recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de arturo-maeso-munoa

Ingredientes: - Un solomillo de cerdo - 120 ml de nata para cocinar - 2 Cucharadas de mostaza - 1/2 Cebolla picada - Pimienta negra molida - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sal - Perejil Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes: - Un solomillo de cerdo - 120 ml de nata para cocinar - 2 Cucharadas de mostaza - 1/2 Cebolla picada - Pimienta negra molida - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sal - Perejil Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes: - Un solomillo de cerdo - 120 ml de nata para cocinar - 2 Cucharadas de mostaza - 1/2 Cebolla picada - Pimienta negra molida - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sal - Perejil Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes: - Un solomillo de cerdo - 120 ml de nata para cocinar - 2 Cucharadas de mostaza - 1/2 Cebolla picada - Pimienta negra molida - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sal - Perejil Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Buñuelos
Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Buñuelos
Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes: - 500 Gr de queso fresco de Burgos - 3 Huevos - 10 Cucharadas de azúcar - 1 Cucharada de maizena o pizca de levadura Modo: En un molde redondo untar con bien de mantequilla y espolvorear azúcar para que no se pegue la masa.
Quesada
Quesada
Ingredientes: - 500 Gr de queso fresco de Burgos - 3 Huevos - 10 Cucharadas de azúcar - 1 Cucharada de maizena o pizca de levadura Modo: En un molde redondo untar con bien de mantequilla y espolvorear azúcar para que no se pegue la masa.
Quesada
Ingredientes para 4 personas: - 360 gr de Rigatoni - 80 gr de Queso Gorgonzola - 200 ml de Nata para cocinar - 180 gr de Beicon - Sal - Pimienta negra - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Ingredientes para 4 personas: - 360 gr de Rigatoni - 80 gr de Queso Gorgonzola - 200 ml de Nata para cocinar - 180 gr de Beicon - Sal - Pimienta negra - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada - 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Quiché De Verduras
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada - 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada - 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Quiché De Verduras
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada - 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Ingredientes para 4 personas: - 360 gr de Rigatoni - 80 gr de Queso Gorgonzola - 200 ml de Nata para cocinar - 180 gr de Beicon - Sal - Pimienta negra - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Ingredientes para 4 personas: - 360 gr de Rigatoni - 80 gr de Queso Gorgonzola - 200 ml de Nata para cocinar - 180 gr de Beicon - Sal - Pimienta negra - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Ingredientes: - Rebanadas de pan tostado - 1 Morcilla de Burgos - 1 Bote de compota de manzana - 1 Bote de tiras de pimiento asado - Cebolla crujiente "Röstzwiebeln" Modo: Se fríe la morcilla de Burgos tortada en ruedas de unos 2 cm en una sa
Pincho De Morcilla Con Compota De Manzana Y Cebolla Crujiente
Pincho De Morcilla Con Compota De Manzana Y Cebolla Crujiente
Ingredientes: - Rebanadas de pan tostado - 1 Morcilla de Burgos - 1 Bote de compota de manzana - 1 Bote de tiras de pimiento asado - Cebolla crujiente "Röstzwiebeln" Modo: Se fríe la morcilla de Burgos tortada en ruedas de unos 2 cm en una sa
Pincho De Morcilla Con Compota De Manzana Y Cebolla Crujiente
Ingredientes para 4 personas: - 360 gr de Espaguetis - 500 gr de Carne picada mixta (cerdo-ternera) - 1/4 Cebolla picada - 1/4 Pimiento verde picado - 1/4 Pimiento Rojo picado - 3 Dientes de ajo picados - 180 gr de Tomate frito - 90 gr de Tom
Espaguetis A La Boloñesa
Espaguetis A La Boloñesa
Ingredientes para 4 personas: - 360 gr de Espaguetis - 500 gr de Carne picada mixta (cerdo-ternera) - 1/4 Cebolla picada - 1/4 Pimiento verde picado - 1/4 Pimiento Rojo picado - 3 Dientes de ajo picados - 180 gr de Tomate frito - 90 gr de Tom
Espaguetis A La Boloñesa
Ingredientes: - Un paquete de laminas de pan tostado - Una bandeja de 250 gr de Queso Philadelphia - 250 gr de champiñones -1/4 Cebolla picada - Una copita de vino blanco - Sal - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Extra Modo: Lavamos y pelamo
Pincho De Champiñon Y Queso Philadelphia
Pincho De Champiñon Y Queso Philadelphia
Ingredientes: - Un paquete de laminas de pan tostado - Una bandeja de 250 gr de Queso Philadelphia - 250 gr de champiñones -1/4 Cebolla picada - Una copita de vino blanco - Sal - Orégano - Aceite de Oliva Virgen Extra Modo: Lavamos y pelamo
