecho antes pero decidí hacerla para unas Tostas del Asaltablog. Es una receta muy sencilla, y por la web podemos encontrar muchas y diferentes formas de hacerla, y con diferentes ingredientes. Esta es mi receta, es suave y
Salsa Cesar Casera.
Que idea mas buena, pues a mi me encanta la ensalada Cesar y esta nueva forma de presentarla, digamos que con mas "chicha", me ha encantado. Estas tostas que Verónica tiene en su blog en casa han gustado mucho y como ella misma dice puede ser para uti
Tosta Cesar. #elasaltabloginvisible.
Tosta Cesar. #elasaltabloginvisible.
Que idea mas buena, pues a mi me encanta la ensalada Cesar y esta nueva forma de presentarla, digamos que con mas "chicha", me ha encantado. Estas tostas que Verónica tiene en su blog en casa han gustado mucho y como ella misma dice puede ser para uti
Tosta Cesar. #elasaltabloginvisible.
Este mes de Diciembre en el Reto de La Marquesa de Parabere, la verdad es que había muchas recetas donde elegir, pero parece que a todas nos dio por hacer la misma receta, o casi a todas. Yo he intentado hacer otra de las opciones que había, pero no m
Conchas De Pescado Y Marisco.
Conchas De Pescado Y Marisco.
Este mes de Diciembre en el Reto de La Marquesa de Parabere, la verdad es que había muchas recetas donde elegir, pero parece que a todas nos dio por hacer la misma receta, o casi a todas. Yo he intentado hacer otra de las opciones que había, pero no m
Conchas De Pescado Y Marisco.
Es típico en Estepona, reunirse antes de las Navidades para hacer dulces navideños, así las recetas van de padres a hijos y no se pierden. Son siempre nuestros mayores los que nos enseñan esa receta que su madre hacia para estas fechas y que ha perdur
Roscos Navideños De Antonia Torrrecillas.
Roscos Navideños De Antonia Torrrecillas.
Es típico en Estepona, reunirse antes de las Navidades para hacer dulces navideños, así las recetas van de padres a hijos y no se pierden. Son siempre nuestros mayores los que nos enseñan esa receta que su madre hacia para estas fechas y que ha perdur
Roscos Navideños De Antonia Torrrecillas.
Este mes en el reto Typical Spanish , hay tres equipos diferentes , que son los siguientes. El equipo del Mazapán, el equipo del Polvoron y es mas revolucionario, El equipo del Turrón. Cada equipo tiene un ingrediente y yo pertenezco al equipo del Tur
Canelones De Castañas Y Setas. #campanasobrecampanats
Canelones De Castañas Y Setas. #campanasobrecampanats
Este mes en el reto Typical Spanish , hay tres equipos diferentes , que son los siguientes. El equipo del Mazapán, el equipo del Polvoron y es mas revolucionario, El equipo del Turrón. Cada equipo tiene un ingrediente y yo pertenezco al equipo del Tur
Canelones De Castañas Y Setas. #campanasobrecampanats
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
Brioche De Paco Torreblanca.
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más