Este año gran excedente de nueces, recogimos muchas, así que decidí probar con unos ricos roscos de nuez. La receta la encontré por internet pero no pongo el enlace porque tuve que improvisar mucho, es decir, no me cuadraba nada, ni cantidades ni forma d
Roscos De Nuez
Este año gran excedente de nueces, recogimos muchas, así que decidí probar con unos ricos roscos de nuez. La receta la encontré por internet pero no pongo el enlace porque tuve que improvisar mucho, es decir, no me cuadraba nada, ni cantidades ni forma d
Os traigo una manera diferente de presentar unos rigatoni con salsa boloñesa, en vez de presentarlo todo junto ,he decido hacer una especie de lasaña o de milhojas con la pasta y añadirle capas de salsa boloñesa. No deja de ser una receta corriente per
"lasaña" De Rigatoni Con Salsa Boloñesa
Os traigo una manera diferente de presentar unos rigatoni con salsa boloñesa, en vez de presentarlo todo junto ,he decido hacer una especie de lasaña o de milhojas con la pasta y añadirle capas de salsa boloñesa. No deja de ser una receta corriente per
Se acerca la navidad, así que hoy os traigo una receta con pescado facilísima pero deliciosa. Lubina a la espalda. En casa nos encanta la lubina y la cocinamos de esta forma tanto para un día normal como para una ocasión especial, porque aunque la re
Lubina A La Espalda
Se acerca la navidad, así que hoy os traigo una receta con pescado facilísima pero deliciosa. Lubina a la espalda. En casa nos encanta la lubina y la cocinamos de esta forma tanto para un día normal como para una ocasión especial, porque aunque la re
(Meat and vegetable rice wafer rolls)
(Des rouleaux de pains à cacheter de riz de viande et de légume)
(Cannoncini di ostie di riso con carne e verdure)
(Waffelröllchen Reis mit Fleisch und Gemüse)
(Rotllets de pasta d'arròs de carn i verdures)
Rollitos De Obleas De Arroz De Carne Y Verdura
(Meat and vegetable rice wafer rolls)
(Des rouleaux de pains à cacheter de riz de viande et de légume)
(Cannoncini di ostie di riso con carne e verdure)
(Waffelröllchen Reis mit Fleisch und Gemüse)
(Rotllets de pasta d'arròs de carn i verdures)
(Rice wafers stuffed with salmon and prawns)
(Gaufrettes de riz saumon et crevettes farcies)
(Cialde di riso ripieni di salmone e gamberetti)
(Reiswaffeln gefüllte Lachs und Garnelen)
(Hòsties d'arròs farcides de salmó i llagostins)
INGRE
Obleas De Arroz Rellenas De Salmón Y Langostinos
(Rice wafers stuffed with salmon and prawns)
(Gaufrettes de riz saumon et crevettes farcies)
(Cialde di riso ripieni di salmone e gamberetti)
(Reiswaffeln gefüllte Lachs und Garnelen)
(Hòsties d'arròs farcides de salmó i llagostins)
INGRE
Ingredientes :2 tabletas de chocolate blanco yo use Lindt total 200g30 g de manteca yo compre en Mercadona40 g de Cereales de chocolate blanco Pincha aquí 2 o 3 pastilla de chocolate negro yo use LindtMolde para hacer el turrónPreparación:Ponemos el choco
Turron De Chocolate Blanco Crujiente Con Trocitos De Chocolate Negro
Ingredientes :2 tabletas de chocolate blanco yo use Lindt total 200g30 g de manteca yo compre en Mercadona40 g de Cereales de chocolate blanco Pincha aquí 2 o 3 pastilla de chocolate negro yo use LindtMolde para hacer el turrónPreparación:Ponemos el choco
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
Cazuela De Mejillones Y Langostinos
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
El sábado pasado celebramos el cumple de la nena. Y prepare un montón de dulce y salado. Entre ellas estas galletas danesas que están buenísimas. Aproveche para estrenar la pistola de hacer galletas que me compre hace tiempo y no me había animado a usar.
Galletas Danesas De Mantequilla Con Pistola Th
El sábado pasado celebramos el cumple de la nena. Y prepare un montón de dulce y salado. Entre ellas estas galletas danesas que están buenísimas. Aproveche para estrenar la pistola de hacer galletas que me compre hace tiempo y no me había animado a usar.
En casa no son de sabores exóticos. la verdad es que es una lucha diaria hacer que los menús sean mas variados, porque, mis hijos, aunque ya son mayores son aún muy delicados para comer.
