¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de judías blancas ( puestas en remojo el día anterior )
250gr de hojas de espinacas
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro pequeño
2 dientes
Potaje De Judías Blancas Con Espinacas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de judías blancas ( puestas en remojo el día anterior )
250gr de hojas de espinacas
1 patata mediana
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro pequeño
2 dientes
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de macarrones intgrales
3 lonchas de jamón cocido
2 cebollas grandes
1 diente de ajo pequeño
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de
Macarrones Integrales Con Salsa De Cebolla Y Jamón Cocido
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de macarrones intgrales
3 lonchas de jamón cocido
2 cebollas grandes
1 diente de ajo pequeño
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de merluza sin piel ni espinas ( 600 gr aproximadamente )
150gr de gambas peladas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
1 tomate
Filetes De Merluza En Salsa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de merluza sin piel ni espinas ( 600 gr aproximadamente )
150gr de gambas peladas
1 cebolla mediana
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
1 tomate
Estamos en otoño y las tiendas y los bosques están llenos de setas. Sería un pecado no hacer una receta con ellas. Yo lo he hecho con cous cous, pero puede hacerse con arroz, de hecho me he basado en una receta de risotto de setas pero dándole mi toque.
Cous Cous Cremoso De Setas.
Estamos en otoño y las tiendas y los bosques están llenos de setas. Sería un pecado no hacer una receta con ellas. Yo lo he hecho con cous cous, pero puede hacerse con arroz, de hecho me he basado en una receta de risotto de setas pero dándole mi toque.
No suelo hacer diferenciación entre las recetas vegetarianas y veganas del blog, pero hace poco una amiga me preguntó si podía darle enlaces de recetas veganas de mi blog, y me dí cuenta de que no tenía forma de recopilarlas en un solo enlace. No voy a c
Goulash Vegano De Castañas
No suelo hacer diferenciación entre las recetas vegetarianas y veganas del blog, pero hace poco una amiga me preguntó si podía darle enlaces de recetas veganas de mi blog, y me dí cuenta de que no tenía forma de recopilarlas en un solo enlace. No voy a c
La coliflor es una verdura que tiene muchos detractores, y no solo porque desprende un olor penetrante mientras se está cociendo. También tiene fama de ser una verdura aburrida, aunque hay mil formas de prepararla de manera deliciosa.
Unas pizzas sin glu
Coliflor Gratinada Con Bechamel De Calabacín
La coliflor es una verdura que tiene muchos detractores, y no solo porque desprende un olor penetrante mientras se está cociendo. También tiene fama de ser una verdura aburrida, aunque hay mil formas de prepararla de manera deliciosa.
Unas pizzas sin glu
Hola, hoy traigo este crumble o crujiente de brócoli y puerro que es fácil, económico y nutritivo.
Adoro los crumbles dulces, aquí, aquí y aquí pueden comprobarlo, jajajaja, pero esta vez lo hice salado y el resultado fue una exquisitéz.
Ingredie
Crumble De Brócoli Y Puerro
Hola, hoy traigo este crumble o crujiente de brócoli y puerro que es fácil, económico y nutritivo.
Adoro los crumbles dulces, aquí, aquí y aquí pueden comprobarlo, jajajaja, pero esta vez lo hice salado y el resultado fue una exquisitéz.
Ingredie
Hola, hoy traigo la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake y en el que cada mes elaboramos recetas con ingredientes cuyos nombres comiencen con las letras elegidas para ese fin. Este mes Nuria de My little bakery y Ana elig
Bizcocho De Lemon Curd Y Amapola
Hola, hoy traigo la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake y en el que cada mes elaboramos recetas con ingredientes cuyos nombres comiencen con las letras elegidas para ese fin. Este mes Nuria de My little bakery y Ana elig
En realidad yo le pondría "fabas con chipirones" o "alubias con chipirones" porque al ser de bote casi que les prefiero llamar alubias. Porque es verdad que llevan verdura pero mi receta no tanto como la original de la que la saqué. Y además el bote de
Estofado De Verdura Y Chipirones
En realidad yo le pondría "fabas con chipirones" o "alubias con chipirones" porque al ser de bote casi que les prefiero llamar alubias. Porque es verdad que llevan verdura pero mi receta no tanto como la original de la que la saqué. Y además el bote de
Mi idea era darle un color rojo mucho más intenso, la próxima vez probaré con más cantidad de ketchup, pero igualmente están muy muy ricos, esta es una primera prueba...más adelante os enseño como quedan los panecillos negros!
TRADICIONAL
Ingrediente
Panecillos De Hamburguesa De Ketchup
Mi idea era darle un color rojo mucho más intenso, la próxima vez probaré con más cantidad de ketchup, pero igualmente están muy muy ricos, esta es una primera prueba...más adelante os enseño como quedan los panecillos negros!
