recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

A una de mis hijas desde siempre le ha gustado el alioli a rabiar. Cuando eran más jóvenes solíamos a ir al teatro en el centro y al lado a una tasca típica y al salir ella siempre pedía estos champiñones. Anoche nos sorprendió preparándolos ella. Grac
Champiñones Con Alioli
Champiñones Con Alioli
A una de mis hijas desde siempre le ha gustado el alioli a rabiar. Cuando eran más jóvenes solíamos a ir al teatro en el centro y al lado a una tasca típica y al salir ella siempre pedía estos champiñones. Anoche nos sorprendió preparándolos ella. Grac
Champiñones Con Alioli
Este es un clasico de toda la vida, dando por supuesto que nos gusten los champiñones. Una de "Champis marchando" Ingredientes 400 grs. de champiñones 50 grs. de gambas 5 dientes ajo Perejil 1 guindilla (opcional) Aceite de oliva Sal y pimienta P
Champiñones Al Ajillo Con Gambas
Champiñones Al Ajillo Con Gambas
Este es un clasico de toda la vida, dando por supuesto que nos gusten los champiñones. Una de "Champis marchando" Ingredientes 400 grs. de champiñones 50 grs. de gambas 5 dientes ajo Perejil 1 guindilla (opcional) Aceite de oliva Sal y pimienta P
Champiñones Al Ajillo Con Gambas
Ingredientes 1 bandeja de champiñones 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 1 cucharada de zumo de limón Sal 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenil
Champiñones A La Plancha
Champiñones A La Plancha
Ingredientes 1 bandeja de champiñones 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 1 cucharada de zumo de limón Sal 2 cucharadas de aceite de oliva Preparación Lavamos los champiñones y los cortamos los troncos al ras de los sombreros. Quitamos la arenil
Champiñones A La Plancha
Ingredientes 1 bolsa puré patatas 1 coliflor pequeña 1 bote leche evaporada 50 g aceitunas negras sin hueso 2 pastillas concentradas 6 cucharadas aceite de oliva virgen Preparación Picamos las aceitunas en trocitos pequeños y las mezclamos con en un
Puré De Coliflor Al Aroma De Aceitunas.
Puré De Coliflor Al Aroma De Aceitunas.
Ingredientes 1 bolsa puré patatas 1 coliflor pequeña 1 bote leche evaporada 50 g aceitunas negras sin hueso 2 pastillas concentradas 6 cucharadas aceite de oliva virgen Preparación Picamos las aceitunas en trocitos pequeños y las mezclamos con en un
Puré De Coliflor Al Aroma De Aceitunas.
Con la coliflor tan hermosa que me habían regalado la coliflor que me han regalado, (seguro pesaba al menos 2 Kg. ) no tuve más alternativa que la de cocinarla toda, porque es una verdura que dura poco y ennegrece enseguidaLa dividí por la mitad e hice
Coliflor Frita Y En Crema (dos En Uno)
Coliflor Frita Y En Crema (dos En Uno)
Con la coliflor tan hermosa que me habían regalado la coliflor que me han regalado, (seguro pesaba al menos 2 Kg. ) no tuve más alternativa que la de cocinarla toda, porque es una verdura que dura poco y ennegrece enseguidaLa dividí por la mitad e hice
Coliflor Frita Y En Crema (dos En Uno)
Ingredientes: 1 coliflor 4 dientes de ajo 8 cucharadas pan rallado 1 cucharadita pimentón dulce 1 Yogurt griego natural (opcional) Limón (opcional) Preparación: Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes: 1 coliflor 4 dientes de ajo 8 cucharadas pan rallado 1 cucharadita pimentón dulce 1 Yogurt griego natural (opcional) Limón (opcional) Preparación: Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes 1 coliflor mediana 1 pastilla de caldo 6 dientes de ajo 4 cucharadas de nata líquida para cocinar 1 cucharada de vinagre 4 cucharadas de aceite de oliva ½ cucharada de pimentón (dulce o mezclado con picante según gusto) Preparación Se
Coliflor Con Crema De Pimentón
Coliflor Con Crema De Pimentón
Ingredientes 1 coliflor mediana 1 pastilla de caldo 6 dientes de ajo 4 cucharadas de nata líquida para cocinar 1 cucharada de vinagre 4 cucharadas de aceite de oliva ½ cucharada de pimentón (dulce o mezclado con picante según gusto) Preparación Se
Coliflor Con Crema De Pimentón
Ingredientes1 coliflor2 patatas6 pimientos del piquillo8 cucharadas de alcaparras3 a 4 cucharadas soperas de mayonesaAceite de oliva virgen extraSalPreparaciónSe lava la coliflor cortándole las hojas y el tronco central. Se pelan las patatas y las cort
Coliflor Con Alcaparras
