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Recetas de cocina de la-cocinera-novata

Hoy voy a darle una vuelta a las recetas asiáticas que tengo mis libros olvidados. Hace mucho que no cocino costillas de cerdo, porque le tengo algo de yuyu al cerdo y a la grasa, pero de vez en cuando es bueno alimentar a la bestia que todos llevamos
Costillas De Cerdo Chinas
Costillas De Cerdo Chinas
Hoy voy a darle una vuelta a las recetas asiáticas que tengo mis libros olvidados. Hace mucho que no cocino costillas de cerdo, porque le tengo algo de yuyu al cerdo y a la grasa, pero de vez en cuando es bueno alimentar a la bestia que todos llevamos
Costillas De Cerdo Chinas
Voy en busca de la masa perfecta (para mí) de la empanada. Esta receta la he visto en 3 blogs por lo que pensé que no iba a fallar. Esta empanada en concreto la cogí del blog de La cocina casera de Irene. Una vez horneada está super rica pero me co
Empanada Marinera
Empanada Marinera
Voy en busca de la masa perfecta (para mí) de la empanada. Esta receta la he visto en 3 blogs por lo que pensé que no iba a fallar. Esta empanada en concreto la cogí del blog de La cocina casera de Irene. Una vez horneada está super rica pero me co
Empanada Marinera
 Otra receta de pollo con toques mediterráneos. Como soy fan de la carne de pollo y de pavo siempre estoy a la búsqueda de recetas diferentes para cocinarlo y que sean algo diferente. Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo o un po
Pollo Con Aceitunas
Pollo Con Aceitunas
 Otra receta de pollo con toques mediterráneos. Como soy fan de la carne de pollo y de pavo siempre estoy a la búsqueda de recetas diferentes para cocinarlo y que sean algo diferente. Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo o un po
Pollo Con Aceitunas
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque es una pena que sea tan grasa. Ingredientes (para 4-5 personas): 1 k de carne de cordero de paletilla o pierna 100 gr. de jamón troceado pequeño 300 g
Cordero A La Chilindrón
Cordero A La Chilindrón
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque es una pena que sea tan grasa. Ingredientes (para 4-5 personas): 1 k de carne de cordero de paletilla o pierna 100 gr. de jamón troceado pequeño 300 g
Cordero A La Chilindrón
Fuente: Food and Cook Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos se hace un plato maravilloso. Y este es uno de ellos ya que lleva 3 ingredientes que cualquier familia con bajo presupuesto puede permitirse

rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Fuente: Food and Cook Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos se hace un plato maravilloso. Y este es uno de ellos ya que lleva 3 ingredientes que cualquier familia con bajo presupuesto puede permitirse

rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Fuente: Food and Cook Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos se hace un plato maravilloso. Y este es uno de ellos ya que lleva 3 ingredientes que cualquier familia con bajo presupuesto puede permitirse

rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Fuente: Food and Cook Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos se hace un plato maravilloso. Y este es uno de ellos ya que lleva 3 ingredientes que cualquier familia con bajo presupuesto puede permitirse

rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador. Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos ha

rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador. Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos ha

rumbledethumps {receta Tradicional Escocesa}
Esta receta es de Cocina para Pobres. En la foto parece que los muslos están algo secos pero no lo estaban. Esta receta es perfecta para llevarte a un picnic, a la playa... porque te lo puedes comer así tal cual ya que no tienen salsa, frios o caliente
Pollo Tikka
Pollo Tikka
Esta receta es de Cocina para Pobres. En la foto parece que los muslos están algo secos pero no lo estaban. Esta receta es perfecta para llevarte a un picnic, a la playa... porque te lo puedes comer así tal cual ya que no tienen salsa, frios o caliente
Pollo Tikka
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador. Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos hacen
Rumbledethumps
Rumbledethumps
Esta receta es del blog de Food and Cook, maravillo blog con fotos super bonitas que ya con verlas te dan ganas de pegarle un lengüetazo a la pantalla del ordenador. Mis recetas favoritas son aquellas que con ingredientes básicos y baratos hacen
Rumbledethumps
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra. Ingredientes:

