recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ésta receta es muy típica de mi ciudad (Andújar), se hace con carne de caza (ciervo o jabalí) y se puede tomar tanto fría como caliente, acompañada de patatas fritas. Yo ésta vez la he preparado con carne de ternera por que no tenía carne de caza, pero
Carne De Monte
Carne De Monte
Ésta receta es muy típica de mi ciudad (Andújar), se hace con carne de caza (ciervo o jabalí) y se puede tomar tanto fría como caliente, acompañada de patatas fritas. Yo ésta vez la he preparado con carne de ternera por que no tenía carne de caza, pero
Carne De Monte
Ingredientes: -1 kg. de patatas -1 cebolla grande -10 lonchas de bacon -5 dientes de ajo -perejil -1/2 l. de leche -queso rallado -aceite de oliva -sal Elaboración: Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas finas, echamos sal y freímos en abundante
Pastel De Patatas Y Bacon
Pastel De Patatas Y Bacon
Ingredientes: -1 kg. de patatas -1 cebolla grande -10 lonchas de bacon -5 dientes de ajo -perejil -1/2 l. de leche -queso rallado -aceite de oliva -sal Elaboración: Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas finas, echamos sal y freímos en abundante
Pastel De Patatas Y Bacon
La coliflor es una gran fuente de fibra y vitaminas B y C y también aporta potasio, magnesio y fósforo. Hoy os traigo una coliflor con almendras que puede servir de acompañamiento para un menú especial. Ingredientes para 4 personas: -1 coliflor -500 gr.
Coliflor Con Almendras
Coliflor Con Almendras
La coliflor es una gran fuente de fibra y vitaminas B y C y también aporta potasio, magnesio y fósforo. Hoy os traigo una coliflor con almendras que puede servir de acompañamiento para un menú especial. Ingredientes para 4 personas: -1 coliflor -500 gr.
Coliflor Con Almendras
Ingredientes para 4 personas: -400gr. de arroz -unas anillas de calamar -200gr. de gambas peladas y crudas -800 ml. de caldo de pescado o agua -1 puñado de guisantes congelados -1 pimiento verde -1/2 cebolla -1 tomate -2 dientes de ajo -1 vasito de vino
Arroz Con Gambas Y Calamares
Arroz Con Gambas Y Calamares
Ingredientes para 4 personas: -400gr. de arroz -unas anillas de calamar -200gr. de gambas peladas y crudas -800 ml. de caldo de pescado o agua -1 puñado de guisantes congelados -1 pimiento verde -1/2 cebolla -1 tomate -2 dientes de ajo -1 vasito de vino
Arroz Con Gambas Y Calamares
Hay muchas y muy sabrosas recetas elaboradas con albóndigas. Esta es una de ellas, y es que las albóndigas en salsa gustan a todos, a los más grandes y sobre todo a los más pequeños de la casa (este es el plato preferido de mis dos hijos). Ingredientes:
Albóndigas En Salsa
Albóndigas En Salsa
Hay muchas y muy sabrosas recetas elaboradas con albóndigas. Esta es una de ellas, y es que las albóndigas en salsa gustan a todos, a los más grandes y sobre todo a los más pequeños de la casa (este es el plato preferido de mis dos hijos). Ingredientes:
Albóndigas En Salsa
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno. Ingredientes: -5 huevos cocidos -2 latas pequeñas de atún -mahonesa -tomate frito -aceitunas sin hues
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno. Ingredientes: -5 huevos cocidos -2 latas pequeñas de atún -mahonesa -tomate frito -aceitunas sin hues
Huevos Rellenos
Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos. Ingredientes: -4 filetes de añojo -aceite de oliva -sal Para la mousse de pimientos: -200gr. de nata líquida -80gr. d
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos. Ingredientes: -4 filetes de añojo -aceite de oliva -sal Para la mousse de pimientos: -200gr. de nata líquida -80gr. d
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
A casi todos nos gusta la pizza, pero para algunos la pizza es comida basura; para mí una buena pizza, con productos frescos, puede ser de los más sano. La mejor sin duda la casera. Podemos hacer nosotros la masa: Mezclamos 25gr. de mantequilla con 100gr
Pizza
Pizza
A casi todos nos gusta la pizza, pero para algunos la pizza es comida basura; para mí una buena pizza, con productos frescos, puede ser de los más sano. La mejor sin duda la casera. Podemos hacer nosotros la masa: Mezclamos 25gr. de mantequilla con 100gr
