Hoy tenía un interés especial en agasajar a nuestro profesor de arte y arquitectura y a su linda pareja, no por nada especial, no se trataba de quedar bien, sino de valorar la estupenda labor y paciencia que tiene con sus alumnos senior. Demostrar agr
Solomillo Relleno Iván
Hoy tenía un interés especial en agasajar a nuestro profesor de arte y arquitectura y a su linda pareja, no por nada especial, no se trataba de quedar bien, sino de valorar la estupenda labor y paciencia que tiene con sus alumnos senior. Demostrar agr
Ensalada de atún fresco, rejos y vegetales.
Hola a todos... Aquí os traigo una maravillosa y rica ensalada, ya que como estamos en modo "me voy a cuidar" después de las comilonas de navidad y año nuevo (esta es la segunda ensalada seguida que public
ensalada De Atún Fresco, Rejos Y Vegetales.
Ensalada de atún fresco, rejos y vegetales.
Hola a todos... Aquí os traigo una maravillosa y rica ensalada, ya que como estamos en modo "me voy a cuidar" después de las comilonas de navidad y año nuevo (esta es la segunda ensalada seguida que public
Hoy no traigo ninguna receta sino un truco para hacer tartaletas.
Tenía en el grupo cero del frigorífico un paquete de masa brisse que me iba a caducar ......y eso no puede ser!!!!
Así pues ,me dije vamos hacer unas tartaletas para que no se
Truco Para Hacer Tartaletas
Hoy no traigo ninguna receta sino un truco para hacer tartaletas.
Tenía en el grupo cero del frigorífico un paquete de masa brisse que me iba a caducar ......y eso no puede ser!!!!
Así pues ,me dije vamos hacer unas tartaletas para que no se
TARTA SAN VALENTIN.
TARTA DE CAPUCCINO Y GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
Hoy traigo esta tarta Especial para San Valentin con uno de los sabores que mas me gustan (despues de la trufa) El Capuccino.
Ademas con una cobertura en color super adecuado
369º Receta: Tarta San Valentín. Tarta De Cappuccino Y Ganaché Blanco
TARTA SAN VALENTIN.
TARTA DE CAPUCCINO Y GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
Hoy traigo esta tarta Especial para San Valentin con uno de los sabores que mas me gustan (despues de la trufa) El Capuccino.
Ademas con una cobertura en color super adecuado
Imagen: commons.wikimedia.org
Preparamos para 6 raciones
Necesitamos
500 gramos de agua
2 paquetes de oreja de cerdo cocida, adobada ( 500 gramos cada una)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
300 gramos de cebolla en cuartos
1
Orejas A La Madrileña
Imagen: commons.wikimedia.org
Preparamos para 6 raciones
Necesitamos
500 gramos de agua
2 paquetes de oreja de cerdo cocida, adobada ( 500 gramos cada una)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
300 gramos de cebolla en cuartos
1
Imagen: quecocinar.net
Necesitamos
4 calabacines pelados, partidos por la mitad y vaciados por un extremo
100 gramos de carne de cerdo picada
2 huevos cocidos pelados y picados
2 huevos crudos batidos
4 pieles externas de cebolla
1 cebolla picada fin
Calabacines Rellenos A La Andaluza
Imagen: quecocinar.net
Necesitamos
4 calabacines pelados, partidos por la mitad y vaciados por un extremo
100 gramos de carne de cerdo picada
2 huevos cocidos pelados y picados
2 huevos crudos batidos
4 pieles externas de cebolla
1 cebolla picada fin
Imagen: www.wecanbakeit.es
Preparamos 12 raciones
Necesitamos
- Azúcar de cítricos y anís
150 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de anís verde
8 tiras de piel de limón - solo la parte amarilla -
8 tiras de piel de naranja
- Masa madre
70 gramos de
Pan Bendito De San Blas
Imagen: www.wecanbakeit.es
Preparamos 12 raciones
Necesitamos
- Azúcar de cítricos y anís
150 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de anís verde
8 tiras de piel de limón - solo la parte amarilla -
8 tiras de piel de naranja
- Masa madre
70 gramos de
