recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cadifg1978

Ahora vamos con un aperitivo de la casa, aquí os dejo la receta por si alguno se anima. Aquí no hay cantidades exactas. La bolsa es de 250g proteína de soja. Tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: Soja texturizada
Pinchos En Adobo
Pinchos En Adobo
Ahora vamos con un aperitivo de la casa, aquí os dejo la receta por si alguno se anima. Aquí no hay cantidades exactas. La bolsa es de 250g proteína de soja. Tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: Soja texturizada
Pinchos En Adobo
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
En la cocina cada día se aprende algo nuevo respecto a sabores y gustos. La primera vez que probé esto te hace recordar un sabor característico como son los boquerones en vinagre… Pues estos espaguetis a mar también sabe a boquerón, hay quien dice
Espaguetis De Mar En Vinagreta
Espaguetis De Mar En Vinagreta
En la cocina cada día se aprende algo nuevo respecto a sabores y gustos. La primera vez que probé esto te hace recordar un sabor característico como son los boquerones en vinagre… Pues estos espaguetis a mar también sabe a boquerón, hay quien dice
Espaguetis De Mar En Vinagreta
Otro plato típico de la región de murcia y hoy vamos a saber como se elabora esta receta. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Timbal de Cordero: Punta de pecho de cordero y pierna de cordero Patatas Ajos
Timbal De Cordero A La Murciana
Timbal De Cordero A La Murciana
Otro plato típico de la región de murcia y hoy vamos a saber como se elabora esta receta. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Timbal de Cordero: Punta de pecho de cordero y pierna de cordero Patatas Ajos
Timbal De Cordero A La Murciana
A la hora de comer siempre tienes puesto una fuente de ensalada mixta, cantonal, con salsa rosa, etc… pues hoy vamos con otra ensalada pero esta vez va con pescado. Tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Ensalada
Ensalada De Bacalao Naranja Con Pil-pil De Aceitunas Negras
Ensalada De Bacalao Naranja Con Pil-pil De Aceitunas Negras
A la hora de comer siempre tienes puesto una fuente de ensalada mixta, cantonal, con salsa rosa, etc… pues hoy vamos con otra ensalada pero esta vez va con pescado. Tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Ensalada
Ensalada De Bacalao Naranja Con Pil-pil De Aceitunas Negras
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana y se elaboran con patata y en Latinoamérica, según la región, incluso con harinas de batata o plátano o mandioca yuca y sémola de trigo, harinas y queso de ricota. Hoy vamos a saber como se prepara estos ñoquis
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana y se elaboran con patata y en Latinoamérica, según la región, incluso con harinas de batata o plátano o mandioca yuca y sémola de trigo, harinas y queso de ricota. Hoy vamos a saber como se prepara estos ñoquis
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Hoy vamos con un postre bastante sencillo y lo que dura en un santiamén y lo podéis decorar con las guindas o con ganache de chocolate e incluso la tarta... tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Te animas???? Ingredientes: 12 hue
Bizcocho Capuchina
Bizcocho Capuchina
Hoy vamos con un postre bastante sencillo y lo que dura en un santiamén y lo podéis decorar con las guindas o con ganache de chocolate e incluso la tarta... tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Te animas???? Ingredientes: 12 hue
Bizcocho Capuchina
Hoy vamos a tener la oportunidad de preparar pan casero marroquí, más conocido por el nombre de Msemmen o Rgayef. Es un tipo de pan marroquí que se come en los desayunos o merienda junto con un té marroquí. Se puede comer dulce o salado, y el relleno
Pan Marroquí O Msemmen
Pan Marroquí O Msemmen
Hoy vamos a tener la oportunidad de preparar pan casero marroquí, más conocido por el nombre de Msemmen o Rgayef. Es un tipo de pan marroquí que se come en los desayunos o merienda junto con un té marroquí. Se puede comer dulce o salado, y el relleno
Pan Marroquí O Msemmen
Hoy vamos a preparar este postre fácil y rico. En la receta original es con crema inglesa, pero hemos realizado unos cambios para ver como sale. Y fíjate como ha salido. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina, veras lo rápido
Manzanas Asadas Con Crema Pastelera
Manzanas Asadas Con Crema Pastelera
Hoy vamos a preparar este postre fácil y rico. En la receta original es con crema inglesa, pero hemos realizado unos cambios para ver como sale. Y fíjate como ha salido. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina, veras lo rápido
Manzanas Asadas Con Crema Pastelera
Hoy vamos con otro aperitivo para degustar en casa cuando tenemos visita o por capricho nuestro... es rápido de hacer y bastante sencillo. Haber que os parece esta minitosta de pimiento dulce con bacalao. Vamos a tomar nota de los ingredientes y par
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Hoy vamos con otro aperitivo para degustar en casa cuando tenemos visita o por capricho nuestro... es rápido de hacer y bastante sencillo. Haber que os parece esta minitosta de pimiento dulce con bacalao. Vamos a tomar nota de los ingredientes y par
