recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas de cocina de maria-jose-gil-blasco

Este reto "Desafío en la cocina" me gusta mucho porque hace que nos calentemos la cabeza haciendo platos extraños. Hay que hacer algo que nos mandan, sin chistar. Son platos que a veces son difíciles y que no hemos hecho nunca, como este caso.
Muffins De Calabacin
Muffins De Calabacin
Este reto "Desafío en la cocina" me gusta mucho porque hace que nos calentemos la cabeza haciendo platos extraños. Hay que hacer algo que nos mandan, sin chistar. Son platos que a veces son difíciles y que no hemos hecho nunca, como este caso.
Muffins De Calabacin
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me
Caramelos De Anchoas
Caramelos De Anchoas
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me
Caramelos De Anchoas
Esta receta la hago porque la leí hace muy poco (en septiembre). La había preparo Nela Torres del blog Un toque de canela y precisamente con ella participaba en este mismo reto para el que participo yo ahora “Color y Sabor de temporada”
Cake De Lentejas
Cake De Lentejas
Esta receta la hago porque la leí hace muy poco (en septiembre). La había preparo Nela Torres del blog Un toque de canela y precisamente con ella participaba en este mismo reto para el que participo yo ahora “Color y Sabor de temporada”
Cake De Lentejas
Esta es la primera vez que participo en este reto. Me he apuntado hace poco y me embarco en la aventura de hacer una preparación dulce (¡eso sí, siempre dulce) con una fruta propuesta cada mes. Buenoooo parece que va a estar muy bien. Imaginaci
Helado De Plátano
Helado De Plátano
Esta es la primera vez que participo en este reto. Me he apuntado hace poco y me embarco en la aventura de hacer una preparación dulce (¡eso sí, siempre dulce) con una fruta propuesta cada mes. Buenoooo parece que va a estar muy bien. Imaginaci
Helado De Plátano
Esta mujer nos va a matar de un susto un día de estos!!! y hablo de Blanca la autora del Blog Menjar en Cala Blanca, un blog la mar de cuqui, con unas presentaciones impresionantes. Pues bueno, esta buena mujer cada mes nos vuelve locas a un gr
Rollito De Calabacín Con Merluza Y Gambas
Rollito De Calabacín Con Merluza Y Gambas
Esta mujer nos va a matar de un susto un día de estos!!! y hablo de Blanca la autora del Blog Menjar en Cala Blanca, un blog la mar de cuqui, con unas presentaciones impresionantes. Pues bueno, esta buena mujer cada mes nos vuelve locas a un gr
Rollito De Calabacín Con Merluza Y Gambas
A pesar de no ser tan conocida internacionalmente como la de algunos de sus países vecinos, la gastronomía filipina no dejará a nadie indiferente. Basada principalmente en arroz, carne, pescado y todo tipo de frutas tropicales podemos degustar un buen
Pancit Bihon (plato De Filipinas)
Pancit Bihon (plato De Filipinas)
A pesar de no ser tan conocida internacionalmente como la de algunos de sus países vecinos, la gastronomía filipina no dejará a nadie indiferente. Basada principalmente en arroz, carne, pescado y todo tipo de frutas tropicales podemos degustar un buen
Pancit Bihon (plato De Filipinas)
Cuando ví esta preparación hecha por Patricia del blog Patty´s cake, http://pattyscake-pbb.blogspot.com.es/2017/09/krofne-bollos-rellenos-de-eslovenia.html me quedé prendada por lo bonitos que quedaban estos donuts eslovenos. Casualmente ella los
Krofne (postre De Eslovenia)
Krofne (postre De Eslovenia)
Cuando ví esta preparación hecha por Patricia del blog Patty´s cake, http://pattyscake-pbb.blogspot.com.es/2017/09/krofne-bollos-rellenos-de-eslovenia.html me quedé prendada por lo bonitos que quedaban estos donuts eslovenos. Casualmente ella los
Krofne (postre De Eslovenia)
En el Reto tus recetas de este mes se han votado dos recetas muy apetecibles: CHAMPIÑONES RELLENOS, cuya receta sale del blog Las recetas de Blinky MERLUZA RELLENA AL CAVA, cuya receta sale del blog Las recetas de Carol Si queréis ver
Champiñones Rellenos
Champiñones Rellenos
En el Reto tus recetas de este mes se han votado dos recetas muy apetecibles: CHAMPIÑONES RELLENOS, cuya receta sale del blog Las recetas de Blinky MERLUZA RELLENA AL CAVA, cuya receta sale del blog Las recetas de Carol Si queréis ver
