recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de 4fogones

En menos de una hora, ¡lista! Para hacer una fideuá completa, deberíamos comprar gambas, langostinos o cigalas, hervir, apartar el agua, saltear los fideos, y muchos pasos más. Pero en esta ocasión os proponemos una fideuá para hacer en casa con
Fideuá, Fácil, Rápida Y Económica.
Fideuá, Fácil, Rápida Y Económica.
En menos de una hora, ¡lista! Para hacer una fideuá completa, deberíamos comprar gambas, langostinos o cigalas, hervir, apartar el agua, saltear los fideos, y muchos pasos más. Pero en esta ocasión os proponemos una fideuá para hacer en casa con
Fideuá, Fácil, Rápida Y Económica.
Una receta groumet Vamos a hacer un pollo con el que no dejaremos indiferente a nuestros comensales. Ingredientes: 2 pechugas de pollo grandes o 3 pequeñas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 tomate maduro grande. 1 hoja de laurel. 2 latas de champi
Lagrimitas De Pollo Con Champiñones En Salsa De Romero Y Tomillo.
Lagrimitas De Pollo Con Champiñones En Salsa De Romero Y Tomillo.
Una receta groumet Vamos a hacer un pollo con el que no dejaremos indiferente a nuestros comensales. Ingredientes: 2 pechugas de pollo grandes o 3 pequeñas. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 tomate maduro grande. 1 hoja de laurel. 2 latas de champi
Lagrimitas De Pollo Con Champiñones En Salsa De Romero Y Tomillo.
Te chuparás los dedos Ingredientes. 2 muslos de pollo por persona. 1 cucharada grande de mostaza en grano. 1 limón. 2 hojas de laurel. Pimienta negra molida. 1 pastilla de caldo de pollo. 1/2 vaso de vino blanco o fino. Aceite. Sal Agua. Pre
Muslos De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza
Muslos De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza
Te chuparás los dedos Ingredientes. 2 muslos de pollo por persona. 1 cucharada grande de mostaza en grano. 1 limón. 2 hojas de laurel. Pimienta negra molida. 1 pastilla de caldo de pollo. 1/2 vaso de vino blanco o fino. Aceite. Sal Agua. Pre
Muslos De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza
¡Repetirás! Esta es una receta muy típica, no solo de La Rioja, si no que ya se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. En esta receta añadimos un ingrediente nuevo que es el vino tinto, que junto a un buen chorizo, hace de
Papas A La Riojana Con Chorizo Al Vino Tinto
Papas A La Riojana Con Chorizo Al Vino Tinto
¡Repetirás! Esta es una receta muy típica, no solo de La Rioja, si no que ya se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. En esta receta añadimos un ingrediente nuevo que es el vino tinto, que junto a un buen chorizo, hace de
Papas A La Riojana Con Chorizo Al Vino Tinto
Receta rápida, donde las haya. Ingredientes (4 personas): Spaguettis (80 gr. por persona) 4 dientes de ajo. 200 gr de gambas o camarones cocidos. congelados. 2 cayenas (guindillas pequeñas). 1 pastilla de caldo. Aceite. Sal. Preparación: 1.-
Spaguettis Con Gambas Al Ajillo
Spaguettis Con Gambas Al Ajillo
Receta rápida, donde las haya. Ingredientes (4 personas): Spaguettis (80 gr. por persona) 4 dientes de ajo. 200 gr de gambas o camarones cocidos. congelados. 2 cayenas (guindillas pequeñas). 1 pastilla de caldo. Aceite. Sal. Preparación: 1.-
Spaguettis Con Gambas Al Ajillo
¡Haz la prueba! Ingredientes (4 personas): 2 pechugas de pollo fileteadas. 1 limón. 1 naranja. 1 vaso o 1 pastilla de caldo de pollo. 1 cucharadas de miel. 1 cucharada de harina. Pimienta negra molida. Aceite. Sal. Preparación: 1.- Salp
Filetes De Pollo En Salsa De Limón, Naranja Y Miel.
Filetes De Pollo En Salsa De Limón, Naranja Y Miel.
