recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de entre3fogones

Cuando era pequeña, mis padres nos llevaron a uno de mis hermanos y a mí a Ibiza. Fue una semana, yo tendría unos ocho años, no más. En la piscina de ese hotel aprendí a nadar. Y había un olor en el restaurante que nunca supe a qué. Pero al mismo entrar
Encurtido Casero De Pepinos
Encurtido Casero De Pepinos
Cuando era pequeña, mis padres nos llevaron a uno de mis hermanos y a mí a Ibiza. Fue una semana, yo tendría unos ocho años, no más. En la piscina de ese hotel aprendí a nadar. Y había un olor en el restaurante que nunca supe a qué. Pero al mismo entrar
Encurtido Casero De Pepinos
Aquí llega, por fin, mi aportación para el Juego de Blogueros 2.0. Este mes el ingrediente estrella es la fresa. Y esta vez me ha costado muchísimo. En todos los retos que participo veo el ingrediente y enseguida me pongo en acción. Porque es pensar y bus
Crêpes De Fresas
Crêpes De Fresas
Aquí llega, por fin, mi aportación para el Juego de Blogueros 2.0. Este mes el ingrediente estrella es la fresa. Y esta vez me ha costado muchísimo. En todos los retos que participo veo el ingrediente y enseguida me pongo en acción. Porque es pensar y bus
Crêpes De Fresas
Cada vez me gustan más los espárragos blancos. Me gustan los que venden ya cocidos, añadirlos a las ensaladas o un estupendo sandwich vegetal. Pero sin duda, se convierten en los reyes del plato, cuando son naturales, y los cocinamos en casa. No son típic
Espárragos Blancos Con Jamón De Pato En Salsa De Naranja Y Mostaza
Espárragos Blancos Con Jamón De Pato En Salsa De Naranja Y Mostaza
Cada vez me gustan más los espárragos blancos. Me gustan los que venden ya cocidos, añadirlos a las ensaladas o un estupendo sandwich vegetal. Pero sin duda, se convierten en los reyes del plato, cuando son naturales, y los cocinamos en casa. No son típic
Espárragos Blancos Con Jamón De Pato En Salsa De Naranja Y Mostaza
Probablemente las ensaladillas sean de los entrantes que más me gustan. Me gustan mucho para cenar, como plato único, porque como siempre les pongo algo de proteína y verdura, pues me parece que es una combinación muy saludable. Pero nunca se me había ocu
Ensaladilla De Trucha Asalmonada E Hinojo Fresco Al Pimentón De La Vera
Ensaladilla De Trucha Asalmonada E Hinojo Fresco Al Pimentón De La Vera
Probablemente las ensaladillas sean de los entrantes que más me gustan. Me gustan mucho para cenar, como plato único, porque como siempre les pongo algo de proteína y verdura, pues me parece que es una combinación muy saludable. Pero nunca se me había ocu
Ensaladilla De Trucha Asalmonada E Hinojo Fresco Al Pimentón De La Vera
Voy descubriendo versatilidad en los alimentos y la calabaza es uno de ellos. La utilizo muchísimo cuando hago puré o crema de verdura, porque el sabor y nutrientes que aporta son únicos. Y estoy contenta porque voy dando pasitos, me atrevo a más cosas, y
Ñoquis De Patata En Salsa De Calabaza
Ñoquis De Patata En Salsa De Calabaza
Voy descubriendo versatilidad en los alimentos y la calabaza es uno de ellos. La utilizo muchísimo cuando hago puré o crema de verdura, porque el sabor y nutrientes que aporta son únicos. Y estoy contenta porque voy dando pasitos, me atrevo a más cosas, y
Ñoquis De Patata En Salsa De Calabaza
Me llamó la atención la primera vez que vi el nombre de este dulce: “Pan de Plátano”. Pero lo que me llamó más todavía la atención era la forma de presentarlo en un blog inglés: “El mejor Pan de Plátano”. Me entró la curiosidad y e
Pan De Plátano
Pan De Plátano
Me llamó la atención la primera vez que vi el nombre de este dulce: “Pan de Plátano”. Pero lo que me llamó más todavía la atención era la forma de presentarlo en un blog inglés: “El mejor Pan de Plátano”. Me entró la curiosidad y e
Pan De Plátano