Coliflor Con Alcaparras
Ingredientes1 coliflor2 patatas6 pimientos del piquillo8 cucharadas de alcaparras3 a 4 cucharadas soperas de mayonesaAceite de oliva virgen extraSalPreparaciónSe lava la coliflor cortándole las hojas y el tronco central. Se pelan las patatas y las cort
Coliflor Con Alcaparras
Ingredientes Una coliflor pequeña 100 gr. de champiñones pequeños 2 dientes de ajo Perejil 4 cucharadas de aceite de oliva 2 a 3 cucharadas de queso rallado Perejil Pan rallado 1 nuez de mantequilla Sal Ketchup Para la bechamel El aceite de hacer los
Coliflor Gratinada Con Champiñones
Coliflor Gratinada Con Champiñones
Ingredientes Una coliflor pequeña 100 gr. de champiñones pequeños 2 dientes de ajo Perejil 4 cucharadas de aceite de oliva 2 a 3 cucharadas de queso rallado Perejil Pan rallado 1 nuez de mantequilla Sal Ketchup Para la bechamel El aceite de hacer los
Coliflor Gratinada Con Champiñones
Ingredientes1 coliflor mediana4 patatas medianas4 zanahorias4 dientes de ajo1/2 vaso de aceite de oliva extra2 cucharadas de vinagre de MódenaUn chorrito de leche1 cucharada rasa de pimentón1 cucharada de perejil picadoPreparaciónLavamos la coliflor, pel
Coliflor Al Ajo Arriero Y Romanescu Gratinado
Coliflor Al Ajo Arriero Y Romanescu Gratinado
Ingredientes1 coliflor mediana4 patatas medianas4 zanahorias4 dientes de ajo1/2 vaso de aceite de oliva extra2 cucharadas de vinagre de MódenaUn chorrito de leche1 cucharada rasa de pimentón1 cucharada de perejil picadoPreparaciónLavamos la coliflor, pel
Coliflor Al Ajo Arriero Y Romanescu Gratinado
Ingredientes 500 Kg. de hígado de ternera en filetes 3 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 cucharadita pimentón dulce ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimenta negra y orégano 6 cucharadas tomate frito casero ½ vaso de vino blanco Aceite de
Hígado De Ternera Encebollado
Hígado De Ternera Encebollado
Ingredientes 500 Kg. de hígado de ternera en filetes 3 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 cucharadita pimentón dulce ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimenta negra y orégano 6 cucharadas tomate frito casero ½ vaso de vino blanco Aceite de
Hígado De Ternera Encebollado
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo. Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Mousse De Calabaza  Con Jamón
Mousse De Calabaza Con Jamón
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo. Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Mousse De Calabaza  Con Jamón
Es época de calabazas y hay que aprovecharlas porque están en su punto. No en vano se le asocia con HalloweenIngredientes½ kg. Calabaza2 frascos de garbanzos remojados1 cebolla grandecita2/3 dientes de ajo1 cucharada perejil picado1 pimento verde1 c
Garbanzos Con Calabaza
Garbanzos Con Calabaza
Es época de calabazas y hay que aprovecharlas porque están en su punto. No en vano se le asocia con HalloweenIngredientes½ kg. Calabaza2 frascos de garbanzos remojados1 cebolla grandecita2/3 dientes de ajo1 cucharada perejil picado1 pimento verde1 c
Garbanzos Con Calabaza
Ingredientes 300 grs. de calabaza 2 zanahorias grandes 2 puerros 2 patatas 1 cucharada de salsa de tomate 1 pastilla de caldo ½ vaso de nata para cocinar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta Preparación En el aceite se doran los
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Ingredientes 300 grs. de calabaza 2 zanahorias grandes 2 puerros 2 patatas 1 cucharada de salsa de tomate 1 pastilla de caldo ½ vaso de nata para cocinar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta Preparación En el aceite se doran los
Crema De Calabaza
Ingredientes 300 grs. de Calabaza 150 grs. de bacón en tiras 3 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva vírgen Preparación Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos,
Calabaza Con Bacón
Calabaza Con Bacón
Ingredientes 300 grs. de Calabaza 150 grs. de bacón en tiras 3 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva vírgen Preparación Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos,
Calabaza Con Bacón
Ingredientes ½ calabaza de invierno (Butternut,que es la que encontré) 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 1 lata de champiñones laminados Arroz blanco que nos haya sobrado 1 chorizo asturiano ahumado 1250 grs carne picada (puede ser pol