¡Haz la prueba! Ingredientes (4 personas): 2 pechugas de pollo fileteadas. 1 limón. 1 naranja. 1 vaso o 1 pastilla de caldo de pollo. 1 cucharadas de miel. 1 cucharada de harina. Pimienta negra molida. Aceite. Sal. Preparación: 1.- Salp
Filetes De Pollo En Salsa De Limón, Naranja Y Miel.
Un plato campero Ingredientes. Judías verdes, 300 gr. aprox. Champiñones, 200 gr. aprox. Jamón serrano, 100 gr aprox. 2 dientes de ajo. 1/4 de vaso de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Preparación: 1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Un plato campero Ingredientes. Judías verdes, 300 gr. aprox. Champiñones, 200 gr. aprox. Jamón serrano, 100 gr aprox. 2 dientes de ajo. 1/4 de vaso de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Preparación: 1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Nada mejor para entrar en calor Ingredientes: 2 calabacines. 2 patatas medianas. 2 zanahorias. 3 porciones de queso cremoso (tipo caserío). 2 nabos pequeños o 1 grande. 1 puerro. Pimienta negra molida. Sal. Aceite. Agua. Preparación: 1.-
Crema De Verduras Con Picatostes En Olla Rápida
Crema De Verduras Con Picatostes En Olla Rápida
Nada mejor para entrar en calor Ingredientes: 2 calabacines. 2 patatas medianas. 2 zanahorias. 3 porciones de queso cremoso (tipo caserío). 2 nabos pequeños o 1 grande. 1 puerro. Pimienta negra molida. Sal. Aceite. Agua. Preparación: 1.-
Crema De Verduras Con Picatostes En Olla Rápida
¿Quien quiere repetir? Ingredientes (4 personas): 320 gr. de macarrones (80 gr. de pasta por persona). 250 gr. aprox. de carne picada. 1 chorizo para cocinar. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. (En este caso usamos 4 pequeños) 1/2 vaso de vino tin
Macarrones Con Carne Y Chorizo A La Riojana
Macarrones Con Carne Y Chorizo A La Riojana
¿Quien quiere repetir? Ingredientes (4 personas): 320 gr. de macarrones (80 gr. de pasta por persona). 250 gr. aprox. de carne picada. 1 chorizo para cocinar. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. (En este caso usamos 4 pequeños) 1/2 vaso de vino tin
Macarrones Con Carne Y Chorizo A La Riojana
Rapidez en la cocina Ingredientes (4 personas): Spaguettis 80 gr. por persona. 1 diente de ajo. 1 limón. 1 pastilla de caldo. Perejil. Aceite. Sal. Preparación: 1.- Ponemos en una olla o cacerola grande abundante agua y ponemos a calentar
Spaguettis Al Limón
Spaguettis Al Limón
Rapidez en la cocina Ingredientes (4 personas): Spaguettis 80 gr. por persona. 1 diente de ajo. 1 limón. 1 pastilla de caldo. Perejil. Aceite. Sal. Preparación: 1.- Ponemos en una olla o cacerola grande abundante agua y ponemos a calentar
Spaguettis Al Limón
Unos apuntes "Para cocer unas papas poca ciencia y mucha paciencia" Al menos eso decía mi abuela. Para conseguir unas papas cocidas en su punto y que la textura en toda la papa sea igual debemos tener en cuenta algunos detalles. El primero es qu
Vamos A Cocer Papas
Vamos A Cocer Papas
Unos apuntes "Para cocer unas papas poca ciencia y mucha paciencia" Al menos eso decía mi abuela. Para conseguir unas papas cocidas en su punto y que la textura en toda la papa sea igual debemos tener en cuenta algunos detalles. El primero es qu
Vamos A Cocer Papas