TRADICIONAL
Ingrediente
Esta receta es de mi amiga María José, almeriense por más señas ;)...la tenía guardada desde hace muchíiiiisimo tiempo, y hoy por fin me decidí a hacerla. Ha sido un éxito total, sobretodo los niños han disfrutado comiéndolo, hay que probarlo! gracias
Pan De Brioche Relleno De Jamón Y Queso
Esta receta es de mi amiga María José, almeriense por más señas ;)...la tenía guardada desde hace muchíiiiisimo tiempo, y hoy por fin me decidí a hacerla. Ha sido un éxito total, sobretodo los niños han disfrutado comiéndolo, hay que probarlo! gracias
Estas rosquillas son ideales para los invitados, salen un montón y están muy muy buenas, aunque es un poco laborioso lo de freírlas y hacer los rollitos, luego nos va a encantar haberlas hecho. Me faltó un poco más de sabor a dulce de leche, pero está
Rosquillas De Dulce De Leche
Estas rosquillas son ideales para los invitados, salen un montón y están muy muy buenas, aunque es un poco laborioso lo de freírlas y hacer los rollitos, luego nos va a encantar haberlas hecho. Me faltó un poco más de sabor a dulce de leche, pero está
Tal y como os prometí, aquí están los panecillos, hechos con tinta de calamar que le da ese tono terrorífico..jajajajaj están deliciosos, de verdad, probarlos..y sin colorantes artificiales!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. harina
10g. sal
80g. azúc
Panecillos Negros De Hamburguesa
Tal y como os prometí, aquí están los panecillos, hechos con tinta de calamar que le da ese tono terrorífico..jajajajaj están deliciosos, de verdad, probarlos..y sin colorantes artificiales!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. harina
10g. sal
80g. azúc
Ya es tiempo de cremas de verdura, y ya sabéis que me pirran, así que vamos a empezar la temporada con esta de remolacha y el toque de parmesano que ummmmmmmm....te pone los ojos en blanco...
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
2 remolachas
1 ceb
Crema De Remolacha Con Parmesano
Ya es tiempo de cremas de verdura, y ya sabéis que me pirran, así que vamos a empezar la temporada con esta de remolacha y el toque de parmesano que ummmmmmmm....te pone los ojos en blanco...
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
2 remolachas
1 ceb
Estas bolitas son una delicia de las que hay que hacer. Me salieron unas 30, con lo que he congelado unas cuantas, (siempre antes de freír, pero ya rebozadas) es un aperitivo estupendo, o un picoteo, o primer plato....eso sí, os tiene que gustar el qu
Bocaditos De Cabrales
Estas bolitas son una delicia de las que hay que hacer. Me salieron unas 30, con lo que he congelado unas cuantas, (siempre antes de freír, pero ya rebozadas) es un aperitivo estupendo, o un picoteo, o primer plato....eso sí, os tiene que gustar el qu
La receta la descubrí en el libro "Simplísimo" y me alegro mucho de haberla hecho. La verdad es que hasta para Navidad va a quedar de maravilla, el sabor es una pasada, y no hace falta dejarse el sueldo en un foie exquisito, yo compré un rulo de los q
Crema De Alcachofas Con Foie
La receta la descubrí en el libro "Simplísimo" y me alegro mucho de haberla hecho. La verdad es que hasta para Navidad va a quedar de maravilla, el sabor es una pasada, y no hace falta dejarse el sueldo en un foie exquisito, yo compré un rulo de los q
Cada último domingo de mes, toca ponerse el antifaz, el traje negro de lycra, y los guantes. Todo para asaltar a un blog amigo con el reto de #ASALTABLOGS. Este mes nos ha tocado poner patas arriba la cocina de Cuadernos de Cocina. Un blog estupendo q
Nugget De Pescado #asaltablogs
Cada último domingo de mes, toca ponerse el antifaz, el traje negro de lycra, y los guantes. Todo para asaltar a un blog amigo con el reto de #ASALTABLOGS. Este mes nos ha tocado poner patas arriba la cocina de Cuadernos de Cocina. Un blog estupendo q
Hola amig@s, hoy os traigo un pescado que compre el otro dia en Portugal, pregunte que pescado era y me dijeron se llamaba red fish osea pescado rojo o peixe vermello como le dicen ellos, ese era su nombre, tambien pregunte que tal era ,si salia rico
Red Fish Al Horno
Hola amig@s, hoy os traigo un pescado que compre el otro dia en Portugal, pregunte que pescado era y me dijeron se llamaba red fish osea pescado rojo o peixe vermello como le dicen ellos, ese era su nombre, tambien pregunte que tal era ,si salia rico
Hola chic@s, hoy os dejo unas crujientes pastitas chocolateadas para tomar con el cafe, os apetecen?si las guardais en una lata bien cerradas os aguantaran varios dias pero no se yo si os duraran tanto porque estan de vicio¡¡¡¡, co
Pastas De Chocolate
Hola chic@s, hoy os dejo unas crujientes pastitas chocolateadas para tomar con el cafe, os apetecen?si las guardais en una lata bien cerradas os aguantaran varios dias pero no se yo si os duraran tanto porque estan de vicio¡¡¡¡, co
Buen Viernes a tod@s, bastante ventilados por estos lares eso si, pero empieza el finde asi que vamos a disfrutarlo todo y lo mejor que podamos y para despedir la semana os dejo una receta, sana, economica, rapidita de hacer y bien rica, unas patatas r
Patatas Rellenas De Champiñones Y Pollo
Buen Viernes a tod@s, bastante ventilados por estos lares eso si, pero empieza el finde asi que vamos a disfrutarlo todo y lo mejor que podamos y para despedir la semana os dejo una receta, sana, economica, rapidita de hacer y bien rica, unas patatas r
La harina
de millo (maíz) le aporta un sabor distinto a este bizcocho y con la mermelada
de papaya se complementa muy bien.
