La fruta es el alimento perfecto para tomar por las mañanas. Se digiere rápido, ya que se requiere pocas energías para ello. Y son los únicos alimento que ayudan al celebro. .. En su mayoría el 90%95 son agua y el otro resto es fructuosa, que se convierte
Merengue Con Fruta
La fruta es el alimento perfecto para tomar por las mañanas. Se digiere rápido, ya que se requiere pocas energías para ello. Y son los únicos alimento que ayudan al celebro. .. En su mayoría el 90%95 son agua y el otro resto es fructuosa, que se convierte
Mejillones en escabeche, ricos como entrante o tentempié. Casi puedo asegurar con los mejillones son el producto más barato de la pescadería. Contiene innumerables propiedades para la salud, son muy ricos en vitaminas y tienen un alto contenido en mang
Mejillones En Escabeche
Mejillones en escabeche, ricos como entrante o tentempié. Casi puedo asegurar con los mejillones son el producto más barato de la pescadería. Contiene innumerables propiedades para la salud, son muy ricos en vitaminas y tienen un alto contenido en mang
La merluza y el marisco siempre dejan buen sabor de boca...Para hoy os presento un plato completo y fácil de cocinar.: merluza con mejillones y almejas
Merluza Con Mariscos
La merluza y el marisco siempre dejan buen sabor de boca...Para hoy os presento un plato completo y fácil de cocinar.: merluza con mejillones y almejas
Desde que hice la primera, en casa la preferimos a la que se vende preparada... Hace unos día, cuando estábamos en el supermercado le pregunte a mi pareja si quería mermelada para el desayuno del fin de semana; me dijo: que las mías saben mejor.
Mermelada De Nísperos
Desde que hice la primera, en casa la preferimos a la que se vende preparada... Hace unos día, cuando estábamos en el supermercado le pregunte a mi pareja si quería mermelada para el desayuno del fin de semana; me dijo: que las mías saben mejor.
De nuevo una receta con múltiples sensaciones vividas. Por un lado acabábamos de terminar de publicar todos los participantes nuestra receta para el Juego de Blogueros 2.O. Este mes el ingrediente elegido: el Espárrrago.
Me voy de paseo por todos sus blo
Muffins De Trigueros Y Tomates Secos Marinados
De nuevo una receta con múltiples sensaciones vividas. Por un lado acabábamos de terminar de publicar todos los participantes nuestra receta para el Juego de Blogueros 2.O. Este mes el ingrediente elegido: el Espárrrago.
Me voy de paseo por todos sus blo
Son de bocado, como mucho dos, y como salen de la nevera, bien frescos, son súper agradables de comer. En casa les encantan a todos, cuando llega la fuente a la mesa, el plato ya sabe que se quedará vacío, jijiji. Espero que os gusten y os animéis a hace
Huevos Al Serrín
Son de bocado, como mucho dos, y como salen de la nevera, bien frescos, son súper agradables de comer. En casa les encantan a todos, cuando llega la fuente a la mesa, el plato ya sabe que se quedará vacío, jijiji. Espero que os gusten y os animéis a hace
Para elaborar este delicioso revuelto, necesitamos un paso previo. A simple vista puede parecer un sencillo revuelto de espárragos verdes, acompañados de unos tomates Cherry, pero nada más lejos de lo que a veces las imágenes pueden transmitir, ni con la
Revuelto De Trigueros Marinados
Para elaborar este delicioso revuelto, necesitamos un paso previo. A simple vista puede parecer un sencillo revuelto de espárragos verdes, acompañados de unos tomates Cherry, pero nada más lejos de lo que a veces las imágenes pueden transmitir, ni con la
Esta es otra receta que tenia ganas de hacer, me encantan los flanes, y esta es facilisima, sale estupenda, con un minimo de tiempo en la cocina, eso si, hacedla el dia de antes para que pase la noche enfriando en la nevera. Se convertira en el post
Flan De Queso Y Dulce De Leche
Esta es otra receta que tenia ganas de hacer, me encantan los flanes, y esta es facilisima, sale estupenda, con un minimo de tiempo en la cocina, eso si, hacedla el dia de antes para que pase la noche enfriando en la nevera. Se convertira en el post
El alioli (del
catalán all i oli: literalmente ajo y aceite) es otra de esas
genialidades de la cocina tradicional. Sobre su origen existen toda suerte de
teorías que van desde las que lo sitúan entre los antiguos egipcios hasta las
que hacen a los í
Sepia Con Gratinado De Alioli Sobre Oblea Al Estragón
