Ya sabéis que me encantan los retos, y esta Tarta de manzana en rosa es un reto que pensamos hace unos días Las recetas de MJ y yo de vuelta a casa en Ave.
Y me diréis, una tarta de manzana en rosa, ¿un reto? Pues sí. Porque la idea era elaborar una tarta
Tarta De Manzana En Rosa, Una Tarta Por Menos De 3€
Ya sabéis que me encantan los retos, y esta Tarta de manzana en rosa es un reto que pensamos hace unos días Las recetas de MJ y yo de vuelta a casa en Ave.
Y me diréis, una tarta de manzana en rosa, ¿un reto? Pues sí. Porque la idea era elaborar una tarta
¿No sabes qué cenar? Aquí encontrarás el pan relleno de pizza perfecto para esta noche.
Este pan relleno de pizza es más que sencillo. Es delicioso, y nos sacará de un apuro en una cena de picoteo, o para una noche improvisada. Algo muy conocido como el c
Pan Relleno De Pizza, Un Aperitivo Muy Adictivo
¿No sabes qué cenar? Aquí encontrarás el pan relleno de pizza perfecto para esta noche.
Este pan relleno de pizza es más que sencillo. Es delicioso, y nos sacará de un apuro en una cena de picoteo, o para una noche improvisada. Algo muy conocido como el c
El conejo al ajillo con tomate es un plato típico de Alozaina, municipio malagueño situado en las estribaciones de la Sierra de las Nieves.
Como muchos pueblos de la zona, antiguamente se solía consumir la carne de caza menor ya que era un produc
Conejo Al Ajillo Con Tomate
El conejo al ajillo con tomate es un plato típico de Alozaina, municipio malagueño situado en las estribaciones de la Sierra de las Nieves.
Como muchos pueblos de la zona, antiguamente se solía consumir la carne de caza menor ya que era un produc
INGREDIENTES;
2 Rebanadas de pan de pagès
2 Lonchas de quedo tipo danés
2 Lonchas de Jamón yorck
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès
Ponemos en el centro el jamón y el queso
Pasamos por una plancha
Bikini De Pagès
INGREDIENTES;
2 Rebanadas de pan de pagès
2 Lonchas de quedo tipo danés
2 Lonchas de Jamón yorck
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès
Ponemos en el centro el jamón y el queso
Pasamos por una plancha
Este pescado azul de sabor tan bueno solemos hacerlo con alguna salsa de tomate o incluso con pisto, sale divino y su sabor es muy agradecido cuando lo acompañas de una rica salsa. Esta vez va con encebollado.
Es un pescado que, como el atún, no debes c
Melva Encebollada
Este pescado azul de sabor tan bueno solemos hacerlo con alguna salsa de tomate o incluso con pisto, sale divino y su sabor es muy agradecido cuando lo acompañas de una rica salsa. Esta vez va con encebollado.
Es un pescado que, como el atún, no debes c
INGREDIENTES
("\/")
80 gr. de maizena
1/2 de leche
4 yemas de huevo
canela en rama
9 cucharadas de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
("\/")
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10
("\ ("\ Leche Poleada /") /")
INGREDIENTES
("\/")
80 gr. de maizena
1/2 de leche
4 yemas de huevo
canela en rama
9 cucharadas de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
("\/")
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10
INGREDIENTES
__☼/)(\☼__
Un pollo troceado , o jamoncitos como lo hice yo ,10
pimienta molida , sal
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharilla de pimentón dulce
pizca de nuez moscada
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos en láminas
una
___☼/) Pollo Con Almendras
INGREDIENTES
__☼/)(\☼__
Un pollo troceado , o jamoncitos como lo hice yo ,10
pimienta molida , sal
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharilla de pimentón dulce
pizca de nuez moscada
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos en láminas
una
INGREDIENTES
☼\/\/☼
1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
\/☼ Bacalao A La Cazuela ☼\/
INGREDIENTES
☼\/\/☼
1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
Creo que nací con un paladar apropiado para el chocolate y me dí cuenta desde niña.
Nunca os he contado que no me gustaba veranear en casa de mis abuelos, a parte de porque me sentía muy sola y porque eran unos abuelos muy estrictos, no comía práct
Trufas De Chocolate Y Caramelo De Mantequilla Salada
Creo que nací con un paladar apropiado para el chocolate y me dí cuenta desde niña.
Nunca os he contado que no me gustaba veranear en casa de mis abuelos, a parte de porque me sentía muy sola y porque eran unos abuelos muy estrictos, no comía práct
Para 4 pinchos:
-Media barra de pan rústico sin la punta
-4 minihamburguesas
-queso de oveja curado
-1 tomate
-1 cebolla
-ketchup y mostaza
-ensalada gourmet
-aceite de oliva
Cortamos el pan en triágulos y los abrimos
Pintxo De Hamburguesa
Para 4 pinchos:
-Media barra de pan rústico sin la punta
-4 minihamburguesas
-queso de oveja curado
-1 tomate
-1 cebolla
-ketchup y mostaza
-ensalada gourmet
-aceite de oliva
Cortamos el pan en triágulos y los abrimos
Me gustan mucho las castañas y tambien usarlas en postres asi que en cuanto pude compré harina de castañas, y no sabia el uso que iba a darle pero mi amiga Chus hizo unas filloas con ella y son muy parecidas a nuestros frixuelos.