Calabaza Rellena Ii
Calabaza Rellena Ii
Ingredientes ½ calabaza de invierno (Butternut,que es la que encontré) 1 cebolla grande 1 pimiento verde grande 1 lata de champiñones laminados Arroz blanco que nos haya sobrado 1 chorizo asturiano ahumado 1250 grs carne picada (puede ser pol
Calabaza Rellena Ii
IngredientesMedia calabaza en forma de guitarra2 latas de atún en aceite200 grs. puré de patatas3 cucharadas de queso rallado2 o 4 filetes de anchoa1 cebolla grande partida en cuadraditos3 cucharadas aceite de oliva virgenSal y pimienta negra recién moli
Calabaza Rellena
Calabaza Rellena
IngredientesMedia calabaza en forma de guitarra2 latas de atún en aceite200 grs. puré de patatas3 cucharadas de queso rallado2 o 4 filetes de anchoa1 cebolla grande partida en cuadraditos3 cucharadas aceite de oliva virgenSal y pimienta negra recién moli
Calabaza Rellena
Ingredientes1 bolsa tulipanes o cualquier otro tipo de pasta2 calabacines grandes250 grs. de bacónMaicenaAceite de olivaPreparaciónCocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Colamos y reservamosLavamos y cortamos el calabacín en, lonchas muy
Tulipanes Con Calabacín Y Bacón
Tulipanes Con Calabacín Y Bacón
Ingredientes1 bolsa tulipanes o cualquier otro tipo de pasta2 calabacines grandes250 grs. de bacónMaicenaAceite de olivaPreparaciónCocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Colamos y reservamosLavamos y cortamos el calabacín en, lonchas muy
Tulipanes Con Calabacín Y Bacón
Ingredientes La piel fina de tres calabacines 1 cebolla. 5 huevos. 1 tomate pelado y troceado Aceite de oliva. Sal. Preparación Lavamos los calabacines y los pelamos con un rebanador fino. (Los calabacines los reservamos para hacer un puré) Partimos
Tortilla Pobre De Calabacines
Tortilla Pobre De Calabacines
Ingredientes La piel fina de tres calabacines 1 cebolla. 5 huevos. 1 tomate pelado y troceado Aceite de oliva. Sal. Preparación Lavamos los calabacines y los pelamos con un rebanador fino. (Los calabacines los reservamos para hacer un puré) Partimos
Tortilla Pobre De Calabacines
Ingredientes 1 kilo de calabacines 6 huevos Sal y pimenta Aceite de oliva virgen Preparación Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina. Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el cala
Tortilla De Calabacín
Tortilla De Calabacín
Ingredientes 1 kilo de calabacines 6 huevos Sal y pimenta Aceite de oliva virgen Preparación Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina. Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el cala
Tortilla De Calabacín
Después de este regalo de calabacín burgalés, casi casi calabazón que pesaba más de medio kilo, cavilando que hacer, me decidí por los San Jacobos porque a los niños también les gusta mucho y me salieron unas 24 rodajas grandes. (La piel la utilicé en ot
San Jacobos De Calabacín
San Jacobos De Calabacín
Después de este regalo de calabacín burgalés, casi casi calabazón que pesaba más de medio kilo, cavilando que hacer, me decidí por los San Jacobos porque a los niños también les gusta mucho y me salieron unas 24 rodajas grandes. (La piel la utilicé en ot
San Jacobos De Calabacín
Ingredientes 1 calabacín entero y la piel de otro 4 huevos 1 puerro 1 cebolleta 150 grs. de jamón picadito Aceite y sal Preparación En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos a fuego medio el puerro y la cebolleta cortada finamente. C
Revuelto De Calabacín Con Jamón
Revuelto De Calabacín Con Jamón
Ingredientes 1 calabacín entero y la piel de otro 4 huevos 1 puerro 1 cebolleta 150 grs. de jamón picadito Aceite y sal Preparación En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos a fuego medio el puerro y la cebolleta cortada finamente. C
Revuelto De Calabacín Con Jamón
Ingredientes ½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas) ½ kg. Puerros 1 paquete masa quebrada fresca 1 dl de nata de cocina ½ taza de leche 6 cucharadas queso rallado 4 huevos 3 cucharadas aceite de oliva Sal pimienta negra molida Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
Quiché De Calabacines Y Puerros