Para esos días de sol Ingredientes (4 personas): 4 patatas grandes. 2 pimientos verdes pequeños o 1 grande. 1 cebolla pequeña. 2 huevos. Sal. Vinagre. Aceite. Preparación: 1.- Nos disponemos a cocer las patatas. Mira aquí para conseguir u
Papas Aliñadas Con Pimientos Verdes
Papas Aliñadas Con Pimientos Verdes
Para esos días de sol Ingredientes (4 personas): 4 patatas grandes. 2 pimientos verdes pequeños o 1 grande. 1 cebolla pequeña. 2 huevos. Sal. Vinagre. Aceite. Preparación: 1.- Nos disponemos a cocer las patatas. Mira aquí para conseguir u
Papas Aliñadas Con Pimientos Verdes
Una plato muy completo Ingredientes (4 personas): Spaguettis (80 gr. por persona). Champiñones laminados (1 lata de 200 gr.). 1 pechuga de pollo. 1 cebolla. Nata 200 ml. aprox. Aceite. Sal. Perejil. Pimienta blanca. Preparación: 1.- Trocea
Spaguettis Con Pollo Y Champiñones A La Nata
Spaguettis Con Pollo Y Champiñones A La Nata
Una plato muy completo Ingredientes (4 personas): Spaguettis (80 gr. por persona). Champiñones laminados (1 lata de 200 gr.). 1 pechuga de pollo. 1 cebolla. Nata 200 ml. aprox. Aceite. Sal. Perejil. Pimienta blanca. Preparación: 1.- Trocea
Spaguettis Con Pollo Y Champiñones A La Nata
En 20 minutos una cena de gala. Ingredientes: 1 Dorada por persona. 1/2 cebolla por dorada. 1/2 pimiento por dorada. 1/4 de vaso de vino blanco por dorada. Aceite. Sal. Preparación. 1.- Cuando estemos comprando la dorada, le pedir
Dorada Al Horno Con Cebolla Y Pimiento Al Vino Blanco
Dorada Al Horno Con Cebolla Y Pimiento Al Vino Blanco
En 20 minutos una cena de gala. Ingredientes: 1 Dorada por persona. 1/2 cebolla por dorada. 1/2 pimiento por dorada. 1/4 de vaso de vino blanco por dorada. Aceite. Sal. Preparación. 1.- Cuando estemos comprando la dorada, le pedir
Dorada Al Horno Con Cebolla Y Pimiento Al Vino Blanco
Aliño de coliflor típico de Sevilla Ingredientes. 1 Coliflor mediana. 3 dientes de ajo grandes, 4 grandes. Sal. Vinagre. Aceite. Agua. Preparación: 1.- Ponemos agua a calentar en una cacerola a fuego medio-alto. *Sugerencia: Al agua podemos e
Coliflor Aliñada A La Sevillana
Coliflor Aliñada A La Sevillana
Aliño de coliflor típico de Sevilla Ingredientes. 1 Coliflor mediana. 3 dientes de ajo grandes, 4 grandes. Sal. Vinagre. Aceite. Agua. Preparación: 1.- Ponemos agua a calentar en una cacerola a fuego medio-alto. *Sugerencia: Al agua podemos e
Coliflor Aliñada A La Sevillana
Dale un toque especial a tus chuletas Ingredientes: 2 chuletas de cerdo por persona. 1 vaso de Pedro Ximénez. 1 vaso de fino o manzanilla. Pimienta negra molida. Aceite. Sal. Preparación: 1.- En un bol añadimos el vaso de Pedro Ximén
Chuletas A Los Dos Vinos
Chuletas A Los Dos Vinos
Dale un toque especial a tus chuletas Ingredientes: 2 chuletas de cerdo por persona. 1 vaso de Pedro Ximénez. 1 vaso de fino o manzanilla. Pimienta negra molida. Aceite. Sal. Preparación: 1.- En un bol añadimos el vaso de Pedro Ximén
Chuletas A Los Dos Vinos
Del campo y del mar Ingredientes: 1/2 Kg de pechuga de pollo fileteadas. 2-3 cebolletas frescas o dientes de ajo. 8 palitos de cangrejo (surimi). 2 huevos. Aceite. Sal. Preparación: 1.- Ponemos a calentar aceite a fuego medio en un
Revuelto De Pollo Y Palitos De Cangrejo (surimi)
Revuelto De Pollo Y Palitos De Cangrejo (surimi)