escalibada {receta Catalana}
escalibada {receta Catalana}
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra. Ingredientes:

escalibada {receta Catalana}
Ingredientes: 150 ml de agua templada 5 cucharadas de leche templada 1 cucharada de aceite de maíz 280 gr. de harina de fuerza blanca 100 gr. de harina de maíz fina 1 cucharadita de sal 1 1/4 cucharaditas de azúcar moreno 1 cubilete de levadura Pr

pan De Maiz En Panificadora
pan De Maiz En Panificadora
Ingredientes: 150 ml de agua templada 5 cucharadas de leche templada 1 cucharada de aceite de maíz 280 gr. de harina de fuerza blanca 100 gr. de harina de maíz fina 1 cucharadita de sal 1 1/4 cucharaditas de azúcar moreno 1 cubilete de levadura Pr

pan De Maiz En Panificadora
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra. Ingredientes:
Escalibada
Escalibada
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra. Ingredientes:
Escalibada
Ingredientes: 150 ml de agua templada 5 cucharadas de leche templada 1 cucharada de aceite de maíz 280 gr. de harina de fuerza blanca 100 gr. de harina de maíz fina 1 cucharadita de sal 1 1/4 cucharaditas de azúcar moreno 1 cubilete de levadura Pr
Pan De Maiz En Panificadora
Pan De Maiz En Panificadora
Ingredientes: 150 ml de agua templada 5 cucharadas de leche templada 1 cucharada de aceite de maíz 280 gr. de harina de fuerza blanca 100 gr. de harina de maíz fina 1 cucharadita de sal 1 1/4 cucharaditas de azúcar moreno 1 cubilete de levadura Pr
Pan De Maiz En Panificadora
Yo creo que esta receta no es un risotto al uso, no lleva ni mantequilla, ni queso... es como un arroz negro en realidad. Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta en el caso de que utilices calamares congelados 10 cucharadas de ac
Risotto De Calamares Con Su Tinta
Risotto De Calamares Con Su Tinta
Yo creo que esta receta no es un risotto al uso, no lleva ni mantequilla, ni queso... es como un arroz negro en realidad. Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta en el caso de que utilices calamares congelados 10 cucharadas de ac
Risotto De Calamares Con Su Tinta
También se le conoce como potaje de garbanzos y espinacas. Es el clásico potaje que se come en Semana Santa, época en la que antiguamente (o actualmente también, no se) no se podía comer carne el viernes de Cuaresma. Es un potaje muy sencill
Potaje De Vigilia
Potaje De Vigilia
También se le conoce como potaje de garbanzos y espinacas. Es el clásico potaje que se come en Semana Santa, época en la que antiguamente (o actualmente también, no se) no se podía comer carne el viernes de Cuaresma. Es un potaje muy sencill
Potaje De Vigilia
Esta receta me la dio mi amiga Isabel. Es sencilla, rápida y fácil de hacer. Yo no puedo tomar mucha cafeína por lo que la lata de coca cola que tenía en la nevera estaba muerta de asco. Obviamente el pollo tiene cierto toque dulzón por la coca c
Pollo Con Coca Cola
Pollo Con Coca Cola
Esta receta me la dio mi amiga Isabel. Es sencilla, rápida y fácil de hacer. Yo no puedo tomar mucha cafeína por lo que la lata de coca cola que tenía en la nevera estaba muerta de asco. Obviamente el pollo tiene cierto toque dulzón por la coca c
Pollo Con Coca Cola
Madre mia, que pan me ha salido, con todas sus semillitas de amapola con sus efectos tranquilizantes... justo lo que yo necesito para esta semana y para este mes si te pones. Ingredientes: 350 ml de agua templada 4 cucharadas de ace
Trenza Con Semillas De Amapola, En Panificadora
Trenza Con Semillas De Amapola, En Panificadora
