Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Ingredientes:
- 200 gr de Morcilla de Belorado "Burgos"
- 1/4 Cebolla picada
- 1 Huevo cocido
- Una pizca de Sal
- Una pizca de Nuez Moscada
- 600 ml de Leche entera
- 4 Cucharadas de Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Huevo
- Pan ral
Croquetas De Morcilla
Ingredientes:
- 200 gr de Morcilla de Belorado "Burgos"
- 1/4 Cebolla picada
- 1 Huevo cocido
- Una pizca de Sal
- Una pizca de Nuez Moscada
- 600 ml de Leche entera
- 4 Cucharadas de Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Huevo
- Pan ral
Ingredientes:
- 250 gr de migas de Bacalao
- 1/4 Cebolla picada
- 2 Huevos cocidos picados
- Una pizca de Sal
- 600 ml de Leche entera
- 4 Cucharadas de Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Huevo
- Pan rallado
Modo: Desmigamos un poco más fino
Croquetas De Bacalao
Ingredientes:
- 250 gr de migas de Bacalao
- 1/4 Cebolla picada
- 2 Huevos cocidos picados
- Una pizca de Sal
- 600 ml de Leche entera
- 4 Cucharadas de Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Huevo
- Pan rallado
Modo: Desmigamos un poco más fino
Hola, traigo un postre sencillo y rico, muyyyyyy ricooooo...Está hecho con helado, leche condensada y turrón blando.
Es que hace unos días la agencia de comunicación de Häagen-Dazs se puso en contacto conmigo y me propuso hacer un postre utiliz
Postre Helado De Chocolate
Hola, traigo un postre sencillo y rico, muyyyyyy ricooooo...Está hecho con helado, leche condensada y turrón blando.
Es que hace unos días la agencia de comunicación de Häagen-Dazs se puso en contacto conmigo y me propuso hacer un postre utiliz
Ingredientes
Fideos chinos
20 gr de cebolla
20 gr de pimiento verde
1 una zanahoria
50 gr de gambas
10 gr salsa de pescado
5 gr salsa de soja blanca
3 cucharadas aceite de maíz
Aceite de cacahuete
sal, especies (curcuma,genjibre,cur
Fideos Chinos Con Gambas
Ingredientes
Fideos chinos
20 gr de cebolla
20 gr de pimiento verde
1 una zanahoria
50 gr de gambas
10 gr salsa de pescado
5 gr salsa de soja blanca
3 cucharadas aceite de maíz
Aceite de cacahuete
sal, especies (curcuma,genjibre,cur
Dalkys caseros
Vamos a ver si os gustan estos vasitos de chocolate, los famosos dalkys ...A que va ser que si!!!!! y es que resulta difícil decir que no a un postre tan rico y delicioso.Si los de compra están de buenísimos, estos caseros están de vi
Dalkys Caseros
Dalkys caseros
Vamos a ver si os gustan estos vasitos de chocolate, los famosos dalkys ...A que va ser que si!!!!! y es que resulta difícil decir que no a un postre tan rico y delicioso.Si los de compra están de buenísimos, estos caseros están de vi
Metidos de pleno con las comidas de Navidad os dejo una propuesta para un segundo plato Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez que podemos acompañar con unas patatas ajos.
El solomillo cocinado con esta salsita de pedro Ximinez queda tan tierno
Medallones De Cerdo Al Pedro Ximenez
Metidos de pleno con las comidas de Navidad os dejo una propuesta para un segundo plato Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez que podemos acompañar con unas patatas ajos.
El solomillo cocinado con esta salsita de pedro Ximinez queda tan tierno
Ya vamos acabando el año...madre mía! y ya mismo cumplo un año de blogueo...supongo que os debe pasar igual, pero es vertiginoso como pasa el tiempo de rápido...hoy os traigo unos bichitos de mar, se hace muy muy rápido y tienen un sabor espectacular.
Gambones Al Horno
Ya vamos acabando el año...madre mía! y ya mismo cumplo un año de blogueo...supongo que os debe pasar igual, pero es vertiginoso como pasa el tiempo de rápido...hoy os traigo unos bichitos de mar, se hace muy muy rápido y tienen un sabor espectacular.
Os ha sobrado turrón de Navidad? con esta receta vais a alucinar, queda super cremoso, dulce sin empalagar y rico riquísimo!
Si tenéis invitados y queréis hacerlo, es un momento, se prepara con antelación y solamente tenéis que tener en cuenta el tiem
Crema De Turrón
Os ha sobrado turrón de Navidad? con esta receta vais a alucinar, queda super cremoso, dulce sin empalagar y rico riquísimo!
