INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
Solomillo De Cerdo Al Horno Con Champiñones
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
INGREDIENTES:
Garbanzos (1/2 kg más o menos)
Un puñado de arroz
Ajos
Laurel (2 ó 3 hojas)
Azafrán
Aceite de oliva
Clavos de olor (2 ó 3)
Perejil
Sal
Colorante
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En primer lugar guisamos los garbanzos los cuale
Garbanzos Como Conejo
INGREDIENTES:
Garbanzos (1/2 kg más o menos)
Un puñado de arroz
Ajos
Laurel (2 ó 3 hojas)
Azafrán
Aceite de oliva
Clavos de olor (2 ó 3)
Perejil
Sal
Colorante
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En primer lugar guisamos los garbanzos los cuale
INGREDIENTES:
Limones (4 o 5)
Leche condensada (1 lata)
Leche evaporada (1 lata)
Galletas tipo María.
PREPARACIÓN:
El día antes, metemos la leche condensada y la evaporada en
el frigorífico, para que cuaje bien cuando hagamos la tarta. Yo
Carlota De Limón
INGREDIENTES:
Limones (4 o 5)
Leche condensada (1 lata)
Leche evaporada (1 lata)
Galletas tipo María.
PREPARACIÓN:
El día antes, metemos la leche condensada y la evaporada en
el frigorífico, para que cuaje bien cuando hagamos la tarta. Yo
INGREDIENTES:
Carne picada
(cerdo, ternera)
Huevos
Ajos
Pan rallado
Sal
Perejil
Pan de molde
o migas
Leche
Harina
Cebolla
Pimiento
rojo dulce
Tomate frito
o tamizado
Azúcar
PREPARACIÓN:
Se mezcla la
carne picada con dos dientes de
Albóndigas Con Tomate
INGREDIENTES:
Carne picada
(cerdo, ternera)
Huevos
Ajos
Pan rallado
Sal
Perejil
Pan de molde
o migas
Leche
Harina
Cebolla
Pimiento
rojo dulce
Tomate frito
o tamizado
Azúcar
PREPARACIÓN:
Se mezcla la
carne picada con dos dientes de
INGREDIENTES:
Papas
Cebolla
Huevos (2)
Atún en lata
Perejil
Aceite de
oliva
Vinagre de
vino o Jerez
Sal gorda y
fina
Agua
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos y guisamos las papas con agua y sal. Muchos lo
hacen con la piel, y otros, p
Papas Aliñás
INGREDIENTES:
Papas
Cebolla
Huevos (2)
Atún en lata
Perejil
Aceite de
oliva
Vinagre de
vino o Jerez
Sal gorda y
fina
Agua
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos y guisamos las papas con agua y sal. Muchos lo
hacen con la piel, y otros, p
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
Morena Frita
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
INGREDIENTES:
Champiñones
Perejil
picado
Ajos
Aceite
Pan rallado
Vino blanco
Pimienta,
guindilla…
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los champiñones, le cortamos un poco el tallo y los lavamos,
dejándoles que escurran bien.
Vamos pi
Champiñones En Salsa Con Ajo Y Perejil
INGREDIENTES:
Champiñones
Perejil
picado
Ajos
Aceite
Pan rallado
Vino blanco
Pimienta,
guindilla…
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los champiñones, le cortamos un poco el tallo y los lavamos,
dejándoles que escurran bien.
Vamos pi
Buenos días, hace tiempo que no cuelgo recetas por falta de tiempo.... como sabéis también hago manualidades y me quita mucho tiempo de cocinar ya que hay que dedicarle mucho cariño y dedicación a cada proyecto.
Hoy una receta sana y facilisima de hacer
Brócoli Y Ñoqui De Patata Con Salsa De Champiñon
Buenos días, hace tiempo que no cuelgo recetas por falta de tiempo.... como sabéis también hago manualidades y me quita mucho tiempo de cocinar ya que hay que dedicarle mucho cariño y dedicación a cada proyecto.
Hoy una receta sana y facilisima de hacer
Buenas tardes, hoy os traigo una receta estupenda porque no es complicada, no se utilizan muchos ingredientes y es un puntazo.
Ingredientes (2 personas):
5 contramuslos de pollo
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de pollo
3 zanahorias
1 tomate rall
Pollo A La Jardinera (a Mi Manera)
Buenas tardes, hoy os traigo una receta estupenda porque no es complicada, no se utilizan muchos ingredientes y es un puntazo.