Pero el mayor de ellos, con eso de que le gusta viajar (
Albóndigas En Salsa De Curry
En casa no son de sabores exóticos. la verdad es que es una lucha diaria hacer que los menús sean mas variados, porque, mis hijos, aunque ya son mayores son aún muy delicados para comer.
Pero el mayor de ellos, con eso de que le gusta viajar (
Para celebrar el cumple sorpresa de mi hermana, le preparé esta tarta. Una tarta muy cremosa y algo contundente, por lo que una porción razonable es mas que suficiente por persona.
Eso hace que cunda mucho, de hecho esta cundió para 13 personas y
Tarta De Crema De Avellanas Y Chocolate Blanco
Para celebrar el cumple sorpresa de mi hermana, le preparé esta tarta. Una tarta muy cremosa y algo contundente, por lo que una porción razonable es mas que suficiente por persona.
Eso hace que cunda mucho, de hecho esta cundió para 13 personas y
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 rodajas de merluza
150gr de gambas peladas
250gr de pimientos verdes pequeños
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita de perejil seco
1 limón ( el zumo )
1 vaso de
Fritura De Merluza, Gambas Y Pimientos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 rodajas de merluza
150gr de gambas peladas
250gr de pimientos verdes pequeños
1 cucharadita y 1/2 de sal
1 cucharadita de perejil seco
1 limón ( el zumo )
1 vaso de
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
300 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar
125 ml de miel
125 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de canela molida
Bizcocho De Miel
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
300 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar
125 ml de miel
125 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de canela molida
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
5 patatas grandes ( 1 kg y 1/2 aproximadamente )
1 cebolla fresca mediana
1 cucharadita de sal
6 huevos
2 vasos de aceite de oliva ( para freír las patatas )
Ya esta
Tortilla De Patatas Con Cebolla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
5 patatas grandes ( 1 kg y 1/2 aproximadamente )
1 cebolla fresca mediana
1 cucharadita de sal
6 huevos
2 vasos de aceite de oliva ( para freír las patatas )
Ya esta
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 manojos de espárragos verdes ( 300 gr aproximadamente )
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate triturado
100 gr de jamón serrano
1 huevo
4 cuchara
Sopa De Espárragos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 manojos de espárragos verdes ( 300 gr aproximadamente )
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate triturado
100 gr de jamón serrano
1 huevo
4 cuchara
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
5 filetes de ternera finos
5 lonchas de jamón serrano
1 pimiento verde grande
10 palillos de madera ( para sujetar los rollitos )
-Para la salsa:
1 cebolla mediana
Rollitos De Ternera En Salsa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
5 filetes de ternera finos
5 lonchas de jamón serrano
1 pimiento verde grande
10 palillos de madera ( para sujetar los rollitos )
-Para la salsa:
1 cebolla mediana
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 chorizos frescos ( 150gr aproximadamente )
1 vaso y 1/2 de arroz redondo ( 250gr gr aproximadamente )
2 alcachofas
100 gr de guisantes congelados
2 tomates maduros med
Arroz Con Chorizo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 chorizos frescos ( 150gr aproximadamente )
1 vaso y 1/2 de arroz redondo ( 250gr gr aproximadamente )
2 alcachofas
100 gr de guisantes congelados
2 tomates maduros med
En la cocina no es necesaria siempre la sofisticación y elaborar platos muy complejos para que sentirte satisfecho. A veces, una receta sencilla y simple como ésta nos puede brindar un resultado totalmente delicioso sin más complicaciones.
Los tomates se
Spaghetti Con Tomates Secos En Aceite Y Ricotta
En la cocina no es necesaria siempre la sofisticación y elaborar platos muy complejos para que sentirte satisfecho. A veces, una receta sencilla y simple como ésta nos puede brindar un resultado totalmente delicioso sin más complicaciones.