Asi que yo aprovechando
Frixuelos De Harina De Castañas Con Fresas
Me gustan mucho las castañas y tambien usarlas en postres asi que en cuanto pude compré harina de castañas, y no sabia el uso que iba a darle pero mi amiga Chus hizo unas filloas con ella y son muy parecidas a nuestros frixuelos.
Asi que yo aprovechando
Este mes el reto Cooking de Chef nos lleva a Mexico y conoceremos la cocina de chef Enrique Olvera el cocinero mas famoso de Mexico,su cocina se define por los detalles en sus platos,la elección de los ingredientes y una constante evolución que le lleva
Esponja De Tres Leches -enrique Olvera
Este mes el reto Cooking de Chef nos lleva a Mexico y conoceremos la cocina de chef Enrique Olvera el cocinero mas famoso de Mexico,su cocina se define por los detalles en sus platos,la elección de los ingredientes y una constante evolución que le lleva
Cuando
realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo
que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy
sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba
que era una de l
Judías A La Andaluza/green Beans To The Andalusian Style
Cuando
realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo
que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy
sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba
que era una de l
El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo (León) de dónde nos lo han tra
Cocido Leonés (botillo Con Repollo)
El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo (León) de dónde nos lo han tra
Necesitaremos:
200 gr. de harina
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 manzanas
2 cucharadas de brady
pizca de sal
pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas
añadimos las
Bizcocho Con Manzanas Al Brandy
Necesitaremos:
200 gr. de harina
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
4 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 manzanas
2 cucharadas de brady
pizca de sal
pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas
añadimos las
Hay comidas que están muy ricas, pero tienen un aspecto poco agraciado y son complicadas de fotografíar.
Estos tallarines con lombarda y zanahoría sin ir más lejos. Me encantan, pero como el color no es el más atractivo que digamos, cada vez que
Tallarines Con Lombarda
Hay comidas que están muy ricas, pero tienen un aspecto poco agraciado y son complicadas de fotografíar.
Estos tallarines con lombarda y zanahoría sin ir más lejos. Me encantan, pero como el color no es el más atractivo que digamos, cada vez que
Una forma muy
agradable de comer la chuleta de cerdo.
La típica chuleta al
papillote tiene hueso, pero también
podemos utilizar filetes de ternera, cerdo,
pollo o pavo.
Según los entendidos
la mejor carne para esta receta
sería la chuleta
Chuletas A La Papillote
Una forma muy
agradable de comer la chuleta de cerdo.
La típica chuleta al
papillote tiene hueso, pero también
podemos utilizar filetes de ternera, cerdo,
pollo o pavo.
Según los entendidos
la mejor carne para esta receta
sería la chuleta
Los menús para los almuerzos de una semana.
Espero os gusten. Se aceptan comentarios.
Lunes: tortilla de patatas, gambas al ajillo y salmorejo cordobés.
Martes: cocido andaluz con berza.
Miércoles: ensalada de pimientos asados y croquetas caseras
Menú Semanal Nº 14
Los menús para los almuerzos de una semana.
Espero os gusten. Se aceptan comentarios.
Lunes: tortilla de patatas, gambas al ajillo y salmorejo cordobés.
Martes: cocido andaluz con berza.
Miércoles: ensalada de pimientos asados y croquetas caseras
Un primer plato de lo más tradicional.
Típico de mi
tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos
ingredientes.
Cierto que al leer acelga o espinaca,
muchos se echarán
para atrás, pero y
Tortilla De Acelgas O Espinacas
Un primer plato de lo más tradicional.
Típico de mi
tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos
ingredientes.
Cierto que al leer acelga o espinaca,
muchos se echarán
para atrás, pero y
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen
resultado.
Un guiso de arroz un poco original por su
carne.
Es una carne muy tierna y en la thermomix
el arroz
queda en su punto.
Un primero ideal, económico, y que sacia bastante.
El arr
Arroz Con Conejo En Thermomix
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen
resultado.
Un guiso de arroz un poco original por su
carne.
Es una carne muy tierna y en la thermomix
el arroz
queda en su punto.
Un primero ideal, económico, y que sacia bastante.
