recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de inma

Partir el lomo a trozos, ponerle sal gorda y añadir la mantecaañadir agua y poner a cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y sobre todo y muy importante, hasta que se consuma toda el aguacuando esté tierna sacar la carne y colar la manteca, p
Lomo En Manteca Sin Adobo
Lomo En Manteca Sin Adobo
Partir el lomo a trozos, ponerle sal gorda y añadir la mantecaañadir agua y poner a cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y sobre todo y muy importante, hasta que se consuma toda el aguacuando esté tierna sacar la carne y colar la manteca, p
Lomo En Manteca Sin Adobo
Estas trufas son buenísimas y fáciles de hacer, a la vez que muy vistosas, la receta es de belenciaga, del foro mundo recetas.Necesitaremos:250 gr. de chocolate negro250 gr. de chocolate con leche1 tetrabrik de nataralladura de naranja2 cucharadas de coñ
Trufas De Naranja
Trufas De Naranja
Estas trufas son buenísimas y fáciles de hacer, a la vez que muy vistosas, la receta es de belenciaga, del foro mundo recetas.Necesitaremos:250 gr. de chocolate negro250 gr. de chocolate con leche1 tetrabrik de nataralladura de naranja2 cucharadas de coñ
Trufas De Naranja
Con una simple plancha de hojaldre, la extendemos y ponemos jamón york y quesoenrollamos por los dos lados y partimos por la mitad, así salen más pequeños,cortamos a rodajas,y colocamos en bandeja de horno sobre papel parafinado, le ponemos orégano por e
Espirales De Hojaldre
Espirales De Hojaldre
Con una simple plancha de hojaldre, la extendemos y ponemos jamón york y quesoenrollamos por los dos lados y partimos por la mitad, así salen más pequeños,cortamos a rodajas,y colocamos en bandeja de horno sobre papel parafinado, le ponemos orégano por e
Espirales De Hojaldre
Un rollo bastante socorrido y muy rico. La receta se la debo a mi cuñada Mamen, de la que aprendo muchas cosas buenas.Necesitaremos:1/2 kg. de pechuga picada1/2 kg. de jamón york magrobacon para forrar el moldechorreón de coñacsalpimienta negranuecesopci
Rollo De Pechuga Envuelto En Bacon
Rollo De Pechuga Envuelto En Bacon
Un rollo bastante socorrido y muy rico. La receta se la debo a mi cuñada Mamen, de la que aprendo muchas cosas buenas.Necesitaremos:1/2 kg. de pechuga picada1/2 kg. de jamón york magrobacon para forrar el moldechorreón de coñacsalpimienta negranuecesopci
Rollo De Pechuga Envuelto En Bacon
Este blog lo inicio a petición de mi hijo Ricardo, y comienzo en estas fechas que ando de vacaciones, guisando a tope para estas fiestas y con ganas, como siempre que me meto en la cocina. Lo dedico especialmente a los tres pilares de mi vida, mi ma
Estrenando Blog
Estrenando Blog
Este blog lo inicio a petición de mi hijo Ricardo, y comienzo en estas fechas que ando de vacaciones, guisando a tope para estas fiestas y con ganas, como siempre que me meto en la cocina. Lo dedico especialmente a los tres pilares de mi vida, mi ma
Estrenando Blog
INGREDIENTES: 1 pavo deshuesado y picado junto con 1/4 kg. de jamón serrano y 1/4 kg. de carne de cerdo. 1 pechuga de pavo a tiritas 1/2 kg. de jamón a tiritas 6 huevos 4 puñados de pan rallado 2 ó 3 latitas de trufas, junto con su líqui
Pavo Trufado
Pavo Trufado
INGREDIENTES: 1 pavo deshuesado y picado junto con 1/4 kg. de jamón serrano y 1/4 kg. de carne de cerdo. 1 pechuga de pavo a tiritas 1/2 kg. de jamón a tiritas 6 huevos 4 puñados de pan rallado 2 ó 3 latitas de trufas, junto con su líqui
Pavo Trufado
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más