Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
El Roquefort es un queso azul francés de leche de oveja . Los quesos azules son quesos de olor y sabor fuertes, pero exquisitos según para quien , claro está.
El queso Roquefort es excelente para untar y por eso lo he elegido para rellenar este brazo g
Brazo Gitano De Roquefort
El Roquefort es un queso azul francés de leche de oveja . Los quesos azules son quesos de olor y sabor fuertes, pero exquisitos según para quien , claro está.
El queso Roquefort es excelente para untar y por eso lo he elegido para rellenar este brazo g
Esta semana repito ingrediente para contribuir con una receta más al evento Congelando el verano de mi amiga Marisa. La semana pasada lo hice con una deliciosa quesada de moras y hoy vengo (sí, de nuevo) con una estupenda receta de muffins.
A riesgo
Muffins De Moras Con Streusel De Avena (congelando El Verano)
Esta semana repito ingrediente para contribuir con una receta más al evento Congelando el verano de mi amiga Marisa. La semana pasada lo hice con una deliciosa quesada de moras y hoy vengo (sí, de nuevo) con una estupenda receta de muffins.
A riesgo
Hace mucho tiempo que tenía ganas de preparar este clásico mallorquín, y por fín lo hemos podido disfrutar en casa... Delicioso! Al principio costó metérselo a los peques como pizza, sólo con verduras y sin queso... Pero acabaron cediendo antes la sinfo
Coca De Trampó
Hace mucho tiempo que tenía ganas de preparar este clásico mallorquín, y por fín lo hemos podido disfrutar en casa... Delicioso! Al principio costó metérselo a los peques como pizza, sólo con verduras y sin queso... Pero acabaron cediendo antes la sinfo
La receta de hoy es un aperitivo gourmet muy fácil de hacer para todos los cocinillas y que seguro que os encanta. ¡Tomad nota!
Ingredientes para 10 uds:
- 10 lonchas de jamón ibérico de Oh! Delicatessen
- 10 cucharadas de queso crema
- 1 trufa
Rollitos De Jamón Ibérico Con Queso, Trufa Y Nueces
La receta de hoy es un aperitivo gourmet muy fácil de hacer para todos los cocinillas y que seguro que os encanta. ¡Tomad nota!
Ingredientes para 10 uds:
- 10 lonchas de jamón ibérico de Oh! Delicatessen
- 10 cucharadas de queso crema
- 1 trufa
La receta de hoy es muy ligera y sana, con la salsa de naranja tan dulce seguro que gusta tanto a grandes como a pequeños.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 dorada de ración cortada en lomos
- 1 calabacín
- 1/2 litro de zumo de naranja exprimido de
Dorada Con Salsa De Naranja
La receta de hoy es muy ligera y sana, con la salsa de naranja tan dulce seguro que gusta tanto a grandes como a pequeños.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 dorada de ración cortada en lomos
- 1 calabacín
- 1/2 litro de zumo de naranja exprimido de
Hoy comenzamos el día con un nuevo sorteo de un libro de cocina de la Editorial DK.
Como recordaréis, hace unos meses fuimos al showcooking que celebró esta editorial en la escuela de cocina Kitchen Club con los chefs Peña, (concursante de Top Chef),
¡¡sorteo Libro De Cocina Vegetal!!
Hoy comenzamos el día con un nuevo sorteo de un libro de cocina de la Editorial DK.
Como recordaréis, hace unos meses fuimos al showcooking que celebró esta editorial en la escuela de cocina Kitchen Club con los chefs Peña, (concursante de Top Chef),
Hoy os presentamos este entrante tan rico y fácil de hacer, con esta presentación tan bonita podéis aprovechar y prepararlo en alguna comida o cena de Navidad, ¿qué te parece la idea?
Ingredientes para 2 timbales:
- 200 gr de gulas
- 2 patatas m
Timbal De Pulpo Y Gulas
Hoy os presentamos este entrante tan rico y fácil de hacer, con esta presentación tan bonita podéis aprovechar y prepararlo en alguna comida o cena de Navidad, ¿qué te parece la idea?
Ingredientes para 2 timbales:
- 200 gr de gulas
- 2 patatas m
Ingredientes (para 2 personas):
1/2 conejo
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
8 tomates cherry
1 lata de champiñones (u otra seta que os guste)
1 paquetito pequeño de jamón serrano en daditos
un chorrito de coñac
aceite de
Conejo Con Tomates Y Champiñones
Ingredientes (para 2 personas):
1/2 conejo
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
8 tomates cherry
1 lata de champiñones (u otra seta que os guste)
1 paquetito pequeño de jamón serrano en daditos
un chorrito de coñac
aceite de
PAN DE MARISCO
Esta receta de pan de marisco, te va a venir muy bien para poner un toque sabroso y original en tu mesa, ya sea en fechas señaladas o en cualquier ocasión en la que quieras sorprender a tus familiares o amigos.