Del campo y del mar Ingredientes: 1/2 Kg de pechuga de pollo fileteadas. 2-3 cebolletas frescas o dientes de ajo. 8 palitos de cangrejo (surimi). 2 huevos. Aceite. Sal. Preparación: 1.- Ponemos a calentar aceite a fuego medio en un
Revuelto De Pollo Y Palitos De Cangrejo (surimi)
Para chuparse los dedos Esta es una receta muy parecida a la de merluza a la vasca, la diferencia está en que la receta de merluza a la vasca, lleva gambas cocidas, y el agua usada es la propia de la cocción de las gambas, ademá de un huevo duro p
Merluza En Salsa Con Guisantes Y Esparragos
Merluza En Salsa Con Guisantes Y Esparragos
Para chuparse los dedos Esta es una receta muy parecida a la de merluza a la vasca, la diferencia está en que la receta de merluza a la vasca, lleva gambas cocidas, y el agua usada es la propia de la cocción de las gambas, ademá de un huevo duro p
Merluza En Salsa Con Guisantes Y Esparragos
Una ensalada completa Ingredientes (2 personas): Ensalada Groumet preparada (125 gr) o escarola rizada, canónigos y achicoria roja. 1 pieza pequeña de pechuga de pollo cocida. Picatostes al ajo. Queso rayado para fundir. Salsa César. P
Ensalada Caesar Para Hacer En Casa
Ensalada Caesar Para Hacer En Casa
Una ensalada completa Ingredientes (2 personas): Ensalada Groumet preparada (125 gr) o escarola rizada, canónigos y achicoria roja. 1 pieza pequeña de pechuga de pollo cocida. Picatostes al ajo. Queso rayado para fundir. Salsa César. P
Ensalada Caesar Para Hacer En Casa
Ahora que se acerca el buen tiempo. Ahora que se acerca el buen tiempo, que mejor forma de empezar la semana con un buen arroz de pescado y marisco. Paella de pescado y marisco "playera", así la ha bautizado nuestra amiga Nuria, que nos aporta la pri
Paella De Pescado Y Marisco "playera" - Por Nuria H. C.
Paella De Pescado Y Marisco "playera" - Por Nuria H. C.
Ahora que se acerca el buen tiempo. Ahora que se acerca el buen tiempo, que mejor forma de empezar la semana con un buen arroz de pescado y marisco. Paella de pescado y marisco "playera", así la ha bautizado nuestra amiga Nuria, que nos aporta la pri
Paella De Pescado Y Marisco "playera" - Por Nuria H. C.
Para una cena fresquita Esta receta de huevos rellenos con atún y patatas, tiene muchas variantes y muchas formas de adornarla una vez hecha. Así que, además de probar esta receta, podéis innovar dando vuestro propio toque. Ingredientes (2 personas)
Huevos Rellenos Con Atún Y Patatas
Huevos Rellenos Con Atún Y Patatas
Para una cena fresquita Esta receta de huevos rellenos con atún y patatas, tiene muchas variantes y muchas formas de adornarla una vez hecha. Así que, además de probar esta receta, podéis innovar dando vuestro propio toque. Ingredientes (2 personas)
Huevos Rellenos Con Atún Y Patatas
Nada mejor para la calor Para la calor, nada mejor que un vaso fresquito de gazpacho, nutritivo e hidratante. El gazpacho es una bebida muy completa, que no debe faltar en nuestra en estos meses de calor. Ingredientes: 1 Kg de tomates maduros.
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Nada mejor para la calor Para la calor, nada mejor que un vaso fresquito de gazpacho, nutritivo e hidratante. El gazpacho es una bebida muy completa, que no debe faltar en nuestra en estos meses de calor. Ingredientes: 1 Kg de tomates maduros.