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Los profiteroles o lionesas son bolas elaboradas con pasta choux que se rellenan con diversos ingredientes según en la provincia se rellenan de distinta manera. Suelen estar rellenos de ingredientes dulces como crema o chocolate, pero existen otras vari
Lionesas
Lionesas
Los profiteroles o lionesas son bolas elaboradas con pasta choux que se rellenan con diversos ingredientes según en la provincia se rellenan de distinta manera. Suelen estar rellenos de ingredientes dulces como crema o chocolate, pero existen otras vari
Lionesas
Hoy vamos con una receta nueva y dulce típico de Cartagena. Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Su ingrediente fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con ingredientes muy
Cordiales De Almendra
Cordiales De Almendra
Hoy vamos con una receta nueva y dulce típico de Cartagena. Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Su ingrediente fundamental son las almendras y el cabello de ángel, por tanto es un postre con ingredientes muy
Cordiales De Almendra
Hoy tengo el gusto de compartir una receta que se viene practicando todas las semanas y da gusto comer una porción de esta tarta. La tarta massini consta de tres capas de bizcochos plancha ligera y el relleno es de trufa de chocolate, nata montada y baña
Tarta Massini
Tarta Massini
Hoy tengo el gusto de compartir una receta que se viene practicando todas las semanas y da gusto comer una porción de esta tarta. La tarta massini consta de tres capas de bizcochos plancha ligera y el relleno es de trufa de chocolate, nata montada y baña
Tarta Massini
Otra de las recetas típicas de la Región de Murcia, anteriormente se publicó el zarangollo cartagenero aquí en el blog y hoy vamos a tener la oportunidad de probar otra variedad que es el Zarangollo Murciano. Este lleva menos ingredientes y es más ráp
Torta De Zarangollo Con Morcilla
Torta De Zarangollo Con Morcilla
Otra de las recetas típicas de la Región de Murcia, anteriormente se publicó el zarangollo cartagenero aquí en el blog y hoy vamos a tener la oportunidad de probar otra variedad que es el Zarangollo Murciano. Este lleva menos ingredientes y es más ráp
Torta De Zarangollo Con Morcilla
Hoy voy con una receta de acompañamiento al plato principal. Habrá alguno que lo tomara como único plato. El caso que hoy vamos a saber hacer una ensalada y aliñarla con una vinagreta francesa. Lleva un poco de todo. Tomar nota de los ingredientes y m
Ensalada Nizarda
Ensalada Nizarda
Hoy voy con una receta de acompañamiento al plato principal. Habrá alguno que lo tomara como único plato. El caso que hoy vamos a saber hacer una ensalada y aliñarla con una vinagreta francesa. Lleva un poco de todo. Tomar nota de los ingredientes y m
Ensalada Nizarda
Hoy vamos con una receta sencilla y de aperitivo. Para los que nos gusta el Salmón de cualquier manera, esta es la ocasión perfecta para conocer otra forma de prepararlo. Ir tomando nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: To
Tartar De Salmon
Tartar De Salmon
Hoy vamos con una receta sencilla y de aperitivo. Para los que nos gusta el Salmón de cualquier manera, esta es la ocasión perfecta para conocer otra forma de prepararlo. Ir tomando nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: To
Tartar De Salmon
Hoy de comer, vamos a preparar un plato típico de la región de Murcia, conejo al ajillo. Anteriormente publiqué otra receta que es parecida a la que vamos hacer ahora, por si alguno no lo ha hecho aquí le dejo la receta del conejo al ajo cabañil por si t
Conejo Al Ajillo
Conejo Al Ajillo
Hoy de comer, vamos a preparar un plato típico de la región de Murcia, conejo al ajillo. Anteriormente publiqué otra receta que es parecida a la que vamos hacer ahora, por si alguno no lo ha hecho aquí le dejo la receta del conejo al ajo cabañil por si t
Conejo Al Ajillo
Hoy os enseño como hacer unas fajitas vegetales. Son una receta ligera, y a la vez sana, y la mezcla de sabores y texturas hacen de esta receta un plato delicioso. Normalmente las fajitas se suelen hacer de carne y verduras con su salsa de tomate, pero t
Fajitas Vegetales
Fajitas Vegetales
Hoy os enseño como hacer unas fajitas vegetales. Son una receta ligera, y a la vez sana, y la mezcla de sabores y texturas hacen de esta receta un plato delicioso. Normalmente las fajitas se suelen hacer de carne y verduras con su salsa de tomate, pero t
Fajitas Vegetales
Este tipo de asado se puede hacer con cualquier carne, en esta ocasión lo hemos hecho de pollo. Cuanto mas ingredientes le pongas mejor saldrá. Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y para la cocina. Mientras ir calentando el horno… In
Asado De Pollo
Asado De Pollo
Este tipo de asado se puede hacer con cualquier carne, en esta ocasión lo hemos hecho de pollo. Cuanto mas ingredientes le pongas mejor saldrá. Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y para la cocina. Mientras ir calentando el horno… In
Asado De Pollo
Ya estamos en verano y me apetece preparar un buen bacalao. Con el bacalao hay infinidad de recetas para hacer, en esta ocasión, quise prepararlo de esta manera. Seguramente le encontréis parecido al bacalao a la vizcaína pero este no lleva pimiento