La elaboración d
Pan De Marisco
PAN DE MARISCO
Esta receta de pan de marisco, te va a venir muy bien para poner un toque sabroso y original en tu mesa, ya sea en fechas señaladas o en cualquier ocasión en la que quieras sorprender a tus familiares o amigos.
La elaboración d
MENÚ NAVIDEÑO III
Pastel mousse de langostinos, ensalada de lombarda y manzana, sopa de picadillo, chuletón asado, mini cheesecakes y pastelitos de chocolate
Otras 6 ricas ideas con este tercer menú de Navidad, para que entre todas, elijas
Menú Navideño Iii
MENÚ NAVIDEÑO III
Pastel mousse de langostinos, ensalada de lombarda y manzana, sopa de picadillo, chuletón asado, mini cheesecakes y pastelitos de chocolate
Otras 6 ricas ideas con este tercer menú de Navidad, para que entre todas, elijas
Tarta de castaña
Tarta de castaña, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tarta De Castaña
Tarta de castaña
Tarta de castaña, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Pan relleno
Pan relleno. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
2 Comentarios
cristinalac
Pan Relleno
Pan relleno
Pan relleno. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
2 Comentarios
cristinalac
Tarta de almendra
Tarta de almendra, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tarta De Almendra
Tarta de almendra
Tarta de almendra, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Croissants de hojaldre rellenos de Nutella
Una receta sencilla, unos croissants de hojaldre rellenos de Nutella, unos dulces rápidos de preparar y que con muy poquitos ingredientes podemos preparar en poco tiempo, solo necesitamos hojaldre y ch
Croissants De Hojaldre Rellenos De Nutella
Croissants de hojaldre rellenos de Nutella
Una receta sencilla, unos croissants de hojaldre rellenos de Nutella, unos dulces rápidos de preparar y que con muy poquitos ingredientes podemos preparar en poco tiempo, solo necesitamos hojaldre y ch
Publicidad
[
Empezamos la semana con un buen pescado, un rico tronco de merluza relleno, hemos escogido la parte de la cola, aunque esta receta se puede realizar perfectamente co
Tronco De Merluza Relleno
Publicidad
[
Empezamos la semana con un buen pescado, un rico tronco de merluza relleno, hemos escogido la parte de la cola, aunque esta receta se puede realizar perfectamente co
INGREDIENTES:
Leche (4 tazas)
Harina de maíz refinada (1/2 taza)
Canela en rama
Canela molida
Limón (la piel)
Azúcar
PREPARACIÓN:
En primer lugar mezclamos una taza de leche (yo
cogí una hondilla de cristal, las cuatro son más o menos un
Manjar Blanco
INGREDIENTES:
Leche (4 tazas)
Harina de maíz refinada (1/2 taza)
Canela en rama
Canela molida
Limón (la piel)
Azúcar
PREPARACIÓN:
En primer lugar mezclamos una taza de leche (yo
cogí una hondilla de cristal, las cuatro son más o menos un
Tres platos otoñales en Ginos: Pizza, Linguine y Lunette con trufa y boletus…
Hace unos días tuve la ocasión de poder disfrutar de los tesoros de la naturaleza y del Otoño. De las trufas y las setas y, además, en un emplazamiento italiano de referen
Tres Platos Otoñales Con Las Joyas De La Temporada En Ginos
Tres platos otoñales en Ginos: Pizza, Linguine y Lunette con trufa y boletus…
Hace unos días tuve la ocasión de poder disfrutar de los tesoros de la naturaleza y del Otoño. De las trufas y las setas y, además, en un emplazamiento italiano de referen
De los crujientes franceses al pan suave, ligero y dulzón de los steamed buns…
La contraposición a la corteza crujiente y tostada de los panes que todos conocemos. Y que, en Francia o en España sabemos hacer como nadie, los steamed buns han aparecid
Steamed Buns Con Un Relleno Dulce
De los crujientes franceses al pan suave, ligero y dulzón de los steamed buns…
La contraposición a la corteza crujiente y tostada de los panes que todos conocemos. Y que, en Francia o en España sabemos hacer como nadie, los steamed buns han aparecid
Si tú también comías estas deliciosas barritas de cacahuete y caramelo… Ahora puedes hacerlas en casa.
Seguro que recordarás (si no las consumes todavía…) estos snickers, o las barritas de cacahuete y caramelo. Son las chocolatinas más vendida
Barritas De Cacahuete Y Caramelo Tipo Snickers
Si tú también comías estas deliciosas barritas de cacahuete y caramelo… Ahora puedes hacerlas en casa.