Gazpacho Andaluz
Un revuelto fácil y rápido. Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo. Ingredientes (2 personas): 2 dientes de ajo. 2 huevos. 250 gr. de champiño
Revuelto De Champiñones Y Palitos De Cangrejo
Revuelto De Champiñones Y Palitos De Cangrejo
Un revuelto fácil y rápido. Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo. Ingredientes (2 personas): 2 dientes de ajo. 2 huevos. 250 gr. de champiño
Revuelto De Champiñones Y Palitos De Cangrejo
Sorprende con una receta original Pollo en salsa de soja es una receta simple, rápida y muy fácil. Es una receta poco convencional, con un toque oriental al utilizar la salsa de soja. Además tiene una peculiaridad y es que debido a la salsa de soja n
Pollo En Salsa De Soja
Pollo En Salsa De Soja
Sorprende con una receta original Pollo en salsa de soja es una receta simple, rápida y muy fácil. Es una receta poco convencional, con un toque oriental al utilizar la salsa de soja. Además tiene una peculiaridad y es que debido a la salsa de soja n
Pollo En Salsa De Soja
¿Una cena de tapeo fresquita? La receta de pimiento del piquillo rellenos no es una receta cerrada, aquí os proponemos una idea de como hacerlo, cada uno puede probar con otros ingredientes. Más adelante propondremos más recetas de pimientos del
Pimientos Del Piquillo Rellenos Del Mar
Pimientos Del Piquillo Rellenos Del Mar
¿Una cena de tapeo fresquita? La receta de pimiento del piquillo rellenos no es una receta cerrada, aquí os proponemos una idea de como hacerlo, cada uno puede probar con otros ingredientes. Más adelante propondremos más recetas de pimientos del
Pimientos Del Piquillo Rellenos Del Mar
Una ensalada diferente La ensalada de salmón que os proponemos hoy es una ensalada diferente a lo convencional, es una ensalada que llena bastante y es ideal para estos días en los que el calor va apareciendo. Ingredientes: Ensalada Groumet pre
Ensalada De Salmón
Ensalada De Salmón
Una ensalada diferente La ensalada de salmón que os proponemos hoy es una ensalada diferente a lo convencional, es una ensalada que llena bastante y es ideal para estos días en los que el calor va apareciendo. Ingredientes: Ensalada Groumet pre
Ensalada De Salmón
Un plato muy sabroso Os proponemos una forma de hacer boletus con gambas y sucedáneo de gulas, y no os podréis resistir a hacer algún que otro barquito en la salsa. Ingredientes: 250 gr de boletus. 100 gr. de gulas (sucedáneo). 100 gr. de gambas a
Boletus Con Gambas Y Gulas
Boletus Con Gambas Y Gulas
Un plato muy sabroso Os proponemos una forma de hacer boletus con gambas y sucedáneo de gulas, y no os podréis resistir a hacer algún que otro barquito en la salsa. Ingredientes: 250 gr de boletus. 100 gr. de gulas (sucedáneo). 100 gr. de gambas a
Boletus Con Gambas Y Gulas
Se te desharán en la boca Para esos días que tienes tiempo en la cocina y te coge inspirado. Vamonos con un costillar al horno con salsa barbacoa y de miel. Ingredientes: 3 costillares. Azucar moreno. Salsa Perrins. Pimienta negra. Sal. 1 vaso d
Costillas Al Horno Con Salsa Barbacoa Y Miel
Costillas Al Horno Con Salsa Barbacoa Y Miel
Se te desharán en la boca Para esos días que tienes tiempo en la cocina y te coge inspirado. Vamonos con un costillar al horno con salsa barbacoa y de miel. Ingredientes: 3 costillares. Azucar moreno. Salsa Perrins. Pimienta negra. Sal. 1 vaso d
Costillas Al Horno Con Salsa Barbacoa Y Miel
Un solomillo groumet Aquí os traemos una receta que aunque prezca complicada y elaborada, ni mucho menos. Al igual que la receta del solomillo al Pedro Ximenez que hcae tiempo os pusimos por aquí, esuna receta sencilla, simple y riquísima. Ingred
Solomillo A La Mostaza
Solomillo A La Mostaza
Un solomillo groumet Aquí os traemos una receta que aunque prezca complicada y elaborada, ni mucho menos. Al igual que la receta del solomillo al Pedro Ximenez que hcae tiempo os pusimos por aquí, esuna receta sencilla, simple y riquísima. Ingred
Solomillo A La Mostaza
Un plato socorrío. Siempre están esos días que no fluyen las ideas y escasean las materias primas en la despensa y en el frigorífico, pues de esos días, sale esta receta. Arroz con atún de lata, simple y sencillo, para que esos días pasen rápido. In
Arroz Con Atún O Arroz Atunero
Arroz Con Atún O Arroz Atunero
Un plato socorrío. Siempre están esos días que no fluyen las ideas y escasean las materias primas en la despensa y en el frigorífico, pues de esos días, sale esta receta. Arroz con atún de lata, simple y sencillo, para que esos días pasen rápido. In
Arroz Con Atún O Arroz Atunero
<< < 1 2 3 4 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más