El alioli (del
catalán all i oli: literalmente ajo y aceite) es otra de esas
genialidades de la cocina tradicional. Sobre su origen existen toda suerte de
teorías que van desde las que lo sitúan entre los antiguos egipcios hasta las
que hacen a los í
Ingredientes
1,5 kg. cordero, 300 gr. cous-cous, un calabacín, una cebolla, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, perejil, albahaca, Ras el hanout, una rama de canela, uvas pasas y dátiles (opcional), pimienta negra molida, aceite de oliva, 100 ml. agua
Cous Cous Marroquí
Ingredientes
1,5 kg. cordero, 300 gr. cous-cous, un calabacín, una cebolla, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, perejil, albahaca, Ras el hanout, una rama de canela, uvas pasas y dátiles (opcional), pimienta negra molida, aceite de oliva, 100 ml. agua
Ingredientes
4 dientes de ajo, 2 cucharaditas pimentón dulce, 100 ml. de aceite de oliva.
Preparación
Para elaborar la Allada o Ajada Gallega, simplemente debemos poner una sartén al fuego con medio vaso de de aceite de oliva, esperamos a que
Allada O Ajada Gallega
Ingredientes
4 dientes de ajo, 2 cucharaditas pimentón dulce, 100 ml. de aceite de oliva.
Preparación
Para elaborar la Allada o Ajada Gallega, simplemente debemos poner una sartén al fuego con medio vaso de de aceite de oliva, esperamos a que
Nada más y nada menos que, el gran Paul Bocuse, es el protagonista del Reto Cooking The Chef. Así que, nos trasladamos a la Francia de los 70, donde Paul Bocuse fue uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine.
La Nouvelle Cuisine se basa en dar un
Huevos Poché A La Beaujolais
Nada más y nada menos que, el gran Paul Bocuse, es el protagonista del Reto Cooking The Chef. Así que, nos trasladamos a la Francia de los 70, donde Paul Bocuse fue uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine.
La Nouvelle Cuisine se basa en dar un
Un bote de tomate frito abierto desde hace un par de días, las últimas lonchas de jamón de york del envase, el culín de un brick de leche, cuatro huevos y una cebolla. Sí, podría ser la viva imagen de una nevera de cualquier piso de estudiantes,...
Pastel Salado De Tomate Y York
Un bote de tomate frito abierto desde hace un par de días, las últimas lonchas de jamón de york del envase, el culín de un brick de leche, cuatro huevos y una cebolla. Sí, podría ser la viva imagen de una nevera de cualquier piso de estudiantes,...
De José Pardo
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Ingredientes:
Patatas al gusto
100 gr. de queso Cabrales
100 ml. de Sidra
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
Patatas En Salsa Cabrales
De José Pardo
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Ingredientes:
Patatas al gusto
100 gr. de queso Cabrales
100 ml. de Sidra
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
De María Arranz
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Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimie
Estofado De Patatas Con Costillas
De María Arranz
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Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimie
De Mila Reyes
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Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de papas para arrugar (si no hubiera, valdrá cualquier variedad, procurando elegir siempre el tamaño más pequeño)
500 Gramos de sal
Papas Arrugadas
De Mila Reyes
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Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de papas para arrugar (si no hubiera, valdrá cualquier variedad, procurando elegir siempre el tamaño más pequeño)
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De Marta Bravo
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Ingredientes para 4 personas:
12 langostinos
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolleta
150 g de guisantes congelados
3 huevos
Limón
Cebollino
2 láminas de masa de hojaldre
Un
Cesta De Patatas Con Langostinos
De Marta Bravo
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Ingredientes para 4 personas:
12 langostinos
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150 g de guisantes congelados
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Limón
Cebollino
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Un
Hoy traigo una bomba. Si no te gusta el chocolate, no sigas leyendo, y si estás a dieta, tampoco.
