Ingredientes para 4 personas
600 gramos de aguja de ternera en trozos grandes
1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 1 tallo de apio
1 clavo de especia 1 ramillete de hierbas aromáticas (perejil, tomillo, laurel romero….
1 litro de agua
Para la sals
Estofado Blanco De Ternera
Ingredientes para 4 personas
600 gramos de aguja de ternera en trozos grandes
1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 1 tallo de apio
1 clavo de especia 1 ramillete de hierbas aromáticas (perejil, tomillo, laurel romero….
1 litro de agua
Para la sals
¿Has probado hacer tu propia comida japonesa?, atrévete con estas 4 recetas tradicionales japonesas.
Brochetas de pollo Yakitori
Ingredientes 4 personas:
2 pechugas de pollo, 1 cebolla
Para el glaseado: 4 cucharadas de salsa de soja
Recetas Comida Japonesa
¿Has probado hacer tu propia comida japonesa?, atrévete con estas 4 recetas tradicionales japonesas.
Brochetas de pollo Yakitori
Ingredientes 4 personas:
2 pechugas de pollo, 1 cebolla
Para el glaseado: 4 cucharadas de salsa de soja
El Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas, una receta muy fácil, económica y rápida de cocinar, en solo 30 minutos tendremos una estupenda receta.
Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso,
400
Solomillo De Cerdo Con Tomate Y Aceitunas
El Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas, una receta muy fácil, económica y rápida de cocinar, en solo 30 minutos tendremos una estupenda receta.
Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso,
400
Creación de la masa madre según el método de Ibán Yarza
Para arrancar una #masa #madre Ibán Yarza emplea el método más simple, el que consiste únicamente en mezclar agua y harina (mejor integral y mejor de centeno) a temperatura ambiente a lo larg
Masa Madre
Creación de la masa madre según el método de Ibán Yarza
Para arrancar una #masa #madre Ibán Yarza emplea el método más simple, el que consiste únicamente en mezclar agua y harina (mejor integral y mejor de centeno) a temperatura ambiente a lo larg
Ingredientes: 1 kg #harina fuerza (de #mercadona ), 570 gr de agua, 17 gr de sal y 20 gr de levadura fresca
Disolver la #levadura en el agua templada, poner la harina en un bol y mezclarlo todo. Reposar media hora. Incorporar la sal amasando durante
Pan Casero
Ingredientes: 1 kg #harina fuerza (de #mercadona ), 570 gr de agua, 17 gr de sal y 20 gr de levadura fresca
Disolver la #levadura en el agua templada, poner la harina en un bol y mezclarlo todo. Reposar media hora. Incorporar la sal amasando durante
Pan de molde integral casero
INGREDIENTES
200 g de masa madre 100% de hidratación
300 g de agua
400 g de harina de fuerza
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
ELABORACION
Se mezclan la masa madre, el agua y las harinas. Se deja reposar
Pan De Molde Integral Casero
Pan de molde integral casero
INGREDIENTES
200 g de masa madre 100% de hidratación
300 g de agua
400 g de harina de fuerza
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
ELABORACION
Se mezclan la masa madre, el agua y las harinas. Se deja reposar
Ingredientes:
500 grs. de harina común.
370 grs. de masa madre activa (Sino tienen masa madre, levadura instántanea de panadero disuelta en agua tibia, dejando levar por 2-3 minutos nos vale).
Sal, pimienta.
2 cuch. de aceite de oliva + para barni
Focaccia A Las Hierbas Provenzales Con Queso Y Champiñon
Ingredientes:
500 grs. de harina común.
370 grs. de masa madre activa (Sino tienen masa madre, levadura instántanea de panadero disuelta en agua tibia, dejando levar por 2-3 minutos nos vale).
Sal, pimienta.