Ingredientes ½ kg de calabacines (2 ó 3 piezas) ½ kg. Puerros 1 paquete masa quebrada fresca 1 dl de nata de cocina ½ taza de leche 6 cucharadas queso rallado 4 huevos 3 cucharadas aceite de oliva Sal pimienta negra molida Preparación:
Quiché De Calabacines Y Puerros
Ingredientes: 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 patatas medianas 1 cubito de caldo concentrado aceite Sal ½ bote de leche ideal agua Elaboración: En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blando
Puré De Calabacines
Puré De Calabacines
Ingredientes: 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 patatas medianas 1 cubito de caldo concentrado aceite Sal ½ bote de leche ideal agua Elaboración: En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blando
Puré De Calabacines
Ingredientes 2 calabacines grandes 2 zanahorias grandes 2 patatas grandes 1 cebolla grande 2 yogures griegos naturales Aceite 3 cucharadas rasas de azúcar 3 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de maicena instantánea. Sal y pimienta al gusto Aceite de o
Potaje  De Calabacines Con Zanahorias
Potaje De Calabacines Con Zanahorias
Ingredientes 2 calabacines grandes 2 zanahorias grandes 2 patatas grandes 1 cebolla grande 2 yogures griegos naturales Aceite 3 cucharadas rasas de azúcar 3 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de maicena instantánea. Sal y pimienta al gusto Aceite de o
Potaje  De Calabacines Con Zanahorias
Hungría Ingredientes 3 calabacines grandes 1 cebolla morada si puede ser 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón (opcional) 2 cucharadas de harina 1 cubito concentrado de verduras 1 yoghurt griego (puede sustituirse por 125 gr
Potaje De Calabacín
Potaje De Calabacín
Hungría Ingredientes 3 calabacines grandes 1 cebolla morada si puede ser 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón (opcional) 2 cucharadas de harina 1 cubito concentrado de verduras 1 yoghurt griego (puede sustituirse por 125 gr
Potaje De Calabacín
Ingredientes 2 puerros 2 berenjenas pequeñas 1 calabacín ½ pimiento 4 huevos Sal Aceite Preparación Troceamos los dos puerros y el pimiento. Los doramos en el aceite, añadimos las berenjenas y el calabacín. Cuando está todo hecho lo pasamos por l
Pastel De Berenjenas Y Calabacín
Pastel De Berenjenas Y Calabacín
Ingredientes 2 puerros 2 berenjenas pequeñas 1 calabacín ½ pimiento 4 huevos Sal Aceite Preparación Troceamos los dos puerros y el pimiento. Los doramos en el aceite, añadimos las berenjenas y el calabacín. Cuando está todo hecho lo pasamos por l
Pastel De Berenjenas Y Calabacín
Ingredientes 1 kilo de calabacín 4 rebanadas pan de molde 4 huevos 2 tazas leche entera 1 cebolla, más bien grande 8 cucharadas queso rallado 1 chorrito de aceite de oliva extra Pimienta y sal a gusto 2 cucharadas colmadas pan rallado Preparación:
Pastel De Calabacín
Pastel De Calabacín
Ingredientes 1 kilo de calabacín 4 rebanadas pan de molde 4 huevos 2 tazas leche entera 1 cebolla, más bien grande 8 cucharadas queso rallado 1 chorrito de aceite de oliva extra Pimienta y sal a gusto 2 cucharadas colmadas pan rallado Preparación:
Pastel De Calabacín
Ingredientes300 grs. pechuga de pollo abierto en filetes finos½ kg calabacinesPastaAceite1 diente Ajo1 cucharada de perejil finamente picadoPimienta negra recién molidaQueso ralladoPreparaciónLavamos los calabacines, despuntamos y lo partimos en ro
Pasta Con Calabacín Y Pechuga De Pollo
Pasta Con Calabacín Y Pechuga De Pollo
Ingredientes300 grs. pechuga de pollo abierto en filetes finos½ kg calabacinesPastaAceite1 diente Ajo1 cucharada de perejil finamente picadoPimienta negra recién molidaQueso ralladoPreparaciónLavamos los calabacines, despuntamos y lo partimos en ro
Pasta Con Calabacín Y Pechuga De Pollo
Se aprovechan los tallos verdes de los puerros y la piel del calabacín. Tiene un sabor estupendo, muy especial Ingredientes Tallos de cuatro puerros gruesos (parte verde) 1 parte blanca La piel de dos o tres calabacines 1 litro de caldo de verdura o do
Crema Verde
Crema Verde
Se aprovechan los tallos verdes de los puerros y la piel del calabacín. Tiene un sabor estupendo, muy especial Ingredientes Tallos de cuatro puerros gruesos (parte verde) 1 parte blanca La piel de dos o tres calabacines 1 litro de caldo de verdura o do
Crema Verde

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más