Seguro que recordarás (si no las consumes todavía…) estos snickers, o las barritas de cacahuete y caramelo. Son las chocolatinas más vendida
Como ya sabéis me encanta rescatar recetas antiguas de esas que se van perdiendo y quedan olvidadas en los cuadernos de cocina de las abuelas. En este caso recordamos cómo hacía la abuela los calamares en salsa de almendras. Una receta muy sencilla
Calamares En Salsa De Almendras
Como ya sabéis me encanta rescatar recetas antiguas de esas que se van perdiendo y quedan olvidadas en los cuadernos de cocina de las abuelas. En este caso recordamos cómo hacía la abuela los calamares en salsa de almendras. Una receta muy sencilla
Uno de los aperitivos más típicos de Málaga son las conchas finas al natural. Tomarlas con unas gotas de zumo de limón y un poco de pimienta blanca recién molida es una delicia a la que pocas personas amantes del marisco se pueden resistir.
En es
Conchas Finas Al Natural
Uno de los aperitivos más típicos de Málaga son las conchas finas al natural. Tomarlas con unas gotas de zumo de limón y un poco de pimienta blanca recién molida es una delicia a la que pocas personas amantes del marisco se pueden resistir.
En es
Son varios los postres típicos de las abuelas en los que la base son las tradicionales y sencillas galletas María. Todos conocemos la clásica tarta de chocolate y galletas o la tarta de galletas con zanahoria, coco y mantequilla.
En esta ocasión
Galletas Rellenas Fritas
Son varios los postres típicos de las abuelas en los que la base son las tradicionales y sencillas galletas María. Todos conocemos la clásica tarta de chocolate y galletas o la tarta de galletas con zanahoria, coco y mantequilla.
En esta ocasión
INGREDIENTES BASE:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE MOSCATEL
RALLADURA DE LIMÓN
5 GRS DE LEVADURA ROYAL
500 GRS DE HARINA NORMAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS
PREPARACIÓN
Rosquillas De Moscatel
INGREDIENTES BASE:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE MOSCATEL
RALLADURA DE LIMÓN
5 GRS DE LEVADURA ROYAL
500 GRS DE HARINA NORMAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS
PREPARACIÓN
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
3/4 DE LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
2 HUEVOS
AZÚCAR
CANELA EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas no muy grandes.
Hervir la leche con la rama de canela
Tostadas De Santa Teresa
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
3/4 DE LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
2 HUEVOS
AZÚCAR
CANELA EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas no muy grandes.
Hervir la leche con la rama de canela
Lo suyo para preparar esta receta es aprovechar la temporada y comprar (o recolectar, que ultimamente está muy de moda) unos champiñones frescos, o unos níscalos o boletus. Pero ¿cuantas veces no te has visto sin ingredientes frescos y nada más q
Escalopines En Salsa De Champiñón Y Cebolla
Lo suyo para preparar esta receta es aprovechar la temporada y comprar (o recolectar, que ultimamente está muy de moda) unos champiñones frescos, o unos níscalos o boletus. Pero ¿cuantas veces no te has visto sin ingredientes frescos y nada más q
De entre los productos de la temporada otoño-invierno brilla por su especial color la calabaza. Con su intenso color naranja nos permite hacer los más diversos platos: primeros, segundos y hasta postres.
La preparación de hoy es seguramente, de todas
Puré De Calabaza
De entre los productos de la temporada otoño-invierno brilla por su especial color la calabaza. Con su intenso color naranja nos permite hacer los más diversos platos: primeros, segundos y hasta postres.
La preparación de hoy es seguramente, de todas
¡Cuántas cosas ricas trae el otoño! Y entre ellas he de decir que la castaña para mi es el mejor y más entrañable, no se porqué en mi memoria se grabaron los cucuruchos de castañas asadas, tan calentitas que te quitaban el frío de las manos, o
Castañas Asadas
¡Cuántas cosas ricas trae el otoño! Y entre ellas he de decir que la castaña para mi es el mejor y más entrañable, no se porqué en mi memoria se grabaron los cucuruchos de castañas asadas, tan calentitas que te quitaban el frío de las manos, o
¿Quereis comer castañas asadas sin apenas ensuciar? El microondas cada vez ofrece mas ventajas solo hay que conocerlo bien e ir conociendo los trucos para cada ingrediente.
Este mes, para el reto Color y sabor de temporada nos proponían la opción d
Castañas Asadas En Microondas
¿Quereis comer castañas asadas sin apenas ensuciar? El microondas cada vez ofrece mas ventajas solo hay que conocerlo bien e ir conociendo los trucos para cada ingrediente.
Este mes, para el reto Color y sabor de temporada nos proponían la opción d
Conseguido, por fin tengo la fórmula para tener ricos panecillos sin gluten y con todo el sabor del pan al que estaba acostumbrada, el pan de toda la vida, incluso diría que esta mas rico.
Que satisfacción me ha dado encontrar la combinacion adecuada,
Panecillos Sin Gluten
Conseguido, por fin tengo la fórmula para tener ricos panecillos sin gluten y con todo el sabor del pan al que estaba acostumbrada, el pan de toda la vida, incluso diría que esta mas rico.
Que satisfacción me ha dado encontrar la combinacion adecuada,