Dice la wiki que las Oreo son unas galletas que nacieron en 1912. El origen del nombre no se conoce, por una parte se cree que proviene de la palabra
Brownie De Oreo ®
Hoy traigo una bomba. Si no te gusta el chocolate, no sigas leyendo, y si estás a dieta, tampoco.
Dice la wiki que las Oreo son unas galletas que nacieron en 1912. El origen del nombre no se conoce, por una parte se cree que proviene de la palabra
¡Hoy toca receta ligerita!
Una crema de calabaza.
Y la cocinera no he sido yo esta vez, sino mi madre :)
Y es que no hay nada mejor que aprovecharse de las manos expertas de una madre para probar y disfrutar de recetas tan ricas como ésta.
Crema De Calabaza
¡Hoy toca receta ligerita!
Una crema de calabaza.
Y la cocinera no he sido yo esta vez, sino mi madre :)
Y es que no hay nada mejor que aprovecharse de las manos expertas de una madre para probar y disfrutar de recetas tan ricas como ésta.
Este mes en el Reto Cooking the Chef , el cocinero invitado es
Poul Bocuse.
Paul Bocuse Chef
francés, fundador de la Nouvelle Cuisine. A partir de 1959 hizo
famoso mundialmente el antiguo restaurante familiar.
La Nouvelle Cuisine, fue una nueva for
Tarta Tatin: La Cocina De Poul Bocuse. Reto Cooking The Chef.
Este mes en el Reto Cooking the Chef , el cocinero invitado es
Poul Bocuse.
Paul Bocuse Chef
francés, fundador de la Nouvelle Cuisine. A partir de 1959 hizo
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Es te mes de mayo en el reto de Cocinamos con Reina, la Comunidad elegida es Canarias.
Y el Plato elegido Carne de Fiesta o Cochino como ellos los llaman con Mojo Picón.
Esta receta se hace con Cerdo en trozos, yo he elegido un solomillo de cerdo por
Carne De Fiesta Con Papas Arrugas Y Mojo Picón. ( Reto Cocina Con Reina)
Es te mes de mayo en el reto de Cocinamos con Reina, la Comunidad elegida es Canarias.
Y el Plato elegido Carne de Fiesta o Cochino como ellos los llaman con Mojo Picón.
Esta receta se hace con Cerdo en trozos, yo he elegido un solomillo de cerdo por
Confieso que no soy una amante de los brownie porque me parecen demasiado densos, pero este es bastante menos denso que los habituales, no se si será porque la mitad de la harina ha sido sustituida por almendra molida, o el azúcar morena, pero la ve
Brownie De Café Y Chocolate
Confieso que no soy una amante de los brownie porque me parecen demasiado densos, pero este es bastante menos denso que los habituales, no se si será porque la mitad de la harina ha sido sustituida por almendra molida, o el azúcar morena, pero la ve
Hoy os vamos a enseñar a preparar el jengibre para sushi.
Me habéis pedido ya varias veces la receta del sushi, pero como hay muchas variantes y además se pueden servir con diferentes complementos, esta vez vamos a empezar con uno de ellos y os iremos ex
Gari: Jengibre Encurtido Para Sushi
Hoy os vamos a enseñar a preparar el jengibre para sushi.
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Combinar en una galleta Chocolate y Nueces es garantía de éxito. Si en casa tenemos antojo de algo dulce, éstas son las galletas que siempre caen. Se preparan en poquísimo tiempo, sin cortadores, sin moldes y saben riquísimas.