Si tenéis invitados y queréis hacerlo, es un momento, se prepara con antelación y solamente tenéis que tener en cuenta el tiem
Creo que ya toca empezar a volver a introducir la comida sana...que luego no nos de un susto de golpe! Aqui os traigo una ensalada superapetecible, fresca y sana a tope.
TRADICIONAL
Ingredientes:
Lechuga al gusto
2 naranjas
2 kiwis
2 manzanas
1 toma
Ensalada De Frutas
Creo que ya toca empezar a volver a introducir la comida sana...que luego no nos de un susto de golpe! Aqui os traigo una ensalada superapetecible, fresca y sana a tope.
TRADICIONAL
Ingredientes:
Lechuga al gusto
2 naranjas
2 kiwis
2 manzanas
1 toma
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
500
g farine tout usage, 50 g beurre non salé fondu, 200 ml lait tiède, 100
ml eau tiède, ½ cuillère à soupe de levure sèche, ½ cuillère à café de
sel, 20 g sucre semoule
500 g all-purpose flo
Pain De La Semaine : Pain Blanc / Bread Of The Week: White Bread / Pan De La Semana: Pan Blanco
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
500
g farine tout usage, 50 g beurre non salé fondu, 200 ml lait tiède, 100
ml eau tiède, ½ cuillère à soupe de levure sèche, ½ cuillère à café de
sel, 20 g sucre semoule
500 g all-purpose flo
Hola a tod@s, esta receta que os traigo hoy la saque de una revista, cuando la vi me llamo la atencion el titulo y mas lo vistoso que queda el plato, me parecio ideal para estas fiestas, pues ademas de resultar una receta economica, que no estan las c
Lomo Rizado
Hola a tod@s, esta receta que os traigo hoy la saque de una revista, cuando la vi me llamo la atencion el titulo y mas lo vistoso que queda el plato, me parecio ideal para estas fiestas, pues ademas de resultar una receta economica, que no estan las c
Buenas noches amig@s, llego tarde y con retraso, como vereis hace ya una semana que no publico nada, pero he tenido y tengo algunos problemillas con mi movil y el ordenador , resulta que no puedo pasar las fotos del movil al pc, asi que tengo esto un
Tarta De Manzana Facilisima Y ¡¡¡¡ Feliz Año Nuevo¡¡¡¡
Buenas noches amig@s, llego tarde y con retraso, como vereis hace ya una semana que no publico nada, pero he tenido y tengo algunos problemillas con mi movil y el ordenador , resulta que no puedo pasar las fotos del movil al pc, asi que tengo esto un
Un turrón que llamará la atención por su ingrediente
el Aloe Vera, así como por su aspecto y su sabor.
INGREDIENTES
200 gr de almendra molida, 160 gr de azúcar glas, 100
ml de nata 35% mg, la ralladura de 1 naranja, 50 de
Turrón De Aloe Vera
Un turrón que llamará la atención por su ingrediente
el Aloe Vera, así como por su aspecto y su sabor.
INGREDIENTES
200 gr de almendra molida, 160 gr de azúcar glas, 100
ml de nata 35% mg, la ralladura de 1 naranja, 50 de
Este tipo de tartas quedan muy
bien para las fiestas navideñas y así sustituimos por lo clásico.
Queda cremosa, la combinación es
perfecta con el queso y el praliné de nueces, según van pasando los días aún
estará más rica.
INGR
Tarta De Queso Y Praliné De Nueces
Este tipo de tartas quedan muy
bien para las fiestas navideñas y así sustituimos por lo clásico.
Queda cremosa, la combinación es
perfecta con el queso y el praliné de nueces, según van pasando los días aún
estará más rica.
INGR
Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30
Erizos De Panellets
Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30
Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Asturi
Sopa De Almejas
Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Asturi
La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Hindú Plato: Postre Dificultad: FácilIngredientes (para 4 pe
Lassi De Navidad
La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Hindú Plato: Postre Dificultad: FácilIngredientes (para 4 pe
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante, y el Pincho Gilda puede ser uno de mis preferidos.
Lo hacen de cine en uno de mis bares de pinchos de cabecera y a
¿cómo Hacer Un Pincho Gilda Perfecto?
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante, y el Pincho Gilda puede ser uno de mis preferidos.
Lo hacen de cine en uno de mis bares de pinchos de cabecera y a
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies. La carne de la costilla acabará por despegarse del hueso y podrás despegarla sin ayuda de cuchillo. También es verdad
Costillas Al Limón.
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies. La carne de la costilla acabará por despegarse del hueso y podrás despegarla sin ayuda de cuchillo. También es verdad
Pues sí, la receta de pulpo a la gallega es una de las más conocidas y publicadas, pero que se haga en 10 minutos…no hay tantas.
