Sencilla receta de pollo cocinado al vacío con salsa de marisco.
Sigo explorando el mundo de la cocina al vacío. Esta vez he aprovechado un poco de la salsa americana que usé para los macarrones con gambas, y con ella le he dado un delicado sabor a una j
Pollo En Salsa Americana
Sencilla receta de pollo cocinado al vacío con salsa de marisco.
Sigo explorando el mundo de la cocina al vacío. Esta vez he aprovechado un poco de la salsa americana que usé para los macarrones con gambas, y con ella le he dado un delicado sabor a una j
Sencilla y sabrosa tortilla de calabacín.
Sencilla receta, rápida de hacer y muy sana.
Ingredientes:
– 4 huevos.
– Un calabacín grande.
– Vino blanco.
– Sal.
Procedimiento:
Lavar el calabacín y trocearlos en brunoise. Echar algo
Tortilla De Calabacín
Sencilla y sabrosa tortilla de calabacín.
Sencilla receta, rápida de hacer y muy sana.
Ingredientes:
– 4 huevos.
– Un calabacín grande.
– Vino blanco.
– Sal.
Procedimiento:
Lavar el calabacín y trocearlos en brunoise. Echar algo
Clásica salsa para acompañar carnes, aves, pasta…
Esta salsa es sumamente sencilla. Dependiendo de lo fuerte de sabor que se queráis, añadir más o menos roquefort.
Ni que decir tiene que el proceso es el mismo para cualquier otro queso: cabrales, parmes
Salsa Roquefort
Clásica salsa para acompañar carnes, aves, pasta…
Esta salsa es sumamente sencilla. Dependiendo de lo fuerte de sabor que se queráis, añadir más o menos roquefort.
Ni que decir tiene que el proceso es el mismo para cualquier otro queso: cabrales, parmes
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer.
Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos.
Ingredientes:
– 7 gambas.
– Aceite de oliva virgen.
– Curry.
–
Gambas Al Curry
Originales gambas con sabor oriental. Y sencillísimas de hacer.
Con las gambas que me sobraron de hacerlas al ajillo, he hecho este platillo. Solo necesitas 5 minutos.
Ingredientes:
– 7 gambas.
– Aceite de oliva virgen.
– Curry.
–
Otro clásico de nuestra gastronomía, fácil y económico.
¿Quién no ha comido un huevo relleno como tapa o aperitivo? O como plato en una comida familiar. Además admite todas las variaciones que uno imagine; con aceitunas, anchoas, cebolla confitada, pimie
Huevos Rellenos
Otro clásico de nuestra gastronomía, fácil y económico.
¿Quién no ha comido un huevo relleno como tapa o aperitivo? O como plato en una comida familiar. Además admite todas las variaciones que uno imagine; con aceitunas, anchoas, cebolla confitada, pimie
Sabroso arroz al estilo oriental.
Sano y delicioso plato de arroz. Un excelente primer plato.
Doy cantidades para tres personas.
Ingredientes:
– 2 vasos de arroz.
– 2 huevos.
– Un puñado de guisantes.
– 3 lonchas (cuadradas) de
Arroz Oriental
Sabroso arroz al estilo oriental.
Sano y delicioso plato de arroz. Un excelente primer plato.
Doy cantidades para tres personas.
Ingredientes:
– 2 vasos de arroz.
– 2 huevos.
– Un puñado de guisantes.
– 3 lonchas (cuadradas) de
Original forma de presentar un clásico de los bocatas.
También puedes hacerlo con los frankfurts de los niños, tanto para bocata como en plato. Les encanta.
Ingredientes:
– Un bratwurst.
– Un panecillo.
– Salsas (ketchup, mostaza, mayo
Espiral De Bratwurst
Original forma de presentar un clásico de los bocatas.
También puedes hacerlo con los frankfurts de los niños, tanto para bocata como en plato. Les encanta.
Ingredientes:
– Un bratwurst.
– Un panecillo.