Madre mia, que pan me ha salido, con todas sus semillitas de amapola con sus efectos tranquilizantes... justo lo que yo necesito para esta semana y para este mes si te pones. Ingredientes: 350 ml de agua templada 4 cucharadas de ace
Trenza Con Semillas De Amapola, En Panificadora
Yo, en cuanto entra el mal tiempo ya estoy haciendo guisos y sopas que entonen el cuerpo. Esta sopa en sí no tiene mucho misterio, es argelina como podría ser de otro país árabe. En cualquier caso está rica y "asienta" el estómago, como diría mi ma
Sopa De Verduras Argelina
Sopa De Verduras Argelina
Yo, en cuanto entra el mal tiempo ya estoy haciendo guisos y sopas que entonen el cuerpo. Esta sopa en sí no tiene mucho misterio, es argelina como podría ser de otro país árabe. En cualquier caso está rica y "asienta" el estómago, como diría mi ma
Sopa De Verduras Argelina
Yo, desde que descubrí una super receta griega para guisar ternera no hacía otro tipo de guiso que ése. Pero ya me estaba cansando y busqué otras recetas. Entre otras, encontré esta en el blog de Carmelilla "Mis recetas de cocina". Y francamente
Carne Guisada Con Cerveza Negra
Carne Guisada Con Cerveza Negra
Yo, desde que descubrí una super receta griega para guisar ternera no hacía otro tipo de guiso que ése. Pero ya me estaba cansando y busqué otras recetas. Entre otras, encontré esta en el blog de Carmelilla "Mis recetas de cocina". Y francamente
Carne Guisada Con Cerveza Negra
Este es un pan indio relleno de patata. "Aloo" significa patata. Una paratha se puede rellenar de lo que queráis. Lo tradicional es usar como grasa "ghee" que es mantequilla clarificada pero esta vez yo he preferido usar aceite de girasol. En la cocin
Aloo Paratha
Aloo Paratha
Este es un pan indio relleno de patata. "Aloo" significa patata. Una paratha se puede rellenar de lo que queráis. Lo tradicional es usar como grasa "ghee" que es mantequilla clarificada pero esta vez yo he preferido usar aceite de girasol. En la cocin
Aloo Paratha
En la foto la salsa queda muy oscura pero en realidad no lo estaba.  Ingredientes: 4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado) 8 gambas 16 almejas (yo compré chirlas) 200 gr. de calamar en aros (yo compré volador)
Rape A La Marinera
Rape A La Marinera
En la foto la salsa queda muy oscura pero en realidad no lo estaba.  Ingredientes: 4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado) 8 gambas 16 almejas (yo compré chirlas) 200 gr. de calamar en aros (yo compré volador)
Rape A La Marinera
He descubierto unas bolsas para ahumar tanto en barbacoa como en horno tradicional. Estoy encantada. Aprovechando que mi hermano tenía un costillar de ternera de 1,750 kg esta receta la preparó él. Esta bolsa está hecha con 3 láminas de papel de a
Costillas De Ternera A La Barbacoa En Bolsa De Ahumar
Costillas De Ternera A La Barbacoa En Bolsa De Ahumar
He descubierto unas bolsas para ahumar tanto en barbacoa como en horno tradicional. Estoy encantada. Aprovechando que mi hermano tenía un costillar de ternera de 1,750 kg esta receta la preparó él. Esta bolsa está hecha con 3 láminas de papel de a
Costillas De Ternera A La Barbacoa En Bolsa De Ahumar
Esta receta de pollo frito no la he hecho yo. La ha hecho mi hermano que no le importa hacer fritangas en su cocina. Es muy muy raro que yo haga algo frito en mi cocina. Esta receta la hemos cogido, una vez más, del programa de televisión australiano
Pollo Frito Sureño (southern Fried Chicken)
Pollo Frito Sureño (southern Fried Chicken)
Esta receta de pollo frito no la he hecho yo. La ha hecho mi hermano que no le importa hacer fritangas en su cocina. Es muy muy raro que yo haga algo frito en mi cocina. Esta receta la hemos cogido, una vez más, del programa de televisión australiano
