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Recetas de cocina de con2sabor

Como os contaba en uno de mis primeros post: Las recetas que os voy a ir enseñando son básicas, para cocinar facilmente y con alegría ya que estos son los pilares sobre los que se apoya todo buen plato. Espero que disfrutéis tanto como yo. Todas la
Palabras De Aliento Y Alimento
Palabras De Aliento Y Alimento
Como os contaba en uno de mis primeros post: Las recetas que os voy a ir enseñando son básicas, para cocinar facilmente y con alegría ya que estos son los pilares sobre los que se apoya todo buen plato. Espero que disfrutéis tanto como yo. Todas la
Palabras De Aliento Y Alimento
Es una verdadera delicia para los sentidos, fresquita y sabrosa, con vitaminas y calcio, ideal para tomar de aperitivo o entrante, también podemos usarla para aliñar la ensalada, para acompañar a la carne asada o para tomar a cucharadas. Este plato tambi
Salsa De Yogurt Y Pepino
Salsa De Yogurt Y Pepino
Es una verdadera delicia para los sentidos, fresquita y sabrosa, con vitaminas y calcio, ideal para tomar de aperitivo o entrante, también podemos usarla para aliñar la ensalada, para acompañar a la carne asada o para tomar a cucharadas. Este plato tambi
Salsa De Yogurt Y Pepino
La empanada de hoy es un plato de esos que haces para triunfar sin esfuerzos, se trata de rellenarla con algún resto que encontremos por la nevera. Para comer en casa, para llevar a la playa, al campo o a la montaña. Para cualquier ocasión una empanada e
Empanada De Hojaldre Con Pisto Asado, Atún Y Queso De Cabra
Empanada De Hojaldre Con Pisto Asado, Atún Y Queso De Cabra
La empanada de hoy es un plato de esos que haces para triunfar sin esfuerzos, se trata de rellenarla con algún resto que encontremos por la nevera. Para comer en casa, para llevar a la playa, al campo o a la montaña. Para cualquier ocasión una empanada e
Empanada De Hojaldre Con Pisto Asado, Atún Y Queso De Cabra
Verano, calor. Ensalada, frescor. Ensaladas hay miles, puede que cada día la hagas con unos ingredientes, o quizás sueles hacer siempre la misma, no importa, lo que es verdaderamente importante es comer ensaladas. Las frutas y los vegetales deben estar p
Ensalada Con Arroz
Ensalada Con Arroz
Verano, calor. Ensalada, frescor. Ensaladas hay miles, puede que cada día la hagas con unos ingredientes, o quizás sueles hacer siempre la misma, no importa, lo que es verdaderamente importante es comer ensaladas. Las frutas y los vegetales deben estar p
Ensalada Con Arroz
Hoy va de dulce, y es que voy a ir de visita y quiero llevar algo para el café. A mis amigas les encantan los pasteles de manzana en todas sus variantes, y justo cuando me iba a poner con las manos en la masa ha aparecido por mi facebook esta receta de E
Sol De Manzanas
Sol De Manzanas
Hoy va de dulce, y es que voy a ir de visita y quiero llevar algo para el café. A mis amigas les encantan los pasteles de manzana en todas sus variantes, y justo cuando me iba a poner con las manos en la masa ha aparecido por mi facebook esta receta de E
Sol De Manzanas
Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Tajine De Bacalao Y Gambas
Tajine De Bacalao Y Gambas
Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Tajine De Bacalao Y Gambas
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Almejas En Salsa
Almejas En Salsa
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Almejas En Salsa
Por sus ingredientes la reconocerás. Como los tomates los tenía para hacer un gazpacho de verano, y lo que quería era limpiar la nevera, la ensalada de hoy puede parecer aburrida, pero no lo es. Los contrastes que sentimos son fantásticos, y la sensación
Ensalada Blanca, Verde Y Amarilla
Ensalada Blanca, Verde Y Amarilla
Por sus ingredientes la reconocerás. Como los tomates los tenía para hacer un gazpacho de verano, y lo que quería era limpiar la nevera, la ensalada de hoy puede parecer aburrida, pero no lo es. Los contrastes que sentimos son fantásticos, y la sensación
Ensalada Blanca, Verde Y Amarilla
Las Berenjenas nos ayudan a mantener la línea, como ya os conté en la receta de las Berenjenas al horno con salsa verde, contienen principalmente agua. La receta de hoy es una variante, le he puesto piñones y orégano, por variar, y la verdad es que han q
Berenjenas Asadas Con Piñones Y Orégano
Berenjenas Asadas Con Piñones Y Orégano
Las Berenjenas nos ayudan a mantener la línea, como ya os conté en la receta de las Berenjenas al horno con salsa verde, contienen principalmente agua. La receta de hoy es una variante, le he puesto piñones y orégano, por variar, y la verdad es que han q
