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Ya sabéis que me encantan los retos, y esta Tarta de manzana en rosa es un reto que pensamos hace unos días Las recetas de MJ y yo de vuelta a casa en Ave. Y me diréis, una tarta de manzana en rosa, ¿un reto? Pues sí. Porque la idea era elaborar una tarta
Tarta De Manzana En Rosa, Una Tarta Por Menos De 3€
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¿No sabes qué cenar? Aquí encontrarás el pan relleno de pizza perfecto para esta noche. Este pan relleno de pizza es más que sencillo. Es delicioso, y nos sacará de un apuro en una cena de picoteo, o para una noche improvisada. Algo muy conocido como el c
Pan Relleno De Pizza, Un Aperitivo Muy Adictivo
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El conejo al ajillo con tomate es un plato típico de Alozaina, municipio malagueño situado en las estribaciones de la Sierra de las Nieves. Como muchos pueblos de la zona, antiguamente se solía consumir la carne de caza menor ya que era un produc
Conejo Al Ajillo Con Tomate
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El conejo al ajillo con tomate es un plato típico de Alozaina, municipio malagueño situado en las estribaciones de la Sierra de las Nieves. Como muchos pueblos de la zona, antiguamente se solía consumir la carne de caza menor ya que era un produc
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INGREDIENTES; 2 Rebanadas de pan de pagès 2 Lonchas de quedo tipo danés 2 Lonchas de Jamón yorck Mantequilla PREPARACIÓN: Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès Ponemos en el centro el jamón y el queso Pasamos por una plancha
Bikini De Pagès
Bikini De Pagès
INGREDIENTES; 2 Rebanadas de pan de pagès 2 Lonchas de quedo tipo danés 2 Lonchas de Jamón yorck Mantequilla PREPARACIÓN: Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès Ponemos en el centro el jamón y el queso Pasamos por una plancha
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Este pescado azul de sabor tan bueno solemos hacerlo con alguna salsa de tomate o incluso con pisto, sale divino y su sabor es muy agradecido cuando lo acompañas de una rica salsa. Esta vez va con encebollado. Es un pescado que, como el atún, no debes c
Melva Encebollada
Melva Encebollada
Este pescado azul de sabor tan bueno solemos hacerlo con alguna salsa de tomate o incluso con pisto, sale divino y su sabor es muy agradecido cuando lo acompañas de una rica salsa. Esta vez va con encebollado. Es un pescado que, como el atún, no debes c
Melva Encebollada
INGREDIENTES ("\/") 80 gr. de maizena 1/2 de leche 4 yemas de huevo canela en rama 9 cucharadas de azúcar 1 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN EN THERMOMIX ("\/") Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10
("\  ("\  Leche Poleada  /")  /")
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INGREDIENTES ("\/") 80 gr. de maizena 1/2 de leche 4 yemas de huevo canela en rama 9 cucharadas de azúcar 1 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN EN THERMOMIX ("\/") Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10
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INGREDIENTES __☼/)(\☼__ Un pollo troceado , o jamoncitos como lo hice yo ,10 pimienta molida , sal 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharilla de pimentón dulce pizca de nuez moscada 1 cebolla mediana 4 dientes de ajos en láminas una
___☼/) Pollo Con Almendras
___☼/) Pollo Con Almendras
INGREDIENTES __☼/)(\☼__ Un pollo troceado , o jamoncitos como lo hice yo ,10 pimienta molida , sal 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharilla de pimentón dulce pizca de nuez moscada 1 cebolla mediana 4 dientes de ajos en láminas una
___☼/) Pollo Con Almendras
INGREDIENTES ☼\/\/☼ 1 kl. de bacalao fresco 3 dientes de ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla mediana 1 lata grande de tomate triturado orégano sal , azúcar pimienta negra molida aceite perejil PREPARACIÓN &#
\/☼ Bacalao A La Cazuela ☼\/
\/☼ Bacalao A La Cazuela ☼\/