Pizza
Esta es una recete sencilla pero que queda buenísima.También se puede hacer con palometa, el resultado es el mismo. Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 terrina de queso para untar a las finas hierbas Preparación: Colocamos las lonchas de salmón
Rollos De Salmón Ahumado
Rollos De Salmón Ahumado
Esta es una recete sencilla pero que queda buenísima.También se puede hacer con palometa, el resultado es el mismo. Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 terrina de queso para untar a las finas hierbas Preparación: Colocamos las lonchas de salmón
Rollos De Salmón Ahumado
Hace unos días, haciendo la compra, encontré una base de bizcocho para tartas ya elaborada y me decidí a comprarla y probar. El bizcocho está muy bien, tiene sabor a vainilla y resulta muy práctico, sobre todo si no tienes mucho tiempo para estar en la
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
Hace unos días, haciendo la compra, encontré una base de bizcocho para tartas ya elaborada y me decidí a comprarla y probar. El bizcocho está muy bien, tiene sabor a vainilla y resulta muy práctico, sobre todo si no tienes mucho tiempo para estar en la
Tarta De Chocolate
Esta receta es un clásico en mi casa, la hacía mi madre cuando eramos pequeñas y nos gustaba muchísimo; ahora la hacemos mis hermanas y yo en nuestras casas. Aquí en el Sur el conejo es el protagonista de grandes plato. Su carne es tierna, sabrosa y con
Conejo En Salsa
Conejo En Salsa
Esta receta es un clásico en mi casa, la hacía mi madre cuando eramos pequeñas y nos gustaba muchísimo; ahora la hacemos mis hermanas y yo en nuestras casas. Aquí en el Sur el conejo es el protagonista de grandes plato. Su carne es tierna, sabrosa y con
Conejo En Salsa
Esta es una receta que mi madre solía hacer cuando mis hermanas y yo eramos pequeñas (aunque ella solo ponía las patatas y el huevo) y que nos gustaba mucho. Yo he añadido algunos ingredientes y quedan buenísimas. Ingredientes: -1kg. de patatas -2 pimie
Patatas Al Pelotón
Patatas Al Pelotón
Esta es una receta que mi madre solía hacer cuando mis hermanas y yo eramos pequeñas (aunque ella solo ponía las patatas y el huevo) y que nos gustaba mucho. Yo he añadido algunos ingredientes y quedan buenísimas. Ingredientes: -1kg. de patatas -2 pimie
Patatas Al Pelotón
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor. Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste. Ingre
Merluza A La Marinera
Merluza A La Marinera
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor. Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste. Ingre
Merluza A La Marinera
La ternera es una de las carnes rojas más consumidas en nuestro país, forma parte de muchos platos desde entrantes hasta primeros y segundos, con salsa o sin ella... En casa como más gusta es guisada con patatas fritas, pero hoy he decidido cambiar y la
Guiso De Ternera Con Arroz Blanco
Guiso De Ternera Con Arroz Blanco
La ternera es una de las carnes rojas más consumidas en nuestro país, forma parte de muchos platos desde entrantes hasta primeros y segundos, con salsa o sin ella... En casa como más gusta es guisada con patatas fritas, pero hoy he decidido cambiar y la
Guiso De Ternera Con Arroz Blanco
En nuestra dieta no deben faltar las legumbres, que deberíamos tomar por lo menos dos veces a la semana, aunque ahora con el calor no apetecen mucho. Para seguir tomándolas, también en verano, podemos prepararlas en ensalada. Ingredientes: -1 bote de al
Ensalada De Alubias
Ensalada De Alubias
En nuestra dieta no deben faltar las legumbres, que deberíamos tomar por lo menos dos veces a la semana, aunque ahora con el calor no apetecen mucho. Para seguir tomándolas, también en verano, podemos prepararlas en ensalada. Ingredientes: -1 bote de al
Ensalada De Alubias
Esta es una receta fácil y muy rica y el limón le da un toque ácido que resulta delicioso. Yo he utilizado hoy unos filetes de pechuga que tenía en la nevera, pero suelo hacerlo con el pollo entero troceado. También le suelo poner un puñado de guisantes
Pollo En Salsa De Limón
