Tenemos hoy en el blog una selección de Recetas de Tortillas que no puede ser más apetecible. Unas con patata como base, la gran tradicional, con un giro diferente. Otras rellenas, otras con verdura, otras en forma de pastel.
Como os decía, una auténtica
Recetas De Tortillas
Tenemos hoy en el blog una selección de Recetas de Tortillas que no puede ser más apetecible. Unas con patata como base, la gran tradicional, con un giro diferente. Otras rellenas, otras con verdura, otras en forma de pastel.
Como os decía, una auténtica
Hoy tenemos un Pastel de Chocolate Fondant en el blog. Y mucho más. Porque hoy hace tres años nacía Entre 3 Fogones.
El 22 de febrero de hace tres años nacía un espacio lleno de sueños y de mucha ilusión. Nacía un espacio que me ha brindado la oportunida
Pastel De Chocolate Fondant: Entre 3 Fogones ¡cumple 3!
Hoy tenemos un Pastel de Chocolate Fondant en el blog. Y mucho más. Porque hoy hace tres años nacía Entre 3 Fogones.
El 22 de febrero de hace tres años nacía un espacio lleno de sueños y de mucha ilusión. Nacía un espacio que me ha brindado la oportunida
Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no…
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Salsa Holandesa Suave
Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no…
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Tenemos hoy en el blog unos Lomos de Salmón en Salsa Holandesa Suave. Una receta a la que le tenía muchas ganas, porque por los ingredientes sabía yo que iba a gustar muchísimo en casa.
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla
Lomos De Salmón En Salsa Holandesa Suave
Tenemos hoy en el blog unos Lomos de Salmón en Salsa Holandesa Suave. Una receta a la que le tenía muchas ganas, porque por los ingredientes sabía yo que iba a gustar muchísimo en casa.
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla
Hoy tenemos en el blog Un Carpaccio de Salmón y Fresas con Ketchup de Fresas. Y es que este mes en Juego de Blogueros 2.0 ha salido la fresa ganadora.
Ya lo hizo hace unos meses, es un ingrediente reincidente. Y es que está tan rica…Por si queréis
Juego De Blogueros 2.0: Carpaccio De Salmón Y Fresas Con Ketchup De Fresas
Hoy tenemos en el blog Un Carpaccio de Salmón y Fresas con Ketchup de Fresas. Y es que este mes en Juego de Blogueros 2.0 ha salido la fresa ganadora.
Ya lo hizo hace unos meses, es un ingrediente reincidente. Y es que está tan rica…Por si queréis
Hay que ver lo que me gusta el pescado...y cada vez más..Hay mil formas de prepararlo, a la plancha, al horno, en salsa...y de todas formas triunfa.
En esta ocasión en papillote al horno, con verduritas y patata asada. Además le hice una salsa de
Lubina En Papillote
Hay que ver lo que me gusta el pescado...y cada vez más..Hay mil formas de prepararlo, a la plancha, al horno, en salsa...y de todas formas triunfa.