Ingredientes (2 personas):
5 contramuslos de pollo
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de pollo
3 zanahorias
1 tomate rall
Tal y como vimos hace unos días en Delicious Martha, la pizza no tiene por qué ser únicamente un plato salado. Vale que la tradición habla de la pizza de tan solo tres ingredientes (la mozarela, el tomate y la albahaca sobre una buena masa). Pero tenemos
Pizza Nutella & Gelatto, Reinventada
Tal y como vimos hace unos días en Delicious Martha, la pizza no tiene por qué ser únicamente un plato salado. Vale que la tradición habla de la pizza de tan solo tres ingredientes (la mozarela, el tomate y la albahaca sobre una buena masa). Pero tenemos
Arranca la Ruta Amstel Oro y con ella el madrugón y la llegada a un Bilbao gris y lluvioso a las 8 de la mañana. Una vez llegan todos los hambrientos de esta ruta, dirección Guggenheim a hacer la primera experiencia gastronómica de la zona. Desayunamos en
Ruta Amstel Oro 2016, De Bilbao A Valencia
Arranca la Ruta Amstel Oro y con ella el madrugón y la llegada a un Bilbao gris y lluvioso a las 8 de la mañana. Una vez llegan todos los hambrientos de esta ruta, dirección Guggenheim a hacer la primera experiencia gastronómica de la zona. Desayunamos en
Este plato conocido como zoque es típico de Benamargosa, pueblo malagueño situado en el centro de la Axarquía.
Otros platos típicos de este municipio es el ajoblanco, el baticate (batido de aguacate), la sopa de tomate, el gazpacho con bacalao y
Zoque De Benamargosa
Este plato conocido como zoque es típico de Benamargosa, pueblo malagueño situado en el centro de la Axarquía.
Otros platos típicos de este municipio es el ajoblanco, el baticate (batido de aguacate), la sopa de tomate, el gazpacho con bacalao y
Este plato popularmente conocido como guiso de espárragos es típico de Cuevas del Becerro, pueblo malagueño situado en la comarca del Guadalteba y que es considerado la puerta norte de la entrada a la Serranía de Ronda.
Tal y como indica su nombr
Guiso De Espárragos
Este plato popularmente conocido como guiso de espárragos es típico de Cuevas del Becerro, pueblo malagueño situado en la comarca del Guadalteba y que es considerado la puerta norte de la entrada a la Serranía de Ronda.
Tal y como indica su nombr
Esta cazuela forma parte de uno de los platos más tradicionales de Comares, pueblo malagueño situado en la parte norte de la Axarquía cuya producción de aceite de oliva, vinos y almendras constituye uno de los pilares de su economía.
Comares tien
Cazuela De Patatas Con Costillas
Esta cazuela forma parte de uno de los platos más tradicionales de Comares, pueblo malagueño situado en la parte norte de la Axarquía cuya producción de aceite de oliva, vinos y almendras constituye uno de los pilares de su economía.
Comares tien
Como os podéis imaginar, esta tarta tatin de berenjenas no pertenece a nuestro recetario tradicional pero sí que está hecha con productos muy malagueños como las berenjenas, nuestra exquisita miel de caña o el queso de cabra.
Se trata de un entra
Tarta Tatin De Berenjenas Y Queso De Cabra
Como os podéis imaginar, esta tarta tatin de berenjenas no pertenece a nuestro recetario tradicional pero sí que está hecha con productos muy malagueños como las berenjenas, nuestra exquisita miel de caña o el queso de cabra.
Se trata de un entra
La cazuelilla moruna de boquerones es un plato típico de Archidona, municipio situado en el centro de la comarca Nororiental de Málaga.
Otros platos típicos de este pueblo mundialmente conocido por su plaza ochavada es la porra archidonesa, el aj
Cazuelilla Moruna De Boquerones
La cazuelilla moruna de boquerones es un plato típico de Archidona, municipio situado en el centro de la comarca Nororiental de Málaga.
Otros platos típicos de este pueblo mundialmente conocido por su plaza ochavada es la porra archidonesa, el aj
La tortilla de patatas con "majaíllo" de almendras es una de esas recetas que llevo estudiando y siguiéndole la pista desde hace tiempo.
No sé si sabéis que una de las cosas que mas me gusta es leer, documentarme y en definitiva, "bucear" en las
Tortilla De Patatas Con "majaíllo" De Almendras
La tortilla de patatas con "majaíllo" de almendras es una de esas recetas que llevo estudiando y siguiéndole la pista desde hace tiempo.
No sé si sabéis que una de las cosas que mas me gusta es leer, documentarme y en definitiva, "bucear" en las
Dentro de la cocina tradicional malagueña una de las tapas más ricas y afamadas son los buñuelos de bacalao. Debemos distinguirlos de las conocidas tortillitas de bacalao ya que aunque el ingrediente principal es el mismo, el bacalao, los buñuelos s
Buñuelos De Bacalao
Dentro de la cocina tradicional malagueña una de las tapas más ricas y afamadas son los buñuelos de bacalao. Debemos distinguirlos de las conocidas tortillitas de bacalao ya que aunque el ingrediente principal es el mismo, el bacalao, los buñuelos s
La morcilla "encebollá" es una tapa bastante extendida a lo largo de toda la provincia malagueña. De todos es conocida la calidad de las morcillas de Málaga fruto de una gran tradición en la matanza del cerdo.
Pueblos como Ronda, Benaoján o Cani
Morcilla "encebollá"
La morcilla "encebollá" es una tapa bastante extendida a lo largo de toda la provincia malagueña. De todos es conocida la calidad de las morcillas de Málaga fruto de una gran tradición en la matanza del cerdo.
