Huevos a la escocesa con salsa picante
La receta de hoy en Asaltatucocina viene des de Londres..sisi desde Londres! jaja aunque su nombre nos puede confundir, se suele servir frío, acompañado de alguna salsa y una ensalada.
En mi casa gusta más calie
Receta De Huevos A La Escocesa Con Salsa Picante
Huevos a la escocesa con salsa picante
La receta de hoy en Asaltatucocina viene des de Londres..sisi desde Londres! jaja aunque su nombre nos puede confundir, se suele servir frío, acompañado de alguna salsa y una ensalada.
En mi casa gusta más calie
A vísperas del aniversario de mi hermana hoy en Asaltatucocina toca una receta dulce y riquísima.
Un bizcocho casero con chocolate que le gustará a todos los paladares.
La decoración ha sido realizada por mi hermana ya que es su bizcocho de aniversar
Receta De Bizcocho Casero Con Chocolate
A vísperas del aniversario de mi hermana hoy en Asaltatucocina toca una receta dulce y riquísima.
Un bizcocho casero con chocolate que le gustará a todos los paladares.
La decoración ha sido realizada por mi hermana ya que es su bizcocho de aniversar
Ensalada con macarrones.
Hoy en asaltatucocina prepararemos una ensalada con macarrones, puede ser plato único o ser guarnición de una pechuga de pollo, un trozo de pescado,etc. Se elabora en 20 minutos.
Es una receta muy saludable de la dieta medit
Receta Ensalada Con Macarrones
Ensalada con macarrones.
Hoy en asaltatucocina prepararemos una ensalada con macarrones, puede ser plato único o ser guarnición de una pechuga de pollo, un trozo de pescado,etc. Se elabora en 20 minutos.
Es una receta muy saludable de la dieta medit
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo.
Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
Escalibada De Pimientos Asados
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo.
Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...)
El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír.
En
Bonito En Salsa De Especias
En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...)
El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír.
En
Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas.
En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda
Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada
Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas.
En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda
Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento.
Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante.
R
Trufas De Chocolate Negro
Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento.
Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante.
R
Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando.
Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad
Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco
Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando.
Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad
En esta entrada explicaré cómo hacer dos tipos de sushi:
MAKI-SUSHI: es un sushi de arroz, pescado y otros ingredientes envuelto en hojas de alga nori, rica en proteínas y minerales, y luego enrollado con una esterilla de bambú.
NIGIRI-SUSHI: seguramente
Maki-sushi Y Nigiri-sushi
En esta entrada explicaré cómo hacer dos tipos de sushi:
MAKI-SUSHI: es un sushi de arroz, pescado y otros ingredientes envuelto en hojas de alga nori, rica en proteínas y minerales, y luego enrollado con una esterilla de bambú.
NIGIRI-SUSHI: seguramente
La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino.
Pond
Fabada Asturiana
La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino.
Pond
Para empezar quitaremos la cáscara a la calabaza, ésta es muy dura así procuraremos hacer cachos no muy grandes para quitarles la cáscara más cómodamente. Igualmente quitaremos todas las pepitas.
Una vez tengamos la pulpa limpia, pondremos los cachos en
Cabello De Ángel
Para empezar quitaremos la cáscara a la calabaza, ésta es muy dura así procuraremos hacer cachos no muy grandes para quitarles la cáscara más cómodamente. Igualmente quitaremos todas las pepitas.
Una vez tengamos la pulpa limpia, pondremos los cachos en
Ingredientes:
1 berenjena grande (ó dos pequeñas) (En rodajas finas)
3 huevos
1 brick de nata pequeño (200ml)
lonchas de Fiambre de York.(según el tamaño del molde)
Lonchas de Queso para fundir ( Tipo Maasdam, Edam, Cheedar..)
Harina (para
Pastel De Berenjenas
Ingredientes:
1 berenjena grande (ó dos pequeñas) (En rodajas finas)
3 huevos
1 brick de nata pequeño (200ml)
lonchas de Fiambre de York.(según el tamaño del molde)
Lonchas de Queso para fundir ( Tipo Maasdam, Edam, Cheedar..)
Harina (para
Ingredientes:
500 grms de manteca de cerdo (blanca)
6 huevos.
1/2 cuchardita de canela.
ralladura de 2 limones.
500 grms de azúcar.
Harina la que admita (para esta cantidad necesita aproximadamente 3/4 de Kg. ó algo menos)
Preparación:
S
Albarditas De La Tata
Ingredientes:
500 grms de manteca de cerdo (blanca)
6 huevos.
1/2 cuchardita de canela.
ralladura de 2 limones.