Esta receta es una de las primeras que aprendí a preparar. Y es de las recetas que quedó escrita en mi cuaderno, el de por orden alfabético. El que mi madre me regaló en cuanto me vio dispuesta a hacerme cargo de mi cocina y de mi casa. Es un plato ideal
Ternera A La Jardinera
Ternera A La Jardinera
Esta receta es una de las primeras que aprendí a preparar. Y es de las recetas que quedó escrita en mi cuaderno, el de por orden alfabético. El que mi madre me regaló en cuanto me vio dispuesta a hacerme cargo de mi cocina y de mi casa. Es un plato ideal
Ternera A La Jardinera
Es increíble la velocidad a la que va el tiempo. Cuando eres pequeño parece que va despacito, pero conforme vas creciendo, los días parecen tener menos horas. Y parece que fue ayer cuando vi su pie sostenido por la matrona. Recuerdo con absoluta nitidez e
Alberto Cumple 18
Alberto Cumple 18
Es increíble la velocidad a la que va el tiempo. Cuando eres pequeño parece que va despacito, pero conforme vas creciendo, los días parecen tener menos horas. Y parece que fue ayer cuando vi su pie sostenido por la matrona. Recuerdo con absoluta nitidez e
Alberto Cumple 18
Esta mayonesa es una acompañante de lujo para muchos platos. Y por ello he considerado que se merecía una entrada especial. Es gracias a Antxon, desde su blog Muslo y Pechuga, que encontré el origen. Cuánto estoy aprendiendo… La mía es un poco difer
Mayonesa “especial”
Mayonesa “especial”
Esta mayonesa es una acompañante de lujo para muchos platos. Y por ello he considerado que se merecía una entrada especial. Es gracias a Antxon, desde su blog Muslo y Pechuga, que encontré el origen. Cuánto estoy aprendiendo… La mía es un poco difer
Mayonesa “especial”
Esta receta es una mezcla de culturas, y me doy cuenta de que son mis predilectas. Predilectas en el sentido de tener la sensación que, cuando se unen las gastronomías de distintos países, es como si el mundo pudiera unirse, como si realmente fuera posibl
Lomos De Bonito Con Sésamo Y Mayonesa Especial
Lomos De Bonito Con Sésamo Y Mayonesa Especial
Esta receta es una mezcla de culturas, y me doy cuenta de que son mis predilectas. Predilectas en el sentido de tener la sensación que, cuando se unen las gastronomías de distintos países, es como si el mundo pudiera unirse, como si realmente fuera posibl
Lomos De Bonito Con Sésamo Y Mayonesa Especial
Esta receta es un paso más. Un paso hacia delante que nunca hubiera preparado sin la estimada ayuda de mi amigo Antxon. Así que antes de empezar, os dejo el enlace a su blog, Muslo y Pechuga, pues él ha sido toda mi inspiración y sin su guía, paso a paso,
Alcachofas Aromatizadas
Alcachofas Aromatizadas
Esta receta es un paso más. Un paso hacia delante que nunca hubiera preparado sin la estimada ayuda de mi amigo Antxon. Así que antes de empezar, os dejo el enlace a su blog, Muslo y Pechuga, pues él ha sido toda mi inspiración y sin su guía, paso a paso,
Alcachofas Aromatizadas
Si de algo no me cansaré será de un buen bizcocho con manzana. Me encantan casi todos los bizcochos, pero hay ingredientes que acaban siento pesados si se incluyen de forma sistemática, pero la manzana para mí, es la reina de los postres y masas. A veces
Bizcocho Ideal De Reineta
Bizcocho Ideal De Reineta
Si de algo no me cansaré será de un buen bizcocho con manzana. Me encantan casi todos los bizcochos, pero hay ingredientes que acaban siento pesados si se incluyen de forma sistemática, pero la manzana para mí, es la reina de los postres y masas. A veces
Bizcocho Ideal De Reineta
Para elaborar este delicioso revuelto, necesitamos un paso previo. A simple vista puede parecer un sencillo revuelto de espárragos verdes, acompañados de unos tomates Cherry, pero nada más lejos de lo que a veces las imágenes pueden transmitir, ni con la
Revuelto De Trigueros Marinados
Revuelto De Trigueros Marinados