Champiñones Rellenos
En cuanto ví las propuestas del juego Blogueros 2.0. lo tuve claro. La propuesta era melón o calabaza. El melón me encanta, pero tenía una espinita clavada desde hace algunos meses. Esa receta que se quedó en la memoria y me salió cuando recibí el c
Blogueros 2.0. Crema De Calabaza De Ottolenghi
Blogueros 2.0. Crema De Calabaza De Ottolenghi
En cuanto ví las propuestas del juego Blogueros 2.0. lo tuve claro. La propuesta era melón o calabaza. El melón me encanta, pero tenía una espinita clavada desde hace algunos meses. Esa receta que se quedó en la memoria y me salió cuando recibí el c
Blogueros 2.0. Crema De Calabaza De Ottolenghi
Los días de prenavidad he andado un poco loca preparando regalos, adornos y las maletas, porque me he ido de viaje a Oporto. Entre las cosas que tuve que dejar terminadas fue cocinar la receta de Cooking the chef de este m
Mousse De Chocolate Y Crema De Baileys
Mousse De Chocolate Y Crema De Baileys
Los días de prenavidad he andado un poco loca preparando regalos, adornos y las maletas, porque me he ido de viaje a Oporto. Entre las cosas que tuve que dejar terminadas fue cocinar la receta de Cooking the chef de este m
Mousse De Chocolate Y Crema De Baileys
En las vacaciones de Semana Santa de este año pasado estuvimos en Sicilia. Los aranccini son un plato típico de esta región italiana. Estas riquísimos, y son un tentempié más que contundente para pegar un bocado rápido y seguir viajando. Nos gust
Aranccini De Cordero
Aranccini De Cordero
En las vacaciones de Semana Santa de este año pasado estuvimos en Sicilia. Los aranccini son un plato típico de esta región italiana. Estas riquísimos, y son un tentempié más que contundente para pegar un bocado rápido y seguir viajando. Nos gust
Aranccini De Cordero
Y venimos con un nuevo mes este mes : El reto “Cocina de Película” cuya protagonista Elena Peña del blog Dulce´s Helen modera un grupo de “cocinillas” que se sientan en torno a una película. Cada mes toca elegir la pe
Espaguetis Con Albóndigas
Espaguetis Con Albóndigas
Y venimos con un nuevo mes este mes : El reto “Cocina de Película” cuya protagonista Elena Peña del blog Dulce´s Helen modera un grupo de “cocinillas” que se sientan en torno a una película. Cada mes toca elegir la pe
Espaguetis Con Albóndigas
Este es una nueva receta para el reto “Alfabeto Salado” el juego de cocina que organiza Elena Valdizan del blog Mrmlada. Si queréis ver las recetas anteriores que he hecho para este reto, pincha AQUÍ, que con ésta y
Pescadilla Con Salsa De Hinojo
Pescadilla Con Salsa De Hinojo
Este es una nueva receta para el reto “Alfabeto Salado” el juego de cocina que organiza Elena Valdizan del blog Mrmlada. Si queréis ver las recetas anteriores que he hecho para este reto, pincha AQUÍ, que con ésta y
Pescadilla Con Salsa De Hinojo
Bueno, y venimos con la siguiente propuesta para este reto Cocina Regional Italiana. El reto consiste en cocinar un plato propuesto por Maggie, que tiene el blog El cajón desastre de Maggie o por otra persona del grupo siguiendo un libro de cocina i
Dolce Di Zucca
Dolce Di Zucca
Bueno, y venimos con la siguiente propuesta para este reto Cocina Regional Italiana. El reto consiste en cocinar un plato propuesto por Maggie, que tiene el blog El cajón desastre de Maggie o por otra persona del grupo siguiendo un libro de cocina i
Dolce Di Zucca
Dani García, uno de los cocineros más importantes del mapa culinario español. Es malagueño de origen por lo que lo más importante de su gastronomía no podía ser otra: ¡las tapas! ¿Qué son las tapas? No son más que propuestas de cocina en min
Ensalada De Canónigos Y Tomate A La Moruna
Ensalada De Canónigos Y Tomate A La Moruna
Dani García, uno de los cocineros más importantes del mapa culinario español. Es malagueño de origen por lo que lo más importante de su gastronomía no podía ser otra: ¡las tapas! ¿Qué son las tapas? No son más que propuestas de cocina en min
Ensalada De Canónigos Y Tomate A La Moruna