Mermelada
de Papaya Verde
INGREDIENTES
1700 gr de
papaya verde, 1000 gr de azúcar, la piel de un
Queque De Harina De Millo (maíz) Y Mermelada De Papaya Verde
La harina
de millo (maíz) le aporta un sabor distinto a este bizcocho y con la mermelada
de papaya se complementa muy bien.
Mermelada
de Papaya Verde
INGREDIENTES
1700 gr de
papaya verde, 1000 gr de azúcar, la piel de un
Esta
receta va dedicada a cinco estupendas hermanas de San Mateo, un bonito pueblo
de Gran Canaria. Sin ellas no sería posible tener estas ramas de nogal para mis
atrezos. Muchísimas gracias de corazón.
INGREDIENTES
4 clara
Magdalenas De Nueces Con Claras De Huevo
Esta
receta va dedicada a cinco estupendas hermanas de San Mateo, un bonito pueblo
de Gran Canaria. Sin ellas no sería posible tener estas ramas de nogal para mis
atrezos. Muchísimas gracias de corazón.
INGREDIENTES
4 clara
[
Ingredientes:
Una masa de hojaldre refrigerada rectangular
Sobrasada
Paté a la pimienta
Salchichas de frankfurt
Lonchas de jamón york
Queso en lonchas
Queso para gratinar
Semillas de sésamo
Saladitos De Hojaldre Variados
[
Ingredientes:
Una masa de hojaldre refrigerada rectangular
Sobrasada
Paté a la pimienta
Salchichas de frankfurt
Lonchas de jamón york
Queso en lonchas
Queso para gratinar
Semillas de sésamo
[
Has preparado alguna vez yogur en casa? quedan muy ricos y nos aseguramos de comer unos yogures naturales sin conservantes ni aditivos, son muy fáciles de preparar.
Yo he preparado yogur
Yogur Casero
[
Has preparado alguna vez yogur en casa? quedan muy ricos y nos aseguramos de comer unos yogures naturales sin conservantes ni aditivos, son muy fáciles de preparar.
Yo he preparado yogur
[
Arroz a la cazuela con pollo y salchicha, muy fácil y con el truquito para que quede más sabroso y rico en solo un chup chup: Avecrem
Ingredientes para 4-5 personas:
350 g de arroz
Arroz A La Cazuela Con Pollo Y Salchicha
[
Arroz a la cazuela con pollo y salchicha, muy fácil y con el truquito para que quede más sabroso y rico en solo un chup chup: Avecrem
Ingredientes para 4-5 personas:
350 g de arroz
Tescoma es una de mis tiendas favoritas para comprar accesorios de cocina. Me gusta mucho porque dan cursos de cocina, donde nunca dejas de aprender cosas nuevas, en este maravilloso mundo de la gastronomia. Allí encontré un utensilio para rellenar magd
Magdalenas De Vainilla Rellenas
Tescoma es una de mis tiendas favoritas para comprar accesorios de cocina. Me gusta mucho porque dan cursos de cocina, donde nunca dejas de aprender cosas nuevas, en este maravilloso mundo de la gastronomia. Allí encontré un utensilio para rellenar magd
Es un plato que necesita poca elaboración, muy nutritivo y sobre todo no engorda nada de nada. Cuando voy al mercado y compro lenguados siempre pido que les separen la piel para hacerlos a la plancha. Pero después de haberlos hecho así, creo que no lo
Lenguado Al Horno
Es un plato que necesita poca elaboración, muy nutritivo y sobre todo no engorda nada de nada. Cuando voy al mercado y compro lenguados siempre pido que les separen la piel para hacerlos a la plancha. Pero después de haberlos hecho así, creo que no lo
La berenjena está empezando a ser otro de los imprescindibles en mi fondo de nevera.Y esta semana las hemos hecho con otra variación que nos ha gustado mucho. Sin mucha elaboración es otro plato que puede comerse sólo o como guarnición de otro. En este
Berenjenas Con Atún
La berenjena está empezando a ser otro de los imprescindibles en mi fondo de nevera.Y esta semana las hemos hecho con otra variación que nos ha gustado mucho. Sin mucha elaboración es otro plato que puede comerse sólo o como guarnición de otro. En este
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.Ficha: Tiempo de preparación: 10 m
Papas Gratinadas Con Queso Y Nata
Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.Ficha: Tiempo de preparación: 10 m
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no c
Secreto Ibérico Marinado Con Champiñones Salteados Con Mostaza De Dijon Y Nata
El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no c