Berenjenas Asadas Con Piñones Y Orégano
Hoy al ir a preparar la comida, mientras tomaba un aperitivo he pensado que la cerveza era muy grande, que mejor la comparto con las verduras y así todos tan contentos, la cocinera y el pimiento. Necesitamos: Pimiento rojo y verde Cebolla Calabacín
Verduras Crujientes
Verduras Crujientes
Hoy al ir a preparar la comida, mientras tomaba un aperitivo he pensado que la cerveza era muy grande, que mejor la comparto con las verduras y así todos tan contentos, la cocinera y el pimiento. Necesitamos: Pimiento rojo y verde Cebolla Calabacín
Verduras Crujientes
El Bacalao es un pez de carne blanca y dispuesta en capas. Se consume fresco, conservado en salazón y también congelado. Este plato lo he cocinado con el Bacalao congelado, y nos ha encantado, esta delicioso y os recomiendo su consumo. Ingredientes p
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
El Bacalao es un pez de carne blanca y dispuesta en capas. Se consume fresco, conservado en salazón y también congelado. Este plato lo he cocinado con el Bacalao congelado, y nos ha encantado, esta delicioso y os recomiendo su consumo. Ingredientes p
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
Uno de los arroces que más gustan en mi casa, bueno en realidad gustan todos, pero si pregunto de que hago la paella siempre dicen : con Atún. Así que hoy vamos a preparar una paella con pimiento, atún, alcachofas y champiñon. Ingredientes para 4 ra
Paella De Atún Y Verdura
Paella De Atún Y Verdura
Uno de los arroces que más gustan en mi casa, bueno en realidad gustan todos, pero si pregunto de que hago la paella siempre dicen : con Atún. Así que hoy vamos a preparar una paella con pimiento, atún, alcachofas y champiñon. Ingredientes para 4 ra
Paella De Atún Y Verdura
La berenjena es una planta de fruto comestible. Se conoce su cultivo desde antes del 2000 a.C. y existen documentos escritos que sitúan su origen en el sudeste asiático, India, Birmania y China. Los comerciantes árabes la pasaron al norte de África, y en
Berenjenas Al Horno Con Salsa Verde
Berenjenas Al Horno Con Salsa Verde
La berenjena es una planta de fruto comestible. Se conoce su cultivo desde antes del 2000 a.C. y existen documentos escritos que sitúan su origen en el sudeste asiático, India, Birmania y China. Los comerciantes árabes la pasaron al norte de África, y en
Berenjenas Al Horno Con Salsa Verde
Recetas de pollo hay infinidad, la verdad es que es una carne que se adapta a todo, frito, cocido, asado, de la manera que queramos y con los ingredientes que tengamos. Asado a la brasa, con un poco de sal está de rechupete, al ajillo, con tomate, con li
Pollo Al Horno Con Cebolla Y Cerveza
Pollo Al Horno Con Cebolla Y Cerveza
Recetas de pollo hay infinidad, la verdad es que es una carne que se adapta a todo, frito, cocido, asado, de la manera que queramos y con los ingredientes que tengamos. Asado a la brasa, con un poco de sal está de rechupete, al ajillo, con tomate, con li
Pollo Al Horno Con Cebolla Y Cerveza
Este es un plato de los que se hacen solos mientras que pones la mesa, o preparas una ensalada sencilla, aunque también puedes hacer una patatas fritas y ya tienes un plato genial Ingredientes: Filetes de lomo ( los que necesitemos ) Rodajas de piña e
Lomo Con Piña Y Salsa De Soja
Lomo Con Piña Y Salsa De Soja
Este es un plato de los que se hacen solos mientras que pones la mesa, o preparas una ensalada sencilla, aunque también puedes hacer una patatas fritas y ya tienes un plato genial Ingredientes: Filetes de lomo ( los que necesitemos ) Rodajas de piña e
Lomo Con Piña Y Salsa De Soja
En esta receta podemos usar cualquier parte del pollo, las alas, las pechugas, los muslos, y lo podemos cocinar en la cazuela o en el horno. Lo importante es macerar el pollo en la salsa un mínimo de media hora antes de cocinarlo, lo podemos preparar con
Pollo Con Salsa De Soja, Miel Y Limón
Pollo Con Salsa De Soja, Miel Y Limón
En esta receta podemos usar cualquier parte del pollo, las alas, las pechugas, los muslos, y lo podemos cocinar en la cazuela o en el horno. Lo importante es macerar el pollo en la salsa un mínimo de media hora antes de cocinarlo, lo podemos preparar con
Pollo Con Salsa De Soja, Miel Y Limón
Me encanta la merluza en todas sus formas, y hoy la he preparado con una riquísima salsa de limón y jengibre. Coge pan y moja. Necesitamos: Merluza Gambas peladas Aceite de oliva Mantequilla Zumo de limón Jengibre molido Sal Pimienta Ponemos la sart
