recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de elrincondeafi

Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien. Ficha:
Papas Revolconas Con Torreznos
Papas Revolconas Con Torreznos
Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien. Ficha:
Papas Revolconas Con Torreznos
Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio que se celebra la semana que viene.
Estofado Irlandés
Estofado Irlandés
Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio que se celebra la semana que viene.
Estofado Irlandés
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Irish Champ
Irish Champ
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Irish Champ
Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta. Ficha:
Tortilla De Espinacas, Champiñones, Langostinos Y Cebolla
Tortilla De Espinacas, Champiñones, Langostinos Y Cebolla
Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta. Ficha:
Tortilla De Espinacas, Champiñones, Langostinos Y Cebolla
Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de
Bizcocho De Cuatro Cuartos
Bizcocho De Cuatro Cuartos
Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de
Bizcocho De Cuatro Cuartos
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 55 mi
Fabas Con Pulpo
Fabas Con Pulpo
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 55 mi
Fabas Con Pulpo
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. La receta que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Ficha: Tiempo de preparación:
Pollo Adobado Al Ras-el-hanout Con Setas
Pollo Adobado Al Ras-el-hanout Con Setas
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. La receta que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Ficha: Tiempo de preparación:
Pollo Adobado Al Ras-el-hanout Con Setas
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Ficha:
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Ficha:
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Tarta De Fresones
Tarta De Fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Tarta De Fresones
Esta ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates es de elaboración propia. Me pareció que estos ingredientes combinaban muy bien con unas buenas fresas ya que estamos en temporada. Porque las fresas con nata están riquísimas, pero no es la
Ensalada De Fresones Crujientes, Queso Azul Y Aguacates
Ensalada De Fresones Crujientes, Queso Azul Y Aguacates
Esta ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates es de elaboración propia. Me pareció que estos ingredientes combinaban muy bien con unas buenas fresas ya que estamos en temporada. Porque las fresas con nata están riquísimas, pero no es la
Ensalada De Fresones Crujientes, Queso Azul Y Aguacates
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Ficha:
Frittata De Morcillo Y Pimientos
Frittata De Morcillo Y Pimientos
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Ficha:
Frittata De Morcillo Y Pimientos
Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas? Ficha:
Tarta De San Valentín
Tarta De San Valentín
Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas? Ficha:
Tarta De San Valentín
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocció
Pasta Al Vodka
Pasta Al Vodka
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocció
Pasta Al Vodka
Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. Ficha: Tiempo de
Guiso De Salchichas Con Berenjenas
Guiso De Salchichas Con Berenjenas
Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. Ficha: Tiempo de
Guiso De Salchichas Con Berenjenas
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una
Mermelada De Membrillo
Mermelada De Membrillo
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una
Mermelada De Membrillo
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Ficha:
Butifarra Con Setas
Butifarra Con Setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña. Ficha:
Butifarra Con Setas
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalme
Crema De Sopa De Ajos
Crema De Sopa De Ajos
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalme
Crema De Sopa De Ajos
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Ficha: Tiem
Caldo De Jamón
Caldo De Jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites. Ficha: Tiem
Caldo De Jamón
Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Te aseguro que en salsa están riquísimas. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos
Chocos En Salsa
Chocos En Salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Te aseguro que en salsa están riquísimas. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos
Chocos En Salsa
Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Lista en: 1 hora 5 minutos Cocin
Lomo De Cerdo Al Horno Con Queso Manchego Y Membrillo
Lomo De Cerdo Al Horno Con Queso Manchego Y Membrillo
Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Lista en: 1 hora 5 minutos Cocin
Lomo De Cerdo Al Horno Con Queso Manchego Y Membrillo
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Internacional
Tarta De Zanahoria Y Coco
Tarta De Zanahoria Y Coco
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Internacional
Tarta De Zanahoria Y Coco
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos Lista en: 10 minutos
Chuletón A La Vizcaína
Chuletón A La Vizcaína
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos Lista en: 10 minutos
Chuletón A La Vizcaína
Para los amantes de la carne esta es una forma estupenda de preparar un entrecot de ternera. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos
Entrecot De Ternera Con Berenjenas Y Miel De Caña
Entrecot De Ternera Con Berenjenas Y Miel De Caña
Para los amantes de la carne esta es una forma estupenda de preparar un entrecot de ternera. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos
Entrecot De Ternera Con Berenjenas Y Miel De Caña
Para los amantes del picante va esta receta americana con gambones. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Americana
Gambones Al Ajo
Gambones Al Ajo
Para los amantes del picante va esta receta americana con gambones. Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Americana
Gambones Al Ajo
Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados. Espero que lo preparen ya que fue todo un éxito. Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos T
Pasteles De Codillo, Hierbas Aromáticas Y Cebolla Caramelizada
Pasteles De Codillo, Hierbas Aromáticas Y Cebolla Caramelizada
Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados. Espero que lo preparen ya que fue todo un éxito. Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos T
Pasteles De Codillo, Hierbas Aromáticas Y Cebolla Caramelizada
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
Fideos Con Almejas Y Gambones
Fideos Con Almejas Y Gambones
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
Fideos Con Almejas Y Gambones
Este magret de pato lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robinfood y es una receta estupenda para realizar en Navidad. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
Magret De Pato Con Papas Parisinas Y Salsa De Cerezas
Magret De Pato Con Papas Parisinas Y Salsa De Cerezas
Este magret de pato lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robinfood y es una receta estupenda para realizar en Navidad. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
Magret De Pato Con Papas Parisinas Y Salsa De Cerezas
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más