[
Os tengo que confesar que esta receta es la cuarta vez que la hago en mi mida y que las tres primeras fue un fracaso total, pero quien la sigue la consigue, así que si tenéis una receta que os encan
Rabo De Toro | Cola De Toro
[
Os tengo que confesar que esta receta es la cuarta vez que la hago en mi mida y que las tres primeras fue un fracaso total, pero quien la sigue la consigue, así que si tenéis una receta que os encan
Me eh vuelto muy fan
de preparar pescado para tacos ya que he visto que mi enano se los come mucho más
fácil y sin peros =P jajajajaja y la verdad en su preparación buuueeeno que les
digo rapidísimo y con un resultado delicioso…
Cómo anda
Tacos De Pescado Al Perejil
Me eh vuelto muy fan
de preparar pescado para tacos ya que he visto que mi enano se los come mucho más
fácil y sin peros =P jajajajaja y la verdad en su preparación buuueeeno que les
digo rapidísimo y con un resultado delicioso…
Cómo anda
Esta receta me la encontré en la
carpeta de una clase de la universidad y me acuerdo que el mismo día que la
preparamos también tuvimos clase de mixologia básica, ah como nos reímos ya que
se trato de estar probando varias bebidas con alcohol (creo
Camarones Envueltos En Tocino En Salsa De Tamarindo
Esta receta me la encontré en la
carpeta de una clase de la universidad y me acuerdo que el mismo día que la
preparamos también tuvimos clase de mixologia básica, ah como nos reímos ya que
se trato de estar probando varias bebidas con alcohol (creo
Como va su inicio de
verano? Se acercan pero rápidamente las vacaciones, aunque sé que algunos ya están
de vacaciones escolares. Pero para mí enano le quedan unos diitas más. Que han
planeado? Viajaran? Espero que sí y que lo disfruten muchísimo.
Pollo En Leche Evaporada Y Espinacas
Como va su inicio de
verano? Se acercan pero rápidamente las vacaciones, aunque sé que algunos ya están
de vacaciones escolares. Pero para mí enano le quedan unos diitas más. Que han
planeado? Viajaran? Espero que sí y que lo disfruten muchísimo.
Otra para la colección de
carne pecho de res al horno
Enjoy!!!
Ingredientes:
500 gr de pecho de res
5 cucharadas de salsa
barbeque (el de tu elección)
2 cucharadas de salsa
negra sazonadora (maggy)
Sal y pimienta
½ taza de agua
Pecho Al Horno En Salsa Negra Y Barbeque
Otra para la colección de
carne pecho de res al horno
Enjoy!!!
Ingredientes:
500 gr de pecho de res
5 cucharadas de salsa
barbeque (el de tu elección)
2 cucharadas de salsa
negra sazonadora (maggy)
Sal y pimienta
½ taza de agua
Ayer cumplí un año más de vida que bendición y disfrutando
mucho a mi familia y amigos, muchas gracias por sus lindos deseos y sobre todo
su apoyo para seguir con mi locura de blog =D … Ah y aparte también fue el fin
de curso de mi enano mayo
Pollo En Crema De Coliflor Y Cilantro
Ayer cumplí un año más de vida que bendición y disfrutando
mucho a mi familia y amigos, muchas gracias por sus lindos deseos y sobre todo
su apoyo para seguir con mi locura de blog =D … Ah y aparte también fue el fin
de curso de mi enano mayo
En estos tiempos en los que somos muy conscientes de que hay que comer sano y cuidarnos, aprecio muchísimo los regalos que me hacen cuando son productos de la huerta..estos si que son ecológicos al cien por cien y además tratados con todo el mimo
Guisantes Con Pollo Y Jamón
En estos tiempos en los que somos muy conscientes de que hay que comer sano y cuidarnos, aprecio muchísimo los regalos que me hacen cuando son productos de la huerta..estos si que son ecológicos al cien por cien y además tratados con todo el mimo
Unas peras que tenía en el cesto de la fruta y que no había manera de madurar, se han convertido en el postre de hoy, una receta muy fácil y que es un verdadero pecado.