El arr
Exquisito lomo de jabalí al horno
Hoy están todos invitados a comer. ¿El motivo? El aniversario del blog. Así pues, este lomo de jabalí es para celebrar los 6 años de Comer especial. En el año 2011, el 21 de febrero, nació este blog con la i
Exquisito Lomo De Jabalí Al Horno
Exquisito lomo de jabalí al horno
Hoy están todos invitados a comer. ¿El motivo? El aniversario del blog. Así pues, este lomo de jabalí es para celebrar los 6 años de Comer especial. En el año 2011, el 21 de febrero, nació este blog con la i
Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval.
Aunque he estado buscando su origen, me ha sido imposible dar con la tecla, pero supongo que su
Castagnole
Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval.
Aunque he estado buscando su origen, me ha sido imposible dar con la tecla, pero supongo que su
Esta receta la leí de una compañera de
cooking the chef. En el reto de los hermanos Torres El blog es In My Little chicken Cuando leí su
receta me quedé muy intrigada. ¿Qué narices es el kale? No lo conozco. Lo
primero que hice fue consulta
Kale En Chips
Esta receta la leí de una compañera de
cooking the chef. En el reto de los hermanos Torres El blog es In My Little chicken Cuando leí su
receta me quedé muy intrigada. ¿Qué narices es el kale? No lo conozco. Lo
primero que hice fue consulta
Esta receta la he hecho para participar en el reto
de “Cocinas del mundo”. Es un blog en el que cada mes proponen un país y lo eligen siguiendo el orden alfabético. Este mes toca la “Z” y han elegido como país a
Túnez.
Est
Bricks De Huevo Y Atún
Esta receta la he hecho para participar en el reto
de “Cocinas del mundo”. Es un blog en el que cada mes proponen un país y lo eligen siguiendo el orden alfabético. Este mes toca la “Z” y han elegido como país a
Túnez.
Est
Me
ha encantado hacer este azúcar porque queda muy aparente y es fácil de hacer. Ahora
ya os digo que ha salido estupendamente. Inicialmente la he usado para hacer la
cruz de la Tarta de Santiago pero pienso ponerlo en otras preparaciones. Ya lo
estoy
Azúcar De Colores
Me
ha encantado hacer este azúcar porque queda muy aparente y es fácil de hacer. Ahora
ya os digo que ha salido estupendamente. Inicialmente la he usado para hacer la
cruz de la Tarta de Santiago pero pienso ponerlo en otras preparaciones. Ya lo
estoy
Me he incluido en un nuevo juego: En el reto “Color y
Sabor de temporada”. Este mes han propuesto una receta compuesta por uno de
estos dos ingredientes: almendras o habas. Se me ocurren buenas ideas con los
dos, pero al final me he dec
Tarta De Santiago
Me he incluido en un nuevo juego: En el reto “Color y
Sabor de temporada”. Este mes han propuesto una receta compuesta por uno de
estos dos ingredientes: almendras o habas. Se me ocurren buenas ideas con los
dos, pero al final me he dec
Hice este plato para un nuevo “juego” en el que me he embarcado “Reto tus recetas”. Consiste en cocinar una receta elegida entre 5. Todos los participantes elaboran una de las dos recetas propuestas.
Este mes l
Albóndigas De Merluza
Hice este plato para un nuevo “juego” en el que me he embarcado “Reto tus recetas”. Consiste en cocinar una receta elegida entre 5. Todos los participantes elaboran una de las dos recetas propuestas.
Este mes l
A mí siempre me ha llamado la atención y me he preguntado por
qué el perejil se regalaba. ¿Quiénes ese agricultor dadivoso que se dedica a cultivar
perejil para no ganar nada? No lo sé. Pero me parecía fantástico. Cuando en la pescadería te pregu
Picar Perejil
A mí siempre me ha llamado la atención y me he preguntado por
qué el perejil se regalaba. ¿Quiénes ese agricultor dadivoso que se dedica a cultivar
perejil para no ganar nada? No lo sé. Pero me parecía fantástico. Cuando en la pescadería te pregu
En teoría, éste
iba a ser mi plato estrella en la cena de trampantojos. Sin embargo, la estrella se apagó, el plato me salió
fatal: Todo fue bien hasta el momento de bañar el huevo en el chocolate blanco.
No había forma.Se me descongelaba, se me caí
Trampantojo De Huevo Poché
En teoría, éste
iba a ser mi plato estrella en la cena de trampantojos. Sin embargo, la estrella se apagó, el plato me salió
fatal: Todo fue bien hasta el momento de bañar el huevo en el chocolate blanco.
No había forma.Se me descongelaba, se me caí
Con esta receta participo en un nuevo juego. Es un grupo de Internet que se
llama blogueros 2.0. y que cada mes proponen un ingrediente con el que los
integrantes del grupo deben cocinar una receta. Un juego divertido. En el mes
de febrero el ingre
Blogueros 2.0. Carlota De Fresas
Con esta receta participo en un nuevo juego. Es un grupo de Internet que se
llama blogueros 2.0. y que cada mes proponen un ingrediente con el que los
integrantes del grupo deben cocinar una receta. Un juego divertido. En el mes
de febrero el ingre