El secreto está en comprar una pata de pulpo ya cocida y congelada, la mía la compré en Mariscos Angel González, en el M
Pulpo A La Gallega Facilísimo Y Rápido De hacer
Pues sí, la receta de pulpo a la gallega es una de las más conocidas y publicadas, pero que se haga en 10 minutos…no hay tantas.
El secreto está en comprar una pata de pulpo ya cocida y congelada, la mía la compré en Mariscos Angel González, en el M
INGREDIENTES:
- 400 gr. de calabaza
- 2 patatas medianas
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- aceite de oliva virgen
- sal
- 2 quesitos en porciones
ELABORACIÓN:
En una cazuela con un fondo de aceite ponemos a pochar un poco la cebolla p
Crema De Calabaza
INGREDIENTES:
- 400 gr. de calabaza
- 2 patatas medianas
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- aceite de oliva virgen
- sal
- 2 quesitos en porciones
ELABORACIÓN:
En una cazuela con un fondo de aceite ponemos a pochar un poco la cebolla p
Estamos en Navidad, fecha ideal para hacer con el turrón de Jijona, el blando, un postre bastante más ligero. Ya verás cormo repites seguro. Te lo pedirán!
Ingredientes:
*1 huevo a temperatura ambiente
*100 gr leche evaporada o nata para montar muy fría
Mousse De Turrón
Estamos en Navidad, fecha ideal para hacer con el turrón de Jijona, el blando, un postre bastante más ligero. Ya verás cormo repites seguro. Te lo pedirán!
Ingredientes:
*1 huevo a temperatura ambiente
*100 gr leche evaporada o nata para montar muy fría
Ingredientes:
*1 queso brie
*1 lámina de hojaldre precocinado
*1 huevo batido
*Nueces
Precalentar el horno a 210º
Coloca el queso sobre el hojaldre, con el papel de hornear debajo
Pliega la masa sobre el queso, que no asome por ningún lado
Presionar un
Brie Al Horno Con Nueces
Ingredientes:
*1 queso brie
*1 lámina de hojaldre precocinado
*1 huevo batido
*Nueces
Precalentar el horno a 210º
Coloca el queso sobre el hojaldre, con el papel de hornear debajo
Pliega la masa sobre el queso, que no asome por ningún lado
Presionar un
Este año me fui a casas de unos amigos a celebrar la Noche Buena. Hacia varios años que no íbamos.
Para la ocasión lleve un pastel de pollo y una tarta de bizcocho de amaretto con buttercream de mascarpone y vainilla.
Las fiestas solemos celebrarlas a
Pastel De Pollo
Este año me fui a casas de unos amigos a celebrar la Noche Buena. Hacia varios años que no íbamos.
Para la ocasión lleve un pastel de pollo y una tarta de bizcocho de amaretto con buttercream de mascarpone y vainilla.
Las fiestas solemos celebrarlas a
Las galletas para los desayunos son las favoritas de millones de personas. Estas ,si son caseras mejor, el aroma que desprender y su sabor te incitan a probarlas y repetir una y otra vez hasta querer acabar con todas.
Con lo buenas que están, estas gal
5 Galletas Para Los Desayunos
Las galletas para los desayunos son las favoritas de millones de personas. Estas ,si son caseras mejor, el aroma que desprender y su sabor te incitan a probarlas y repetir una y otra vez hasta querer acabar con todas.
Con lo buenas que están, estas gal
Este plato presenta un contraste de sabores muy peculiar. Ideal para cualquier celebración o evento especial
Las vieiras, como moluscos que son, se pueden comer perfectamente
crudas. Es por eso que debemos dejarlas jugosas por dentro cocinándolas
sol
Timbal De Mango Con Vieiras
Este plato presenta un contraste de sabores muy peculiar. Ideal para cualquier celebración o evento especial
Las vieiras, como moluscos que son, se pueden comer perfectamente
crudas. Es por eso que debemos dejarlas jugosas por dentro cocinándolas
sol
Unas vieras gratinadas y con huevo hilado para disfrutar de la última cena del año. Un plato sutil y sabroso, para hacer de esta última noche del año en una experiencia inolvidable.
Un plato un poco caro y muy económico y, no me estoy contradiciendo.
Vieiras Gratinadas
Unas vieras gratinadas y con huevo hilado para disfrutar de la última cena del año. Un plato sutil y sabroso, para hacer de esta última noche del año en una experiencia inolvidable.
Un plato un poco caro y muy económico y, no me estoy contradiciendo.