Volvemos a la carga con otro helado delicioso para combatir estos calores que estamos pasando en verano.
Y en esta ocasión utilizaremos una bebida muy veraniega como es la horchata, de la que desde aquí me declaro muy fan.
Por que puedo decir que amo l
Helado De Horchata
Volvemos a la carga con otro helado delicioso para combatir estos calores que estamos pasando en verano.
Y en esta ocasión utilizaremos una bebida muy veraniega como es la horchata, de la que desde aquí me declaro muy fan.
Por que puedo decir que amo l
Sencillo aperitivo, sabroso y económico.
¿Tenéis hambre a media mañana y no sabéis que picar? Aquí os doy una solución.
Ingredientes:
– Una lámina de hojaldre.
– Parmesano rallado.
– Semillas de sésamo (ajonjolí).
– Un huevo bati
Palitos De Queso
Sencillo aperitivo, sabroso y económico.
¿Tenéis hambre a media mañana y no sabéis que picar? Aquí os doy una solución.
Ingredientes:
– Una lámina de hojaldre.
– Parmesano rallado.
– Semillas de sésamo (ajonjolí).
– Un huevo bati
Fresco, rico y nutritivo batido de café, helado de vainilla y caramelo. Ideal para el verano.
Y rápido de hacer. Eso sí, no hay que abusar si queremos mantener la línea.
Este batido se compone de helado de vainilla, leche, café soluble y caramelo. Si qu
Batido De Café
Fresco, rico y nutritivo batido de café, helado de vainilla y caramelo. Ideal para el verano.
Y rápido de hacer. Eso sí, no hay que abusar si queremos mantener la línea.
Este batido se compone de helado de vainilla, leche, café soluble y caramelo. Si qu
Sano y sencillo primer plato para nuestras comidas familiares.
Este plato es ideal como primer plato para una comida del día a día. Sencillo y económico.
He utilizado macarrones, pero podéis usar la pasta que prefiráis.
Doy cantidades para dos personas.
Macarrones Con Verduras
Sano y sencillo primer plato para nuestras comidas familiares.
Este plato es ideal como primer plato para una comida del día a día. Sencillo y económico.
He utilizado macarrones, pero podéis usar la pasta que prefiráis.
Doy cantidades para dos personas.
Cerdo cocinado al estilo mexicano. Ideal para tacos, ensaladas y bocadillos.
Curioseando por Internet, encontré varias recetas de carnitas. La verdad es que me sedujeron. Me recordaron a la ropa vieja que había comido en Centroamérica. Así que aquí está
Carnitas Mexicanas
Cerdo cocinado al estilo mexicano. Ideal para tacos, ensaladas y bocadillos.
Curioseando por Internet, encontré varias recetas de carnitas. La verdad es que me sedujeron. Me recordaron a la ropa vieja que había comido en Centroamérica. Así que aquí está
Clásica receta de pollo en salsa de yema de huevo.
Este es uno de esos platos que necesita un buen pan al lado. Acabarás untándolo en la salsa. Seguro.
La pepitoria es una guiso tradicional basado en una picada de yema de huevo y almendras.
Utiliza un b
Pollo En Pepitoria
Clásica receta de pollo en salsa de yema de huevo.
Este es uno de esos platos que necesita un buen pan al lado. Acabarás untándolo en la salsa. Seguro.
La pepitoria es una guiso tradicional basado en una picada de yema de huevo y almendras.
Utiliza un b
Tradicional guiso de pollo con pimientos, cebolla y tomate.
El chilindrón es una de esas recetas de toda la vida, de las que hacen nuestras madres y nuestras abuelas, igual que el pollo en pepitoria.
Aunque el guiso clásico que yo conozco es el de pollo
Pollo Al Chilindrón
Tradicional guiso de pollo con pimientos, cebolla y tomate.
El chilindrón es una de esas recetas de toda la vida, de las que hacen nuestras madres y nuestras abuelas, igual que el pollo en pepitoria.
Aunque el guiso clásico que yo conozco es el de pollo
Rollitos de jamón, queso y pan de molde, sencillos y económicos.
Son ideales para una cena como segundo plato, o como plato único acompañado de una ensalada.
Doy cantidades para un flamenquín.
Ingredientes:
– Una rebanada de pan de molde sin borde
Flamenquines De Pan De Molde
Rollitos de jamón, queso y pan de molde, sencillos y económicos.
Son ideales para una cena como segundo plato, o como plato único acompañado de una ensalada.
Doy cantidades para un flamenquín.
Ingredientes:
– Una rebanada de pan de molde sin borde
Un rico primer plato con un ligero toque de queso de Cabrales.
Aquí os explico como darle un toque de alegría a unas espinacas.
Doy cantidades por persona.
Ingredientes:
– 300 gr de espinacas frescas.