Parece ser que durante la visita de Donald Trump al Vaticano, el papa Francisco hizo gala de su buen humor preguntando a la Primera Dama si le daba de comer potica al presidente ¿Potica? Jaja, yo conozco este postre esloveno porque en mi reciente
Potica  (dulce De Eslovenia)
Potica (dulce De Eslovenia)
Parece ser que durante la visita de Donald Trump al Vaticano, el papa Francisco hizo gala de su buen humor preguntando a la Primera Dama si le daba de comer potica al presidente ¿Potica? Jaja, yo conozco este postre esloveno porque en mi reciente
Potica  (dulce De Eslovenia)
¡Qué suerte he tenido! En el Desafío en la cocina del mes de septiembre se ha propuesto una preparación que he hecho muchas veces y que pensaba hacer este año una vez más: mermelada. En este juego de cocina se propone una receta pero siempr
Mermelada De Moras Silvestres
Mermelada De Moras Silvestres
¡Qué suerte he tenido! En el Desafío en la cocina del mes de septiembre se ha propuesto una preparación que he hecho muchas veces y que pensaba hacer este año una vez más: mermelada. En este juego de cocina se propone una receta pero siempr
Mermelada De Moras Silvestres
En el reto de este mes de Color y Sabor de Temporada que administra Pilar Monge hay dos productos propuestos.Si queréis ver las bases del reto pincha en el logo, y si quieres ver los platos que he hecho para este Reto pincha AQUÍ. Uno de ellos es de
Lentejas Con Verduras
Lentejas Con Verduras
En el reto de este mes de Color y Sabor de Temporada que administra Pilar Monge hay dos productos propuestos.Si queréis ver las bases del reto pincha en el logo, y si quieres ver los platos que he hecho para este Reto pincha AQUÍ. Uno de ellos es de
Lentejas Con Verduras
Este es el primer mes que participo en este reto y os informo que llevo desde diciembre de 2016 esperando para incorporarme ¡Ahí es ná! Esto es porque para las entradas a este reto se abren en junio de cada año. Empecé con el blog en diciembre de
Guacamole
Guacamole
Este es el primer mes que participo en este reto y os informo que llevo desde diciembre de 2016 esperando para incorporarme ¡Ahí es ná! Esto es porque para las entradas a este reto se abren en junio de cada año. Empecé con el blog en diciembre de
Guacamole
Con esta receta participo en el reto "Una galleta, un cuento" que organiza Patricia Blanco del blog Patty´s Cake. Este mes, Lidia del blog Nunca es demasiado dulce propuso como cuento "la ratita presumida" me encantó. Es un cuento que conozco d
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Con esta receta participo en el reto "Una galleta, un cuento" que organiza Patricia Blanco del blog Patty´s Cake. Este mes, Lidia del blog Nunca es demasiado dulce propuso como cuento "la ratita presumida" me encantó. Es un cuento que conozco d
Tarta Tres Chocolates
Esta es una preparación que da mucho juego porque si le añades unas rodajas de tomate, unos trozos de lechuga y un pan de pita ... ¡por cena que pasó! jejeje Ingredientes para unos 20-22 falafel: - Un cuarto de garbanzos secos no lechosos
Falafel
Falafel
Esta es una preparación que da mucho juego porque si le añades unas rodajas de tomate, unos trozos de lechuga y un pan de pita ... ¡por cena que pasó! jejeje Ingredientes para unos 20-22 falafel: - Un cuarto de garbanzos secos no lechosos
Falafel
Este cuscús lo preparé de forma accidental porque mi primera idea fue hacer un cuscús de cordero pero cuando me dí cuenta de que mi hija vegetariana no iba a poder comer casi nada en la cena temática árabe ¡me puse manos a la obra! Ingr
Cuscús De Verduras
Cuscús De Verduras
Este cuscús lo preparé de forma accidental porque mi primera idea fue hacer un cuscús de cordero pero cuando me dí cuenta de que mi hija vegetariana no iba a poder comer casi nada en la cena temática árabe ¡me puse manos a la obra! Ingr
Cuscús De Verduras
Esta es una sencilla ensalada pero con unos sabores que recuerdan a todo el aroma marroquí. Se pela el pepino dejando un poco de la corteza. Se corta en rodajas. Se pica finamente la hierbabuena. Se pone en un plato las rodajas de pepino, se pone la
Ensalada Marroquí
Ensalada Marroquí