Pincho De Champiñon Y Queso Philadelphia
Ingrediente: - 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco Modo: Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Ingrediente: - 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco Modo: Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Ingrediente: - 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco Modo: Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Ingrediente: - 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco Modo: Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Ingredientes: - Una lamina de masa-pasta brick - 500 gr de bacalao fresco - 100 gr de gambas - 5 Palitos de chaca o surimi - 3 Quesitos tipo "del caserío" - Un chorrito de leche - Media cebolla mediana - 3 Dientes de ajo - Perejil al gusto - Media cop
Saquitos De Bacalao
Saquitos De Bacalao
Ingredientes: - Una lamina de masa-pasta brick - 500 gr de bacalao fresco - 100 gr de gambas - 5 Palitos de chaca o surimi - 3 Quesitos tipo "del caserío" - Un chorrito de leche - Media cebolla mediana - 3 Dientes de ajo - Perejil al gusto - Media cop
Saquitos De Bacalao
Ingredientes: - Una lamina de masa-pasta brick - 500 gr de bacalao fresco - 100 gr de gambas - 5 Palitos de chaca o surimi - 3 Quesitos tipo "del caserío" - Un chorrito de leche - Media cebolla mediana - 3 Dientes de ajo - Perejil al gusto - Media cop
Saquitos De Bacalao
Saquitos De Bacalao
Ingredientes: - Una lamina de masa-pasta brick - 500 gr de bacalao fresco - 100 gr de gambas - 5 Palitos de chaca o surimi - 3 Quesitos tipo "del caserío" - Un chorrito de leche - Media cebolla mediana - 3 Dientes de ajo - Perejil al gusto - Media cop
Saquitos De Bacalao
Ingredientes: - Hojaldre fresco. - Fresas. - Un yogur griego. - Pepitas de chocolate. - Azúcar blanca. Modo: Cortar el hojaldre fresco en laminas de 5cm por 12cm aproximadamente o al gusto, y hornearlas durante 10 min a 170ºC o hasta que cojan
Tartaleta De Hojaldre Con Fresas Y Yogur Griego
Tartaleta De Hojaldre Con Fresas Y Yogur Griego
Ingredientes: - Hojaldre fresco. - Fresas. - Un yogur griego. - Pepitas de chocolate. - Azúcar blanca. Modo: Cortar el hojaldre fresco en laminas de 5cm por 12cm aproximadamente o al gusto, y hornearlas durante 10 min a 170ºC o hasta que cojan
Tartaleta De Hojaldre Con Fresas Y Yogur Griego
Ingredientes: - 1 Kg de navajas frescas. - 3 Dientes de ajo - Perejil fresco un ramillete. - Sal al gusto. - 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra. Modo: Se limpian muy bien las navajas para que suelten la arena que pueden contener, para es
Navajas
Navajas
Ingredientes: - 1 Kg de navajas frescas. - 3 Dientes de ajo - Perejil fresco un ramillete. - Sal al gusto. - 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra. Modo: Se limpian muy bien las navajas para que suelten la arena que pueden contener, para es
Navajas
Ingredientes: - Una docena de huevos. - 2 Latas de atún. - Aceitunas. - Tomate triturado. - Pimiento en tiras. - Pan rallado. - Sal. - Aceite de oliva. Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes: - Una docena de huevos. - 2 Latas de atún. - Aceitunas. - Tomate triturado. - Pimiento en tiras. - Pan rallado. - Sal. - Aceite de oliva. Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes: - Una docena de huevos. - 2 Latas de atún. - Aceitunas. - Tomate triturado. - Pimiento en tiras. - Pan rallado. - Sal. - Aceite de oliva. Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes: - Una docena de huevos. - 2 Latas de atún. - Aceitunas. - Tomate triturado. - Pimiento en tiras. - Pan rallado. - Sal. - Aceite de oliva. Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos. Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes: - 1 Masa de hojaldre - 250 gr de champiñones laminados - 4 Lonchas de jamón de york - 1/2 Cebolla picada - 4 Huevos - 200 ml de nata líquida para cocinar - Queso al gusto para gratinar Modo: Rehogar la cebolla y añadir los champiño
Quiche De Champiñones Y Jamón De York
Quiche De Champiñones Y Jamón De York
Ingredientes: - 1 Masa de hojaldre - 250 gr de champiñones laminados - 4 Lonchas de jamón de york - 1/2 Cebolla picada - 4 Huevos - 200 ml de nata líquida para cocinar - Queso al gusto para gratinar Modo: Rehogar la cebolla y añadir los champiño
Quiche De Champiñones Y Jamón De York
Ingredientes: - 2 Yogures griegos. - Mermelada de higos. - Compota de pera. - Ciruelas en almíbar. Modo: Se echan dos cucharadas por vasito de mermelada de higos en el fondo. Sobre la mermelada el yogur griego batido, para que este más cremoso.