500 grms de azúcar.
Harina la que admita (para esta cantidad necesita aproximadamente 3/4 de Kg. ó algo menos)
Preparación:
S
Ingredientes:
3/4 Kg de Solomillos de Pollo(los venden en bandejitas) ó pechuga de pollo en su defecto.
1 cebolla gorda.
1/4 Kg. de champiñones en láminas.
Sal, Pimienta, nuez moscada.
100 ml de nata líquida (para montar, puesto que es más es
Solomillos De Pollo Al Pedro Ximénez
Ingredientes:
3/4 Kg de Solomillos de Pollo(los venden en bandejitas) ó pechuga de pollo en su defecto.
1 cebolla gorda.
1/4 Kg. de champiñones en láminas.
Sal, Pimienta, nuez moscada.
100 ml de nata líquida (para montar, puesto que es más es
Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.
Ingredientes:
2 claras de
Delicias De Coco
Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.
Ingredientes:
2 claras de
Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día.
Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
Bizcocho De Piña
Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día.
Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
Ingredientes:
Un paquete de lomos de merluza (suelen traer 4 piezas),yo los compro sueltos, por unidades, son más grandes.
Una cebolla gordita.
Un pimiento rojo
Hojas de Laurel, sal , pimienta, aceite de oliva.
Vino manzanilla ( ó algún Montill
Lomos De Merluza Con Salsa De Pimientos Rojos
Ingredientes:
Un paquete de lomos de merluza (suelen traer 4 piezas),yo los compro sueltos, por unidades, son más grandes.
Una cebolla gordita.
Un pimiento rojo
Hojas de Laurel, sal , pimienta, aceite de oliva.
Vino manzanilla ( ó algún Montill
Ingredientes:
1 Kg. de patatas
100 grs. de chorizo (picante ó dulce según nuestro gusto)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
Pimientos choriceros secos (ó mejor carne de pimiento choricero en bote)
Aceite
Sal
Preparación:
Pelar y
Patatas A La Riojana
Ingredientes:
1 Kg. de patatas
100 grs. de chorizo (picante ó dulce según nuestro gusto)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
Pimientos choriceros secos (ó mejor carne de pimiento choricero en bote)
Aceite
Sal
Preparación:
Pelar y
Ingredientes:
Un trozo de lomo de cerdo de una sola pieza.
Especias varias al gusto: tomillo, orégano, pimienta, sal, (romero, tomillo…etc)
Vino manzanilla (para pinchar en el vino, inyectándolo con jeringuilla)
Aceite de oliva.
Prepa
Lomo De Cerdo Con Especias
Ingredientes:
Un trozo de lomo de cerdo de una sola pieza.
Especias varias al gusto: tomillo, orégano, pimienta, sal, (romero, tomillo…etc)
Vino manzanilla (para pinchar en el vino, inyectándolo con jeringuilla)
Aceite de oliva.
Prepa
Llevaba muchísimo tiempo buscando una receta para una tarta de chocolate que fuera realmente jugosa y que supiese mucho a chocolate , cuando encontré esta receta en uno de esos blog fantásticos que hay por internet, no pude resistir la tentación de ha
Tarta Caprese
Llevaba muchísimo tiempo buscando una receta para una tarta de chocolate que fuera realmente jugosa y que supiese mucho a chocolate , cuando encontré esta receta en uno de esos blog fantásticos que hay por internet, no pude resistir la tentación de ha
Ingredientes:
1 Vaso de leche entera
1 Vaso de harina de repostería
1 Vaso de azúcar
3 ó 4 Huevos (según tamaño).
1 kg de manzanas golden (amarillas)
1 Sobre de levadura
Para adornar:
2 Manzanas grandes (según tamaño del molde), corta
Tarta De Manzana
Ingredientes:
1 Vaso de leche entera
1 Vaso de harina de repostería
1 Vaso de azúcar
3 ó 4 Huevos (según tamaño).
1 kg de manzanas golden (amarillas)
1 Sobre de levadura
Para adornar:
2 Manzanas grandes (según tamaño del molde), corta
En estos tiempos que corren en los que nos cuesta mucho llegar a fin de mes os presento una receta con la que podemos aprovechar restos de otras comidas sin sacrificar por ello el placer de comer un delicioso plato muy completo.
Ingredientes:
-
Canelones De Carne
En estos tiempos que corren en los que nos cuesta mucho llegar a fin de mes os presento una receta con la que podemos aprovechar restos de otras comidas sin sacrificar por ello el placer de comer un delicioso plato muy completo.