Para elaborar este delicioso revuelto, necesitamos un paso previo. A simple vista puede parecer un sencillo revuelto de espárragos verdes, acompañados de unos tomates Cherry, pero nada más lejos de lo que a veces las imágenes pueden transmitir, ni con la
Revuelto De Trigueros Marinados
De nuevo una receta con múltiples sensaciones vividas. Por un lado acabábamos de terminar de publicar  todos los participantes nuestra receta para el Juego de Blogueros 2.O. Este mes el ingrediente elegido: el Espárrrago. Me voy de paseo por todos sus blo
Muffins De Trigueros Y Tomates Secos Marinados
Muffins De Trigueros Y Tomates Secos Marinados
De nuevo una receta con múltiples sensaciones vividas. Por un lado acabábamos de terminar de publicar  todos los participantes nuestra receta para el Juego de Blogueros 2.O. Este mes el ingrediente elegido: el Espárrrago. Me voy de paseo por todos sus blo
Muffins De Trigueros Y Tomates Secos Marinados
Era lunes, nada más y nada menos. Y es un día que me gusta arrancar con potencia, prepararles una comida un poco especial, para que lleguen a casa y tengan la sensación, o ayudarles a que lo tengan, a que el lunes no tiene por qué ser un mal día, o un día
Saquitos Brick De Solomillo Y Bacon Con Guarnición De Basmati Y Setas
Saquitos Brick De Solomillo Y Bacon Con Guarnición De Basmati Y Setas
Era lunes, nada más y nada menos. Y es un día que me gusta arrancar con potencia, prepararles una comida un poco especial, para que lleguen a casa y tengan la sensación, o ayudarles a que lo tengan, a que el lunes no tiene por qué ser un mal día, o un día
Saquitos Brick De Solomillo Y Bacon Con Guarnición De Basmati Y Setas
Un bocado exquisito. No tengo otra forma mejor de describir este pastel. Mi pasión por los postres con manzana ha subido de nivel gracias a él. El reto era grande porque al verlo y ver uno de sus ingredientes empezó una búsqueda en paralelo. Tenía que enc
Pastel Bretón Con Manzana Y Confitura De Leche
Pastel Bretón Con Manzana Y Confitura De Leche
Un bocado exquisito. No tengo otra forma mejor de describir este pastel. Mi pasión por los postres con manzana ha subido de nivel gracias a él. El reto era grande porque al verlo y ver uno de sus ingredientes empezó una búsqueda en paralelo. Tenía que enc
Pastel Bretón Con Manzana Y Confitura De Leche
Se comenta mucho que los meses pasan que vuelan, pero es que yo tengo la sensación de verdad, de que el tiempo va más deprisa, que los días son más cortos. Y así es, ya abril, nuestra tercera participación en el Juego de Blogueros 2.0 que Mónica, nuestra
Juego De Blogueros 2.0: Rollitos De Ternera Rellenos De Jamón Serrano Y Espárragos
Juego De Blogueros 2.0: Rollitos De Ternera Rellenos De Jamón Serrano Y Espárragos
Se comenta mucho que los meses pasan que vuelan, pero es que yo tengo la sensación de verdad, de que el tiempo va más deprisa, que los días son más cortos. Y así es, ya abril, nuestra tercera participación en el Juego de Blogueros 2.0 que Mónica, nuestra
Juego De Blogueros 2.0: Rollitos De Ternera Rellenos De Jamón Serrano Y Espárragos
En realidad mi búsqueda empezó cuando vi la imagen de un postre francés, entre cuyos ingredientes estaba la confitura de leche. Así que tenía que aprender a hacerla. Es un pastel que seguro que se puede hacer sin ella, pero nada que ver. Os lo voy a conta
Confitura De Leche
Confitura De Leche
En realidad mi búsqueda empezó cuando vi la imagen de un postre francés, entre cuyos ingredientes estaba la confitura de leche. Así que tenía que aprender a hacerla. Es un pastel que seguro que se puede hacer sin ella, pero nada que ver. Os lo voy a conta
Confitura De Leche
Llega una tercera propuesta de relleno para obleas. Esa obleas que yo creo que todos hemos usado muchas veces para hacer empanadillas. Pero para que veáis que esto no queda aquí, os dejo las otras dos propuestas de relleno que he compartido con vosotros.