– 25 gr de queso de Cabrales.
– Vi
Espinacas Al Cabrales
Un rico primer plato con un ligero toque de queso de Cabrales.
Aquí os explico como darle un toque de alegría a unas espinacas.
Doy cantidades por persona.
Ingredientes:
– 300 gr de espinacas frescas.
– 25 gr de queso de Cabrales.
– Vi
Jugoso pescado al horno gratinado con queso manchego y huevo duro.
Ante la imposibilidad de hacer panga gratinada con alioli, ya que uno de los comensales no puede comer ajo, se me ocurrió mezclar queso y huevo duro. El resultado es espectacular. Sobre t
Panga Gratinada Con Queso Y Huevo
Jugoso pescado al horno gratinado con queso manchego y huevo duro.
Ante la imposibilidad de hacer panga gratinada con alioli, ya que uno de los comensales no puede comer ajo, se me ocurrió mezclar queso y huevo duro. El resultado es espectacular. Sobre t
El otro día dando un paseo por el huerto de mis suegros cogí unas flores de Calabaza. Las flores dan un toque muy especial a platos y ensaladas, y con éste tipo de flor se pueden realizar varios platos. Hoy os traigo, Flor de Calabaza rellena. Norm
Flor De Calabaza Rellena
El otro día dando un paseo por el huerto de mis suegros cogí unas flores de Calabaza. Las flores dan un toque muy especial a platos y ensaladas, y con éste tipo de flor se pueden realizar varios platos. Hoy os traigo, Flor de Calabaza rellena. Norm
(Fishing and summer chickpea salad)
(La pêche et l'été Salade de pois chiches)
(La pesca e l'estate insalata di ceci)
(Angeln und Sommer Kichererbsesalat)
(Amanida marinera i estiuenca de cigrons)
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
4oo gr. de
Ensalada Marinera Y Veraniega De Garbanzos
(Fishing and summer chickpea salad)
(La pêche et l'été Salade de pois chiches)
(La pesca e l'estate insalata di ceci)
(Angeln und Sommer Kichererbsesalat)
(Amanida marinera i estiuenca de cigrons)
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
4oo gr. de
La tarta mas rápida que se han comido en mi casa Ingredientes :1 paquete de galletas de caramelo Lotus50 de mantequilla600 de nata marca Krona y si no es esta marca le ponéis 50 de mantequilla para que tenga mas grasa50 de chocolate opcional1 Toblerone o
Tarta Nata Y Toblerone Con Galletas De Caramelo
La tarta mas rápida que se han comido en mi casa Ingredientes :1 paquete de galletas de caramelo Lotus50 de mantequilla600 de nata marca Krona y si no es esta marca le ponéis 50 de mantequilla para que tenga mas grasa50 de chocolate opcional1 Toblerone o
Así como el que no quiere la cosa estamos ya llegando al final del verano. Los coleccionables vuelven a los kioskos y muy pronto los niños al cole y los mayores al curro. Hay como un aire de nostalgia en esas noches que se van haciendo más cortas y, a
Asalto Sorpresa: Crujiente De Pollo Con Kikos
Así como el que no quiere la cosa estamos ya llegando al final del verano. Los coleccionables vuelven a los kioskos y muy pronto los niños al cole y los mayores al curro. Hay como un aire de nostalgia en esas noches que se van haciendo más cortas y, a
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Oleato De Jazmín
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr
Reproducción De Fresas Por Estolones
Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr
Hoy toca pasta, pero con una salsa diferente. Acompañamos a estos tallarines con una bechamel de bacalao, y con el contraste dulce que le aportan las pasas. En esta receta hay que tener cuidado con la sal. Ya que si os pasa como a mi y os confiais que el
Tallarines Con Miga De Bacalao Y Pasas Th
Hoy toca pasta, pero con una salsa diferente. Acompañamos a estos tallarines con una bechamel de bacalao, y con el contraste dulce que le aportan las pasas. En esta receta hay que tener cuidado con la sal. Ya que si os pasa como a mi y os confiais que el
Entre los muchos productos que el mar nos ofrece, el pulpo tiene un papel especial. Venerado en muchos lugares, sus propiedades son muchas.
El pulpo es un alimento bajo en grasas saturadas. Es un excelente alimento para añadir a una dieta b
Recetas Con Pulpo
Entre los muchos productos que el mar nos ofrece, el pulpo tiene un papel especial. Venerado en muchos lugares, sus propiedades son muchas.
El pulpo es un alimento bajo en grasas saturadas. Es un excelente alimento para añadir a una dieta b
¿Os acordais que hace unos días os enseñé como hacer leche evaporada de avena? la quería para hacer preparaciones sin lactosa. Como por ejemplo, un helado.