En esta ocasión en papillote al horno, con verduritas y patata asada. Además le hice una salsa de
Hay tartas que hacemos de toda la vida, tartas cuyas recetas sacamos de blogs, revistas, libros....Y hay otras como estas que surgen de un fracaso culinario anterior y que bien reciclado se convierte en una tarta de chocolate que ha hecho las delic
Tarta De Chocolate,calabaza Y Mantequilla De Avellanas
Hay tartas que hacemos de toda la vida, tartas cuyas recetas sacamos de blogs, revistas, libros....Y hay otras como estas que surgen de un fracaso culinario anterior y que bien reciclado se convierte en una tarta de chocolate que ha hecho las delic
El cous cous tradicional suele servirse con garbanzos cocidos pero también podemos cambiar la legumbre base y elegir lentejas por ejemplo, como la variedad Dupuy que no se rompe ni deshace al cocerlas, y además utilizar un cous cous mezcla de maíz
Cous Cous De Lentejas Dupuy
El cous cous tradicional suele servirse con garbanzos cocidos pero también podemos cambiar la legumbre base y elegir lentejas por ejemplo, como la variedad Dupuy que no se rompe ni deshace al cocerlas, y además utilizar un cous cous mezcla de maíz
Otra tarta de queso para la colección. Esta vez es de limón y resulta muy refrescante y ligera, a pesar de que lleva queso y nata entre sus ingredientes el limón la hace ideal para terminar cualquier comida pesada. Hicimos esta tarta, aunque con otra ba
Tarta De Queso Y Limón
Otra tarta de queso para la colección. Esta vez es de limón y resulta muy refrescante y ligera, a pesar de que lleva queso y nata entre sus ingredientes el limón la hace ideal para terminar cualquier comida pesada. Hicimos esta tarta, aunque con otra ba
Este pan es la primera vez que lo hago , y he partido como base e idea de una receta del Blog " Las Recetas de Binky ", Pan de cebolla. Los pasos a seguir han sido ya diferentes, ya que el tipo de pan que yo quería hacer es diferente, pero eso si con
Pan De Cebolla, Ajo Y Tomillo.
Este pan es la primera vez que lo hago , y he partido como base e idea de una receta del Blog " Las Recetas de Binky ", Pan de cebolla. Los pasos a seguir han sido ya diferentes, ya que el tipo de pan que yo quería hacer es diferente, pero eso si con
Esta tarta es fácil de hacer y verdaderamente rica. Como este mes en el reto del Asaltablog, el blog asaltado es Mrmladam, el blog que administra Elena Valdizan.
Cuando di un repaso a sus ricas recetas y me tope con esta tarta supe que esta seria la
Tarta De Higos Y Crema De Almendras.#asaltablog
Esta tarta es fácil de hacer y verdaderamente rica. Como este mes en el reto del Asaltablog, el blog asaltado es Mrmladam, el blog que administra Elena Valdizan.
Cuando di un repaso a sus ricas recetas y me tope con esta tarta supe que esta seria la
En muchas ocasiones me resulta mucho mas práctico tener pequeños dulces en lugar de una tarta grande, sobre todo cuando no voy a poder partirla y cada uno tendrá que servirse. No todos se manejan bien con el cuchillo y la pala y en ocasiones ter
Bocaditos De Tarta De Queso. De Cerezas Y De Limón.
En muchas ocasiones me resulta mucho mas práctico tener pequeños dulces en lugar de una tarta grande, sobre todo cuando no voy a poder partirla y cada uno tendrá que servirse. No todos se manejan bien con el cuchillo y la pala y en ocasiones ter
El "Bullit" es un plato mallorquín que se suele preparar en invierno. Se cuecen las verduras con la carne y se come por separado. De primero se come una sopa que se hace con el caldo del "bullit", y de segundo se sirven las verduras y carnes que se aliñ
Bullit (cocido Mallorquín)
El "Bullit" es un plato mallorquín que se suele preparar en invierno. Se cuecen las verduras con la carne y se come por separado. De primero se come una sopa que se hace con el caldo del "bullit", y de segundo se sirven las verduras y carnes que se aliñ
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Bizcocho Con Fresas Y Nata
Tenía en mente hacer una tarta de fresas, ahora que es temporada y que empiezan a estar buenas. Vi esta receta en Magazine Thermomix, y ayer, le dije a mi marido que me trajese fresones de Carrefour, que estaban al 3x2, a 1,25 eur la cajita de medio kil
Empieza la temporada de fresas !! Para mi gusto la fruta más atractiva, sabrosa y nutritiva. Nos aporta una colección de propiedades interminable: son diuréticas, antirreumaticas, depurativas, antioxidantes, antiinflamatorias, reducen el colesterol
Tarta De Crema, Fresas Y Pistachos
Empieza la temporada de fresas !! Para mi gusto la fruta más atractiva, sabrosa y nutritiva. Nos aporta una colección de propiedades interminable: son diuréticas, antirreumaticas, depurativas, antioxidantes, antiinflamatorias, reducen el colesterol
Hoy tenemos una receta alemana, la tarta de manzana Streusel. Se trata de una tarta muy jugosa, con una cobertura muy crujiente (streusel). No la conocíamos, pero en una escapada a Austria y el sur de Alemania ( Berchtesgaden ) la probamos y claro, la an
Tarta De Manzana Streusel
Hoy tenemos una receta alemana, la tarta de manzana Streusel. Se trata de una tarta muy jugosa, con una cobertura muy crujiente (streusel). No la conocíamos, pero en una escapada a Austria y el sur de Alemania ( Berchtesgaden ) la probamos y claro, la an
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Huevos Fritos Con Virutas De Trufa Negra
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Siempre que llega una fecha señalada en la que es tradición comprar o hacer algún dulce me pasa lo mismo, se me echa el día encima y no he podido hacer y editar una entrada con el tiempo suficiente para publicar ese dulce típico.
