recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de elrincondeafi

Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de c
Pechuga De Pollo Con Salsa De Curry Y Timbal De Arroz
Pechuga De Pollo Con Salsa De Curry Y Timbal De Arroz
Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de c
Pechuga De Pollo Con Salsa De Curry Y Timbal De Arroz
Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 40
Empanadillas De Cerezas Y Chocolate
Empanadillas De Cerezas Y Chocolate
Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 40
Empanadillas De Cerezas Y Chocolate
En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor.Ficha: Tiempo de preparación: 10
Ensalada De Rúcula, Tomate, Queso Gorgonzola, Jamón Y Huevos De Codorniz
Ensalada De Rúcula, Tomate, Queso Gorgonzola, Jamón Y Huevos De Codorniz
En las épocas de calor es cuando más apetecen las ensaladas fresquitas. Esta semana te propongo esta ensalada de rúcula, tomate, queso gorgonzola, jamón y huevos de codorniz con ingredientes diversos y riquísima de sabor.Ficha: Tiempo de preparación: 10
Ensalada De Rúcula, Tomate, Queso Gorgonzola, Jamón Y Huevos De Codorniz
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Cerezas Y Ciruelas Con Crema De Yogur Y Queso Fresco
Cerezas Y Ciruelas Con Crema De Yogur Y Queso Fresco
Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Postre
Cerezas Y Ciruelas Con Crema De Yogur Y Queso Fresco
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en:
Salmorejo Cordobés
Salmorejo Cordobés
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en:
Salmorejo Cordobés
Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 35 minutos Cocin
Crema De Papaya
Crema De Papaya
Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 35 minutos Cocin
Crema De Papaya
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Extremeña Plato: Segundo
Jamón Tapado
Jamón Tapado
El plato de jamón tapado que les traigo hoy es una receta típica de Extremadura, muy fácil de elaborar y con un muy buen resultado.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Extremeña Plato: Segundo
Jamón Tapado
Para los amantes del plátano una receta muy sencilla pero a la vez riquísima: plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Canaria Plato: Postre Dific
Plátanos Fritos Con Almíbar Y Almendras Laminadas
Plátanos Fritos Con Almíbar Y Almendras Laminadas
Para los amantes del plátano una receta muy sencilla pero a la vez riquísima: plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Canaria Plato: Postre Dific
Plátanos Fritos Con Almíbar Y Almendras Laminadas
Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de
Gallitos Fritos
Gallitos Fritos
Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de
Gallitos Fritos
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.Ficha: Tiempo de preparaci
Vieja Sancochada
Vieja Sancochada
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.Ficha: Tiempo de preparaci
Vieja Sancochada
Para elaborar este bienmesabe canario he usado una receta de D. Vicente Sánchez Araña de La Cocina Canaria de 1999. Un postre canario delicioso que no te puedes perder.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 mi
Bienmesabe Canario
Bienmesabe Canario
Para elaborar este bienmesabe canario he usado una receta de D. Vicente Sánchez Araña de La Cocina Canaria de 1999. Un postre canario delicioso que no te puedes perder.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 mi
Bienmesabe Canario
Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Internacional Plato
Batido De Guayabo, Queso Y Naranja
Batido De Guayabo, Queso Y Naranja
Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Internacional Plato
Batido De Guayabo, Queso Y Naranja
Escalopines con salsa de queso, una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20
Escalopines Con Salsa De Queso
Escalopines Con Salsa De Queso
Escalopines con salsa de queso, una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20
Escalopines Con Salsa De Queso
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Lista en: 1 hora 10 minutos Cocina: Japonesa Plato: Pos
Tarta De Queso Japonesa
Tarta De Queso Japonesa
Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Lista en: 1 hora 10 minutos Cocina: Japonesa Plato: Pos
Tarta De Queso Japonesa
Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Castellana Plato: Segundo plato Dificult
Cochifrito Con Papas Brutas
Cochifrito Con Papas Brutas
Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Castellana Plato: Segundo plato Dificult
Cochifrito Con Papas Brutas
Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se t
Crema De Limón
Crema De Limón
Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se t
Crema De Limón
No es la primera vez que preparo una frittata italiana. La primera vez fue una frittata de morcillo y pimientos. En esta ocasión he hecho esta frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno. Hazla, verás que el re
Frittata Con Papas, Setas Variadas, Espinacas, Codillo, Queso Gruyère Y Huevos Al Horno
Frittata Con Papas, Setas Variadas, Espinacas, Codillo, Queso Gruyère Y Huevos Al Horno
No es la primera vez que preparo una frittata italiana. La primera vez fue una frittata de morcillo y pimientos. En esta ocasión he hecho esta frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno. Hazla, verás que el re
Frittata Con Papas, Setas Variadas, Espinacas, Codillo, Queso Gruyère Y Huevos Al Horno
Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres.Ficha: Tiempo de preparación: 20
Tarta Crujiente
Tarta Crujiente
Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres.Ficha: Tiempo de preparación: 20
Tarta Crujiente
Este wok de pollo con salsa teriyaki es una receta oriental muy completa con pollo, fideos chinos y salsa teriyaki con algún matiz de mi cosecha. Si quieren preparar más recetas de wok, les animo a visitar la sección de la página pinchando aquí.Ficha: Ti
Wok De Pollo Con Salsa Teriyaki
Wok De Pollo Con Salsa Teriyaki
Este wok de pollo con salsa teriyaki es una receta oriental muy completa con pollo, fideos chinos y salsa teriyaki con algún matiz de mi cosecha. Si quieren preparar más recetas de wok, les animo a visitar la sección de la página pinchando aquí.Ficha: Ti
Wok De Pollo Con Salsa Teriyaki
La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10
Panacota De Nocilla
Panacota De Nocilla
La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10
Panacota De Nocilla
Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
Cintas Al Wok Con Pollo Y Verduras
Cintas Al Wok Con Pollo Y Verduras
Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
Cintas Al Wok Con Pollo Y Verduras
Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de coc
Ensalada De Arroz
Ensalada De Arroz
Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de coc
Ensalada De Arroz
La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.Ficha: Tiempo de preparación: 25 mi
Hummus Con Pistachos Y Pimientos
Hummus Con Pistachos Y Pimientos
La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.Ficha: Tiempo de preparación: 25 mi
Hummus Con Pistachos Y Pimientos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Ficha:
Chipirones Afogaos
Chipirones Afogaos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página. Ficha:
Chipirones Afogaos
Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne. Ficha:
Calabacines Rellenos
Calabacines Rellenos
Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne. Ficha:
Calabacines Rellenos
En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.
Bacalao Skrei Al Ajoarriero
Bacalao Skrei Al Ajoarriero
En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.
Bacalao Skrei Al Ajoarriero
Como en Semana Santa es tradición comer pescado en lugar de carne, he preparado esta receta de bacalao gratinado con base de tomate. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ficha: Tiempo de preparac
Bacalao Gratinado Con Base De Tomate
Bacalao Gratinado Con Base De Tomate
Como en Semana Santa es tradición comer pescado en lugar de carne, he preparado esta receta de bacalao gratinado con base de tomate. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ficha: Tiempo de preparac
Bacalao Gratinado Con Base De Tomate
Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.
Chipirones Rellenos
Chipirones Rellenos
Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.
Chipirones Rellenos
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Ficha: Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
Crema De Puerros Con Almendras
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Ficha: Tiempo de preparació
Crema De Puerros Con Almendras
El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Ficha: Tiempo
Tiramisú De Mango
Tiramisú De Mango
El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Ficha: Tiempo
Tiramisú De Mango
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más