Merluza Con Salsa De Limón Y Jengibre
Merluza Con Salsa De Limón Y Jengibre
Me encanta la merluza en todas sus formas, y hoy la he preparado con una riquísima salsa de limón y jengibre. Coge pan y moja. Necesitamos: Merluza Gambas peladas Aceite de oliva Mantequilla Zumo de limón Jengibre molido Sal Pimienta Ponemos la sart
Merluza Con Salsa De Limón Y Jengibre
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas. He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
Albondigas A La Española
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas. He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
Una forma divertida y cómoda de comer la fruta es en forma de brocheta. La podemos hacer con gran variedad o como en este caso de 2 frutas. Es tan fácil como limpiar la fruta e ir ensartando en el pincho los trozos, intercalando colores. Seguro que no pu
Brocheta De Melón Y Sandia
Brocheta De Melón Y Sandia
Una forma divertida y cómoda de comer la fruta es en forma de brocheta. La podemos hacer con gran variedad o como en este caso de 2 frutas. Es tan fácil como limpiar la fruta e ir ensartando en el pincho los trozos, intercalando colores. Seguro que no pu
Brocheta De Melón Y Sandia
La "coca" es una preparación que tiene su origen en Cataluña, aunque tiene mucha tradición en todo el Mediterráneo. Se dice que se inventó para aprovechar la masa de pan que no se había hinchado, en vez de desecharla, se cocía plana y azucarada y se serv
"coca" De Tortilla Española Con Pimientos Verdes Y Cebolla
"coca" De Tortilla Española Con Pimientos Verdes Y Cebolla
La "coca" es una preparación que tiene su origen en Cataluña, aunque tiene mucha tradición en todo el Mediterráneo. Se dice que se inventó para aprovechar la masa de pan que no se había hinchado, en vez de desecharla, se cocía plana y azucarada y se serv
"coca" De Tortilla Española Con Pimientos Verdes Y Cebolla
Con la llegada del calor parece que apetece tener la comida preparada, un plato típico de esta época del año es el pisto de verduras asado, preparamos una buena fuente y tenemos un delicioso plato para acompañar y completar cualquier comida. Antiguamente
Pisto De Verduras Al Horno
Pisto De Verduras Al Horno
Con la llegada del calor parece que apetece tener la comida preparada, un plato típico de esta época del año es el pisto de verduras asado, preparamos una buena fuente y tenemos un delicioso plato para acompañar y completar cualquier comida. Antiguamente
Pisto De Verduras Al Horno
Hoy vamos a rellenar y cocinar la pechuga de pollo de otro modo. El relleno lo podeis hacer con lo que más os guste, o como digo siempre con lo que tengáis por casa. En esta receta que os voy a mostrar he utilizado: 1 pechuga de pollo abierta para relle
Pechuga Rellena Con Salsa De Cebolla
Pechuga Rellena Con Salsa De Cebolla
Hoy vamos a rellenar y cocinar la pechuga de pollo de otro modo. El relleno lo podeis hacer con lo que más os guste, o como digo siempre con lo que tengáis por casa. En esta receta que os voy a mostrar he utilizado: 1 pechuga de pollo abierta para relle
Pechuga Rellena Con Salsa De Cebolla
Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar: 1 pechuga de pollo abierta 2 lonchas gr
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar: 1 pechuga de pollo abierta 2 lonchas gr
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Ingredientes: 1 kg. de Tomates maduros 1 diente de Ajo 1 Pepino o 1 Alpicoz 2 cucharadas de Vinagre 4 cucharadas de Aceite de Oliva Sal al gusto. Elaboración: Se pelan los tomates, el diente de ajo y el pepino o alpicoz. Se le añade el vinagre
Gazpacho De Verano
Gazpacho De Verano
Ingredientes: 1 kg. de Tomates maduros 1 diente de Ajo 1 Pepino o 1 Alpicoz 2 cucharadas de Vinagre 4 cucharadas de Aceite de Oliva Sal al gusto. Elaboración: Se pelan los tomates, el diente de ajo y el pepino o alpicoz. Se le añade el vinagre
Gazpacho De Verano
Que bueno está el Flan casero, y que poco cuesta de hacer Necesitamos: 1/2 litro de leche 3 huevos 100 gr azúcar Coco rallado al gusto 100 gr. azúcar para hacer caramelo liquido. *Encender el horno a 200º C *En un cazo ponemos los 100gr. de azúcar
Flan De Coco
Flan De Coco
Que bueno está el Flan casero, y que poco cuesta de hacer Necesitamos: 1/2 litro de leche 3 huevos 100 gr azúcar Coco rallado al gusto 100 gr. azúcar para hacer caramelo liquido. *Encender el horno a 200º C *En un cazo ponemos los 100gr. de azúcar
Flan De Coco
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