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Preparamos para 6 raciones
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para formar las albóndigas y untar el varoma)
50 gramos de miga de pan blando
2 dientes de ajo
3-4 ramitas
Albóndigas De Bacalao Con Reducción De Pedro Ximenez
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Preparamos para 6 raciones
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para formar las albóndigas y untar el varoma)
50 gramos de miga de pan blando
2 dientes de ajo
3-4 ramitas
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 lonchas grandes de salmón ahumado
2 aguacates maduros
200 ml de nata
zumo de limón
cebollino
pimienta
PREPARACIÓN
Batimos la nata hasta que esté bien montada. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta ob
Rollitos De Salmón Y Mousse De Aguacate
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 lonchas grandes de salmón ahumado
2 aguacates maduros
200 ml de nata
zumo de limón
cebollino
pimienta
PREPARACIÓN
Batimos la nata hasta que esté bien montada. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta ob
Otra recetita con queso, yo no tengo término medio como veis. O pongo el blog a punto del "coma diabético" por culpa de tantas recetas con chocolate o publico dos seguidas con queso.
Bueno, ya me vais conociendo y mis publicaciones no siguen ning
Galletas De Queso.
Otra recetita con queso, yo no tengo término medio como veis. O pongo el blog a punto del "coma diabético" por culpa de tantas recetas con chocolate o publico dos seguidas con queso.
Bueno, ya me vais conociendo y mis publicaciones no siguen ning
Ingredientes par dos:
200 g. De bacalao fresco
Harina de maíz
Pasta brick
Cebollino
1 Paquete de gulas
2 Dientes de ajo
1 Guindilla cayena
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
Ingredientes par dos:
200 g. De bacalao fresco
Harina de maíz
Pasta brick
Cebollino
1 Paquete de gulas
2 Dientes de ajo
1 Guindilla cayena
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Ingredientes:
90 grs. Puerro.
200 grs. Cebolla.
280 grs. Patata.
100 grs. Preparado para cocinar.
520 grs. Tomates maduros.
2 dientes de ajo.
Sal.
50 grs. Aceite de oliva.
Nuez moscada.
Elaboración:
Poner en el vaso del thermomix, el puerro, ce
Crema De Tomate En Thermomix.
Ingredientes:
90 grs. Puerro.
200 grs. Cebolla.
280 grs. Patata.
100 grs. Preparado para cocinar.
520 grs. Tomates maduros.
2 dientes de ajo.
Sal.
50 grs. Aceite de oliva.
Nuez moscada.
Elaboración:
Poner en el vaso del thermomix, el puerro, ce
Este aperitivo es muy original, lo vi en el blog de las cosas de Cósima y este fin de semana me anime a prepararlo.
Ingredientes:
Para hacer la pasta:
200 grs. Pasta de trigo y remolacha, pero se puede poner de la que se quiera.
600 grs. A
Pasta Frita Con Especias De Aperitivo En Olla Programable.
Este aperitivo es muy original, lo vi en el blog de las cosas de Cósima y este fin de semana me anime a prepararlo.
Ingredientes:
Para hacer la pasta:
200 grs. Pasta de trigo y remolacha, pero se puede poner de la que se quiera.
600 grs. A
Hoy para empezar febrero y alegrarnos el día de viento que hace, y que toca tarde de sofá, mantita y peli, tenia unos caquis persimon muy maduros y me he animado con un bizcocho, y tengo que decir que me ha gustado mas de lo que esperaba. Os lo recomi
Bizcocho De Caqui Persimón En Olla Programable.
Hoy para empezar febrero y alegrarnos el día de viento que hace, y que toca tarde de sofá, mantita y peli, tenia unos caquis persimon muy maduros y me he animado con un bizcocho, y tengo que decir que me ha gustado mas de lo que esperaba. Os lo recomi
Llegó el invierno, y con él la temporada de la coliflor. El mejor momento para comprarlas es entre los meses de noviembre y abril, es cuando más ricas y más económicas las encontraremos.