Pollo Frito Sureño (southern Fried Chicken)
La okra es un cultivo muy popular en el sur de Estados Unidos. Llegó a Luisiana de manos de los africanos y antillanos (parece ser que los esclavos congoleños que fueron llevados allí llevaban las semillas escondidas en el pelo... no se, es lo qu
Okra Frita
Okra Frita
La okra es un cultivo muy popular en el sur de Estados Unidos. Llegó a Luisiana de manos de los africanos y antillanos (parece ser que los esclavos congoleños que fueron llevados allí llevaban las semillas escondidas en el pelo... no se, es lo qu
Okra Frita
Y de nuevo hago unas albóndigas de pescado, pero esta vez ha sido fácil hacer las bolitas. Nada que ver con las albóndigas de merluza que me costó bastante. No se de qué país son estas albóndigas, las saqué de un libro de recetas árabes. Este año m
Albóndigas De Sardinas
Albóndigas De Sardinas
Y de nuevo hago unas albóndigas de pescado, pero esta vez ha sido fácil hacer las bolitas. Nada que ver con las albóndigas de merluza que me costó bastante. No se de qué país son estas albóndigas, las saqué de un libro de recetas árabes. Este año m
Albóndigas De Sardinas
Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine
Tajine De Pescado Y Marisco (samkeh Tajine)
Tajine De Pescado Y Marisco (samkeh Tajine)
Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine
Tajine De Pescado Y Marisco (samkeh Tajine)
Los platos que más me gustan son los que más me cuestan hacer: albóndigas, croquetas, lasagna, canelones, huevos rellenos... Me dan mucha pereza porque me eternizo haciéndolos y me los como de una sentada. Para quien no sea muy experta en la coc
Albóndigas De Merluza Con Guisantes
Albóndigas De Merluza Con Guisantes
Los platos que más me gustan son los que más me cuestan hacer: albóndigas, croquetas, lasagna, canelones, huevos rellenos... Me dan mucha pereza porque me eternizo haciéndolos y me los como de una sentada. Para quien no sea muy experta en la coc
Albóndigas De Merluza Con Guisantes
He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa perris), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena. Ing
Ternera Con Salsa Perrins
Ternera Con Salsa Perrins
He cogido esta receta de Iabaroni en la cocina. Compré un bote de Salsa Worcestershire (también se le llama salsa inglesa o salsa perris), pero no sabía realmente como usarla. Busqué en internet y encontré esta receta y ha merecido la pena. Ing
Ternera Con Salsa Perrins
Que ricas me han salido estas pastas que son saladas, no dulces. Se comen con todo tipo de dips, con queso brie, fiambre... Yo usé parmesano de este que venden en bolsa y obviamente no es bueno. Lo ideal sería usar un cuña de parmesano y rallarlo pero
Pastas De Sésamo
Pastas De Sésamo
Que ricas me han salido estas pastas que son saladas, no dulces. Se comen con todo tipo de dips, con queso brie, fiambre... Yo usé parmesano de este que venden en bolsa y obviamente no es bueno. Lo ideal sería usar un cuña de parmesano y rallarlo pero
Pastas De Sésamo
No me va mucho el salmón pero quiero comerlo porque es pescado azul muy bueno y tomado así en hamburguesa lo tolero un poco más. Y además es rápido y sencillo de hacer. He tomado esta receta del blog Las cosas de Maite. Hay muchas recetas e
Hamburguesa De Salmón
Hamburguesa De Salmón
No me va mucho el salmón pero quiero comerlo porque es pescado azul muy bueno y tomado así en hamburguesa lo tolero un poco más. Y además es rápido y sencillo de hacer. He tomado esta receta del blog Las cosas de Maite. Hay muchas recetas e
Hamburguesa De Salmón

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