Tarta Selva Negra.
La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm d
                    
                    
                        
                        
                            Tarta  Selva  Negra
                            
                                
                                    
Tarta Selva Negra.
La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos de la cocina de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm d
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia
(Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos)
elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un
principio eran fideos finos hoy en día
se elaboran
                    
                    
                        
                        
                            Fideuá
                            
                                
                                    
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia
(Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos)
elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un
principio eran fideos finos hoy en día
se elaboran 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
Gambas - 8 Gambas
Hojas pasta brick – 2 hojas
Huevo – 1 (Para sellar la pa
                    
                    
                        
                        
                            Gambas Envueltas En Pasta Brick
                            
                                
                                    
 
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
Gambas - 8 Gambas
Hojas pasta brick – 2 hojas
Huevo – 1 (Para sellar la pa
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cigalas con cogollos
a la Cordobesa,
entrante de lo más fácil, rápido y
delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad.
Ingredientes:
Cigalas medianas – 4
Agua – 1
 Litro
Sal – 60 gr.
Cogollos de lechuga –
                    
                    
                        
                        
                            Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
                            
                                
                                    
Cigalas con cogollos
a la Cordobesa,
entrante de lo más fácil, rápido y
delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad.
Ingredientes:
Cigalas medianas – 4
Agua – 1
 Litro
Sal – 60 gr.
Cogollos de lechuga – 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
   
Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso.
Ingredientes:
Gambas - 10 ó 12 gambas
Ajos – 3
Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas
Sal y pimienta molida
Preparación:
Pelamos las ga
                    
                    
                        
                        
                            Gambas Al Ajillo
                            
                                
                                    
   
Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso.
Ingredientes:
Gambas - 10 ó 12 gambas
Ajos – 3
Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas
Sal y pimienta molida
Preparación:
Pelamos las ga
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias
de los amantes de las setas o la pasta.
Ingredientes:
Tallarines – 200 gr.
Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines)
Filetes pequeños de pechuga
                    
                    
                        
                        
                            Tallarines Con Setas Y Pollo
                            
                                
                                    
Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias
de los amantes de las setas o la pasta.
Ingredientes:
Tallarines – 200 gr.
Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines)
Filetes pequeños de pechuga 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso
sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara
aun más.
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
Ingredi
                    
                    
                        
                        
                            Torta De Pisto
                            
                                
                                    
Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso
sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara
aun más.
NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma
Ingredi
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos
que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar
con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc.
Ingredientes:
Huevos – 3
Azúcar – 1
                    
                    
                        
                        
                            Bizcocho Facil De Chocolate
                            
                                
                                    
 
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos
que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar
con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc.
Ingredientes:
Huevos – 3
Azúcar – 1
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel
con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en
cualquier época del año y gustara a toda
la familia.
Ingredientes para las Berenjenas:
Berenje
                    
                    
                        
                        
                            Berenjenas Rellenas
                            
                                
                                    
Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel
con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en
cualquier época del año y gustara a toda
la familia.
Ingredientes para las Berenjenas:
Berenje
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la
suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate.
Ingredientes:
Plancha de Hojaldre – 1
Nata para montar – ½
Litro
Azúcar – 75 gr.
Cacao en pol
                    
                    
                        
                        
                            Conos De Hojaldre Rellenos
                            
                                
                                    
Delicioso postre de hojaldre crujiente alternando con la
suavidad de sus rellenos cremosos y el toque de chocolate.
Ingredientes:
Plancha de Hojaldre – 1
Nata para montar – ½
Litro
Azúcar – 75 gr.
Cacao en pol
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei
                    
                    
                        
                        
                            Pimientos del piquillo rellenos
                            
                                
                                    Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 (SOLO UNO) -->
La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y
nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar,
deliciosa y muy sabrosa.
 (SOLO UNO) -->
Ingredientes:
Almendra molida – 25
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Santiago
                            
                                
                                    
 (SOLO UNO) -->
La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y
nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar,
deliciosa y muy sabrosa.
 (SOLO UNO) -->
Ingredientes:
Almendra molida – 25
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales
para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
Huevos – 2
Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la
cáscara.
Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la
                    
                    
                        
                        
                            Magdalenas
                            
                                
                                    
Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales
para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
Huevos – 2
Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la
cáscara.
Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero
                    
                    
                        
                        
                            Paella Valenciana
                            
                                
                                    
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredientes del pastel:
                    
                    
                        
                        
                            Pastel De Salmón Y Gambas
                            
                                
                                    
El pastel de salmón y gambas es un delicioso entrante o primer plato muy suave y fresco que hará las delicias de la familia o de sus invitados, hecho con productos naturales y el cariño de la cocina casera.
Ingredientes del pastel:
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa
rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con
una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Ingredientes masa brisa: 
Ha
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Manzana
                            
                                
                                    
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa
rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con
una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa.
Ingredientes masa brisa: 
Ha
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta de
Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata
sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con
helados.
Ingredientes:
Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr.
Mantequil
                    
                    
                        
                        
                            Brownie De Chocolate
                            
                                
                                    
Esta receta de
Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata
sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con
helados.
Ingredientes:
Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr.
Mantequil
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene
incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para
acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate.
Ingredientes:
Huevos - 3
Vaso de nata de
postres - 1/2
Vas
                    
                    
                        
                        
                            Corona De Naranja Con Chocolate
                            
                                
                                    
Es un bizcocho con un suave sabor a naranja y tiene
incorporado virutas de chocolate, es un bizcocho muy esponjoso, ideal para
acompañar natillas, cremas o una buena taza de chocolate.
Ingredientes:
Huevos - 3
Vaso de nata de
postres - 1/2
Vas
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias
formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma.
Ingredientes:
Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1
Caldo de carne - 1/2 l.
Vaso de vino tinto - 1
Vaso
                    
                    
                        
                        
                            Rabo De Toro
                            
                                
                                    
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias
formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma.
Ingredientes:
Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1
Caldo de carne - 1/2 l.
Vaso de vino tinto - 1
Vaso
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
                    
                    
                        
                        
                            All I Pebre
                            
                                
                                    
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Al Horno
                            
                                
                                    
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Con las restos del
cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También
con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra
carne.
Ingredientes:
Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
                    
                    
                        
                        
                            Croquetas De Cocido
                            
                                
                                    
Con las restos del
cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También
con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra
carne.
Ingredientes:
Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) - 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc.
Ingredientes:
Cinta de lomo - 1,5 kg. 
Beic
                    
                    
                        
                        
                            Lomo Relleno A La Miel
                            
                                
                                    
Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc.
Ingredientes:
Cinta de lomo - 1,5 kg. 
Beic
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            