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Ya estamos en verano y me apetece preparar un buen bacalao. Con el bacalao hay infinidad de recetas para hacer, en esta ocasión, quise prepararlo de esta manera. Seguramente le encontréis parecido al bacalao a la vizcaína pero este no lleva pimiento
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Ya estoy aquí otra vez haciendo la comida como siempre, para hoy os traigo un plato sencillo y fácil de hacer, además viene bien con esta temperatura primaveral. Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y después nos ponemos manos a la masa. In
Albóndigas En Salsa Con Patatas Fritas
Albóndigas En Salsa Con Patatas Fritas
Ya estoy aquí otra vez haciendo la comida como siempre, para hoy os traigo un plato sencillo y fácil de hacer, además viene bien con esta temperatura primaveral. Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y después nos ponemos manos a la masa. In
Albóndigas En Salsa Con Patatas Fritas
Para hacer esta receta no requiere tanto tiempo, da igual el tipo de arroz que utilices, eso si, cada uno tiene su tiempo de cocción. Anteriormente esta receta la hice con Arroz basmati. En esta ocasión lo haremos con arroz bomba, el que se utiliza m
Arroz A La Cubana
Arroz A La Cubana
Para hacer esta receta no requiere tanto tiempo, da igual el tipo de arroz que utilices, eso si, cada uno tiene su tiempo de cocción. Anteriormente esta receta la hice con Arroz basmati. En esta ocasión lo haremos con arroz bomba, el que se utiliza m
Arroz A La Cubana
Para la receta de hoy, os propongo una ensalada de verano. Aunque estemos ahora mismo en primavera, de vez en cuando apetece comer esta ensalada y acompañarlo de unas croquetas caseras y pescado frito. La ensalada de verano es parecido a la ensaladil
Ensalada De Verano
Ensalada De Verano
Para la receta de hoy, os propongo una ensalada de verano. Aunque estemos ahora mismo en primavera, de vez en cuando apetece comer esta ensalada y acompañarlo de unas croquetas caseras y pescado frito. La ensalada de verano es parecido a la ensaladil
Ensalada De Verano
Hoy vamos con una receta tipo entrantes que en cuestión de pocos minutos lo tendrás hecho. Existen muchas maneras de preparar esta receta y se puede hacer en cualquier momento y época del año. Tampoco tiene tanto misterio sino comprobarlo vosotros.
Mejillones Al Vapor
Mejillones Al Vapor
Hoy vamos con una receta tipo entrantes que en cuestión de pocos minutos lo tendrás hecho. Existen muchas maneras de preparar esta receta y se puede hacer en cualquier momento y época del año. Tampoco tiene tanto misterio sino comprobarlo vosotros.
Mejillones Al Vapor
Hoy vamos a tener la oportunidad de saber como hacer unas ricas berenjenas rellenas de la manera más fácil. El relleno se puede ser variado, de carne, de atún, admite cualquier combinación, en esta ocasión lo haremos de jamón. Esta receta puede ser d
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Hoy vamos a tener la oportunidad de saber como hacer unas ricas berenjenas rellenas de la manera más fácil. El relleno se puede ser variado, de carne, de atún, admite cualquier combinación, en esta ocasión lo haremos de jamón. Esta receta puede ser d
Berenjenas Rellenas
Ya estoy de vuelta a la vida cotidiana, después de haber terminado la Semana Santa de Cartagena con la ultima procesión del Domingo de Resurrección y ya hacia falta salir porque lo necesitaba, son muchos meses sin poder salir y al final llegó el día.
Huevos Estrellados
Huevos Estrellados
Ya estoy de vuelta a la vida cotidiana, después de haber terminado la Semana Santa de Cartagena con la ultima procesión del Domingo de Resurrección y ya hacia falta salir porque lo necesitaba, son muchos meses sin poder salir y al final llegó el día.
Huevos Estrellados
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
Flores
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
Bien hoy vamos a conocer un plato típico americano, además siendo postre viene bien para la hora del café. El brownie es un pastel de chocolate que se asemeja al bizcocho pasiego. Se cuenta la historia que el brownie nació de una manera accidental por un
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Bien hoy vamos a conocer un plato típico americano, además siendo postre viene bien para la hora del café. El brownie es un pastel de chocolate que se asemeja al bizcocho pasiego. Se cuenta la historia que el brownie nació de una manera accidental por un
Brownie De Chocolate
Otro de los platos estrella en la cocina española. Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes ada
Paella De Marisco
Paella De Marisco
Otro de los platos estrella en la cocina española. Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes ada
Paella De Marisco
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Suspiros De Almendra
Suspiros De Almendra
Ya queda menos para la llamada de Miércoles de ceniza, donde se dará comienzo a la cuaresma de nuestra Semana Santa de Cartagena, por eso hoy propongo hacer estos dulces, aunque es típico prepararlo en navidades junto con los cordiales, también lo es en
Suspiros De Almendra
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más