– Salsas (ketchup, mostaza, mayo
Gran clásico de nuestra cocina que gusta a todo el mundo.
Sencilla receta que solo necesita dos elementos: salsa Orly y calamares (o pota, sepia, jibia, lura o lo que queráis) que ya venden limpios.
Os pongo el enlace a la salsa Orly aquí, y a la salsa
Calamares A La Romana
Gran clásico de nuestra cocina que gusta a todo el mundo.
Sencilla receta que solo necesita dos elementos: salsa Orly y calamares (o pota, sepia, jibia, lura o lo que queráis) que ya venden limpios.
Os pongo el enlace a la salsa Orly aquí, y a la salsa
Aceite aromatizado para nuestras carnes.
Ingredientes:
– Hojas de albahaca.
– Aceite de oliva.
Procedimiento:
Poner las hojas de albahaca, previamente lavadas y secadas, en el recipiente de la batidora. Añadir el aceite y triturar. Guardar e
Aceite De Albahaca
Aceite aromatizado para nuestras carnes.
Ingredientes:
– Hojas de albahaca.
– Aceite de oliva.
Procedimiento:
Poner las hojas de albahaca, previamente lavadas y secadas, en el recipiente de la batidora. Añadir el aceite y triturar. Guardar e
Excelente caldo para preparar sopas, zarzuelas, suquets, etc.
Este fumet lo he preparado el día antes de hacer de hacer una zarzuela de rape y marisco. Lleva algo de trabajo, pero el resultado es insuperable.
Ingredientes:
– 20 gambas grandes.
Caldo De Pescado Y Marisco
Excelente caldo para preparar sopas, zarzuelas, suquets, etc.
Este fumet lo he preparado el día antes de hacer de hacer una zarzuela de rape y marisco. Lleva algo de trabajo, pero el resultado es insuperable.
Ingredientes:
– 20 gambas grandes.
Masa madre casera utilizando únicamente harina y agua.
Hoy os cuento como hago mi levadura de masa madre (MaMa), según el método de Ibán Yarza. Os muestro como hacer MaMa blanca. En su momento indicaré como hacerla integral, de centeno, etc.
Es importan
Masa Madre Natural (yarza)
Masa madre casera utilizando únicamente harina y agua.
Hoy os cuento como hago mi levadura de masa madre (MaMa), según el método de Ibán Yarza. Os muestro como hacer MaMa blanca. En su momento indicaré como hacerla integral, de centeno, etc.
Es importan
Todo un clásico de la cocina de verano. Fresquito y delicioso.
Hace un par de días publiqué la receta del salmorejo, otro de nuestros típicos platos de verano. Hoy le toca al gazpacho.
Como muchos de nuestros platos, cada uno tiene su versión preferida.
Gazpacho
Todo un clásico de la cocina de verano. Fresquito y delicioso.
Hace un par de días publiqué la receta del salmorejo, otro de nuestros típicos platos de verano. Hoy le toca al gazpacho.
Como muchos de nuestros platos, cada uno tiene su versión preferida.
Masa madre natural de Eric Kayser. Para hacer unos estupendos panes caseros.
Ya conocéis las masas madre de Ibán Yarza y de Xavier Barriga. Hoy os traigo otra, muy muy sencilla de hacer, del maestro Eric Kayser.
A penas en cuatro días tienes una MaMa bu
Masa Madre (kayser)
Masa madre natural de Eric Kayser. Para hacer unos estupendos panes caseros.
Ya conocéis las masas madre de Ibán Yarza y de Xavier Barriga. Hoy os traigo otra, muy muy sencilla de hacer, del maestro Eric Kayser.
A penas en cuatro días tienes una MaMa bu
Sano, sabroso y económico primer plato.
El mundo de los revueltos es amplísimo. Desde a quienes les gustan muy cuajados a quienes los quieren muy líquidos, pasando por los que los prefieren cremosos.