2 cuch. de aceite de oliva + para barni
Aprende a preparar una malteada de fresa ideal para grandes y chicos para disminuir el intenso calor del verano, disfruta de este batido con esta receta sencilla de prepararPara preparar un rico milkshake de fresa como preparo un milkshake de fresavamos
Como Preparo Un Milkshake De Fresa - Receta - Malteada De Fresa - Batido
Aprende a preparar una malteada de fresa ideal para grandes y chicos para disminuir el intenso calor del verano, disfruta de este batido con esta receta sencilla de prepararPara preparar un rico milkshake de fresa como preparo un milkshake de fresavamos
Un postre sencillo y muy rico para compartir con la familia y amigos, prueba la receta de el queque caseroIngredientes para preparar un queque casero:5 huevos1/2 kilo de harina sin preparar300 gramos de azúcar1 cucharadita de polvo de hornear1 taza de le
Como Preparo Un Queque Casero (keke)
Un postre sencillo y muy rico para compartir con la familia y amigos, prueba la receta de el queque caseroIngredientes para preparar un queque casero:5 huevos1/2 kilo de harina sin preparar300 gramos de azúcar1 cucharadita de polvo de hornear1 taza de le
Un delicioso plato de ceviche de pescado con su limón recién exprimido con su punto perfecto de picante para levantarse después de una larga noche y curar la terrible resaca
Recuerda que el éxito de un buen ceviche peruano se basa en utilizar pesc
Como Preparo Un Buen Ceviche Peruano - Video - Recetas Peruanas
Un delicioso plato de ceviche de pescado con su limón recién exprimido con su punto perfecto de picante para levantarse después de una larga noche y curar la terrible resaca
Recuerda que el éxito de un buen ceviche peruano se basa en utilizar pesc
Tips para preparar un rico arroz graneadito
No hay cosa más terrible que luego de preparar tu arroz, este lo encuentres todo pegajoso como si fuera una mazamorra. Por ello, hoy te daremos unos tips super básicos para que nunca más tengas problemas co
Como Preparo Arroz Graneado - Recetas Básicas
Tips para preparar un rico arroz graneadito
No hay cosa más terrible que luego de preparar tu arroz, este lo encuentres todo pegajoso como si fuera una mazamorra. Por ello, hoy te daremos unos tips super básicos para que nunca más tengas problemas co
El tallarín saltado es una típica comida peruana producto de la unión de dos culturas, la China y la nuestra. El elemento más importante es el fuego, sin él los ingredientes que probará, quedarían sin color y poco sab
Como Preparo Un Tallarin Saltado De Lomo
El tallarín saltado es una típica comida peruana producto de la unión de dos culturas, la China y la nuestra. El elemento más importante es el fuego, sin él los ingredientes que probará, quedarían sin color y poco sab
Ingredientes
6 papas medianas
1/2 taza de yogurt
1/2 taza de requesón
1 cucharada cafetera de cebollín picado
aceite
Pasos
Lave las papas y séquelas bien. Barnice con aceite y envuélvalas en papel aluminio.
Hornee a fuego muy alto durante 45 mi
Papas Al Horno
Ingredientes
6 papas medianas
1/2 taza de yogurt
1/2 taza de requesón
1 cucharada cafetera de cebollín picado
aceite
Pasos
Lave las papas y séquelas bien. Barnice con aceite y envuélvalas en papel aluminio.
Hornee a fuego muy alto durante 45 mi
Buenos días!!!!
Nada mejor que esta publicación en esta semana...especial sin duda para mis chicos de Perendengues.
Esta fue la tarta con la que Paula sorprendió a Fernando (hace ya un tiempecillo) en su aniversario de bodas
Ya he publica
Tarta Aniversario
Buenos días!!!!
Nada mejor que esta publicación en esta semana...especial sin duda para mis chicos de Perendengues.
Esta fue la tarta con la que Paula sorprendió a Fernando (hace ya un tiempecillo) en su aniversario de bodas
Ya he publica
Como ya os he comentado en alguna otra ocasión, no me gusta mucho el turrón de Jijona, y como cada navidad, a pesar de no haber comprado ninguna tableta, siempre aparece como por arte de magia una tableta de ese turrón por casa.
Estas navidades, m
Mousse De Chocolate Y Turrón De Jijona
Como ya os he comentado en alguna otra ocasión, no me gusta mucho el turrón de Jijona, y como cada navidad, a pesar de no haber comprado ninguna tableta, siempre aparece como por arte de magia una tableta de ese turrón por casa.
Estas navidades, m
¡Pues sí! Son galletas de cristal. ¿Y por qué ese nombre? Porque en el centro tienen una capa muy fina de caramelo, y son transparentes al contraluz. De hecho, cuando las muerdes, se agrietan de forma parecida al cristal. Son ideales para h
Galletas De Cristal
¡Pues sí! Son galletas de cristal. ¿Y por qué ese nombre? Porque en el centro tienen una capa muy fina de caramelo, y son transparentes al contraluz. De hecho, cuando las muerdes, se agrietan de forma parecida al cristal. Son ideales para h
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Sopa De La Reina
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Un postre que ha servido siempre como tarta base para celebraciones en Menorca es
la tortada d'ametles (tarta de almendras)
Es muy parecido al gató mallorquín o a la tarta de Santiago gallega.
Aprovechando las nuevas tecnologías, la he preparad
Tortada D'ametles-tarta De Almendras
Un postre que ha servido siempre como tarta base para celebraciones en Menorca es
la tortada d'ametles (tarta de almendras)
Es muy parecido al gató mallorquín o a la tarta de Santiago gallega.
Aprovechando las nuevas tecnologías, la he preparad
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada.
Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis.
U
Brazo De Gitano De Nata Y Chocolate
Un postre de domingo, ha salido este brazo de gitano, hecho con una base de bizcocho genovés con chocolate y nata montada.
Siempre me he preguntado porque les llaman así a estos bizcochos enrollados y buscando he encontrado varias hipótesis.