Esta es una sencilla ensalada pero con unos sabores que recuerdan a todo el aroma marroquí. Se pela el pepino dejando un poco de la corteza. Se corta en rodajas. Se pica finamente la hierbabuena. Se pone en un plato las rodajas de pepino, se pone la
Ensalada Marroquí
Esta es la receta con la que participo en la repesca de septiembre de Cooking the Chef, y, como estamos en verano, he elegido unos chefs que no tienen demasiada complicación porque tienen muchas recetas y muy sencillas: los hermanos Torres. De hech
Pollo En Pepitoria
Pollo En Pepitoria
Esta es la receta con la que participo en la repesca de septiembre de Cooking the Chef, y, como estamos en verano, he elegido unos chefs que no tienen demasiada complicación porque tienen muchas recetas y muy sencillas: los hermanos Torres. De hech
Pollo En Pepitoria
En el reto de la receta typical spanish de este mes se ha propuesto algo fácil fácil. Un ingrediente que es muy utilizado en cocina: la manzana, hastag #manzanitalafantásticaTS Aunque, claro, tenemos que hacer una receta típica española. A
Tarta De Manzana De Maruja
Tarta De Manzana De Maruja
En el reto de la receta typical spanish de este mes se ha propuesto algo fácil fácil. Un ingrediente que es muy utilizado en cocina: la manzana, hastag #manzanitalafantásticaTS Aunque, claro, tenemos que hacer una receta típica española. A
Tarta De Manzana De Maruja
Cuando veo las preparaciones del reto Veo veo por primera vez, las veo tan bonitas… tan equilibradas… luego empiezo a pensar en lo que deben llevar… ¿dulce o salado? A mí me gusta mucho más cocinar salado pero, no sé por qué t
Croquetas De Manzana
Croquetas De Manzana
Cuando veo las preparaciones del reto Veo veo por primera vez, las veo tan bonitas… tan equilibradas… luego empiezo a pensar en lo que deben llevar… ¿dulce o salado? A mí me gusta mucho más cocinar salado pero, no sé por qué t
Croquetas De Manzana
En el reto “Color y Sabor de Temporada” , la retadora Pilar Monge del Blog "Postres Originales" nos propone cada mes dos ingredientes para que hagamos una preparación con uno de ellos o con los dos. Este mes los ingredientes me apetecían m
Damero De Sandía
Damero De Sandía
En el reto “Color y Sabor de Temporada” , la retadora Pilar Monge del Blog "Postres Originales" nos propone cada mes dos ingredientes para que hagamos una preparación con uno de ellos o con los dos. Este mes los ingredientes me apetecían m
Damero De Sandía
#cook4learn es un blog que el mes pasado inició un juego divertido: cocinar durante un mes, cada uno a su estilo, la receta propuesta de un chef, alternando recetas dulces y saladas. En mes de julio, home and run nos han propuesta una receta de un c
Tartar De Anchoa
Tartar De Anchoa
#cook4learn es un blog que el mes pasado inició un juego divertido: cocinar durante un mes, cada uno a su estilo, la receta propuesta de un chef, alternando recetas dulces y saladas. En mes de julio, home and run nos han propuesta una receta de un c
Tartar De Anchoa
Otro mes más nos juntamos varias participantes en el “Reto tus recetas” que organiza Elvira Porcel del blog “Así se come en Granada”. En este juego tenemos que elaborar una receta de las dos propuestas y este mes las recetas ma
Ensalada De Aguacate Y Bonito
Ensalada De Aguacate Y Bonito
Otro mes más nos juntamos varias participantes en el “Reto tus recetas” que organiza Elvira Porcel del blog “Así se come en Granada”. En este juego tenemos que elaborar una receta de las dos propuestas y este mes las recetas ma
Ensalada De Aguacate Y Bonito
Hola, esta es una receta que me mandó por whatsapp mi amiga Sonia. Conocí a Sonia y su marido ( ya muchas más personas) en el fin de semana que me fui a hacer un curso de setas con mi amigo Toni este octubre pasado. La pena es que no ha sido un año
Blogueros 2.0. Focaccia De La Puglia
Blogueros 2.0. Focaccia De La Puglia
Hola, esta es una receta que me mandó por whatsapp mi amiga Sonia. Conocí a Sonia y su marido ( ya muchas más personas) en el fin de semana que me fui a hacer un curso de setas con mi amigo Toni este octubre pasado. La pena es que no ha sido un año
Blogueros 2.0. Focaccia De La Puglia
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más