Obleas Rellenas De Acelgas Al Pimentón De La Vera Y Huevo De Codorniz
Obleas Rellenas De Acelgas Al Pimentón De La Vera Y Huevo De Codorniz
Llega una tercera propuesta de relleno para obleas. Esa obleas que yo creo que todos hemos usado muchas veces para hacer empanadillas. Pero para que veáis que esto no queda aquí, os dejo las otras dos propuestas de relleno que he compartido con vosotros.
Obleas Rellenas De Acelgas Al Pimentón De La Vera Y Huevo De Codorniz
Brigitte Bardot se enamoró de este pastel y desde luego no es para menos. Rodando un conocida película. Y me atrevo a hacer mi versión porque aunque mi unión con Francia no es exactamente La Provenza, la cultura llega a todos los rincones. El día del Pad
Tropèzienne
Tropèzienne
Brigitte Bardot se enamoró de este pastel y desde luego no es para menos. Rodando un conocida película. Y me atrevo a hacer mi versión porque aunque mi unión con Francia no es exactamente La Provenza, la cultura llega a todos los rincones. El día del Pad
Tropèzienne
Comenzamos el mes de abril. Un mes a punto de hacer brotar el increíble colorido de flores que, cada primavera, nos regala la naturaleza. Y seguimos con la participación en el Reto  “Color y Sabor de Temporada” de Pilar Monge. Mi segunda parti
Pastel De Lima Y Arándanos
Pastel De Lima Y Arándanos
Comenzamos el mes de abril. Un mes a punto de hacer brotar el increíble colorido de flores que, cada primavera, nos regala la naturaleza. Y seguimos con la participación en el Reto  “Color y Sabor de Temporada” de Pilar Monge. Mi segunda parti
Pastel De Lima Y Arándanos
La historia de este arroz es divertida. Nos lo regaló un amigo. También nos regala cebollas, de su tierra y siempre que viene con la caja de cebollas le digo “Eres el amigo que más me hacer llorar…”. Pues bien, le encanta cazar, y al pri
Arroz Con Conejo “de Campo” Y Judías Verdes “pintas”
Arroz Con Conejo “de Campo” Y Judías Verdes “pintas”
La historia de este arroz es divertida. Nos lo regaló un amigo. También nos regala cebollas, de su tierra y siempre que viene con la caja de cebollas le digo “Eres el amigo que más me hacer llorar…”. Pues bien, le encanta cazar, y al pri
Arroz Con Conejo “de Campo” Y Judías Verdes “pintas”
Una cena en familia. Niños jugando, es mi música favorita de fondo. Sus voces, sus juegos simbólicos. el “Como si fuera…” Y la pregunta del millón: “Mami, ¿Qué vamos a cenar? Mi hermano Jose y su hijo Javi se quedaban en casa a cen
Obleas Rellenas De Ratatouille Y Huevo De Codorniz
Obleas Rellenas De Ratatouille Y Huevo De Codorniz
Una cena en familia. Niños jugando, es mi música favorita de fondo. Sus voces, sus juegos simbólicos. el “Como si fuera…” Y la pregunta del millón: “Mami, ¿Qué vamos a cenar? Mi hermano Jose y su hijo Javi se quedaban en casa a cen
Obleas Rellenas De Ratatouille Y Huevo De Codorniz
Ratatouille siempre me recuerda a la película de ese entrañable ratón que quería ser cocinero, cocinero de los buenos. He buscado el origen de este plato y como casi en todo en la vida, hay diferentes versiones y visiones. En Francia se llama así, origina
Ratatouille
Ratatouille
Ratatouille siempre me recuerda a la película de ese entrañable ratón que quería ser cocinero, cocinero de los buenos. He buscado el origen de este plato y como casi en todo en la vida, hay diferentes versiones y visiones. En Francia se llama así, origina
Ratatouille
Sí, sí, sí, son tres recetas diferentes, unidas con armonía en un mismo plato. Un plato único y que sin duda, os va a encantar. El resultado es fruto de mi búsqueda continua, de mis ganas de aprender y dar un paso más. Y también era hora de celebrar no so
Buñuelos De Requesón, Salsa Italiana De Tomate Y Lubina Salvaje Al Horno
Buñuelos De Requesón, Salsa Italiana De Tomate Y Lubina Salvaje Al Horno
Sí, sí, sí, son tres recetas diferentes, unidas con armonía en un mismo plato. Un plato único y que sin duda, os va a encantar. El resultado es fruto de mi búsqueda continua, de mis ganas de aprender y dar un paso más. Y también era hora de celebrar no so
Buñuelos De Requesón, Salsa Italiana De Tomate Y Lubina Salvaje Al Horno
En casa avísé el día anterior: “Chicos, mañana vamos a pasar por un nuevo reto en casa. Vamos a comer una ensalada de legumbres que nunca hemos probado” La curiosidad, como niños que son, no tardó en aparecer: ¿Qué es mamá? ¿Qué va a llevar?
