recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de angeles

Si me dan a escoger entre una tarta o un bizcocho, me quedo con un buen bizcocho sin dudarlo. Claro que visualmente una tarta es más apetecible, pero tomar un trozo de bizcocho durante el desayuno o en la merienda es todo un placer. Esta vez
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Si me dan a escoger entre una tarta o un bizcocho, me quedo con un buen bizcocho sin dudarlo. Claro que visualmente una tarta es más apetecible, pero tomar un trozo de bizcocho durante el desayuno o en la merienda es todo un placer. Esta vez
Bizcocho De Calabaza
A la vuelta de las vacaciones me encontré con la sorpresa que el mini peral tenía ya unas cuantas peras. Las cogí aún verdes y las dejé apartadas para que madurasen con la intención de hacer un pastel de chocolate. La pera es una fruta que no suelo
Pastel De Peras Con Chocolate
Pastel De Peras Con Chocolate
A la vuelta de las vacaciones me encontré con la sorpresa que el mini peral tenía ya unas cuantas peras. Las cogí aún verdes y las dejé apartadas para que madurasen con la intención de hacer un pastel de chocolate. La pera es una fruta que no suelo
Pastel De Peras Con Chocolate
Si me dan a escoger entre una tarta o un bizcocho, me quedo con un buen bizcocho sin dudarlo. Claro que visualmente una tarta es más apetecible, pero tomar un trozo de bizcocho durante el desayuno o en la merienda es todo un placer. Esta vez
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Si me dan a escoger entre una tarta o un bizcocho, me quedo con un buen bizcocho sin dudarlo. Claro que visualmente una tarta es más apetecible, pero tomar un trozo de bizcocho durante el desayuno o en la merienda es todo un placer. Esta vez
Bizcocho De Calabaza
He pasado buena parte del día haciendo prácticas con la cámara. Parece mentira pero aún no me había mirado el manual completo. Total que se han pasado las horas volando y no he tenido tiempo de hacer el postre para la entrada de hoy. Pensando algo
Galletas De Almendra
Galletas De Almendra
He pasado buena parte del día haciendo prácticas con la cámara. Parece mentira pero aún no me había mirado el manual completo. Total que se han pasado las horas volando y no he tenido tiempo de hacer el postre para la entrada de hoy. Pensando algo
Galletas De Almendra
Ésta es una receta de las tradicionales. De las de toda la vida. Es tan auténtica que estas mismas rosquillas las hizo una cocinera nonagenaria de mi familia. Ha llegado a hacer tantas durante todos estos años, que casi las hace con los ojos ce
Rosquillas Tradicionales
Rosquillas Tradicionales
Ésta es una receta de las tradicionales. De las de toda la vida. Es tan auténtica que estas mismas rosquillas las hizo una cocinera nonagenaria de mi familia. Ha llegado a hacer tantas durante todos estos años, que casi las hace con los ojos ce
Rosquillas Tradicionales
Hay una invasión de dulces estos días en la red que asusta, y nunca mejor dicho, estamos acercándonos a Todos los Santos o Halloween como algunos prefieren llamar últimamente. Esqueletos, brujas feas de masa de azúcar, dedos hechos con galleta
Bizcochitos De Almendra Y Calabaza
Bizcochitos De Almendra Y Calabaza
Hay una invasión de dulces estos días en la red que asusta, y nunca mejor dicho, estamos acercándonos a Todos los Santos o Halloween como algunos prefieren llamar últimamente. Esqueletos, brujas feas de masa de azúcar, dedos hechos con galleta
Bizcochitos De Almendra Y Calabaza
Me gustan los dulces tradicionales como los que hacen nuestras abuelas o nuestras madres y que tan buenos recuerdos nos traen siempre. Un ejemplo son las rosquillas. De ellas hay montones de recetas pues son típicas de muchos lugares de la geografía es
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
Me gustan los dulces tradicionales como los que hacen nuestras abuelas o nuestras madres y que tan buenos recuerdos nos traen siempre. Un ejemplo son las rosquillas. De ellas hay montones de recetas pues son típicas de muchos lugares de la geografía es
Rosquillas De San Blas
Tengo que reconocer que siendo gallega, no había probado nunca a bola larpeira. Madre mía, si lo llego a saber antes... con lo larpeira que soy !!!. (larpeira en gallego significa "golosa") Hace ya algunas semanas que la vi en algún blog pero no r
Bola Larpeira
Bola Larpeira
Tengo que reconocer que siendo gallega, no había probado nunca a bola larpeira. Madre mía, si lo llego a saber antes... con lo larpeira que soy !!!. (larpeira en gallego significa "golosa") Hace ya algunas semanas que la vi en algún blog pero no r
Bola Larpeira
Este es un bizcocho de los clásicos y siempre sale bueno. No tiene muchos ingredientes y es muy ligero. Admite cualquier combinación para cambiar el sabor y para que salga bien, lo más importante es tamizar la harina dos veces. Yo lo he hecho sigui
Bizcocho De Canela
Bizcocho De Canela
Este es un bizcocho de los clásicos y siempre sale bueno. No tiene muchos ingredientes y es muy ligero. Admite cualquier combinación para cambiar el sabor y para que salga bien, lo más importante es tamizar la harina dos veces. Yo lo he hecho sigui
Bizcocho De Canela
Els bunyols de quaresma son uno de los dulces más típicos de Catalunya durante la Cuaresma. En estas fechas, todas las pastelerías y las panaderías ofrecen diferentes tipos de bunyols. Los hay rellenos de crema, de nata, de manzana, sin relleno, de
Bunyols De L'empordà
Bunyols De L'empordà
Els bunyols de quaresma son uno de los dulces más típicos de Catalunya durante la Cuaresma. En estas fechas, todas las pastelerías y las panaderías ofrecen diferentes tipos de bunyols. Los hay rellenos de crema, de nata, de manzana, sin relleno, de
Bunyols De L'empordà
Rosca de maíz o torta de millo de Guitiriz. Llámese como se llame, el caso es que está riquísima. Me decidí a hacerla tras verla en los blogs de Un cachiño doce, cervexeando y también en la página del cocinero Fernando Canales. Cada una de estas re
Rosca De Maíz
Rosca De Maíz
Rosca de maíz o torta de millo de Guitiriz. Llámese como se llame, el caso es que está riquísima. Me decidí a hacerla tras verla en los blogs de Un cachiño doce, cervexeando y también en la página del cocinero Fernando Canales. Cada una de estas re
Rosca De Maíz
<< < 1 2 3 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más