INGREDIENTES:
4 PERAS
1 VASO VINO TINTO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
Peras Al Vino Con Chocolate
Unas peras que tenía en el cesto de la fruta y que no había manera de madurar, se han convertido en el postre de hoy, una receta muy fácil y que es un verdadero pecado.
INGREDIENTES:
4 PERAS
1 VASO VINO TINTO
4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
Aprovechando que las cerezas están en plena temporada, hoy preparamos una tarta de cerezas, conocida como "clafoutis".
El clafouti es una tarta francesa, elaborada con una masa con huevos, harina,leche, mantequilla , azúcar y cereza
Clafouti --- Tarta De Cerezas
Aprovechando que las cerezas están en plena temporada, hoy preparamos una tarta de cerezas, conocida como "clafoutis".
El clafouti es una tarta francesa, elaborada con una masa con huevos, harina,leche, mantequilla , azúcar y cereza
Este mes en el reto de la cocina Typical Spanish, las recetas tiene que ser salada y llevar carne y pescado...
Yo al enterarme, pensé, pues poco puedo hacer...¡Si! porque en Andalucía es raro que mezclemos los dos ingredientes, a no ser que
Bacalao Gratinado Con Crema De Sobrasada
Este mes en el reto de la cocina Typical Spanish, las recetas tiene que ser salada y llevar carne y pescado...
Yo al enterarme, pensé, pues poco puedo hacer...¡Si! porque en Andalucía es raro que mezclemos los dos ingredientes, a no ser que
Este mes creí que no seria capaz de reproducir la obra de arte de Simon es un chef muy joven, nacido en Zurich aunque actualmente reside en Canberra, Australia.
Tengo que decir que sus "obras de arte" son todas preciosas.
Estaba clarisimo q
Tartar De Fresas Con Chocolate Blanco Y Vainilla
Este mes creí que no seria capaz de reproducir la obra de arte de Simon es un chef muy joven, nacido en Zurich aunque actualmente reside en Canberra, Australia.
Tengo que decir que sus "obras de arte" son todas preciosas.
Estaba clarisimo q
Muy buenaaaaaaaas??... ¡Ya estoy de vueltaaaaaaa! Lo primero, pediros disculpas, porque pretendía irme de "vacaciones bloggeras" sólo un mesecito, y la cosa se me ha ido de las manos ??. He estado muy liada y sin tiempo para dedicar al blog. Espero
Pollo Marinado Con Cuscús De Dátiles
Muy buenaaaaaaaas??... ¡Ya estoy de vueltaaaaaaa! Lo primero, pediros disculpas, porque pretendía irme de "vacaciones bloggeras" sólo un mesecito, y la cosa se me ha ido de las manos ??. He estado muy liada y sin tiempo para dedicar al blog. Espero
Hoy nos toca pescado, que ya llevaba tiempo sin publicar un plato rico y sano de pescado. Ya os adelanto que, aunque lleva una salsa muy sencilla y con pocos ingredientes, sale riquísima. Es un plato muy ligero con muchísimo sabor. Os vais a chupar desd
Rodaballo Con Almejas Y Gambas Al Vapor
Hoy nos toca pescado, que ya llevaba tiempo sin publicar un plato rico y sano de pescado. Ya os adelanto que, aunque lleva una salsa muy sencilla y con pocos ingredientes, sale riquísima. Es un plato muy ligero con muchísimo sabor. Os vais a chupar desd
Para este año propongo una coca de San Juan con ganache de chocolate en lugar de con crema pastelera como es tradicional. Como os podéis imaginar para los amantes del chocolate una auténtica delicia.
Ingredientes:
Para una coca mediana:
200 grs
Coca De San Juan Con Ganache De Chocolate
Para este año propongo una coca de San Juan con ganache de chocolate en lugar de con crema pastelera como es tradicional. Como os podéis imaginar para los amantes del chocolate una auténtica delicia.