Babies Y Sepia Con Crema De Mango Al Vinagre De Jerez
Babies Y Sepia Con Crema De Mango Al Vinagre De Jerez
En casa avísé el día anterior: “Chicos, mañana vamos a pasar por un nuevo reto en casa. Vamos a comer una ensalada de legumbres que nunca hemos probado” La curiosidad, como niños que son, no tardó en aparecer: ¿Qué es mamá? ¿Qué va a llevar?
Babies Y Sepia Con Crema De Mango Al Vinagre De Jerez
Una receta es mucho más que una simple presentación. A veces lleva una pequeña historia detrás; otras veces lleva muchas más. En estos buñuelos se unen varias, que os voy a contar. Siempre escuchamos que la cocina es sentimiento, y cada vez vivo más conve
Buñuelos De Naranja Mojaditos En Praliné
Buñuelos De Naranja Mojaditos En Praliné
Una receta es mucho más que una simple presentación. A veces lleva una pequeña historia detrás; otras veces lleva muchas más. En estos buñuelos se unen varias, que os voy a contar. Siempre escuchamos que la cocina es sentimiento, y cada vez vivo más conve
Buñuelos De Naranja Mojaditos En Praliné
Este mes de marzo, en el Juego de Blogueros propuesto por Mónica, amiga y autora del Blog: Dulce de Limón, el ingrediente estrella y elegido es el Aguacate. Es un ingrediente común en nuestra alimentación. Su grasa es más que saludable y aporta nutrientes
Juego De Blogueros 2.0 : Verrinas De Aguacate Con Cuscús Al Cardamomo
Juego De Blogueros 2.0 : Verrinas De Aguacate Con Cuscús Al Cardamomo
Este mes de marzo, en el Juego de Blogueros propuesto por Mónica, amiga y autora del Blog: Dulce de Limón, el ingrediente estrella y elegido es el Aguacate. Es un ingrediente común en nuestra alimentación. Su grasa es más que saludable y aporta nutrientes
Juego De Blogueros 2.0 : Verrinas De Aguacate Con Cuscús Al Cardamomo
Qué entrañable es esta tarta para mí y con qué poco se hacía antes un postre casero. Y además sin saberlo, mi madre lleva toda la vida haciendo una Tarta Tatín de Manzana, la tarta que tantas veces le pedí, y que hacía que mi casa olíera a gloria esa tard
Tatín De Manzana Reineta Abizcochada
Tatín De Manzana Reineta Abizcochada
Qué entrañable es esta tarta para mí y con qué poco se hacía antes un postre casero. Y además sin saberlo, mi madre lleva toda la vida haciendo una Tarta Tatín de Manzana, la tarta que tantas veces le pedí, y que hacía que mi casa olíera a gloria esa tard
Tatín De Manzana Reineta Abizcochada
Me atrevería a decir que casi todos tenemos esa preferencia por una comida. Ese deseo de que cuando hay, nunca pararías. Pues bien, los Buñuelos de Bacalao son una de las mías. Siempre que salgo a un bar de tapas, que es en ocasiones contadas, todo hay qu
Buñuelos De Bacalao Con Masa Choux (“chus”)
Buñuelos De Bacalao Con Masa Choux (“chus”)
Me atrevería a decir que casi todos tenemos esa preferencia por una comida. Ese deseo de que cuando hay, nunca pararías. Pues bien, los Buñuelos de Bacalao son una de las mías. Siempre que salgo a un bar de tapas, que es en ocasiones contadas, todo hay qu
Buñuelos De Bacalao Con Masa Choux (“chus”)
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más