U
Ingredientes
700 gr. pechuga de pollo, 300 gr. fideos, una cebolla, un tomate, un pimiento rojo, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, un manolo de perejil, 2 cucharaditas de colorante, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra molida, agua,
Fideos Con Pollo En Olla Express
Ingredientes
700 gr. pechuga de pollo, 300 gr. fideos, una cebolla, un tomate, un pimiento rojo, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, un manolo de perejil, 2 cucharaditas de colorante, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, pimienta negra molida, agua,
Ingredientes
Un kg. patatas, 2 cucharaditas ajo en polvo, 2 cucharaditas cebolla en polvo, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita orégano, una cucharadita tomillo, una cucharadita de curry, 100 ml. aceite de oliva, sal.
Preparación
Patatas Con Especias Al Horno
Ingredientes
Un kg. patatas, 2 cucharaditas ajo en polvo, 2 cucharaditas cebolla en polvo, una cucharadita de perejil picado, una cucharadita orégano, una cucharadita tomillo, una cucharadita de curry, 100 ml. aceite de oliva, sal.
Preparación
Ingredientes
1,5 kg abadejo en rodajas, un kg. patatas, media cebolla, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimentón dulce, pimentón picante, vinagre, 200 ml. aceite de oliva, agua y sal.
Preparación
Ponemos un caldero con agua al fuego, aña
Abadejo A La Gallega
Ingredientes
1,5 kg abadejo en rodajas, un kg. patatas, media cebolla, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimentón dulce, pimentón picante, vinagre, 200 ml. aceite de oliva, agua y sal.
Preparación
Ponemos un caldero con agua al fuego, aña
Ingredientes
2 entrecots, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
Preparación
Salpimentamos los entrecots y reservamos en una fuente.
Mientras pre-calentamos el horno
Entrecot En Adobo Al Horno
Ingredientes
2 entrecots, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
Preparación
Salpimentamos los entrecots y reservamos en una fuente.
Mientras pre-calentamos el horno
El king cake (o pastel rey) es un bollo en forma de rosca, muy parecido a nuestro roscón de reyes, que se consume en Nueva Orleans para celebrar el Mardi Gras (traducido como Martes Graso) que no es otro que el que aquí conocemos como martes de carn
King Cake
El king cake (o pastel rey) es un bollo en forma de rosca, muy parecido a nuestro roscón de reyes, que se consume en Nueva Orleans para celebrar el Mardi Gras (traducido como Martes Graso) que no es otro que el que aquí conocemos como martes de carn
Para todos aquellos que tenéis como propósito de año nuevo comer mejor y alimentaros de forma más sana, os recomiendo que probéis a cocinar buena parte de los alimentos al vapor. Es una técnica muy sencilla que consiste en cocinar los alimentos con
Bacalao Al Vapor Con Vinagreta De Miel
Para todos aquellos que tenéis como propósito de año nuevo comer mejor y alimentaros de forma más sana, os recomiendo que probéis a cocinar buena parte de los alimentos al vapor. Es una técnica muy sencilla que consiste en cocinar los alimentos con
Que conste que no pretendo aburrir con el tema de "aprovechar los alimentos", así que no os sermonearé de nuevo sobre la conveniencia de hacerlo. Lo que quiero mostraros esta vez es una de esas recetas de aprovechamiento que nacen de nuestra imagina
Tortilla De Pollo Y Verduras
Que conste que no pretendo aburrir con el tema de "aprovechar los alimentos", así que no os sermonearé de nuevo sobre la conveniencia de hacerlo. Lo que quiero mostraros esta vez es una de esas recetas de aprovechamiento que nacen de nuestra imagina
y socarrat
Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Fideuá De Nabizas Con Queso Vegano
y socarrat
Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
a base de remolacha
Otro plato colorido y rosa que os traigo por aquí. Le he cogido una afición a la remolacha que no es normal. Y eso que de sabor por sí misma no me entusiasma, pero casa muy bien con los sabores de otras verduras u hortalizas,
Ensalada Templada De Setas Con Vinagreta Rosa
a base de remolacha
Otro plato colorido y rosa que os traigo por aquí. Le he cogido una afición a la remolacha que no es normal. Y eso que de sabor por sí misma no me entusiasma, pero casa muy bien con los sabores de otras verduras u hortalizas,
de chocolate con pistachos, arándanos y maltita
Hoy os traigo un postre tan conocido como son las natillas pero con sabores y decorados pensando en las cenas navideñas como podéis ver en el decorado de las fotos, aunque valen para cualquier époc
Natillas Veganas De Amaranto Con Distintos Sabores
de chocolate con pistachos, arándanos y maltita
Hoy os traigo un postre tan conocido como son las natillas pero con sabores y decorados pensando en las cenas navideñas como podéis ver en el decorado de las fotos, aunque valen para cualquier époc