Pollo En Salsa De Limón
Esta es una receta fácil y muy rica y el limón le da un toque ácido que resulta delicioso. Yo he utilizado hoy unos filetes de pechuga que tenía en la nevera, pero suelo hacerlo con el pollo entero troceado. También le suelo poner un puñado de guisantes
Pollo En Salsa De Limón
No hay nada mejor que lo que viene del huerto Ayer un amigo me regaló éstos pimientos y berenjenas de su huerto y como son de esos pequeñitos que no pican hoy he decidido hacer "pajarillos de huerta"( así es como mi madre les llamaba cuando eramos pequ
Pajarillos De Huerta
Pajarillos De Huerta
No hay nada mejor que lo que viene del huerto Ayer un amigo me regaló éstos pimientos y berenjenas de su huerto y como son de esos pequeñitos que no pican hoy he decidido hacer "pajarillos de huerta"( así es como mi madre les llamaba cuando eramos pequ
Pajarillos De Huerta
Este es un bizcocho rápido y rico, con una textura suave y esponjosa que hace las delicias de todos (a mis hijos les encanta) y que te puede sacar de un apuro (como una visita inesperada) ya que los ingredientes son muy de andar por casa. Es ideal para
Bizcocho Blanco Y Negro
Bizcocho Blanco Y Negro
Este es un bizcocho rápido y rico, con una textura suave y esponjosa que hace las delicias de todos (a mis hijos les encanta) y que te puede sacar de un apuro (como una visita inesperada) ya que los ingredientes son muy de andar por casa. Es ideal para
Bizcocho Blanco Y Negro
Cada día tenemos más cerca el otoño y con el la temporada de setas. Mientras esperamos para poder salir al campo a recolectarlas (cosa que a mí me gusta hacer con mi familia los fines de semana) podemos preparar éste plato con setas congeladas. Estas qu
Salteado De Setas Y Calamares
Salteado De Setas Y Calamares
Cada día tenemos más cerca el otoño y con el la temporada de setas. Mientras esperamos para poder salir al campo a recolectarlas (cosa que a mí me gusta hacer con mi familia los fines de semana) podemos preparar éste plato con setas congeladas. Estas qu
Salteado De Setas Y Calamares
Como este año todavía no se quiere ir el calor hoy os pongo una ensalada de pasta que bien fresquita está buenísima y apetece un montón. Este es un plato muy sencillo y sano, perfecto para el verano pero también en cualquier época del año. Para que teng
Ensalada De Pasta Con Salsa Rosa
Ensalada De Pasta Con Salsa Rosa
Como este año todavía no se quiere ir el calor hoy os pongo una ensalada de pasta que bien fresquita está buenísima y apetece un montón. Este es un plato muy sencillo y sano, perfecto para el verano pero también en cualquier época del año. Para que teng
Ensalada De Pasta Con Salsa Rosa
La berenjena es una hortaliza que en verano se encuentra en su mejor época. Preparadas así las podemos servir como plato principal (añadiendo una guarnición) o para tomar como aperitivo. Ingredientes para 4 personas: -2 berenjenas -100 gr. de jamón york
Berenjenas Rebozadas Y Rellenas De Jamón Y Queso
Berenjenas Rebozadas Y Rellenas De Jamón Y Queso
La berenjena es una hortaliza que en verano se encuentra en su mejor época. Preparadas así las podemos servir como plato principal (añadiendo una guarnición) o para tomar como aperitivo. Ingredientes para 4 personas: -2 berenjenas -100 gr. de jamón york
Berenjenas Rebozadas Y Rellenas De Jamón Y Queso
El atún es un pescado azul, del cual se a provecha todo. Puede consumirse fresco, crudo, en conserva... siendo su presentación mas usual el atún en conserva. El atún contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, que son buenos para el corazón, p
Atún Con Tomate Y Guisantes
Atún Con Tomate Y Guisantes
El atún es un pescado azul, del cual se a provecha todo. Puede consumirse fresco, crudo, en conserva... siendo su presentación mas usual el atún en conserva. El atún contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, que son buenos para el corazón, p
Atún Con Tomate Y Guisantes
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Pastel De Batata
Pastel De Batata