También hay quien echa los huevos sin batir. O quien
Revuelto De Champiñones Y Calabacín
Sano, sabroso y económico primer plato.
El mundo de los revueltos es amplísimo. Desde a quienes les gustan muy cuajados a quienes los quieren muy líquidos, pasando por los que los prefieren cremosos.
También hay quien echa los huevos sin batir. O quien
Casa Ruiz es un negocio de productos selectos a granel que cuenta con 3 tiendas en diferentes zonas de Madrid y que se caracteriza principalmente por defender el desarrollo sostenible promoviendo el consumo responsable de productos de temporada y de pro
Pluma Ibérica A La Sal Con Ensalada De Quínoa Y Corazones De Alcachofa A La Vinagreta De Zumaque
Casa Ruiz es un negocio de productos selectos a granel que cuenta con 3 tiendas en diferentes zonas de Madrid y que se caracteriza principalmente por defender el desarrollo sostenible promoviendo el consumo responsable de productos de temporada y de pro
Mi suegro ha tenido que irse unos días al pueblo a solucionar unas cosillas y mi suegra se quedaba sola el fin de semana en Madrid, por ello, como buenos hijo y nuera, la hemos invitado a comer con nosotros. Normalmente los domingos me gusta liarme un p
Salmón Aromático Al Horno Sobre Risotto De Albahaca
Mi suegro ha tenido que irse unos días al pueblo a solucionar unas cosillas y mi suegra se quedaba sola el fin de semana en Madrid, por ello, como buenos hijo y nuera, la hemos invitado a comer con nosotros. Normalmente los domingos me gusta liarme un p
Receta de Café Frappé un café con leche helado y espumoso ¡una bebida refrescante y estimulante! Prepara este riquísimo café helado y espumoso en unos minutos siguiendo el paso a paso:
Hola, hoy te traigo una bebida fresquita y estimulante… ideal pa
Café Frappé
Receta de Café Frappé un café con leche helado y espumoso ¡una bebida refrescante y estimulante! Prepara este riquísimo café helado y espumoso en unos minutos siguiendo el paso a paso:
Hola, hoy te traigo una bebida fresquita y estimulante… ideal pa
Receta cómo hacer helado de banana o plátano en 1 minuto sin máquina de helado ¡es casi mágico!!
Hola, hoy te traigo una receta exprés, ideal para esos momentos en que se te antoja algo dulce un caluroso día de verano.
También es ideal para aprovechar los
Helado De Banana O Plátano En 1 Minuto
Receta cómo hacer helado de banana o plátano en 1 minuto sin máquina de helado ¡es casi mágico!!
Hola, hoy te traigo una receta exprés, ideal para esos momentos en que se te antoja algo dulce un caluroso día de verano.
También es ideal para aprovechar los
Tenía ganas de preparar este tipo de plato pero por unas cosas o por otras, nunca llegaba la oportunidad y esta vez, casi casi, me he visto forzada. Claro que el resultado ha sido tan bueno, tan vistoso, tan perfecto, sí sí, perfecto, que ha merecido la
Patatas Rellenas De Ensaladilla
Tenía ganas de preparar este tipo de plato pero por unas cosas o por otras, nunca llegaba la oportunidad y esta vez, casi casi, me he visto forzada. Claro que el resultado ha sido tan bueno, tan vistoso, tan perfecto, sí sí, perfecto, que ha merecido la
Hoy no tenemos receta, o sí. Os traigo un producto de máxima calidad que nos ha enamorado a todos en casa, os hablo del Torrezno de Soria
Hemos tenido la gran oportunidad de probarlo en casa, en realidad lo hicimos como tapeo un domingo en la terraza
Torrezno De Soria
Hoy no tenemos receta, o sí. Os traigo un producto de máxima calidad que nos ha enamorado a todos en casa, os hablo del Torrezno de Soria
Hemos tenido la gran oportunidad de probarlo en casa, en realidad lo hicimos como tapeo un domingo en la terraza
Hasta hace muy poco no tenía costumbre de preparar cosas rellenas para los almuerzos o las cenas hasta que descubrí lo rico que queda y lo vistoso en la mesa, cualquier ingrediente que tenga capacidad para ponerle algo dentro, queda divino.