INGREDIENTES ☼\/\/☼ 1 kl. de bacalao fresco 3 dientes de ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla mediana 1 lata grande de tomate triturado orégano sal , azúcar pimienta negra molida aceite perejil PREPARACIÓN &#
\/☼ Bacalao A La Cazuela ☼\/
Creo que nací con un paladar apropiado para el chocolate y me dí cuenta desde niña. Nunca os he contado que no me gustaba veranear en casa de mis abuelos, a parte de porque me sentía muy sola y porque eran unos abuelos muy estrictos, no comía práct
Trufas De Chocolate Y Caramelo De Mantequilla Salada
Trufas De Chocolate Y Caramelo De Mantequilla Salada
Creo que nací con un paladar apropiado para el chocolate y me dí cuenta desde niña. Nunca os he contado que no me gustaba veranear en casa de mis abuelos, a parte de porque me sentía muy sola y porque eran unos abuelos muy estrictos, no comía práct
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Para 4 pinchos: -Media barra de pan rústico sin la punta -4 minihamburguesas -queso de oveja curado -1 tomate -1 cebolla -ketchup y mostaza -ensalada gourmet -aceite de oliva Cortamos el pan en triágulos y los abrimos
Pintxo De Hamburguesa
Pintxo De Hamburguesa
Para 4 pinchos: -Media barra de pan rústico sin la punta -4 minihamburguesas -queso de oveja curado -1 tomate -1 cebolla -ketchup y mostaza -ensalada gourmet -aceite de oliva Cortamos el pan en triágulos y los abrimos
Pintxo De Hamburguesa
Me gustan mucho las castañas y tambien usarlas en postres asi que en cuanto pude compré harina de castañas, y no sabia el uso que iba a darle pero mi amiga Chus hizo unas filloas con ella y son muy parecidas a nuestros frixuelos. Asi que yo aprovechando
Frixuelos De Harina De Castañas Con Fresas
Frixuelos De Harina De Castañas Con Fresas
Me gustan mucho las castañas y tambien usarlas en postres asi que en cuanto pude compré harina de castañas, y no sabia el uso que iba a darle pero mi amiga Chus hizo unas filloas con ella y son muy parecidas a nuestros frixuelos. Asi que yo aprovechando
Frixuelos De Harina De Castañas Con Fresas
Este mes el reto Cooking de Chef nos lleva a Mexico y conoceremos la cocina de chef Enrique Olvera el cocinero mas famoso de Mexico,su cocina se define por los detalles en sus platos,la elección de los ingredientes y una constante evolución que le lleva
Esponja De Tres Leches -enrique Olvera
Esponja De Tres Leches -enrique Olvera
Este mes el reto Cooking de Chef nos lleva a Mexico y conoceremos la cocina de chef Enrique Olvera el cocinero mas famoso de Mexico,su cocina se define por los detalles en sus platos,la elección de los ingredientes y una constante evolución que le lleva
Esponja De Tres Leches -enrique Olvera
Cuando realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba que era una de l
Judías A La Andaluza/green Beans To The Andalusian Style
Judías A La Andaluza/green Beans To The Andalusian Style
Cuando realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba que era una de l
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El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo (León) de dónde nos lo han tra
Cocido Leonés (botillo Con Repollo)
Cocido Leonés (botillo Con Repollo)
El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo (León) de dónde nos lo han tra
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Necesitaremos: 200 gr. de harina 200 gr. de mantequilla 200 gr. de azúcar 4 huevos 2 cucharaditas de levadura en polvo 2 manzanas 2 cucharadas de brady pizca de sal pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas añadimos las
Bizcocho Con Manzanas Al Brandy
Bizcocho Con Manzanas Al Brandy
Necesitaremos: 200 gr. de harina 200 gr. de mantequilla 200 gr. de azúcar 4 huevos 2 cucharaditas de levadura en polvo 2 manzanas 2 cucharadas de brady pizca de sal pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas añadimos las
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Hay comidas que están muy ricas, pero tienen un aspecto poco agraciado y son complicadas de fotografíar. Estos tallarines con lombarda y zanahoría sin ir más lejos. Me encantan, pero como el color no es el más atractivo que digamos, cada vez que