Hoy os propongo este postre con batata, también conocida como boniato, camote, chaco, arracacha o papa dulce. Esta planta tiene su origen en América Central y Suramérica. Sirven para preparar dulces y postres y es un alimento reconocido como eficaz en l
Pastel De Batata
Hoy os traigo este plato que he encontrado buscando en mi libreta de recetas. No recuerdo de donde la cogí porque hace mucho tiempo( ya no me acordaba de ella), pero es una forma muy buena de preparar el pescado. Yo hoy he usado bacaladilla, pero tambié
Bacaladillas Fritas "bella Molinera"
Bacaladillas Fritas "bella Molinera"
Hoy os traigo este plato que he encontrado buscando en mi libreta de recetas. No recuerdo de donde la cogí porque hace mucho tiempo( ya no me acordaba de ella), pero es una forma muy buena de preparar el pescado. Yo hoy he usado bacaladilla, pero tambié
Bacaladillas Fritas "bella Molinera"
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más te guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia. Ingredientes: -costillas de cerd
Costillas De Cerdo Al Horno
Costillas De Cerdo Al Horno
Hoy os traigo estas costillas al horno que son muy fáciles de preparar, pero el resultado es espectacular. Acompañadas de la ensalada que más te guste y un buen vino es ideal para lucirse con los amigos o con la familia. Ingredientes: -costillas de cerd
Costillas De Cerdo Al Horno
Esta receta está basada en el "recocíos" de Ana, del blog Las Recetas de Mamá, si todavía no lo conocéis hacerle una visita, merece la pena, porque tiene unas recetas estupendas. Yo solo he sustituido la mermelada por sirope de chocolate que les gusta m
Copa De Requesón Y Chocolate
Copa De Requesón Y Chocolate
Esta receta está basada en el "recocíos" de Ana, del blog Las Recetas de Mamá, si todavía no lo conocéis hacerle una visita, merece la pena, porque tiene unas recetas estupendas. Yo solo he sustituido la mermelada por sirope de chocolate que les gusta m
Copa De Requesón Y Chocolate
Hola, ¿Qué tal estáis?. Ultimamente ando un poco liada con el trabajo en la AMPA del cole de mis hijos, y no tengo mucho tiempo ni para meterme en la cocina ni para trabajar en el blog, pero bueno se hace lo que se puede. Hoy os traigo estas patatas
Patatas Con Salsa
Patatas Con Salsa
Hola, ¿Qué tal estáis?. Ultimamente ando un poco liada con el trabajo en la AMPA del cole de mis hijos, y no tengo mucho tiempo ni para meterme en la cocina ni para trabajar en el blog, pero bueno se hace lo que se puede. Hoy os traigo estas patatas
Patatas Con Salsa
Es curioso, antes no me gustaba nada el bacalao y ahora (como tengo que dar ejemplo a mis hijos con lo de que hay que comer de todo) se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos. Esta receta es la primera vez que la hago (la encontré en un viej
Bacalao Al Horno
Bacalao Al Horno
Es curioso, antes no me gustaba nada el bacalao y ahora (como tengo que dar ejemplo a mis hijos con lo de que hay que comer de todo) se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos. Esta receta es la primera vez que la hago (la encontré en un viej
Bacalao Al Horno
La aparición de la pasta en España está ligada a los árabes, al menos no existe ningún dato que indique su consumo antes de la dominación musulmana. La denominación más antigua empleada en España para designar la pasta es la de"fideos" que ha llegado ha
Espaguetis Con Nata
Espaguetis Con Nata
La aparición de la pasta en España está ligada a los árabes, al menos no existe ningún dato que indique su consumo antes de la dominación musulmana. La denominación más antigua empleada en España para designar la pasta es la de"fideos" que ha llegado ha
Espaguetis Con Nata
Esta forma de hacer las rosquillas ha estado en mi familia por lo menos desde que yo era pequeñita, no se si mi madre la obtuvo de la suya, el caso es que cuando eramos pequeñitas y mi madre decía que las iba a hacer era una fiesta. A mis hermanas (teng
Rosquillas
Rosquillas
Esta forma de hacer las rosquillas ha estado en mi familia por lo menos desde que yo era pequeñita, no se si mi madre la obtuvo de la suya, el caso es que cuando eramos pequeñitas y mi madre decía que las iba a hacer era una fiesta. A mis hermanas (teng
Rosquillas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más