Este año quería ha
Rosquillas De San Blas
Siempre que llega una fecha señalada en la que es tradición comprar o hacer algún dulce me pasa lo mismo, se me echa el día encima y no he podido hacer y editar una entrada con el tiempo suficiente para publicar ese dulce típico.
Este año quería ha
Empiezo la semana con unas deliciosas tortitas que no tienen casi nada de grasa ni de azúcar, y van acompañadas de una salsa de mandarinas. Son unas tortitas sanas......como nos pedía Verónica para celebrar el 5º Aniversario de su blog Cocinando para
Tortitas Con Salsa De Mandarinas
Empiezo la semana con unas deliciosas tortitas que no tienen casi nada de grasa ni de azúcar, y van acompañadas de una salsa de mandarinas. Son unas tortitas sanas......como nos pedía Verónica para celebrar el 5º Aniversario de su blog Cocinando para
Febrero se ha terminado, ya estamos en el último día del mes y por lo tanto toca el reto Cocinillas, ese reto en el que cocinamos recetas de la chef Lorraine Pascale.
Siempre se han propuesto varias recetas que teníamos que votar para elegir una ent
Piruletas De Parmesano Con Pimentón Y Tomillo
Febrero se ha terminado, ya estamos en el último día del mes y por lo tanto toca el reto Cocinillas, ese reto en el que cocinamos recetas de la chef Lorraine Pascale.
Siempre se han propuesto varias recetas que teníamos que votar para elegir una ent
UNA SALSA DIFERENTE!!
La pasta es de aquellos platos que nos encanta comer, pero para que no se convierta en aburrida podemos cambiar de salsa y esta es muy sana y divertida. Anímate a probarla . Venga!!
Recuerda que la rúcula tiene un puntito de ama
Pasta Con Pesto De Rucula, Tomate Y Queso De Cabra
UNA SALSA DIFERENTE!!
La pasta es de aquellos platos que nos encanta comer, pero para que no se convierta en aburrida podemos cambiar de salsa y esta es muy sana y divertida. Anímate a probarla . Venga!!
Recuerda que la rúcula tiene un puntito de ama
POR DIOS! QUE RICOS!!
Ya estamos casi en Semana Santa. Este jueves en Cataluña ya celebramos el " Dijous gras" que es el antesala de la Cuaresma!!! ( donde se come coca de LLardosns , tortilla y butifarra de huevo) y el Miércoles que viene , 1 de marz
Buñuelos De Chocolate Y Naranja
POR DIOS! QUE RICOS!!
Ya estamos casi en Semana Santa. Este jueves en Cataluña ya celebramos el " Dijous gras" que es el antesala de la Cuaresma!!! ( donde se come coca de LLardosns , tortilla y butifarra de huevo) y el Miércoles que viene , 1 de marz
CON VINAGRETA DE MOSTAZA, MIEL Y LIMÓN
Me encanta el salmón confitado. Tiene una textura melosa y cargada de sabor.