Tallarines Con Lombarda
Tallarines Con Lombarda
Hay comidas que están muy ricas, pero tienen un aspecto poco agraciado y son complicadas de fotografíar. Estos tallarines con lombarda y zanahoría sin ir más lejos. Me encantan, pero como el color no es el más atractivo que digamos, cada vez que
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Una forma muy agradable de comer la chuleta de cerdo. La típica chuleta al papillote tiene hueso, pero también podemos utilizar filetes de ternera, cerdo, pollo o pavo. Según los entendidos la mejor carne para esta receta sería la chuleta
Chuletas A La Papillote
Chuletas A La Papillote
Una forma muy agradable de comer la chuleta de cerdo. La típica chuleta al papillote tiene hueso, pero también podemos utilizar filetes de ternera, cerdo, pollo o pavo. Según los entendidos la mejor carne para esta receta sería la chuleta
Chuletas A La Papillote
Los menús para los almuerzos de una semana. Espero os gusten. Se aceptan comentarios. Lunes: tortilla de patatas, gambas al ajillo y salmorejo cordobés. Martes: cocido andaluz con berza. Miércoles: ensalada de pimientos asados y croquetas caseras
Menú Semanal Nº 14
Menú Semanal Nº 14
Los menús para los almuerzos de una semana. Espero os gusten. Se aceptan comentarios. Lunes: tortilla de patatas, gambas al ajillo y salmorejo cordobés. Martes: cocido andaluz con berza. Miércoles: ensalada de pimientos asados y croquetas caseras
Menú Semanal Nº 14
Un primer plato de lo más tradicional. Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón. Muy fácil de hacer, económico y con poquitos ingredientes. Cierto que al leer acelga o espinaca, muchos se echarán para atrás, pero y
Tortilla De Acelgas O Espinacas
Tortilla De Acelgas O Espinacas
Un primer plato de lo más tradicional. Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón. Muy fácil de hacer, económico y con poquitos ingredientes. Cierto que al leer acelga o espinaca, muchos se echarán para atrás, pero y
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Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un guiso de arroz un poco original por su carne. Es una carne muy tierna y en la thermomix el arroz queda en su punto. Un primero ideal, económico, y que sacia bastante. El arr
Arroz Con Conejo En Thermomix
Arroz Con Conejo En Thermomix
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado. Un guiso de arroz un poco original por su carne. Es una carne muy tierna y en la thermomix el arroz queda en su punto. Un primero ideal, económico, y que sacia bastante. El arr
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Exquisito lomo de jabalí al horno Hoy están todos invitados a comer. ¿El motivo? El aniversario del blog. Así pues, este lomo de jabalí es para celebrar los 6 años de Comer especial. En el año 2011, el 21 de febrero, nació este blog con la i
Exquisito Lomo De Jabalí Al Horno
Exquisito Lomo De Jabalí Al Horno
Exquisito lomo de jabalí al horno Hoy están todos invitados a comer. ¿El motivo? El aniversario del blog. Así pues, este lomo de jabalí es para celebrar los 6 años de Comer especial. En el año 2011, el 21 de febrero, nació este blog con la i
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Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval. Aunque he estado buscando su origen, me ha sido imposible dar con la tecla, pero supongo que su
Castagnole
Castagnole
Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval. Aunque he estado buscando su origen, me ha sido imposible dar con la tecla, pero supongo que su
Castagnole
Esta receta la leí de una compañera de cooking the chef. En el reto de los hermanos Torres El blog es In My Little chicken Cuando leí su receta me quedé muy intrigada. ¿Qué narices es el kale? No lo conozco. Lo primero que hice fue consulta
Kale En Chips
Kale En Chips