En esta ocasión las h
Cookies Con Chocolate Y Nueces
Combinar en una galleta Chocolate y Nueces es garantía de éxito. Si en casa tenemos antojo de algo dulce, éstas son las galletas que siempre caen. Se preparan en poquísimo tiempo, sin cortadores, sin moldes y saben riquísimas.
En esta ocasión las h
Buenos días,
Empieza la semana y en este caso, rompiendo con nuestras costumbres, vamos a publicar una receta que no hemos hecho nosotros, sino que es de la abuela de Isma, de las de toda la vida del pueblo. Seguro que ninguno de vosotros habréis escuch
Emborracas
Buenos días,
Empieza la semana y en este caso, rompiendo con nuestras costumbres, vamos a publicar una receta que no hemos hecho nosotros, sino que es de la abuela de Isma, de las de toda la vida del pueblo. Seguro que ninguno de vosotros habréis escuch
Con esta receta participo en el reto de Abril de Cooking The Chef, cada mes proponen un reto consistente en elaborar una receta de un Chef conocido, es mi primera vez y me daba miedo comprometerme por el prestigio del Chef de este mes, nada más y nada me
Quiche Lorraine Al Estilo De Paul Bocuse
Con esta receta participo en el reto de Abril de Cooking The Chef, cada mes proponen un reto consistente en elaborar una receta de un Chef conocido, es mi primera vez y me daba miedo comprometerme por el prestigio del Chef de este mes, nada más y nada me
Mi experimento sobre la cocina de Paul Bocuse me ha dejado huella y he trabajado con alguna de sus recetas, además de la Quiche Lorraine que ya publiqué.
Hoy traigo una receta suya muy sencilla, la deliciosa Tapenade, un aperitivo o acompañamiento que
Tapenade
Mi experimento sobre la cocina de Paul Bocuse me ha dejado huella y he trabajado con alguna de sus recetas, además de la Quiche Lorraine que ya publiqué.
Hoy traigo una receta suya muy sencilla, la deliciosa Tapenade, un aperitivo o acompañamiento que
Esta es una deliciosa tarta de queso con chocolate y caramelo; es una tarta de las muchas que tengo guardadas para hacer y que nunca llega el momento. Este domingo la preparé para celebrar el Día de la Madre, y os puedo decir que fue todo un acier
Tarta De Queso, Caramelo Y Chocolate.
Esta es una deliciosa tarta de queso con chocolate y caramelo; es una tarta de las muchas que tengo guardadas para hacer y que nunca llega el momento. Este domingo la preparé para celebrar el Día de la Madre, y os puedo decir que fue todo un acier
UN GRAN APERITIVO!
Sabéis que hace unas semanas estuve en Murcia. Era un regalo por haber ganado un premio de Hero Maridaje. Tengo muchas ganas de contaros toda la maravillosa experiencia, pero estoy esperando que me envíen las fotos y vídeo para pode
Galletitas De Queso Parmesano Con Tomate Y Albahaca
UN GRAN APERITIVO!
Sabéis que hace unas semanas estuve en Murcia. Era un regalo por haber ganado un premio de Hero Maridaje. Tengo muchas ganas de contaros toda la maravillosa experiencia, pero estoy esperando que me envíen las fotos y vídeo para pode
CON RELLENO DE FAJITAS!
Esta receta es rápida, sencilla, buena y saludable! Una forma diferente de cocinar pasta y fajitas!! Es un plato sabroso y sin excesos de calorías. Para ello he utilizado una bolsa de relleno de fajitas de la marca MAHESO , Uno d
Pasta Mexicana
CON RELLENO DE FAJITAS!
Esta receta es rápida, sencilla, buena y saludable! Una forma diferente de cocinar pasta y fajitas!! Es un plato sabroso y sin excesos de calorías. Para ello he utilizado una bolsa de relleno de fajitas de la marca MAHESO , Uno d