Ingredientes:
-
Esta crema irá genial para aliviar los estómagos playeros de tanto filete empanado y tortilla de patata, la podéis tomar caliente ó fría, a mí me gusta caliente, con unos trocitos de jamón y algunos picatostes caseros.
Ingredientes:
Medio kilo de
Crema De Calabacines
Esta crema irá genial para aliviar los estómagos playeros de tanto filete empanado y tortilla de patata, la podéis tomar caliente ó fría, a mí me gusta caliente, con unos trocitos de jamón y algunos picatostes caseros.
Ingredientes:
Medio kilo de
Con los tiempos que corren nada mejor para nuestra economía que ser capaces de sacar el máximo partido a nuestros platos, sin renunciar por ello a una buena comida. Este plato dá mucho juegos puesto que lo puedes preparar con antelación y sólo debes f
Croquetas De Carne
Con los tiempos que corren nada mejor para nuestra economía que ser capaces de sacar el máximo partido a nuestros platos, sin renunciar por ello a una buena comida. Este plato dá mucho juegos puesto que lo puedes preparar con antelación y sólo debes f
Un plato muy fresquito y rápido de preparar para estos días tan calurosos
Ingredientes:
Un Kilo de mejillones frescos.
1 cebolla gorda.
1/4 Kg. de pimientos verdes.
1/2 Kg. de tomates rojos.
Aceite de Oliva, Sal y vinagre
Preparación:
Mejillones Con Vinagreta
Un plato muy fresquito y rápido de preparar para estos días tan calurosos
Ingredientes:
Un Kilo de mejillones frescos.
1 cebolla gorda.
1/4 Kg. de pimientos verdes.
1/2 Kg. de tomates rojos.
Aceite de Oliva, Sal y vinagre
Preparación:
Hoy os propongo un plato de verduras muy apropiado para esta época del año, es fácil, se puede preparar con antelación, y sólo tendrás que calentarlo a la hora de comer, así tendrás más tiempo libre para disfrutar del verano y sus 40º, Que alegría!!,
Pisto De Berenjenas
Hoy os propongo un plato de verduras muy apropiado para esta época del año, es fácil, se puede preparar con antelación, y sólo tendrás que calentarlo a la hora de comer, así tendrás más tiempo libre para disfrutar del verano y sus 40º, Que alegría!!,
Ahora en verano suelen aparecer, de pronto en casa, visitas imprevistas.Es bueno tener siempre cosas en la nevera para poder improvisar una cena en 10 minutos con la que además quedaréis como los perfectos anfitriones.
Ingredientes:
Filetes de L
Filetes De Lomo Con Beicon
Ahora en verano suelen aparecer, de pronto en casa, visitas imprevistas.Es bueno tener siempre cosas en la nevera para poder improvisar una cena en 10 minutos con la que además quedaréis como los perfectos anfitriones.
Ingredientes:
Filetes de L
La semana pasada estuve un par de días en Sanlúcar de Barrameda, me encanta ese pueblo, es tan tranquilo y al mismo tiempo tiene tanto para mostrar, pero de lo mejor para los que disfrutamos tanto de la Cocina es sin duda esa Plaza de Abastos en la qu
Coquinas En Salsa
La semana pasada estuve un par de días en Sanlúcar de Barrameda, me encanta ese pueblo, es tan tranquilo y al mismo tiempo tiene tanto para mostrar, pero de lo mejor para los que disfrutamos tanto de la Cocina es sin duda esa Plaza de Abastos en la qu
Este plato os resolverá una cena en un plis- plas y como tapita para una reunión de amigos no tiene precio.
Ingredientes:
Medio kilo de gambas.
7 dientes de ajo.
2 cayenas ó guindillas.
un poco de perejil.
Aceite de oliva Virgen extra.
Pr
Gambas Al Ajillo
Este plato os resolverá una cena en un plis- plas y como tapita para una reunión de amigos no tiene precio.
Ingredientes:
Medio kilo de gambas.
7 dientes de ajo.
2 cayenas ó guindillas.
un poco de perejil.
Aceite de oliva Virgen extra.
Pr
Hay días en que no apetece mucho cocinar ó en los que nos gustaría tomar cosas ligeritas pero sabrosas, si hoy tenéis uno de esos días os propongo este plato que primero os entrará por el ojo (tiene un montaje muy bonito)y luego deleitará vuestro pala
Champiñones A La Plancha Con Gambas
Hay días en que no apetece mucho cocinar ó en los que nos gustaría tomar cosas ligeritas pero sabrosas, si hoy tenéis uno de esos días os propongo este plato que primero os entrará por el ojo (tiene un montaje muy bonito)y luego deleitará vuestro pala