recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de la-cocina-de-loli-dominguez

Tarta  Selva  Negra

Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra. La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm d...

Guardar Receta

Fideuá

Fideuá

Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fideos finos hoy en día se elaboran ...

Guardar Receta

Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa

Cigalas Con Cogollos A La Cordobesa

Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60 gr. Cogollos de lechuga – ...

Guardar Receta

Gambas Al Ajillo

Gambas Al Ajillo

Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso. Ingredientes: Gambas - 10 ó 12 gambas Ajos – 3 Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas Sal y pimienta molida Preparación: Pelamos las ga...

Guardar Receta

Tallarines Con Setas Y Pollo

Tallarines Con Setas Y Pollo

Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines) Filetes pequeños de pechuga ...

Guardar Receta

Torta De Pisto

Torta De Pisto

Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma Ingredi...

Guardar Receta

Bizcocho Facil De Chocolate

Bizcocho Facil De Chocolate

Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc. Ingredientes: Huevos – 3 Azúcar – 1...

Guardar Receta

Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas

Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en cualquier época del año y gustara a toda la familia. Ingredientes para las Berenjenas: Berenje...

Guardar Receta

Conos De Hojaldre Rellenos

Conos De Hojaldre Rellenos

Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate. Ingredientes: Plancha de Hojaldre – 1 Nata para montar – ½ Litro Azúcar – 75 gr. Cacao en pol...

Guardar Receta

Pimientos del piquillo rellenos

Pimientos del piquillo rellenos

Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei...

Guardar Receta

Tarta De Santiago

Tarta De Santiago

(SOLO UNO) --> La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa y muy sabrosa. (SOLO UNO) --> Ingredientes: Almendra molida – 25...

Guardar Receta

Magdalenas

Magdalenas

Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la ...

Guardar Receta

Paella Valenciana

Paella Valenciana

La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero...

Guardar Receta

Pastel De Salmón Y Gambas

Pastel De Salmón Y Gambas

El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera. Ingredientes del pastel: ...

Guardar Receta

Tarta De Manzana

Tarta De Manzana

Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa. Ingredientes masa brisa: Ha...

Guardar Receta

Brownie De Chocolate

Brownie De Chocolate

Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr. Mantequil...

Guardar Receta

Corona De Naranja Con Chocolate

Corona De Naranja Con Chocolate

Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate. Ingredientes: Huevos - 3 Vaso de nata de postres - 1/2 Vas...

Guardar Receta

Rabo De Toro

Rabo De Toro

El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1 Caldo de carne - 1/2 l. Vaso de vino tinto - 1 Vaso...

Guardar Receta

All I Pebre

All I Pebre

El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor...

Guardar Receta

Arroz Al Horno

Arroz Al Horno

Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: Costillas de cerdo - 500 gr. Longanizas frescas - 5 Morcillas de cebo...

Guardar Receta

Croquetas De Cocido

Croquetas De Cocido

Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) - ...

Guardar Receta

Lomo Relleno A La Miel

Lomo Relleno A La Miel

Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes: Cinta de lomo - 1,5 kg. Beic...

Guardar Receta

Recetas de Cocina