Esta receta la leí de una compañera de cooking the chef. En el reto de los hermanos Torres El blog es In My Little chicken Cuando leí su receta me quedé muy intrigada. ¿Qué narices es el kale? No lo conozco. Lo primero que hice fue consulta
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Esta receta la he hecho para participar en el reto de “Cocinas del mundo”. Es un blog en el que cada mes proponen un país y lo eligen siguiendo el orden alfabético. Este mes toca la “Z” y han elegido como país a Túnez. Est
Bricks De Huevo Y Atún
Bricks De Huevo Y Atún
Esta receta la he hecho para participar en el reto de “Cocinas del mundo”. Es un blog en el que cada mes proponen un país y lo eligen siguiendo el orden alfabético. Este mes toca la “Z” y han elegido como país a Túnez. Est
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Me ha encantado hacer este azúcar porque queda muy aparente y es fácil de hacer. Ahora ya os digo que ha salido estupendamente. Inicialmente la he usado para hacer la cruz de la Tarta de Santiago pero pienso ponerlo en otras preparaciones. Ya lo estoy
Azúcar De Colores
Azúcar De Colores
Me ha encantado hacer este azúcar porque queda muy aparente y es fácil de hacer. Ahora ya os digo que ha salido estupendamente. Inicialmente la he usado para hacer la cruz de la Tarta de Santiago pero pienso ponerlo en otras preparaciones. Ya lo estoy
Azúcar De Colores
Me he incluido en un nuevo juego: En el reto “Color y Sabor de temporada”. Este mes han propuesto una receta compuesta por uno de estos dos ingredientes: almendras o habas. Se me ocurren buenas ideas con los dos, pero al final me he dec
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
Me he incluido en un nuevo juego: En el reto “Color y Sabor de temporada”. Este mes han propuesto una receta compuesta por uno de estos dos ingredientes: almendras o habas. Se me ocurren buenas ideas con los dos, pero al final me he dec
Tarta De Santiago
Hice este plato para un nuevo “juego” en el que me he embarcado “Reto tus recetas”. Consiste en cocinar una receta elegida entre 5. Todos los participantes elaboran una de las dos recetas propuestas. Este mes l
Albóndigas De Merluza
Albóndigas De Merluza
Hice este plato para un nuevo “juego” en el que me he embarcado “Reto tus recetas”. Consiste en cocinar una receta elegida entre 5. Todos los participantes elaboran una de las dos recetas propuestas. Este mes l
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A mí siempre me ha llamado la atención y me he preguntado por qué el perejil se regalaba. ¿Quiénes ese agricultor dadivoso que se dedica a cultivar perejil para no ganar nada? No lo sé. Pero me parecía fantástico. Cuando en la pescadería te pregu
Picar Perejil
Picar Perejil
A mí siempre me ha llamado la atención y me he preguntado por qué el perejil se regalaba. ¿Quiénes ese agricultor dadivoso que se dedica a cultivar perejil para no ganar nada? No lo sé. Pero me parecía fantástico. Cuando en la pescadería te pregu
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En teoría, éste iba a ser mi plato estrella en la cena de trampantojos. Sin embargo, la estrella se apagó, el plato me salió fatal: Todo fue bien hasta el momento de bañar el huevo en el chocolate blanco. No había forma.Se me descongelaba, se me caí
Trampantojo De Huevo Poché
Trampantojo De Huevo Poché
En teoría, éste iba a ser mi plato estrella en la cena de trampantojos. Sin embargo, la estrella se apagó, el plato me salió fatal: Todo fue bien hasta el momento de bañar el huevo en el chocolate blanco. No había forma.Se me descongelaba, se me caí
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Con esta receta participo en un nuevo juego. Es un grupo de Internet que se llama blogueros 2.0. y que cada mes proponen un ingrediente con el que los integrantes del grupo deben cocinar una receta. Un juego divertido. En el mes de febrero el ingre
Blogueros 2.0. Carlota De Fresas
Blogueros 2.0. Carlota De Fresas
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Blogueros 2.0. Carlota De Fresas

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