Ingredientes:
Para una coca mediana:
200 grs
Después de unos días de vacaciones, retomo el blog con una receta de horno, que a pesar de no ser la más adecuada por la ola de calor que nos azota, os ánimo a que la preparéis cuando el calor cese. Nos ponemos delantales y ¡ a cocinar!
Ingredient
Lomo A Las Hierbas Provenzales
Después de unos días de vacaciones, retomo el blog con una receta de horno, que a pesar de no ser la más adecuada por la ola de calor que nos azota, os ánimo a que la preparéis cuando el calor cese. Nos ponemos delantales y ¡ a cocinar!
Ingredient
La paella mixta no es un arroz que yo suela hacer mucho en casa porque nos gusta más la paella clásica, sin mezclar, pero tengo que reconocer que en cada casa se puede alterar la receta de la paella valenciana cada vez que se quiera o apetezca; si hay
Paella Mixta (mar Y Montaña)
La paella mixta no es un arroz que yo suela hacer mucho en casa porque nos gusta más la paella clásica, sin mezclar, pero tengo que reconocer que en cada casa se puede alterar la receta de la paella valenciana cada vez que se quiera o apetezca; si hay
COMO ME GUSTAN!!!
Este mes salgo en la Revista Cuina (num 203) y me ha gustado y he disfrutado mucho de la experiencia. La receta es unas berenjenas veganas que me encanta hacer. Hace un tiempo las publique ( enlace aquí) , pero en la revista Pep Nogué
Paella ( No Paella) Con Pulpo, Verduras Y Patata
COMO ME GUSTAN!!!
Este mes salgo en la Revista Cuina (num 203) y me ha gustado y he disfrutado mucho de la experiencia. La receta es unas berenjenas veganas que me encanta hacer. Hace un tiempo las publique ( enlace aquí) , pero en la revista Pep Nogué
SUPER SUAVE!
Este pastel me encanta!! Es súper suave y con la mezcla de la galleta , vainilla y frambuesa , bien fresquito es una delicia
Kuchen en alemán es pastel. En Alemania este pastel es una obstkuchen . Es una receta tradicional ch
Kuchen Chilena Con Frambuesas
SUPER SUAVE!
Este pastel me encanta!! Es súper suave y con la mezcla de la galleta , vainilla y frambuesa , bien fresquito es una delicia
Kuchen en alemán es pastel. En Alemania este pastel es una obstkuchen . Es una receta tradicional ch
VINAGRETA IDEAL!
En verano apetecen platos ricos y ligeros. Esta es una ensalada perfecta que se puede convertir en un plato único porque no le falta nada.
Melocotón ( Prunus persica) . Su origen esta en China 3000 a. C. De allí paso
Ensalada De Melocotón , Pollo Y Anacardos
VINAGRETA IDEAL!
En verano apetecen platos ricos y ligeros. Esta es una ensalada perfecta que se puede convertir en un plato único porque no le falta nada.
Melocotón ( Prunus persica) . Su origen esta en China 3000 a. C. De allí paso
Últimamente he descubierto el uso de la manzana en las preparaciones saladas.
Supongo que no es una novedad apabullante, claro.
Siempre se ha sabido que combina de maravilla con el pollo o en el cerdo y así lo había probado ya.
Las últimas rece
Albóndigas Con Manzanas
Últimamente he descubierto el uso de la manzana en las preparaciones saladas.
Supongo que no es una novedad apabullante, claro.
Siempre se ha sabido que combina de maravilla con el pollo o en el cerdo y así lo había probado ya.
Las últimas rece
La barreña es un postre típico de Asturias.
Es un queso fresco, un requesón al que se le añade leche y azúcar y se bate hasta dejar una textura cremosa que es una delicia.
En la zona central de Asturias, por la zona del concejo de Grado, el postr
Barreña
La barreña es un postre típico de Asturias.
Es un queso fresco, un requesón al que se le añade leche y azúcar y se bate hasta dejar una textura cremosa que es una delicia.
En la zona central de Asturias, por la zona del concejo de Grado, el postr
Este año Andrea se merecía una celebración especial.