Los tomates se
Acababa de cumplir 16 años cuando en aquel año 1971, a principios de Junio, contrariamente a los deseos de mis padres quienes querían que siguiera estudiando, comencé a trabajar en un
Tataki O Dados De Atun Rojo Envueltos En Alga Nori Con Aceite De Sesamo Y Ajonjoli A La Plancha
Acababa de cumplir 16 años cuando en aquel año 1971, a principios de Junio, contrariamente a los deseos de mis padres quienes querían que siguiera estudiando, comencé a trabajar en un
Una vez más mi curiosidad por saber, por aprender, me lleva a buscar el origen de la palabra “familia”, no lo que significa, sino su etimología, de donde nos llega a nuestro lenguaje, a nuestro dia a dia, y a veces
Croquetas De Langostinos Al Pil-pil ¿o Al Pimpi Como Decimos En Malaga? (videos Y Fotos Del Paso A Paso)
Una vez más mi curiosidad por saber, por aprender, me lleva a buscar el origen de la palabra “familia”, no lo que significa, sino su etimología, de donde nos llega a nuestro lenguaje, a nuestro dia a dia, y a veces
Hola, como cada día 15 llega el momento de presentar la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes visitamos la repostería de algún país europeo. Nuria de 7 migas dulces eligió como
Kolache - Dulce De República Checa
Hola, como cada día 15 llega el momento de presentar la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla y en el que cada mes visitamos la repostería de algún país europeo. Nuria de 7 migas dulces eligió como
Tengo pocos platos de pescado no porque en casa no se coman, sino porque son muy cerrados en cuestión de la forma de elaborarlos. No les ponen pegas mientras no lleven ni espinas, ni piel; puedes preparárselos como quieras pero las condiciones son esas
Merluza Guisada
Tengo pocos platos de pescado no porque en casa no se coman, sino porque son muy cerrados en cuestión de la forma de elaborarlos. No les ponen pegas mientras no lleven ni espinas, ni piel; puedes preparárselos como quieras pero las condiciones son esas
Tengo que confesar que no me gusta nada el invierno salvo por un puñado de cositas; una de ellas son "las sopas". Las diferentes sopas que podemos hacer para reconfortar esos días tristes y frios del crudo invierno. Hay tanta, y tan ricas!!!!!. Unas ma
Sopa De Verdura De Temporada
Tengo que confesar que no me gusta nada el invierno salvo por un puñado de cositas; una de ellas son "las sopas". Las diferentes sopas que podemos hacer para reconfortar esos días tristes y frios del crudo invierno. Hay tanta, y tan ricas!!!!!. Unas ma
Sin cacao, solamente avellanas, y tampoco lleva nada de azúcar. Una opción sana para las meriendas, y que tiene un sabor original y diferente, pero buenísimo! dejad que prueben los peques!
TRADICIONAL
Ingredientes
250g. avellanas tostadas
50g. mante
Crema De Avellanas (sin Azúcar)
Sin cacao, solamente avellanas, y tampoco lleva nada de azúcar. Una opción sana para las meriendas, y que tiene un sabor original y diferente, pero buenísimo! dejad que prueben los peques!
TRADICIONAL
Ingredientes
250g. avellanas tostadas
50g. mante
Los panadons son una especie de empanadillas, hechas con una masa de pan muy fácil de elaborar, y normalmente rellenos de espinacas, piñones y pasas, aunque ahora ya encontramos rellenos hasta dulces. Son típicos de Lleida y se comen por semana sa
Panadons De Espinacas
Los panadons son una especie de empanadillas, hechas con una masa de pan muy fácil de elaborar, y normalmente rellenos de espinacas, piñones y pasas, aunque ahora ya encontramos rellenos hasta dulces. Son típicos de Lleida y se comen por semana sa
Bueno pues inaugurada queda la sección de platos por un euro (por comensal), para que veáis que se puede comer bien barato...eso sí...la luz es incontable, pero un plato bien sencillo, barato sano y riquísimo! Gracias a mi amiga gadi-valenciana, Gema,
Lasaña Patatil (por Un Euro)
Bueno pues inaugurada queda la sección de platos por un euro (por comensal), para que veáis que se puede comer bien barato...eso sí...la luz es incontable, pero un plato bien sencillo, barato sano y riquísimo! Gracias a mi amiga gadi-valenciana, Gema,
Uyuy, que delicia os traigo hoy!! Se hace casi sin querer, y se come más rápido todavía. Con el mismo relleno vamos a hacer la cobertura, y queda cremosito y firme, o sea que lo tiene todo! Para chocoadictos!!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 huevos
120
Brazo De Crema De Chocolate Exprés
Uyuy, que delicia os traigo hoy!! Se hace casi sin querer, y se come más rápido todavía. Con el mismo relleno vamos a hacer la cobertura, y queda cremosito y firme, o sea que lo tiene todo! Para chocoadictos!!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 huevos
120
Buffffff que plato más rico os traigo hoy, está impresionante de bueno, y es muy sencillo y rápido de preparar, lo que lo hace ideal para las fiestas o para cuando tenemos invitados. Un plato que va a dejar a todo el mundo con la boca abierta!
TRADICI
Rape En Salsa Con Setas De Temporada
Buffffff que plato más rico os traigo hoy, está impresionante de bueno, y es muy sencillo y rápido de preparar, lo que lo hace ideal para las fiestas o para cuando tenemos invitados. Un plato que va a dejar a todo el mundo con la boca abierta!
TRADICI