Pues ya está hecho, un helado de limón y avena riquísimo, os lo aseguro. Con un color m
Helado De Limón Y Avena
¿Os acordais que hace unos días os enseñé como hacer leche evaporada de avena? la quería para hacer preparaciones sin lactosa. Como por ejemplo, un helado.
Pues ya está hecho, un helado de limón y avena riquísimo, os lo aseguro. Con un color m
Esta manera de presentar los langostinos o las gambas es estupenda para no mancharse las manos jejeje.
Porque a mi me encantan las gambas `pero no soporto el olor que deja en la manos, y así me puedo comer todas las quieras sin mancharme. Claro q
Brocheta De Langostinos
Esta manera de presentar los langostinos o las gambas es estupenda para no mancharse las manos jejeje.
Porque a mi me encantan las gambas `pero no soporto el olor que deja en la manos, y así me puedo comer todas las quieras sin mancharme. Claro q
Es fácil hacer mermeladas caseras con thermomix. Evita andar removiendo la preparación y alcanza la temperatura ideal para su cocción.
Hoy en día se puede hacer mermelada de casi todo, frutas y verduras, con especias, con edulcorantes.. las va
Mermelada De Arándanos
Es fácil hacer mermeladas caseras con thermomix. Evita andar removiendo la preparación y alcanza la temperatura ideal para su cocción.
Hoy en día se puede hacer mermelada de casi todo, frutas y verduras, con especias, con edulcorantes.. las va
Me encanta la pasta, de todas las formas y variedades posibles, pero esta receta, aún siendo tan sencilla creo que es una de mis favoritas.
Ingredientes: (2 personas)
200gr. de macarrones (aprox)
5 o 6 champiñones
1 cebolla grande
1 lata de atún
2 huev
Pastel De Macarrones Al Horno Con Atún Y Champiñones.
Me encanta la pasta, de todas las formas y variedades posibles, pero esta receta, aún siendo tan sencilla creo que es una de mis favoritas.
Ingredientes: (2 personas)
200gr. de macarrones (aprox)
5 o 6 champiñones
1 cebolla grande
1 lata de atún
2 huev
El rábano es la verdura seleccionada este mes para el reto #ColorYSabor de Temporada. Es una verdura que me gusta mucho y hacía tiempo que no consumía, así que me ha encantado la elección para volver a reintroducirlo en mi cocina.
El rábano es conocido p
Ensalada De Alubias Blancas Con Rabanitos Y Rúcula
El rábano es la verdura seleccionada este mes para el reto #ColorYSabor de Temporada. Es una verdura que me gusta mucho y hacía tiempo que no consumía, así que me ha encantado la elección para volver a reintroducirlo en mi cocina.
El rábano es conocido p
Ingredientes:
- 1 kg de Tomate Pera
- 200 gr de Pan de Telera o pan con miga
- 250 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Un diente de ajo
- Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de vinagre
Modo: El primer paso es lavar y pelar los tomates,
Salmorejo
Ingredientes:
- 1 kg de Tomate Pera
- 200 gr de Pan de Telera o pan con miga
- 250 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Un diente de ajo
- Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de vinagre
Modo: El primer paso es lavar y pelar los tomates,
El día que le vi esta receta a mi amiga Belen EltoquedeBelén, ni siquiera ella había subido la receta aun al blog. Nos enseño la foto a través de su pagina de facebook. Me dio la receta enseguida para que la pudiera hacer ese mismo finde. De esta forma
Brioche De Jamón Y Queso
El día que le vi esta receta a mi amiga Belen EltoquedeBelén, ni siquiera ella había subido la receta aun al blog. Nos enseño la foto a través de su pagina de facebook. Me dio la receta enseguida para que la pudiera hacer ese mismo finde. De esta forma
Os presento uno de los platos típicos de catalunya, que tiene origen medieval, y es plato de pobres.
Como casi todos los platos de "pobres" que he probado, es una auténtica delicia y por si fuera poco también es medicinal, realizada a partir de infus
Sopa De Farigola (tomillo)
Os presento uno de los platos típicos de catalunya, que tiene origen medieval, y es plato de pobres.
Como casi todos los platos de "pobres" que he probado, es una auténtica delicia y por si fuera poco también es medicinal, realizada a partir de infus
Un plato rural, que antiguamente se hacía sobre las brasas. Hoy las he cocinado al horno, pero tenedlo en cuenta para la próxima barbacoa que preparéis, que se pueden aprovechar las brasas que quedan de hacer la carne para cocer estas verduras y ya te
Escalivada
Un plato rural, que antiguamente se hacía sobre las brasas. Hoy las he cocinado al horno, pero tenedlo en cuenta para la próxima barbacoa que preparéis, que se pueden aprovechar las brasas que quedan de hacer la carne para cocer estas verduras y ya te