Solo tenéis que tener la precaución , al igual que cuando hacéis tartar o sushi es congelar el salmón mínimo 2 ó 3 días
Es una forma
Salmón Confitado Con Aromas Cítricos Y Tomillo
CON VINAGRETA DE MOSTAZA, MIEL Y LIMÓN
Me encanta el salmón confitado. Tiene una textura melosa y cargada de sabor.
Solo tenéis que tener la precaución , al igual que cuando hacéis tartar o sushi es congelar el salmón mínimo 2 ó 3 días
Es una forma
Siempre es un lujo comer un buen bacalao.
A mi ,personalmente, me gusta mucho el fresco y por aquí se encuentra sin dificultad.
Desalando unos buenos lomos con 48 horas de antelación y cambiando el agua tres veces logras una buena preparación para es
Bacalao Con Mayonesa De Pera Y Pistachos
Siempre es un lujo comer un buen bacalao.
A mi ,personalmente, me gusta mucho el fresco y por aquí se encuentra sin dificultad.
Desalando unos buenos lomos con 48 horas de antelación y cambiando el agua tres veces logras una buena preparación para es
Hace muchos años,en mi barrio había churrería y los domingos por la mañana era obligatorio desayunarlos.
Ahora no hay;hace muchos años que ya no hay.Ahora, prácticamente, solo hay bares.
En ciertas épocas del año aparece una churrería ambulante y par
Churros Caseros
Hace muchos años,en mi barrio había churrería y los domingos por la mañana era obligatorio desayunarlos.
Ahora no hay;hace muchos años que ya no hay.Ahora, prácticamente, solo hay bares.
En ciertas épocas del año aparece una churrería ambulante y par
[
[
Hoy cocino Arroz al Horno Valenciano. Una receta muy fácil sin necesidad de tener caldo, aunque si lo tienes, utilizalo en esta
Arroz Al Horno Valenciano. Muy Fácil.
[
[
Hoy cocino Arroz al Horno Valenciano. Una receta muy fácil sin necesidad de tener caldo, aunque si lo tienes, utilizalo en esta
[
[
Hoy cocinamos Coliflor Gratinada con Falsa Bechamel. Una receta muy fácil, ligera y sabrosa.
Esta receta de Coliflor Gratinada, est
Coliflor Gratinada Con Falsa Bechamel
[
[
Hoy cocinamos Coliflor Gratinada con Falsa Bechamel. Una receta muy fácil, ligera y sabrosa.
Esta receta de Coliflor Gratinada, est
INGREDIENTES:
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 3 medidas de la lata de leche entera
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Primero precalentamos el horno a 180º.
Batimos todos los ingredientes con la batidora. Ponemos
Flan De Leche Condensada
INGREDIENTES:
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 3 medidas de la lata de leche entera
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Primero precalentamos el horno a 180º.
Batimos todos los ingredientes con la batidora. Ponemos
Hoy os traigo un rollito de pollo que es súper fácil de hacer y está muy rico como entrante.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pechuga de pollo picada
- 80 g de pistachos pelados (unos dos puñados)
- 200g de jamón serrano en lonchas
- 200g de jamón york en lonchas
Rollo De Pollo Relleno Con Pistachos Sin Lactosa
Hoy os traigo un rollito de pollo que es súper fácil de hacer y está muy rico como entrante.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pechuga de pollo picada
- 80 g de pistachos pelados (unos dos puñados)
- 200g de jamón serrano en lonchas
- 200g de jamón york en lonchas
Este mes en el reto del Asaltablogs, nos ha tocado un blog muy dulce, Mrmlada. Esta vez nos hemos decantado por una receta salada que hacía tiempo que queríamos hacer. Muslos de pollo asados a la cerveza con verduras Está deliciosa. Espero que os guste.
Muslos De Pollo Asados Con Cerveza
Este mes en el reto del Asaltablogs, nos ha tocado un blog muy dulce, Mrmlada. Esta vez nos hemos decantado por una receta salada que hacía tiempo que queríamos hacer. Muslos de pollo asados a la cerveza con verduras Está deliciosa. Espero que os guste.