Vasito De Yogur Griego Con Frutas
Vasito De Yogur Griego Con Frutas
Ingredientes: - 2 Yogures griegos. - Mermelada de higos. - Compota de pera. - Ciruelas en almíbar. Modo: Se echan dos cucharadas por vasito de mermelada de higos en el fondo. Sobre la mermelada el yogur griego batido, para que este más cremoso.
Vasito De Yogur Griego Con Frutas
Ingredientes: - Una barra de pan del día anterior. - Un litro de leche entera. - 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña. - 1 Cucharada de azúcar avainillado. - 1 Palo de canela. - Piel de un limón. - Canela en polvo. - Azúcar blanca. - 2 H
Torrijas
Torrijas
Ingredientes: - Una barra de pan del día anterior. - Un litro de leche entera. - 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña. - 1 Cucharada de azúcar avainillado. - 1 Palo de canela. - Piel de un limón. - Canela en polvo. - Azúcar blanca. - 2 H
Torrijas
Ingredientes: - Una barra de pan del día anterior. - Un litro de leche entera. - 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña. - 1 Cucharada de azúcar avainillado. - 1 Palo de canela. - Piel de un limón. - Canela en polvo. - Azúcar blanca. - 2 H
Torrijas
Torrijas
Ingredientes: - Una barra de pan del día anterior. - Un litro de leche entera. - 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña. - 1 Cucharada de azúcar avainillado. - 1 Palo de canela. - Piel de un limón. - Canela en polvo. - Azúcar blanca. - 2 H
Torrijas
Ingredientes: - 2 Berenjenas moradas grandes - 1/4 de Cebolla - 1/2 Pimiento rojo - 4 Champiñones - 1 Tomate natural - 400 gr de Carne picada mezcla - Vino blanco un chorrito - Bechamel - Sal - Perejil - Orégano - Aceite de oliva virgen
Berenjena Rellena De Carne Y Bechamel
Berenjena Rellena De Carne Y Bechamel
Ingredientes: - 2 Berenjenas moradas grandes - 1/4 de Cebolla - 1/2 Pimiento rojo - 4 Champiñones - 1 Tomate natural - 400 gr de Carne picada mezcla - Vino blanco un chorrito - Bechamel - Sal - Perejil - Orégano - Aceite de oliva virgen
Berenjena Rellena De Carne Y Bechamel
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Asadurilla
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Asadurilla
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Asadurilla
Ingredientes: - 1 Asadurilla de cordero. - 1 Hoja de laurel. - 3 Cucharadas de tomate triturado. - 1 Cebolla mediana. - 1 Vaso de caldo. - Perejil picado. - 1 Vaso de vino blanco. - Aceite de oliva virgen. - 1 Cucharadita de harina. - Sal.
Asadurilla
Ingredientes: - Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg - Medio litro de vino blanco Ribeiro - 5 dientes de ajo - Perejil fresco - Una pizca de pimienta negra molida - Sal gorda - Aceite de oliva virgen extra Modo: Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes: - Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg - Medio litro de vino blanco Ribeiro - 5 dientes de ajo - Perejil fresco - Una pizca de pimienta negra molida - Sal gorda - Aceite de oliva virgen extra Modo: Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes: - Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg - Medio litro de vino blanco Ribeiro - 5 dientes de ajo - Perejil fresco - Una pizca de pimienta negra molida - Sal gorda - Aceite de oliva virgen extra Modo: Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes: - Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg - Medio litro de vino blanco Ribeiro - 5 dientes de ajo - Perejil fresco - Una pizca de pimienta negra molida - Sal gorda - Aceite de oliva virgen extra Modo: Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más