Para que te
8 Platos De Cosas Rellenas
Hasta hace muy poco no tenía costumbre de preparar cosas rellenas para los almuerzos o las cenas hasta que descubrí lo rico que queda y lo vistoso en la mesa, cualquier ingrediente que tenga capacidad para ponerle algo dentro, queda divino.
Para que te
Parece que ha pasado una eternidad desde que estuve trotando por primera vez tierras estadounidenses. Y es que 10 años empieza a ser mucho tiempo.
Sin embargo hay recuerdos que tengo aún vívidos en la memoria, como los días que pasé visitando Chicago, po
Hot Dog Estilo Chicago (receta De Usa)
Parece que ha pasado una eternidad desde que estuve trotando por primera vez tierras estadounidenses. Y es que 10 años empieza a ser mucho tiempo.
Sin embargo hay recuerdos que tengo aún vívidos en la memoria, como los días que pasé visitando Chicago, po
Rico y Raw
Ingredientes
Para la base:
3/4 taza de dátiles deshuesados y remojados por 2 horas
1 taza de avena en copos
2 cucharadas de aceite de coco en estado líquido
1/4 cucharadita de sal marina
agua si es necesario para unir la masa
Triturar t
Pastel De Calabaza
Rico y Raw
Ingredientes
Para la base:
3/4 taza de dátiles deshuesados y remojados por 2 horas
1 taza de avena en copos
2 cucharadas de aceite de coco en estado líquido
1/4 cucharadita de sal marina
agua si es necesario para unir la masa
Triturar t
Hoy os traigo una receta muy sencilla y que en todas las casas gusta muchísimo y es la ensaladilla.
Esta vez he utilizado gambas en vez de palitos de surimi, ha quedado estupenda y la voy a presentar al reto de LacocinaTs, que este mes esta dedi
Ensaladilla De Gambas
Hoy os traigo una receta muy sencilla y que en todas las casas gusta muchísimo y es la ensaladilla.
Esta vez he utilizado gambas en vez de palitos de surimi, ha quedado estupenda y la voy a presentar al reto de LacocinaTs, que este mes esta dedi
Como cada mes recibo en mi casa la caja Degustabox, esa cajita tan esperada que me trae novedades en alimentación y cada una es una nueva sorpresa!
Esta vez he preparado varias recetas con los productos que contenía mi caja, hoy os presento la prime
Bocata Rústico
Como cada mes recibo en mi casa la caja Degustabox, esa cajita tan esperada que me trae novedades en alimentación y cada una es una nueva sorpresa!
Esta vez he preparado varias recetas con los productos que contenía mi caja, hoy os presento la prime
De la mano de #Carme Ruscalleda os traigo una versión del salmorejo absolutamente deliciosa, facilísima de preparar y fresca para ls calores que ya empiezan (al menos por aquí...)
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1kg. de tomates maduros
1 ajo
1
Vellut De Tomate
De la mano de #Carme Ruscalleda os traigo una versión del salmorejo absolutamente deliciosa, facilísima de preparar y fresca para ls calores que ya empiezan (al menos por aquí...)
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
1kg. de tomates maduros
1 ajo
1
Os ha sobrado pescado? Si lo queréis aprovechar de una manera diferente, os traigo una solución que queda super rica y se hace en un plis. Vamos a cenar de bocata!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2 personas)
2 barritas de pan
2 trocitos de merluza coci
Bocadillo Mediterráneo De Aprovechamiento
Os ha sobrado pescado? Si lo queréis aprovechar de una manera diferente, os traigo una solución que queda super rica y se hace en un plis. Vamos a cenar de bocata!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
(2 personas)
2 barritas de pan
2 trocitos de merluza coci