La coliflor puede comerse al vapor, en
Coliflor Con Jamón Y Patatas Fritas
Llegó el invierno, y con él la temporada de la coliflor. El mejor momento para comprarlas es entre los meses de noviembre y abril, es cuando más ricas y más económicas las encontraremos.
La coliflor puede comerse al vapor, en
Esta semana vamos a finalizar con una MOUSSE O HELADO la base perfecta para muchos postres, y tan solo se prepara en 5 minutos!!!!!!! Es perfecta para imprevistos.
Esta receta la vi el otro día en la tele, no me preguntéis en qué programa, porque n
Mousse O Helado En 5 Minutos: Postre Para Imprevistos
Esta semana vamos a finalizar con una MOUSSE O HELADO la base perfecta para muchos postres, y tan solo se prepara en 5 minutos!!!!!!! Es perfecta para imprevistos.
Esta receta la vi el otro día en la tele, no me preguntéis en qué programa, porque n
La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto d
Caldereta De Pescado
La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto d
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
Paella De Verduras
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y
Filetes De Solomillo Con Queso
El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y
La merluza a la gallega es un plato de escaso contenido en grasa y poco calórico por lo que es un plato ideal para segundos.La merluza a la gallega es un plato muy conocido y muy fácil de hacer
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de merluza de
Merluza A La Gallega
La merluza a la gallega es un plato de escaso contenido en grasa y poco calórico por lo que es un plato ideal para segundos.La merluza a la gallega es un plato muy conocido y muy fácil de hacer
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de merluza de
Es la sopa de cebolla de toda la vida, pero
con el toque que le da el vino blanco. No hay que preocuparse por el alcohol, se
evapora durante la cocción dejando solo el aroma del vino. Puedes en vez de jerez,
sustituirlo por Oporto y añadirle un ajo,
o t
Sopa De Cebolla Al Vino
Es la sopa de cebolla de toda la vida, pero
con el toque que le da el vino blanco. No hay que preocuparse por el alcohol, se
evapora durante la cocción dejando solo el aroma del vino. Puedes en vez de jerez,
sustituirlo por Oporto y añadirle un ajo,
o t
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
Lomo Caramelizado A La Naranja
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
La paletilla de cordero, si no la hacemos bien, nos puede quedar dura, un consejo es el de poner una bandeja en la parte inferior del horno para que la carne nos quede más tierna.
Vamos con esta sabrosa receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 Paletil
Paletilla De Cordero A La Panadera
La paletilla de cordero, si no la hacemos bien, nos puede quedar dura, un consejo es el de poner una bandeja en la parte inferior del horno para que la carne nos quede más tierna.
Vamos con esta sabrosa receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 Paletil
Pollo con miel y mango, una receta que gusta su sabor por la combinación de la miel y del mango limón y curry
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo limpio y entero 2 pastillas de caldo de pollo
2 mangos 1 limón 4 cucharadas de miel.
Aceite sal curry
Pollo Con Miel Y Mango
Pollo con miel y mango, una receta que gusta su sabor por la combinación de la miel y del mango limón y curry
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo limpio y entero 2 pastillas de caldo de pollo
2 mangos 1 limón 4 cucharadas de miel.
Aceite sal curry
Potaje de garbanzos y fideos, una receta tan rica o más que el tradicional de garbanzos.
Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de gambas. 2 rodajas de rape
250 gramos de fideos gruesos 200 gramos (un vaso de tomate) frito
4 puerros, 2 zanah
Potaje De Pescado Y Fideos
Potaje de garbanzos y fideos, una receta tan rica o más que el tradicional de garbanzos.
Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de gambas. 2 rodajas de rape
250 gramos de fideos gruesos 200 gramos (un vaso de tomate) frito
4 puerros, 2 zanah