Ella eligió su tarta.Y después le dimos muchas vueltas, como siempre ,como es mi costumbre.
Al final, entre los consejos de Alicia y lo que iba saliendo, éste que ves es el resultado.
Pero n
Tarta De Cumpleaños Kinder Bueno Y Chuches
Este año Andrea se merecía una celebración especial.
Ella eligió su tarta.Y después le dimos muchas vueltas, como siempre ,como es mi costumbre.
Al final, entre los consejos de Alicia y lo que iba saliendo, éste que ves es el resultado.
Pero n
De nuevo una receta con atún rojo.
Esta vez acompañado de un arroz cremoso con manzana que nos sirve de acompañamiento o de cama para el tataki de atún.
El tataki es una preparación muy sencilla de hacer,basta con pasar el atún por la sartén vu
Tataki De Atún Rojo Con Arroz Cremoso
De nuevo una receta con atún rojo.
Esta vez acompañado de un arroz cremoso con manzana que nos sirve de acompañamiento o de cama para el tataki de atún.
El tataki es una preparación muy sencilla de hacer,basta con pasar el atún por la sartén vu
[
[
Hoy cocinamos Alitas de Pollo al Horno con Soja y Semillas. Una receta muy sencilla y resultona, ya que es facilísima y las
Alitas De Pollo Al Horno Con Soja Y Semillas
[
[
Hoy cocinamos Alitas de Pollo al Horno con Soja y Semillas. Una receta muy sencilla y resultona, ya que es facilísima y las
[
[
Hoy cocinamos Brascada, que es un bocadillo de Ternera, Jamón Serrano y Cebolla a la Plancha. Muy típico de las bocaterías
Brascada: Bocadillo De Ternera, Jamón Serrano Y Cebolla A La Plancha.
[
[
Hoy cocinamos Brascada, que es un bocadillo de Ternera, Jamón Serrano y Cebolla a la Plancha. Muy típico de las bocaterías
[
[
Hoy viajamos a Grecia de forma vitual y nos traemos una Ensalada Griega con todos los matices, texturas, colores y sabores
Ensadada Griega Con Trucos.
[
[
Hoy viajamos a Grecia de forma vitual y nos traemos una Ensalada Griega con todos los matices, texturas, colores y sabores
Hoy os traigo un pastel de cerezas facilisimo, no lleva ni horno que ya empieza a hacer calor, y se hace en un momento y es que ahora mismo las cerezas están en su punto. Son dulces y de lo mas sabrosas es un potente antioxidante tiene vitamina C, no t
Pastel De Cerezas Sin Horno
Hoy os traigo un pastel de cerezas facilisimo, no lleva ni horno que ya empieza a hacer calor, y se hace en un momento y es que ahora mismo las cerezas están en su punto. Son dulces y de lo mas sabrosas es un potente antioxidante tiene vitamina C, no t
Esta tarta esta buenísima, y es fácil de hacer, y le pongo jardín prohibido de mousse de fresas porque es un pecado de tarta , jajjajaa esta tarde editando las fotos y mi marido al lado me decía si la tengo ahora mismo delante me la como entera, d
Jardín Prohibido De Mousse De Fresas
Esta tarta esta buenísima, y es fácil de hacer, y le pongo jardín prohibido de mousse de fresas porque es un pecado de tarta , jajjajaa esta tarde editando las fotos y mi marido al lado me decía si la tengo ahora mismo delante me la como entera, d
Me encantan la cerezas para mi son un manjar y a mi marido ni te cuento. Ya sabéis que estamos en temporada.
Este plum cake con ese toque de anis de guindas o de anis dulce le da un sabor riquísimo junto con las cerezas.
Ya sabéis mi ob
Plum Cake Relleno De Cerezas
Me encantan la cerezas para mi son un manjar y a mi marido ni te cuento. Ya sabéis que estamos en temporada.
Este plum cake con ese toque de anis de guindas o de anis dulce le da un sabor riquísimo junto con las cerezas.
Ya sabéis mi ob