Pueblos como Ronda, Benaoján o Cani
Las patatas en sartén es un plato típico de Montejaque, pueblo malagueño situado en la comarca de la Serranía de Ronda conocido por sus bellos parajes naturales.
Otros platos tradicionales de este municipio son los productos derivados del cerdo c
Patatas En Sartén
Las patatas en sartén es un plato típico de Montejaque, pueblo malagueño situado en la comarca de la Serranía de Ronda conocido por sus bellos parajes naturales.
Otros platos tradicionales de este municipio son los productos derivados del cerdo c
La sopa de escabeche de boquerones es típica de Cuevas de San Marcos, pueblo malagueño situado en la zona norte de la comarca de Antequera ya colindando con Córdoba.
Este municipio es uno de los que más riqueza gastronómica aporta a la provinci
Sopa De Escabeche De Boquerones
La sopa de escabeche de boquerones es típica de Cuevas de San Marcos, pueblo malagueño situado en la zona norte de la comarca de Antequera ya colindando con Córdoba.
Este municipio es uno de los que más riqueza gastronómica aporta a la provinci
Con doble relleno de crema y ganaché de chocolate.
Tarta Aniversario Sonia Y Angel
Con doble relleno de crema y ganaché de chocolate.
Otra version muy parecida de la que fue mi segunda tarta de fondant,ya hace unos años.
.
Esta con dos rellenos:Crema pastelera y ganaché de chocolate blanco.
Tarta Primavera
Otra version muy parecida de la que fue mi segunda tarta de fondant,ya hace unos años.
.
Esta con dos rellenos:Crema pastelera y ganaché de chocolate blanco.
Para los puristas quizá sean bizcochitos ,da igual el nombre el resultado es el que cuenta.
La famosa receta del 1-2-3 aplicada a la magdalena.Con media hora de reposo en la masa,aroma de mango y pepitas de chocolate.
INGREDIENTES:
1
Magdalenas De Mango Y Chocolate
Para los puristas quizá sean bizcochitos ,da igual el nombre el resultado es el que cuenta.
La famosa receta del 1-2-3 aplicada a la magdalena.Con media hora de reposo en la masa,aroma de mango y pepitas de chocolate.
INGREDIENTES:
1
De nuevo la patrulla canina,pero esta vez con Chase.
El relleno de esta tarta es espectacular una buttercream de oreos y trocitos de las misma oreos.
Las trituré en el robot y las añadi a la mantequilla y el zúcar glass
Otra Patrulla Canina
De nuevo la patrulla canina,pero esta vez con Chase.
El relleno de esta tarta es espectacular una buttercream de oreos y trocitos de las misma oreos.
Las trituré en el robot y las añadi a la mantequilla y el zúcar glass
Bueno,pues estas son las galletas que se me han ocurrido para la fiesta de fin de curso de mis clases de catalán.
La base de las galletas és la masa con naranja y canela,(he pensado que el sabor encajaba perfectamente con el dis
Galletas Playeras
Bueno,pues estas son las galletas que se me han ocurrido para la fiesta de fin de curso de mis clases de catalán.
La base de las galletas és la masa con naranja y canela,(he pensado que el sabor encajaba perfectamente con el dis
Esta tarta hace tiempo que la llevaba en mente,la fiesta de fin de curso de catalàn ha sido la excusa perfecta.
Lleva el bizcocho de naranja y la buttercream de oreo,aunque esta vez no lleva,trocitos (queria hacerla pelin más fina)
Tarta Musical
Esta tarta hace tiempo que la llevaba en mente,la fiesta de fin de curso de catalàn ha sido la excusa perfecta.
Lleva el bizcocho de naranja y la buttercream de oreo,aunque esta vez no lleva,trocitos (queria hacerla pelin más fina)
El pollo asado es un recurso fantástico para esos sábados y domingos en los que hay poco tiempo para cocinar por estar dedicándonos a descansar o a realizar cualquier actividad en familia. Y si ya le añadimos una salsa de mostaza y miel para aderezarl
Jamoncitos De Pollo Asados Con Miel Y Mostaza
El pollo asado es un recurso fantástico para esos sábados y domingos en los que hay poco tiempo para cocinar por estar dedicándonos a descansar o a realizar cualquier actividad en familia. Y si ya le añadimos una salsa de mostaza y miel para aderezarl
Un buen postre no requiere obligatoriamente horas de dedicación. El que traigo hoy es de lo más sencillo del mundo y era uno de los postres favoritos de mi madre, que fue quien me aficionó a ello.
Lo que me gusta de este manjar además de su sabor, es
Queso De Burgos Con Miel Y Nueces
Un buen postre no requiere obligatoriamente horas de dedicación. El que traigo hoy es de lo más sencillo del mundo y era uno de los postres favoritos de mi madre, que fue quien me aficionó a ello.
Lo que me gusta de este manjar además de su sabor, es